X



BS日テレ 5878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:31:56.49ID:d0/2miiq
青天国春:鈴代紗弓
玉城杏夏:蟹沢萌子
聖舞理王:夏吉ゆうこ
祇園寺雪音:長谷川里桃
伊藤紅葉:中川梨花
螢:大橋彩香
黒金蓮:芹澤優
唐林青葉:高瀬くるみ
唐林絃葉:久保田未夢
氷海菜花:高柳知葉
苗川柔:香里有佐
日生優希:小松未可子
虎渡誉:富田美憂
ナターリャ:古賀葵
広瀬実唯菜:齋藤樹愛羅
兎塚七海:野口衣織
梨子木麗美:ファイルーズあい
陽本日夏:木野日菜
菊池英子:種﨑敦美
日生直輝:山下大輝
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:32:00.62ID:PHamXqhT
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:32:12.41ID:xcqGcTpP
学校ではメガネ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:32:13.68ID:F3FHsK0w
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:32:24.87ID:PHamXqhT
つか縦ロールの癖に素人なんか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:32:40.53ID:ZXn7SD3o
あのドリル、チームメイトのやつじゃないんかい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:33:22.02ID:PHamXqhT
>>24
嘘ついたら光る
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:33:28.24ID:VRezfzER
たぶん最終回はライブ会場満員になるけど

その観客が全員輝いてるという美しくもおぞましいシーンで終わるんだろうな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:33:32.38ID:CSvjkwnL
アバンから作画の手抜きが無い、大丈夫なのかこのアニメ、もうちょい手抜いても良いだろうに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:33:38.98ID:unpQptB7
>>42
はい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:33:40.52ID:xcqGcTpP
作画が良いから見れてる
0088名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:34:33.25ID:PHamXqhT
>>72
いのりとジニーちゃんは覚えた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:34:36.03ID:xcqGcTpP
KONAMI
0104名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:34:50.63ID:gANkOC7r
>>38
りお様だけ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:34:56.45ID:dHZ1nXz0
エガちゃん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:35:07.11ID:fXYuEdGe
CM長いわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:35:13.56ID:PHamXqhT
>>38
ゼロやわw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:35:27.12ID:/Cqi10TW
代アニはYoutuber育成でもするのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:35:31.75ID:unpQptB7
>>119
へー
0130名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:36:00.89ID:0q5ZkZgr
主人公の友達がアイドルじゃない金髪ドリルってのも珍しいけど
後でアイドルになるんかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:36:16.47ID:Y3l/DZO4
Aまた
0150名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:36:22.53ID:cK8e7/pW
>>119
ラブプラスが予想以上に早死にしたけど3年も掛けて作ったシステムを捨てるのが惜しくなったのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:36:25.69ID:fXYuEdGe
皆んな闇抱えてたりするの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:36:29.84ID:PHamXqhT
こいつらw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:36:30.10ID:dHZ1nXz0
うおっまぶしっ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:36:39.94ID:F3FHsK0w
はいウソ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:36:44.22ID:PHamXqhT
ガクブル
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:37:13.90ID:MfuaiSyn
いとをかし
0229名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:37:17.20ID:xcqGcTpP
いとあはれ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:37:19.49ID:dHZ1nXz0
いとおかし
0250名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:37:25.93ID:fXYuEdGe
ポンコツ臭が
0265名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:37:39.70ID:MfuaiSyn
まるで成長していない
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:37:40.34ID:xcqGcTpP
>>246
オープニングにおるしな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:37:44.21ID:Y3l/DZO4
ワロタ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:37:49.87ID:thG4hzBs
どっちもどっちだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:37:50.37ID:EtAzY45r
   .  .  iイ彡 _=三三三f   .  .   .  ヽ
   .  .  !イ 彡彡´_ - ;={   . 二三三二二 ヽ
   .  .  fイ 彡彡ィ 彡イ/   . ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ   .  し  
   .  .  f彡イ彡彡ィ/   .  f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ   . て  よ
   .  .  f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ   . い  く
   .  .  イイレ、´彡f   .  .  ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ   . る  性
   .  .  fノ /) 彡!   .  .   .  . ィ   . ノ ̄l .  .  :   徴
   .  .  トヾ__ら 'イf   .  u   ./_ヽ,,テtt,仏  .!   .  :
   .  .  |l|ヽ ー  '/   .  .   . rfイf〃イ川トリ ./ .  .  :
   .  . r!lト、{'ー‐   .ヽ   .  .   .  ヾミ、  /   .   :
   .  . / \ゞ   ヽ   ヽ   .  .   .  .ヽ /
   .  /   .\   . \   ヽ   .  .   .  /
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:37:53.49ID:fXYuEdGe
棒合戦
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:37:54.56ID:dHZ1nXz0
ヒーラーぽい喋り方しやがって
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:37:57.52ID:PHamXqhT
おちゃ女神
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:38:04.00ID:ycK5iUNg
まだ声優が若いわね
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:38:05.25ID:MfuaiSyn
まだまだだね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:38:11.43ID:cgVSYtJf
` ニ|ュ _二,    ,.、ヽヽ ┼┐  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、  / \  ノ j .  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄       
.     /           ∧ヽヽ∨//////////ヽ
     //   /     /``````´´´: ////////|
    ノイ  / / 、/       : :::|_//////|
.      |/ /   ∠ \__    __/|//////N
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!:///|
     レl ヽ|  |` ̄ ̄    :: ̄////l///
       Vトl_|||       :: l//////レ'l/|/
   __/.::|从人  ___/////// //、___//〉
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―;/////レl//////////ァ-=ュ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \ ;;;//////////////////////Y
