X



BS日テレ 5874
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:01:21.39ID:7qBRpeYF
大魔人マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:47.85ID:4NmMrA1R
怒るは藤村志保がみどころ
逆襲はマグマ大使のガムが大活躍で超かわいい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:23:32.16ID:3ZBZ03q1
あぶねえ ぼんくらVtuberの同時視聴にかまけて忘れるところだった

平泉成の二枚目時代が見れるのは大魔神だけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:24:17.41ID:a+eFV6Os
今日は湖だっけ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:12.19ID:a+eFV6Os
スーちゃん
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:07.73ID:3ZBZ03q1
昭和ガメラでおなじみの本郷功次郎と藤村志保のカッポーだす

内田朝雄が珍しくベビーフェイス役だっけかな
敵役は神田隆
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:28:19.48ID:a+eFV6Os
山上が、こうなるかも
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:19.78ID:3ZBZ03q1
白虎隊で自刃したのは白虎隊全体の極々一部 と言う事実は余り知られていない
全滅したかのような誤解をされているフシがある
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:29:49.24ID:4NmMrA1R
大魔神は先週やっちゃったから
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:31.22ID:4NmMrA1R
藤村志保を使うというのがもう大映のマジ具合を表してるけど興行は失敗したんだっけ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:30:43.20ID:yk4+ZOKo
恥股

一作目と同じような内容って聞いたけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:03.40ID:Z1OksHOq
一番最初に時代劇打ち切ったくせによく言うぜ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:06.94ID:Zg6k/MaN
オレの生まれた年やん
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:27.02ID:w7KI4DGj
また大魔神かよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:48.43ID:8DskrYB0
今週も若くて美人の女好きの大魔神様の実況に来ましたよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:48.85ID:Zg6k/MaN
平泉征♪
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:57.86ID:4NmMrA1R
三隈研次に特撮とらせるとかさすが大映やでwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:32:38.01ID:mF4zzK7Y
もしも東宝だったら
大魔神VSガメラVSパイラ人 とか制作しそう。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:45.59ID:SVNH1KnI
逃散てやつかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:33:57.74ID:s7E4otQa
大映は角川映画になり、
日本サンライズはバンダイナムコフィルムワークスになり、
トップガムはコリスガムに

馴染みの名前が消えるのは寂しいのう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:15.80ID:8DskrYB0
ここは琵琶湖のほとり
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:34:47.81ID:4NmMrA1R
>>47
他人のご領内のことには口出ししない魔神様じゃ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:26.94ID:8DskrYB0
>>58
撮影場所は琵琶湖北部
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:37.83ID:4NmMrA1R
>>51
え、サンライズつぶれちゃったの?
バンダイの子会社なのか・・・
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:35:58.36ID:c3/2wE8F
>>10
白虎隊観たいなあ
小学生の時のボロボロに泣いた思い出がある
堀内孝雄の「もう少し時がゆるやかに杉田なら~」って歌が流れてさ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:15.36ID:mF4zzK7Y
かつての2時のロードショーで見た、
トリミング・退色激しい・ノイズがちらつきまくっている
状態での「大魔神」もよかった
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:25.56ID:8DskrYB0
藤村志保美しいなあ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:37.37ID:4NmMrA1R
藤村志保美しいな
ガス人間第一号の藤千代並みに美しい
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:36:47.08ID:SVNH1KnI
もっと若いのを舞わせないと、裸で
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:23.59ID:mF4zzK7Y
撮影地は高野山かな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:38.77ID:4NmMrA1R
>>72
じゃあ攻めてくる神田隆は武田信玄か
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:54.91ID:4NmMrA1R
上野山功一キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:58.59ID:mF4zzK7Y
極めてレアな善人役の内田朝雄だっけ?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:35.04ID:4NmMrA1R
>>82
