X



BS日テレ 5866

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:52.34ID:cMA41n3f
水頭症!?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:17:58.81ID:1n3s4Ee0
まぁ、現代においても健康保険があるから何とかなってるのであって、もし保険がなければ庶民は死ぬしかないよな。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:04.50ID:J+oangb0
水筒にかかった
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:17.76ID:GIl4VSU0
>>698
ええ!
長く更新無かったのってコロナで忙しかったのかな?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:26.69ID:aVpel/gL
これ、セリフ覚えるの大変やろな。
医学用語めっちゃ出てくる
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:29.25ID:GtRNgKBe
やったのか
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:41.74ID:XAW5pht/
最悪すぎる、福岡は超特大の線上降水帯が停滞してみれましぇーんwwww
焼くならマグカップは再放送だから良いけどこっちはどう考えても再放送も今後見込めないだろうし詰んだ
梅雨明けしてねーだろこれ、嘘言った気象庁死ね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:18:48.79ID:K8IOVxks
>>755
というか日本の庶民が優遇されすぎてるのよな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:01.24ID:vEYDZrGN
>>778
すまん、中の人について書いてあるなら間違いだ
長期間書かれてなかったのはだいしゅきほーるどじけんのえいきょうだとおもうw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:04.64ID:WOXbt838
視れや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:08.93ID:XgfKMAWq
年齢設定みんな若いなこれ
主人公 10歳
エレン cvみゃー姉 16歳
ロッテ cv本渡楓 9歳
ブランシュ(妹) cv長縄まりあ 4歳
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:17.84ID:cMA41n3f
>>758
スマホ太郎なら
ちゃちゃっと治しちゃうよなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:41.66ID:K8IOVxks
>>790
うちはみれてるが
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:45.25ID:J+oangb0
ペニシリンがいるな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:45.51ID:KRkHaa4O
>>698
薬学部出身の知識っぽい
化学側詳しかったり
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/19(火) 00:19:49.39ID:WXNIOO6F
べんりべんり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況