X



BS日テレ 5872

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:15.40ID:5sC1CZ2K
わき
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:30.65ID:NNDF77su
やっぱこれ女の子可愛いだけの日常アニメなんやな…
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:26:51.61ID:ovl7ABs5
売れてるソシャゲならファン向けでこの路線もわかるけど
そこまでじゃないタイトルのアニメとしてはどうなのこれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:04.22ID:b8QbKDm4
予告
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:14.31ID:b8QbKDm4
リーンゴーン
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:27:54.65ID:Y0k+ZXF1
嗅覚は五感の中で最も鈍くなりやすいらしい
ゴミ屋敷の住人が平気で暮らせるのは悪臭に慣れてしまうからとか
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:13.25ID:b8QbKDm4
ミュウミュウと邪神ちゃんどっち見るかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:28:15.69ID:FpgvletY
アビスまで長いねぇ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:05.45ID:wgodspqk
お漏らしするお前ら用
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:10.52ID:BEwLH5nV
>>374
認知症の初期症状が
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:34.47ID:P9wNDJVN
咲うなんとかって作画いいわりにレス少なかったけどつまらないの??
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:30:58.89ID:wgodspqk
数珠・・・
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:00.21ID:BEwLH5nV
恥骨湖か
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:05.23ID:FpgvletY
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0403東雲楚方推し
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:21.88ID:Oyi9KZTp
ラブライブにも邪神ちゃんいましたよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:29.92ID:nf7eDQCs
千歳って邪神ちゃんの中の人の生誕地じゃなかったっけ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:31:30.95ID:LBug0uJ/
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165833108683625.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165833108634435.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165833108630295.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165833108666724.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165833108653816.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165833108687870.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165833108631153.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165833108665363.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165833108652028.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165833108638122.jpg
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:32:15.32ID:RZhZkGpt
>>406
そうだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:33:02.63ID:BEwLH5nV
>>405
まぁBTTFやターミネーターの解説するには必要だから
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:10.99ID:wgodspqk
オリジンw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:11.78ID:j0aYyvY1
>>405
世界線て本来の意味はパラレルワールド否定する言葉なのに、
今はマルチバース的なパラレルワールドの意味で使われるようになっちゃったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:23.94ID:QzIXClYm
>>416
ターミネーターは終末戦争起こさなかったらジョンコナー産まれないから
世界線とか抜きでいきなり矛盾するのに
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:35.77ID:BEwLH5nV
ジャスティス要素なんてあったのか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:34:38.32ID:WOj/O6gZ
3期になってから鈴木愛奈ネタを大量に出すということは鈴木愛奈が人気になったのか、単純に漫画のネタがつまらないのか
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:05.66ID:nf7eDQCs
鈴木繋がり
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:30.09ID:nf7eDQCs
あ、またSJが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:35:58.97ID:BEwLH5nV
>>423
過去に鑑賞するたびに新しい世界線が出来るから
矛盾はしないんだよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:36:00.58ID:nf7eDQCs
何故w
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:36:34.50ID:BEwLH5nV
>>425
スポンサーやから当然やろ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:10.44ID:YiOxYy1Y
全員だ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:12.57ID:9siYh5A6
>>425
漫画は1話ごとのページ数少ないからなぁ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:23.69ID:f0LbcVIS
小学校でこれやって本当に挙手したやつっておるん?ww
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:37:33.09ID:2CeL4bj8
>>972
そのうち借金してまでも貢いで
自己破産者が出てきて世の中の社会問題になるまでがセットだな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況