あれで藤千代は水野のことを何とも思ってないって聞いてちょっと鳥肌立ったわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:39.66ID:c3/2wE8F
こないだ日本映画専門チャンネルでマタンゴの4K修復版やってたな
ガス人間も4Kリマスターバージョンやって欲しい
あと白黒だが座頭市物語も
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:48.21ID:8DskrYB0
泣けるねえ(つД`)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:08.69ID:RYtJvtYl
特撮三大美人
藤村志保(大魔神怒る)
八千草薫(ガス人間第一号)
藤山陽子(海底軍艦、ドゴラ)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:36.99ID:mF4zzK7Y
去年の大映特撮映画祭は良かったなあ。
まさか大魔神もガメラもパイラ人も映画館で見られるとは。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:37.57ID:eE/s5DNH
フラグ発言
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:39:52.03ID:Zg6k/MaN
キターーーーーーーーーー♪
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:07.02ID:NlKB+7PM
これは罠?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:16.70ID:mF4zzK7Y
>>96
若林映子は?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:37.76ID:8DskrYB0
>>96
水野久美は?(´・ω・`)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:33.01ID:4NmMrA1R
>>107
オペラ座の怪人を見てないからわからんw
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:41:55.19ID:SVNH1KnI
照れてるのでは?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:09.83ID:8DskrYB0
自分好みの美女を見て頬を染めた大魔神様(*´∀`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:48.90ID:SVNH1KnI
これ同じ年に3本も撮影したの?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:26.49ID:Zg6k/MaN
特撮専門チャンネルはないのん?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:33.91ID:SVNH1KnI
>>136
当たるかどうかもわからないのに、すごい度胸だ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:36.64ID:8DskrYB0
>>127
おまいが寝てる間におでこに杭を打ってお知らせしたぞ(´・ω・`)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:43:59.18ID:4NmMrA1R
昔は「雲切にんざえもん」だと思ってた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:44:38.44ID:mF4zzK7Y
>>127
おまいを探すための山狩りに遠藤辰雄を送ったぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:15.73ID:mF4zzK7Y
>>146
シェラデゴブレの幽霊
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:26.35ID:mXFP4Gd6
>>139
一本目が当たったから二本作ったんだ。
でも、ヒットしたけど金がかかりすぎて利益が出ないから三本でおしまいw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:45:53.36ID:c3/2wE8F
>>139
当時としては最新のブルーバックスクリーンをハリウッドから購入して撮影したらしいよ
当たるかどうかもわからないのに
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:01.46ID:SVNH1KnI
>>153>>155
ほう、なるほど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:46:57.43ID:6aj2od9B
佐々木蔵の介が時代劇の大スター役の朝ドラあったけど
大魔神を作った映画会社が舞台だったよな
手元にある録画だと10mくらいありそうな大魔神が
倉木麻衣の歌が流れてるEDに出てくる
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:02.64ID:4NmMrA1R
さすが主役は寝首かかれないな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:02.89ID:mF4zzK7Y
また地震か
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:47.38ID:h4ujYpTE
御子柴とか阪神最低やな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:47:47.80ID:s7E4otQa
>>151
1971年に「秘録長崎おんな牢」や「蜘蛛の湯女」といった、それらしいのは公開したが時すでに遅し
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:48:43.96ID:4NmMrA1R
これで上野山功一がショットガンもって殿の復讐始めるんやな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:09.66ID:8DskrYB0
>>187
はよう美人をお供えして魔神様のお怒りを鎮めるのじゃ! グヘヘ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:47.24ID:6aj2od9B
>>96
俺が好きだった1967年4月生まれのアイドルが
デビュー前に素人物まねみたいなのに出てる動画見たんだが
司会のキンキンが可愛い可愛い連呼してて
「若い頃の八千草薫さんみたい」って言われてたわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:49:49.09ID:3LWJx9YZ
藤村志保さんを見ただけでどんだけ古いか判るな と言うワシもスクリーンで見た世代やけども
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:10.49ID:4NmMrA1R
>>195
バルゴンだけ大人向けだもんな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:51:51.09ID:6aj2od9B
