X



BS朝日 5199
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854”菅直”人
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:26.28ID:ZWl2to8G
集団指導体制なんか無理w
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:30.37ID:iqIY6wsa
>>816
効率よく票を割り振りのが上手いんだよね
公明党とも票譲りあってるし
野党も共闘とか市民連合がやってるけど
統一教会とか日本会議みたいに上手くやれてないから死に票ばっかりという
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:34.91ID:IJGaK0Ei
>>838
誉め殺しやろ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:55.02ID:2noSO6ZC
塩谷は統一されてんのか
0862”菅直”人
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:56.27ID:ZWl2to8G
集団指導体制なんか無理w
下村博文なんか山谷えり子と並ぶ
ウルトラ右翼
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:00.17ID:oH2kQf5y
小物が多いな
下着泥棒もいるし本当終わったって感じがする
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:09.25ID:3+i8gkfo
安倍殿の13人
今日の大河はタイムリーな内容だった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:10.70ID:7skJdFnL
ごく近い内に分裂だな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:25.87ID:IJGaK0Ei
>>843
自民が強い県ほど、街が廃墟になるわな
0873”菅直”人
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:48.21ID:ZWl2to8G
>>857
統一教会の秘書ってほとんどが自民党だってさ
しかも、さらに清和会がほとんど
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:50.40ID:IJGaK0Ei
>>851
自民党の国会議員だな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:50.44ID:oH2kQf5y
安倍ちゃんは選挙の面倒は一応見ていたようだけど
誰一人育てることはなかったんだな
0880”菅直”人
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:35.35ID:ZWl2to8G
萩生だなんかダメだろ
カリスマ性ないし
安倍派は高市早苗派に分裂する
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:44.07ID:7skJdFnL
素人デモ分かる生前の複数の腰巾着鬱陶し稲
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:05:54.94ID:oH2kQf5y
どうなるんだろ日本・・(死
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:06.64ID:37sYQHbv
>>837
ナニソレ?なにそれ?
0887”菅直”人
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:06.99ID:ZWl2to8G
萩生だなんかダメだろ
カリスマ性ないし
安倍派は高市早苗派に分裂する

下村博文は党内で支持されてないw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:40.06ID:2noSO6ZC
もう誰も信用できない
窓際族の河野太郎、小泉進次郎、石破くらいか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:56.80ID:IJGaK0Ei
>>870
田舎は
町役場、商工会議所、青年会議所、消防団、農協が、同じ敷地にある時点で、おかしいわな。

狂っている。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:00.15ID:IJGaK0Ei
>>870
田舎は
町役場、商工会議所、青年会議所、消防団、農協が、同じ敷地にある時点で、おかしいわな。

狂っている。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:01.32ID:oH2kQf5y
山谷えり子とかTVに今映して大丈夫なん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:10.37ID:akIbLcK1
>>890
ゲルかなあ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:31.98ID:J7NZvRrc
>>873
特にヤバイのが
先週の参院選で比例当選した
井上義行議員ですね(´・ω・`)

コイツ家庭連合の賛同会員ですし

家庭連からは信徒ですって言われてるみたいだが
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:07:48.22ID:IJGaK0Ei
>>894
アウトやな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:05.35ID:sNejFEEL
>>890
石破もズブズブやでw
小泉親子は違うと言われてるが怪しいわw
河野は唯一無関係かもな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:26.37ID:IJGaK0Ei
>>898
産経新聞、フジテレビ、維新橋下はダンマリやな。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:47.25ID:qUFckx55
安倍さんが狙われたのつくづく裏が疑われるなあ
0910”菅直”人
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:53.94ID:ZWl2to8G
電通ってもともとは
満州宣伝部の工作機関だってさ
工作機関が、日本のメディアのリーディングカンパニーだからね、

ロシアと変わらん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:13.97ID:LjoVCH18
>>890
統一教会との関係はないのか?
0913”菅直”人
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:32.87ID:ZWl2to8G
おそらく、高市早苗は出て行くだろうな
ついて行く人は数人いるかいないか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:39.45ID:LvemEv0b
闇の部分に山神によって光があたってんだから、慈民はそろそろ分解だな。
闇が白日に晒された以上分解されなけレバならない
0915”菅直”人
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:59.83ID:ZWl2to8G
今日の名言


政界はジェラシーの海
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:04.42ID:IJGaK0Ei
>>901
枝豆はただのヤクザだ
フライデー事件の時、
枝豆だけは止めとけ、松尾なら良いけど。
って、鬼畜ダンカンが必死に訴えてたから。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:19.13ID:XiWFFF2n
>>890
石破茂(自民・衆)鳥取1区
・2015年、世界戦略総合研究所の定例会で講演
・2018年6月30日、統一教会系企業海洋平和「緊急特別講演会2018」に祝電
【献金】寄付:2017年、自民党鳥取県第1選挙区支部に世界日報元社長木下義昭から10万円
【その他関連団体】不二阿祖山太神宮
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:35.37ID:akIbLcK1
ただの金魚の糞は自然に散っていくだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:37.27ID:hIHYdYQl
田舎八王子の萩生田には無理
0924”菅直”人
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:38.91ID:ZWl2to8G
選挙対策委員長が
清和会に厳しくしてくれたなオッケー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:49.50ID:1CGDb/Pn
>>911
小泉は今の所出て来てない。
だから拉致被害者を取り戻せたんだろ。 
安倍は口ばっかりで一人として取り戻せなかったが。
0928”菅直”人
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:04.15ID:ZWl2to8G
不謹慎だな
安倍が死んだ直後にLINEグループ?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:10.60ID:jv8suJ8S
嫉妬
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:00.99ID:akIbLcK1
日本の政治劣化しすぎ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:02.06ID:IJGaK0Ei
>>910
電通、角川、リクルート、読売日テレ
は自民公明党の
広報部だからなあ。

日テレは近年、創価信者をたくさん
出演させてますね。
0935”菅直”人
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:02.84ID:ZWl2to8G
>>920
ネトウヨは騙されていたのか、、、
可哀想
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:26.90ID:zzn3Z0Y0
石破や小沢辺りらが山神の勢いをかって、慈民を一気に粉砕出来るチャンスにも見えるんだがな。
山神によって国を変える好機が訪れてる様に思うわ
0940”菅直”人
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:31.28ID:ZWl2to8G
安倍が死のうとなんだろうと
ロシアが変わらんから
必要だろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:34.17ID:2noSO6ZC
>>902,918
石破もかw
自民終わってんな
0942”菅直”人
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:54.71ID:ZWl2to8G
国葬?
は?ふざけんな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:12:56.63ID:iqIY6wsa
>>920
でも保守も中身はバラバラだし
実は保守同士でも凄く仲悪かったりするから
統一教会だろうと韓国人だろうと
安部を担いで選挙に勝てるならみんな不満言わなかっただけで
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:14.19ID:KZ61euiU
>>914
実際はそれほど甘くなく喉元過ぎればなんとやらを待っていたり、様々な工作を画策していると思われる。ネットでも工作しているだろうから注意。
ここからが勝負だろうな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:26.03ID:zzn3Z0Y0
外交は評価出来るが他は混交だな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:38.07ID:J7NZvRrc
安倍ちゃんは口だけ防衛力強化で

今までやってきたのは国内防衛産業を衰退、破綻させる事(´・ω・`)

だから日本の防空ミサイルを開発製造して来た東芝が
経営危機になった時も見殺しにした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況