X



BS11 36474

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:35.27ID:xE0iBkxy
>>799
その通り
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:03.78ID:xE0iBkxy
大塚さんて本田翼っぽい
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:31:29.24ID:xE0iBkxy
ラストに1番可愛い子出るで
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:32:00.66ID:xE0iBkxy
>>808
黄色ってどっちの?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:31.18ID:sE4d7plk
まりなは良い子や
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:53.05ID:dQCKaaKx
なんかこの子たちの番組の後に演歌百選はないのか番組表見ちゃう
これくらいの人数だとそれぞれ挨拶できるんだな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:04.58ID:pshbNq9B
本編どんだけ声小さかったんだよwww CM爆音になってたw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:13.03ID:xE0iBkxy
虹コンメンバーのツイートが全然無いと思ってたら舞台やってたんだった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:09.78ID:xE0iBkxy
>>818
19だったはず
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:56.74ID:dQCKaaKx
普段の番組はあんまりこの子たちのいいとこ発信できてないんだなぁ
予算とかいろいろあるんだろうけど
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:28.80ID:xE0iBkxy
これで終わり?
告知ないの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:58:43.26ID:KXtiBVjE
転売屋待機
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:05.17ID:KXtiBVjE
ハジマタ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:09.89ID:pshbNq9B
正直見直したわ、虹マジのふざけた感じしか知らなかったから、すごく良かったわ虹コン
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:10.87ID:8+8aVUVC
黄色の子はこの後早々に復帰します。
それもまた人生。
自分の気持ちに正直に生きるのが一番。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:23.13ID:vYmVz9a9
吹き替えに違和感があるな…やっぱ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:02.94ID:vYmVz9a9
いつも通りじゃん…エンジンかからないの
0859衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:55.32ID:sxyqdhZz
ネタやと思うけど
電装いい加減やったらダメだろw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:43.38ID:vYmVz9a9
マーク・ハミルだ…
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:51.43ID:46w1MemS
おいおい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:53.94ID:pJ1XDAMF
じじい!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:33.36ID:zsA33D08
ノーズがダサい!
0881衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:40.18ID:sxyqdhZz
ノーズが反ってるぞw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:24.82ID:vYmVz9a9
チョウザメみたい…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:49.84ID:46w1MemS
ゲテモノはそんなに高くはないな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:56.40ID:Ei2UWMLT
江戸時代までなら世間一般でどれだけ悪役でもある程度有名な人物なら地元に行けば持ち上げられてる説
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:15.72ID:zsA33D08
ドラえもん社長
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:24.06ID:vYmVz9a9
出た…
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:31.64ID:pJ1XDAMF
でーぶいでー
しーでー
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:34.26ID:zsA33D08
しーでー
でーぶいでー
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:43.48ID:nfuOcaOW
安い
安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況