5年くらい前のNHKの時代劇特撮で
荒神?とかいうのあったけど
おそらく大魔神みたいなのを目指したんだろうな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:20.32ID:8DskrYB0
>>212
.彡⌒ミ
(´・ω・`) だだだだだ誰がカッパやねん!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:07.71ID:4NmMrA1R
朝鮮生まれの内田朝雄
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:09.27ID:8DskrYB0
武具や衣装が凝ってていいなあ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:53:38.06ID:SVNH1KnI
いてて
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:01.84ID:yk4+ZOKo
もしかして愛の嵐の和尚?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:04.06ID:4NmMrA1R
どこまで人がいいんだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:25.04ID:l1v20d3y
大魔神が出るまでは普通の時代劇だな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:58.39ID:8DskrYB0
父上(´;ω;`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:10.08ID:NlKB+7PM
>>219
コレジャナイ感しかなかった
俺に脚本を書かせろとさえ思った

宮部みゆきの映像化は大体が
イマイチなイメージ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:55:38.86ID:mU5Ke1s7
>>202
70歳ぐらいですか?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:48.31ID:SVNH1KnI
知り合いの毛利君も生前に散々悪いことをしたと
反省してたよ・・だから厳島神社は大事にせよと
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:50.60ID:OPy8NoXl
無抵抗主義かよ全共闘世代の映画らしいわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:56:55.17ID:6aj2od9B
時代劇が廃れてきて、技術の継承も大変になってきてるだろうけど
鬼滅ブームに便乗して実写の連ドラでも作っておけばよかったのにな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:57:48.18ID:4NmMrA1R
>>256
鬼滅って明治の話だろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:07.13ID:W1gWkUmY
藤村志保さんが淀殿って何の大河だっけ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:07.23ID:4NmMrA1R
>>260
隠岐の島?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:58:11.02ID:SVNH1KnI
あなたの大魔神を取り戻す!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:01.18ID:6aj2od9B
初回限定980円て電話でしか申し込めないんかな?
ネットでぐぐっても見つからない
電話だとオペレーターのお姉さんと話さないとならないよね?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:14.26ID:8DskrYB0
>>262
NHKも時々どうしようもないの作るからなあ
今やってる善人長屋?はひどい
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:20.77ID:R60S8qSu
これ剣鬼と同じく三隅研次監督だったよな
三隅監督も会社命令とは言え大魔神や釈迦を撮らされて戸惑っただろうな
元々スペクタクルよりも様式美が持ち味の作風なのに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:23.78ID:4NmMrA1R
要するにチンコが立つようになるって話?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:59:25.62ID:W1gWkUmY
>>262
定期的に必殺やってるジャニーズも(´・ω・`)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:00:04.02ID:SVNH1KnI
CMが無法地帯になってる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:12.26ID:c3/2wE8F
>>256
時代劇やろうとすると人を育てる金と時間が掛かるってのも理由みたいだな
日本の映像業界はコストカットのために人材育成を捨てるという愚行をずっと続けてる
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:15.81ID:W1gWkUmY
長男ソニーが好き
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:01:29.89ID:4NmMrA1R
上野山功一を人質にとって藤村志保は逃がすとかホモなのか神田隆
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:20.71ID:W1gWkUmY
おーい、はに丸
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:26.64ID:4NmMrA1R
これくらいの地味顔が好き
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:02:43.73ID:SVNH1KnI
なんでもすると?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:07.38ID:8DskrYB0
>>289
魔神様のところへいく美女がおらんようになるやん(´・ω・`)
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:15.72ID:4NmMrA1R
>>290
恐竜・怪鳥の伝説
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:40.09ID:8DskrYB0
>>297
このあとすぐ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:03:43.91ID:OPy8NoXl
この岩場全体、よく見るとスタジオでのセットじゃないか?