    ::/.::::::::::::::|   \  ` ー '´|/:i::::::///////////////ハ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:38:12.49ID:PHamXqhT
こいつら同レベルか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:38:31.03ID:d0/2miiq
青天国春:鈴代紗弓
玉城杏夏:蟹沢萌子
聖舞理王:夏吉ゆうこ
祇園寺雪音:長谷川里桃
伊藤紅葉:中川梨花
0336名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:38:31.41ID:xcqGcTpP
事務所同じだから組まされるのか
0345名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:38:40.90ID:gANkOC7r
めっちゃよく見てくれてるじゃん
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:38:41.63ID:ycK5iUNg
嘘は付いてないと?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:38:46.46ID:Y3l/DZO4
動き方が凄く及川監督だなあ
めっちゃテンポ早漏いし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:39:08.24ID:dHZ1nXz0
光れよ!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:39:20.24ID:xcqGcTpP
>>335
鈴代夏吉しか分からん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:39:23.51ID:PHamXqhT
がんばれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:39:25.44ID:MfuaiSyn
光ってないのか光ってるけど見せてないのか分からん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:39:30.03ID:ycK5iUNg
脳筋かよw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:39:45.66ID:jxXfkOQq
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841797576340.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841797528386.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841797544207.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841797514211.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841797543995.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841797586600.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841797533660.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841797594496.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841797549455.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841797586141.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841797560511.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:39:55.08ID:vKC+YWOQ
いやらしいことすればいっぱい人が集まるよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:40:09.76ID:Hn0kK9CO
ガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマス
ガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマス
ガンバリマスガンバリマスガンバリマスガンバリマス
0419名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:40:10.06ID:PHamXqhT
よくあんな近く通って無視できるな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:40:15.84ID:xcqGcTpP
>>400
キャプ師こっちにキタ━(゚∀゚)━!
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:40:20.42ID:fXYuEdGe
さくらか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:40:24.93ID:F3FHsK0w
えりぴよさん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:40:44.79ID:dHZ1nXz0
きん!ぱつ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:40:46.19ID:VtzZ9q5Z
クッキー☆やってた素人声優が地下アイドルやってるんよね
ただ淫ク厨は相手にしてないみたいだけど
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:40:46.00ID:xcqGcTpP
本田が↓
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:40:50.24ID:Y3l/DZO4
ああ・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:40:52.84ID:ycK5iUNg
可哀想w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:40:56.85ID:gANkOC7r
逃げた
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:41:00.17ID:unpQptB7
全然いないじゃん!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:41:04.74ID:fXYuEdGe
まだまだ子供だからな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:41:06.98ID:dHZ1nXz0
体臭かぁ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:41:08.47ID:vKC+YWOQ
もうやめる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:41:13.14ID:jxXfkOQq
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841806729935.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841806733181.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841806734519.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841806759693.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841806797220.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841806724888.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841806763410.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841806770674.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841806712717.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841806710584.jpg
0523名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:41:17.76ID:MfuaiSyn
後ろ髪に血がついてる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:41:25.00ID:/Cqi10TW
いいのかよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:41:31.00ID:Iw+LxaoA
>>464
AZS姉貴だっけ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:42:01.25ID:jxXfkOQq
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841811655513.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841811668486.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841811657900.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841811667456.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841811640714.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841811637400.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841811684924.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841811699550.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841811654936.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841811658598.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841811673106.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:42:01.84ID:1ru84QCb
