X



BS松竹東急 159

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:35:38.66ID:/KQoq3E3
山猫お七の実兄はいつの間に医者になったんだw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:51:01.70ID:N9+geYJr
やっぱり早瀬久美だったか~
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 10:59:24.25ID:N9+geYJr
隠密早着替え
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:26:07.84ID:N9+geYJr
不適切な字幕
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:31:26.69ID:2f5hHKRe
>通仙散は、江戸時代の外科医華岡青洲が開発した全身麻酔薬である。
華岡は、通仙散の調合を行い、臨床実験によって妻の加恵が失明したにも関わらずやり遂げ、全身麻酔の実用に供した。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 11:34:45.46ID:N9+geYJr
この通販の人、杉良太郎の息子なのか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:01:26.32ID:Pxkfl1+7
リバースモーゲージを信用すんなよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:04:42.66ID:Pxkfl1+7
天堂の脇毛モッサーだね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:07:01.17ID:G1BnTgpK
変な服
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:07:42.60ID:P21/qMkY
愛の嵐の最終回の翌日金曜からスタートしなくても
翌週月曜からのスタートでもよかったのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:08:19.17ID:G1BnTgpK
半ドンで帰ったあとはサッポロ一番塩食いながら女の60分見てたな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:08:19.85ID:Pxkfl1+7
迷惑な店子だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:09:19.64ID:Pxkfl1+7
>>147
チャーハン食いながら吉本新喜劇だった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:09:49.40ID:G1BnTgpK
ナイスビンタw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:10:06.22ID:Pxkfl1+7
すげー音した
天堂サイテー
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:12:34.50ID:V44d6vvv
fごkいfげ

ごきげんよう
って打とうとしたら、上記のようにw
先ほどセブンの冷やし味噌ラーメンの汁をキーボードに零しましたわ
いま予備のキーボードを引っ張り出してきました
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:41.34ID:Pxkfl1+7
>>173
天堂も童貞かもしれんよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:15:17.36ID:Pxkfl1+7
ド派手だな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:15:28.03ID:G1BnTgpK
高木美保は顔が端正だからこういうジュエリー似合うな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:15:31.74ID:P21/qMkY
タカさんの表情意味深だな
この後の展開を想像してしまう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:17:05.24ID:Pxkfl1+7
ゴージャス首飾りにも保険掛けたいんですが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:17:47.36ID:G1BnTgpK
チューリッヒ新作CMまだー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 14:18:14.15ID:Pxkfl1+7
>>194
山田様が陽性でたんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況