無駄なところに金かけてんな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:04:28.61ID:SVNH1KnI
イスラム原理主義か明治政府だな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:07.81ID:nvYtPlgd
この人古い映画でしょっちゅう見るし、けっこう人気有ったっぽいけど、正直いまいちかわいさがわからない ファンのかたには申し訳ないけど
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:39.68ID:w7KI4DGj
意外と小さいのが大魔神
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:44.20ID:mU5Ke1s7
昔の女優さんて綺麗ね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:05:57.57ID:SVNH1KnI
火薬だドン!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:19.90ID:4NmMrA1R
>>325
怒る怒らないで言えばあと30分は怒らないwwww
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:29.88ID:eqleAlFE
アームストロング砲とかある江戸後期~明治時代くらいなら勝てる感じだと思ってたわ
すいません魔神さん舐めてましたm(_ _)m
テレポしたり海割ったりできるとは
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:32.01ID:RTFESszN
俺の股間の大魔神も本気出すと凄いんですよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:06:36.63ID:W1gWkUmY
>>331
花火と爆竹をほぐして
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:26.33ID:4NmMrA1R
そこまで行ったら止めるんじゃなくて消せよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:48.56ID:Vk47TM4R
もげたww
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:51.30ID:4NmMrA1R
く、首がああああああああああああ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:51.89ID:yk4+ZOKo
もしかして朝ドラひまわりのおばあちゃん?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:07:57.33ID:8DskrYB0
く・くびがあああああああああああ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:00.43ID:eqleAlFE
>>195
小野寺さんのバイタリティ溢れるクズっぷりが最高だった
「うっせー!ダイヤは俺のもんだ!」
あとバルゴンさんがゆるキャラぽくてかわヨ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:17.25ID:W1gWkUmY
首チョーンパ
体チョーンパ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:21.85ID:h4ujYpTE
大魔神    完
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:25.35ID:Vk47TM4R
チンコ部分?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:08:47.13ID:6aj2od9B
子供の頃、仮面の忍者赤影を見てたんだが
最近スカパーで見たら、あんな特撮だとは思いもしなかったわ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:03.83ID:4NmMrA1R
魔神様のかけらを持っていると怒りをコントロールできると噂が立ち
村人がコツコツ削っていったのじゃ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:07.23ID:a+eFV6Os
きたああ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:09.92ID:Vk47TM4R
いやあああ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:10.30ID:yk4+ZOKo
ゴジラか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:15.30ID:8DskrYB0
バブルスター
0395!ninja
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:30.47ID:1wfybwCl
アルカイダかよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:39.90ID:4NmMrA1R
怒りかけたけどやめる
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:45.16ID:Vk47TM4R
断末魔か
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:09:59.34ID:W1gWkUmY
>>384
青かげの大丈夫ポーズできるアナタはアラ還
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:33.35ID:4NmMrA1R
この三下強くね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:10:34.71ID:c3/2wE8F
>>384
今でこそワイヤーアクションと言えば香港映画のお家芸というイメージが強いけど
もともと香港映画のワイヤーアクションは赤影の影響受けてるんだよね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:11:35.69ID:a1JTZ62w
赤影こそハリウッドリメイクしたらいいのに
ninja、サムライ、カイジュー、UFOと好きそうなのてんこ盛り
あれこそセンスオブワンダー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:02.84ID:a+eFV6Os
突然、部屋かっと
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:23.59ID:4NmMrA1R
ホモ御用達のチタントリマーのCM
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:55.45ID:4bXbkrU8
藤村志保さんといえば寿桂尼
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:12:58.90ID:6aj2od9B
床屋で感染したら嫌なんで、この手のバリカン色々買ってみたが
ダイソーで売ってる、櫛にカミソリがついてるのが最強だと思う
0437!ninja
垢版 |
2022/07/21(木) 19:13:35.58ID:1wfybwCl
掃除が大変自宅で床屋は
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:08.21ID:h4ujYpTE
床屋行くと切る必要ないほぼハゲの人がたまにいる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:11.51ID:OPy8NoXl
主役から脇役まで、しっかりした演技の役者しかいないな
現代まで名の残ってない役者ばっかりなのが謎(※あくまで俺主観)
0443!ninja
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:29.16ID:1wfybwCl
両親AV嬢
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:53.57ID:Zg6k/MaN
反日国のドラマ放送すんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:15:48.51ID:W1gWkUmY
韓国エンタメにお布施してるヤツもどうにかなれ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:17.65ID:EKkhW16S
大魔神この間もやってたよな
いつやってもいいけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:16:35.01ID:4NmMrA1R
考えてみると本郷功次郎何もしてねえなw
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:45.65ID:6aj2od9B
この映画の中の藤村志保に似てる感じの
ここ10年くらいの芸能人誰かいませんか?