いっぱい動員したかったら
統一教会てところに頼むといいらしいよ?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:42:10.73ID:VtzZ9q5Z
>>534
そうそう、AZSやね
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:42:20.06ID:fXYuEdGe
いつまで電柱から見てるんや
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:42:21.29ID:xcqGcTpP
>>556
スシロー商法w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:42:22.16ID:PHamXqhT
なんで走ってきた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:42:29.53ID:FQZdu82a
チングス?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:42:46.65ID:VtzZ9q5Z
チン毛っす?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:42:48.99ID:gANkOC7r
サクラか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:42:58.76ID:fXYuEdGe
少な
0616名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:43:01.33ID:xcqGcTpP
>>597
てっぺん!!!!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:43:17.20ID:EtAzY45r
   .   .   .   .  { : : : l`ヽV: :、: : レイ:´_ヽ:ヽ、 : : /ヽ: / j
   .   .   .   .   V: : : V〒7z,ヽヽ\:.i イ//ハ〃/ : /  }:/
   .   .   .   .   Vヽ :ヽ 二二ノ´⌒ゝ 二二 ノ l: '  〃
   .   .   .   .   . ` ヽ: ゝ... .   .   .   . ...!:レ〃
   .   .   .   .   .   .Vハ... .  〈   .   . ...ィ: :〈
   .   .   .   .   .   . Vハ .. .  r―、   . .../j: :ハ  <エンディングが見えたぞ!
   .   .   .   .   .   .  V \   ̄  ..    ハVハ
   .   .   .   .   .   .   . V>― ´_.-‐:.:.}: :\
   _   .   .   .   .   .   /_ヽ:. ̄ : : :イ, : : :i`ヽ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:43:28.30ID:MfuaiSyn
枕営業
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:43:28.82ID:xcqGcTpP
孔明が動いた
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:43:33.78ID:fXYuEdGe
この男かなり長身だな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:43:35.57ID:PHamXqhT
一人あやしいけど
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:43:40.91ID:ZXn7SD3o
孔明かな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:43:52.20ID:0q5ZkZgr
もやしもんだって途中から特殊能力持て余してたし
ちょっと不思議を主人公に付け足して保険にするのは足かせになるぞ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:43:53.11ID:pQoW5cSc
この世界はマネージャーってポストがちゃんとあるんやね
どっかのプロデューサーしかいない世界とは違うんやね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:44:03.54ID:PHamXqhT
ざーさん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:44:07.32ID:fXYuEdGe
10分とか早老だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:44:21.23ID:1ru84QCb
ぶっちゃけマイナーなアイドルが売れるためには
動員できる集団か資金力のあるバックの団体が必要だよな
そこで統一ですよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:44:24.79ID:PHamXqhT
しり
0689名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:44:38.17ID:zvpzBddP
完全にブラックアウトした
雨雲見たら真っ赤があと20~30分は続きそうだな
くっそー
0690名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:44:38.28ID:9TEMtfl6
>>667
アイドル物はちょっと変わった事しないともう見向きもされないとこまで来てるのかもしれん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:44:44.82ID:xcqGcTpP
コナミ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:44:49.46ID:VtzZ9q5Z
主人公がキショイんだけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:45:05.11ID:unpQptB7
>>689
俺もテレビ切れたわ(´・ω・`)
雨が憎い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:45:10.94ID:xcqGcTpP
>>692
パリピだっけかw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:45:12.80ID:gxYoif2R
まずはこれに着替えてもらう
https://i.imgur.com/t58ID8Q.jpg
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:45:18.25ID:EPtpaGch
>>689
映らなくなるときに雨雲レーダー見るとだいたい真っ赤になってるよね
濃い青ぐらいなら平気なのに
0712名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:45:24.94ID:fXYuEdGe
CMばっかりやないか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:45:32.47ID:gANkOC7r
>>691
あーなるほど
というかあれは原作終わってるのか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:45:41.12ID:MfuaiSyn
番組中に通販するな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:45:41.62ID:1ru84QCb
俺は普通にアイドルなんてやめて
普通に大学目指していい就職先見つけて
はやめに結婚して子供作ったほうが幸せになれるて思うのは
俺だけかな?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:46:02.45ID:unpQptB7
>>707
主人公が巨乳いいよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:46:02.43ID:xcqGcTpP
>>704
ちょうど3人w
0760名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:46:32.95ID:1ru84QCb
>>726
は?舐めてるのか?そんな良心的なら猟奇的な事件は起きないぞ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:46:35.31ID:xcqGcTpP
やきう要素
0764名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:46:36.20ID:jxXfkOQq
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841839359855.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841839344608.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841839347084.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841839349784.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841839316294.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841839341355.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841839354353.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841839385133.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:46:38.12ID:PHamXqhT
ゆらゆらシスターズ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:46:43.51ID:Y3l/DZO4
有能
0784名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:46:49.38ID:F3FHsK0w
ヤクルトに売るぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:46:51.66ID:unpQptB7
>>714
はい兵庫県南部です
