X



BSテレ東 7181

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:03.50ID:FnQDOg9p
ハイブリット
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:19.27ID:3HEM041a
俺はiPadで黙々と調べてるわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:21.29ID:10ztNf2u
羽田は配慮が少なすぎる

太川は何度も説明してたよね
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:32.47ID:xb45VI49
>>488
今どき、保護者からクレームないんか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:42.16ID:QWXwiGS9
>>520

ルートインって絶対値下げしないよね
コロナ禍でも強気の価格設定
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:04.94ID:3HEM041a
>>518
近鉄とJRあるからな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:21.43ID:10ztNf2u
アンジュは羽田には喋りかけないなもはや
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:21.84ID:P3R0yYoA
TV的には撮影中スマホ検索できないけど、宿泊してる夜中なんかはスマホで調べたりしてるんじゃないかな?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:21.93ID:FnQDOg9p
>>526
そういうのやればいいのに
そういう契約はタレント事務所としてないのかね
いちいち再度許可取りがめんどくさいとか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:09.24ID:10ztNf2u
これがいらん
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:09.64ID:w3lgU44P
ここもおなじみバス停
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:42.27ID:xb45VI49
>>511
ステーキバカ高だから牛丼にしたw
神戸行った時はステーキにしたけど、安い店だからかあまり美味くなかったな
米沢牛はリーズナブル
噛めば噛むほど肉汁すげえ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:52:45.87ID:FnQDOg9p
>>534
たぶん下げても客は来ないの知ってるんじゃない
ルートインは車ないと使いにくいから
どちらかというとニッチ戦略なのかな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:53:49.30ID:p06a4U8t
2年前に浅草橋の綺麗なルートインが五千円くらいで泊まれたので何遍も行ったわ
大浴場あっていいんだよ
朝食もよし
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:16.57ID:3HEM041a
杏樹もテンション高すぎて
途中ロケ車に乗ってるんじゃないかと思ってしまう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:54:31.02ID:xb45VI49
>>536
オレはドーミーインが好きだな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:41.18ID:xxWd8VBz
>>554
仙台も良いねえ。ガキの頃にしか行ってねえから牛タンとか笹かましか記憶にないがおっさんの今行ったらうめーもん堪能できそう
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:55:57.69ID:3HEM041a
>>572
JRは昔蒸気機関車あったから街から離されたけど
電車だけの私鉄はOKだったのかな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:17.72ID:R31lb9yF
かわいい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:45.10ID:w3lgU44P
バス旅の三重交通の登場数は半端ない
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:48.71ID:QWXwiGS9
出張でドーミーやルートイン泊まっても
ホテルのタオル持って
ホテル近所の銭湯巡りする
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:56:57.92ID:R31lb9yF
最終日は杏樹さんのタオル無し全裸NYを・・
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:16.42ID:P3R0yYoA
コロナで地方に行かなくなったなー。伊勢は2016年くらいに行ったきりだ。津駅の東横インに泊まった。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:17.99ID:xb45VI49
>>574
シックなインテリアがいいね
平日だと安い時もあるし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:57:50.86ID:10ztNf2u
毎度これいらんねん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:09.33ID:3HEM041a
羽田っていつもポルシェ太郎のシャツ着てる気がする
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 19:58:41.23ID:sVNeXSWn
日祝を見ていた羽田
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:02.93ID:3HEM041a
志摩スペイン村って
東武ワールドスクエアみたいなところか
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:00:12.03ID:zEUEVCdx
志摩スペイン村と賢島のせいで近鉄は1.5兆負債作り、新車も40年近く投入されず、駅バリアフリーも進まず、バファローズは潰れ、運賃も2割近く値上げへ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:27.99ID:3HEM041a
>>607
スクウェアさんが潜在してた
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:38.66ID:sVNeXSWn
賢島とスペイン村を結ぶ系統だったのね
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:01:39.46ID:QWXwiGS9
>>590

青森は銭湯が温泉だから
青森県行ったら絶対にホテルの人工温泉より
銭湯

福島市出張の時は飯坂温泉行って温泉

郡山市なら磐梯熱海で温泉入る
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:14.13ID:xb45VI49
>>576
甘いもの好きなら、プレミア厶ずんだや喜久水庵の喜久福がおすすめ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:34.97ID:zEUEVCdx
>>149
最初は大和路快速に221系投入して今は半数以上にして車齢40年以上だらけの近鉄より車両サービスよくしたのにね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:41.69ID:rywkqBnO
前は、チェックポイントなんかなかったジん 変なの
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 20:02:42.39ID:rywkqBnO
前は、チェックポイントなんかなかったじゃん 変なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況