どっかで見たような気がするんだが
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:49.07ID:4bXbkrU8
>>433
昔の映画監督はオモロイ映画撮るんやったらなんでもアリみたいな人ばっかりやったけど、今時の映画監督は社会派気取りの変に理屈っぽいヤツばっかりやから、ツマラン映画ばっかしになる
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:17:59.90ID:SVNH1KnI
地下牢から逃げたの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:15.39ID:4NmMrA1R
御子柴ダンジョン
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:18:41.85ID:4NmMrA1R
>>470
地下室にいるのは上野山功一
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:05.27ID:EKkhW16S
>>462
半年ぐらい前2つか3つやってた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:29.79ID:SVNH1KnI
>>473
昔の映画とかドラマって説明がないから分かりにくい・・
それがいいんだが
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:36.09ID:4NmMrA1R
>>475
三隈研次作品
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:19:48.09ID:ffH6paek
>>458
あくまでも仮定の話勘違いさせちゃったら申し訳ない
歯医者とか行くとめちゃくちゃ請求されるから
フロスとか欠かせないとか聞いたことがあって
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:00.64ID:EKkhW16S
大魔神対眠狂四郎とか
ないのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:48.52ID:yk4+ZOKo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:20:54.30ID:4NmMrA1R
今回の魔神様は魔力を小出しにするな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:03.84ID:yk4+ZOKo
コネ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!!!!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:16.07ID:4bXbkrU8
>>488
社会派モドキ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:24.81ID:SVNH1KnI
神様=自然かな、逆らうと痛い目に遭う
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:40.37ID:Vk47TM4R
目の前で船が飲み込まれてよう船出せるな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:45.23ID:SVNH1KnI
雄琴で豪遊
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:21:49.54ID:4NmMrA1R
俺もこんな酒池肉林してみたい人生だった・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:22:01.64ID:OPy8NoXl
>>500
リアルで友人作れよwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:22:40.29ID:XjbZAVPR
>>482
アメリカ人がオーラルケアちゃんとやるのはエチケットだからかと思ったらそういう事情もあるんですな、
フッ素を水道水に混ぜたりで虫歯になる人が少ないから尚更歯医者はたまにくる客から搾り取るんですかね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:10.84ID:Vk47TM4R
もうあんなトコにw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:23.11ID:6aj2od9B
>>514
なんたって18歳っていうバスガイドドラマあったが
あれの相手役が、ずっと地井武夫だと思ってたんだが
おととしくらいにスカパーで見たら平泉征なのな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:23:49.89ID:3ZBZ03q1
>>515
怪獣王子のオーラ!と西城秀樹のブーメランブーメラン!の後はブーメランパンツぐらいでしか聞かなくなった言葉やね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:24:29.07ID:4NmMrA1R
これは魔神様おこる前に映画終わる?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:14.49ID:RTFESszN
>>292
鋼鉄ジーグなんてジジイしか覚えてねえよ!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:14.67ID:4NmMrA1R
>>533
恐竜も口から火吐くよね
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:25:59.26ID:SVNH1KnI
一揆だ一揆!
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:21.77ID:4NmMrA1R
>>539
ゴジラ対エビラは南海の孤島
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:33.24ID:A5pt2XDY
今北産業

これ実話ですか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:26:46.96ID:RTFESszN
>>545
助さん格さん、小屋閉めておやりなさい!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:42.84ID:SVNH1KnI
なんかお互い手ぬるいなぁ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:47.97ID:3ZBZ03q1
>>556
あれヒロインが鋼鉄ジーグ好きでいつもパソやタブレットで見てるってだけやねんでw
主人公がジーグに変身するわけではない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:27:54.17ID:w7KI4DGj
出来の悪い時代劇の最後に成敗するのが大魔人ってだけだからな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:00.26ID:cgxwhcz3
井戸とか誰か小便してるかも知れんのによく飲んでたな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:06.94ID:4NmMrA1R
そろそろ?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:12.25ID:TwePSuLW
かなり立体的にセットを使ってるから面白いな
たぶん穴1個を回り組み直して使いまわしてるんだろうけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:36.10ID:w7KI4DGj
他チャンネルの宣伝ばかり
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:39.75ID:a+eFV6Os
健さん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:43.56ID:yk4+ZOKo
山口組はやらないの?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:48.05ID:SVNH1KnI
新宿で馬乗った人
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:28:51.26ID:RTFESszN
>>570
現代のマンションとかの貯水タンクだって何入ってるかわからんぞ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:29:02.78ID:3d0e3SF8
>>564
ドラマ版の横溝正史シリーズで
「俺が犯人だ!」と言って植木等が底無し井戸に飛び込むシーンあったな
真犯人をかばうためなんだけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:29:58.41ID:EKkhW16S
侠客伝は
神田と雷門が傑作だな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:23.92ID:cgxwhcz3