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:05.62ID:gANkOC7r
ぞい
0815名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:07.27ID:Ar7Tdw6Y
まあアイドル好きなやつなんて若い女がいればそれでいいだけの節操のないやつ多いからな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:07.39ID:MfuaiSyn
色々と世話になって(意味深)
ぞい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:07.77ID:dHZ1nXz0
ぞい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:10.44ID:PHamXqhT
変な人w
0827名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:10.63ID:vKC+YWOQ
相手から奪い取るくらいでやらないと
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:14.80ID:CSvjkwnL
実況出来なくなるけど録画でCM飛ばしてみた方が、このアニメ自体の評価も変わるかもしれない、個人的に
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:17.70ID:XHziw1KS
>>731
そういうのより

アイドルってね、永遠に完成しない物語のような気がしているんです
この世界に産まれて次の世代にマイクという名のバトンを渡していく
アイドル達は誰も知らない正解に向かって命をつなぎ続けてるのかもしれません
彼らは自分たちの夢を叶えているのではなくてほんとうはアイドルという存在自体の夢をかなえさせられているのかもしれません
そこにはアイドルになった人間しか知ることのできない幸せがあります、それだけはわたしが胸を張って言えます

こういうセリフを言わせるアニメが見たい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:19.84ID:Y3l/DZO4
ぞい
0842名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:24.03ID:PHamXqhT
はよww
0848名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:25.22ID:ycK5iUNg
はよ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:26.67ID:1ru84QCb
>>786
結婚して奥さんと子供といっしょにアニメ見るのは幸せだと思う
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:39.78ID:/Cqi10TW
レズ特有の
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:50.12ID:FQZdu82a
アデュー↑
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:47:54.68ID:jxXfkOQq
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841846923080.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841846949769.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841846942073.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841846958081.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841846964747.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841846913912.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841846919425.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841846925254.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841846970465.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841846916122.jpg
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:48:01.57ID:RZEFaVcV
>>737
アサルトリリィのゲームもたぶん男主人公で作ってたけど
開発がアニメを見てから作り直してた
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:48:06.90ID:xcqGcTpP
>>806
種さんかよ!
気付かんかった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:48:15.70ID:HNd+PaJv
>>834
秋元グループとか好きなんですね
現実のアイドルとアニメのアイドルはまたちょっと違う 部活に近い
0892名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:48:31.05ID:Y3l/DZO4
ぞろぞろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:48:34.28ID:dHZ1nXz0
いや怖い
0905名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:48:43.30ID:0q5ZkZgr
客層がおかしい
0908名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:48:45.20ID:1ru84QCb
>>855
は?いま韓国で建築中の豪華な建物を建てるのに
大量の資金を今すぐ日本から日本人から集めなきゃいけないのに
そんな悠長なことをw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:48:47.71ID:fXYuEdGe
怖いわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:48:53.84ID:dHZ1nXz0
スルー
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:48:58.68ID:MfuaiSyn
やさしい世界
0928名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:49:01.31ID:F3FHsK0w
ライブ終わってひたってるとこに出待ちは…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:49:10.39ID:dHZ1nXz0
あるある
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:49:13.16ID:jxXfkOQq
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841854829538.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841854876760.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841854850254.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841854843126.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841854847200.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841854876920.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841854859636.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841854816024.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841854818451.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841854852408.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841854830505.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165841854860495.jpg   
0955名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:49:14.97ID:gANkOC7r
本当にライブ終わりかよって感じの格好してるな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:49:20.04ID:xcqGcTpP
そうはならんやろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:49:23.61ID:/Cqi10TW
これ桜だろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:49:27.01ID:PxjkauqK
優しい世界でがっかりした・・・
ここは現実を見せつけるべきだったろ・・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:49:28.95ID:Y3l/DZO4
発掘wwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:49:34.21ID:1ru84QCb
これ全部信者だと思うと怖い世界だな…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:49:43.35ID:PHamXqhT
非常識w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:49:45.35ID:dHZ1nXz0
常識的に考えて
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/22(金) 00:49:47.21ID:FQZdu82a
初モノ好き…
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 19秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況