>>587
死体の髪の毛が水道から…((((;゚Д゚))
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:40.74ID:yk4+ZOKo
エッチな0930(;´Д`)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:41.79ID:s7E4otQa
>>590
事故死した悪役俳優は、スガカンさんだけじゃなかったのか・・・
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:30:46.84ID:OPy8NoXl
日本映画専門ch、高くなったなあ
10年前は500円だったけど
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:31:00.55ID:yPDw1MMn
この人おしまにそっくりだな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:32.97ID:SVNH1KnI
いい領主だなぁ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:46.56ID:NlKB+7PM
>>591
石原裕次郎とかキムタクとか

それがスターってものでしょうね
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:32:53.99ID:3ZBZ03q1
これは春でアマプラDaznにネトフリのサブスク全部やめた
なんかこう急にバカらしくなったんさ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:33:05.51ID:4NmMrA1R
宮本武蔵をも倒した最強兵器!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:33:35.45ID:4bXbkrU8
>>643
アライさん!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:34:16.46ID:4NmMrA1R
上野山ほうっていくのかよwwwwwwwwwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:35:01.70ID:4NmMrA1R
このデブさっきから藤村志保に触りまくりだな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:36:04.95ID:yPDw1MMn
あ、伴勇太郎出てるんだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:36:17.08ID:Vk47TM4R
モールス信号的な?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:36:24.86ID:4NmMrA1R
デブ死んだ!
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:36:39.20ID:Vk47TM4R
貴重なデブが
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:06.39ID:EKkhW16S
平泉征じゃん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:09.20ID:C3VVjJ4o
レイプくるー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:13.51ID:4NmMrA1R
征賢い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:16.11ID:w7KI4DGj
デブは殺すが女は生かす
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:19.60ID:SVNH1KnI
姫に手ぬるいなぁ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:52.98ID:wELzmzJv
>>633
今の姿を見るのは忍びないね
必殺シリーズにちょくちょく出てたが
おなじくちょくちょく出てた竹井みどりは、行方不明らしい
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:37:56.03ID:yk4+ZOKo
とっとと大魔神が蘇ればいいんじゃね?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:05.10ID:c3/2wE8F
>>648
押井守が勉強になる映画監督として増村保造と三隈研次の名前を挙げてたな
前者は理詰めの作品作り、後者はレイアウトの勉強になるとか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:30.44ID:4NmMrA1R
いや、こんなに高くねえだろwwwwwwwwwww
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:45.08ID:Vk47TM4R
スゴい跳ねた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:52.99ID:OPy8NoXl
>>682
腹から声出してない、聞き取り辛い役者ばかりなんだよね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:39:21.93ID:4NmMrA1R
?気に話してるからwwwwwwwwwwww
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:39:24.19ID:Vk47TM4R
はっはっは
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:40:13.88ID:4NmMrA1R
この一般人は何なんだ?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:40:36.94ID:w7KI4DGj
大魔神だけに9回一イニングしか投げない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:08.27ID:SVNH1KnI
昔の京都なら、しょっちゅう処刑が見れたのかな?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:09.98ID:s7E4otQa
>>745
相棒ばっか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:52.99ID:ffH6paek
>>746
おっぱい出せばストーリー何でもいいって
言われた日活ロマンポルノっぽい
大魔神出せばちびっこ置いてけぼりの
ストーリー展開でもいいよーとか
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:41:59.09ID:a1JTZ62w
ご職業によっては保険入れないと書いてあるな
プロレスラーが保険入れんと言ってたの思い出した
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:17.45ID:4bXbkrU8
>>745
東映チャンネルで特別機動捜査隊やってるで
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:22.53ID:XjbZAVPR
>>608
ヨドバシカメラドットコムや楽天市場にない商品を探してアマゾンで見つけて今更ながらアマプラも契約しました
それまでにU-NEXTとHuluとアベマプレミアムとParaviとNHK+を契約しちゃってるけど…
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:42:47.20ID:Vk47TM4R
悟空ばりに登場遅いな、ピッコロさん死んじまう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:43:09.92ID:3d0e3SF8
>>760
石川五ェ門自体は創作上の人物だけど
当時の宣教師の記録に、有名な泥棒が捕まって処刑されてたと記録があったりする
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:43:49.39ID:4bXbkrU8
>>774
わいはキイハンターやわw
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:04.99ID:c3/2wE8F
>>765
三池は30億かけて大魔神の新作撮るって20年くらい前から言ってたがもうあきらめちゃってそれであの映画で出しちゃったのかなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:42.37ID:OPy8NoXl
>>788
いや、イナバの物置だろう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:44:45.66ID:eqleAlFE
  (  ) スグニアノモノタチヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナテ!
  (  )
  ノω|
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:08.93ID:yk4+ZOKo
牛裂きの刑にしろ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:12.28ID:RTFESszN
>>712
刑事が特撮出身の俳優だらけで、通称特撮最前線
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:15.75ID:4NmMrA1R
やっぱり弾正は勃起しとるんやろなぁ
美女を責め殺すとか勃起せざるを得ない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:45:36.43ID:Vk47TM4R
おっぱいのおの字も無い
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:17.82ID:EKkhW16S
ジャンヌダルクや
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:18.82ID:4NmMrA1R
>>823
着物の時は巨乳も晒しで抑えるもんや
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:19.99ID:OPy8NoXl
実に悪そうな顔だw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:33.41ID:XjbZAVPR
ゲーム・オブ・スローンズでは燃やせって煽ってた人がいざ燃やされると泣き叫んで悲鳴あげてたけど日本女性凄い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:37.11ID:SVNH1KnI
長門裕之なら思いっきり燃えた
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:47.26ID:a+eFV6Os
日本最後の希望、大魔神様がいる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:53.21ID:yk4+ZOKo
これか、大魔神スイッチ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:53.59ID:4NmMrA1R
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:46:55.64ID:w7KI4DGj
泣くまで待つ奴
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:02.17ID:Vk47TM4R
女に弱い大魔神くるー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:09.42ID:EKkhW16S
女の涙に弱い大魔神
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:40.30ID:mF4zzK7Y
大魔神キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:44.69ID:4NmMrA1R
まだ怒ってな~い
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:46.39ID:NlKB+7PM
>>790
東映の社長は、20億円の予算を決裁するのに
判子を押す指が震えたとか何とか…

ちなみにキムタクと綾瀬はるか主演の
織田信長の映画ね
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:50.14ID:Vk47TM4R
治ってる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:54.09ID:SVNH1KnI
照ノ富士きた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:56.11ID:C3VVjJ4o
小さいw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:58.06ID:w7KI4DGj
落ちた首から体も生えた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:58.23ID:h4ujYpTE
はに丸様~
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:58.74ID:OPy8NoXl
佐々木キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:07.44ID:yk4+ZOKo
ガンダムと同じぐらいの大きさ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:11.53ID:4NmMrA1R
ショッカー怪人と同じで目が怖い
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:42.14ID:EKkhW16S
キングギドラの音楽みたい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:47.48ID:a+eFV6Os
進撃の大魔神
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:51.63ID:4bXbkrU8
伊福部節キター
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:55.69ID:4NmMrA1R
このイメージすごいよな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:57.44ID:mF4zzK7Y
モーゼステッキキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:48:58.58ID:nvYtPlgd
>>918
大魔神の身長は180cmの人間の2.5倍となる15尺(約4.5m)に設定され、リアルな恐怖を抱かせるサイズ感になっている
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:19.31ID:OPy8NoXl
おお神よ赦したまえ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:19.90ID:Vk47TM4R
あんなバラバラにされても死なないて無敵やんコイツ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:25.35ID:M8AOTtaz
シュールな美しさがあるなw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:41.83ID:yk4+ZOKo
おせーよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:49:58.86ID:RTFESszN
>>918
ガンダムの1/4位
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:50:05.01ID:4NmMrA1R
お前一番高いとこにいるんだから見えるやろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:50:06.64ID:BOBDry+l
ウルトラマンアグル復活のパクり
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:50:21.33ID:mF4zzK7Y
大映ならば、磔にされる浜田ゆう子を見てみたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況