X



BS11 36467
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/16(土) 23:59:55.02ID:Qc9IkUuF
てっぺん見に行くけど今日のSAOがどの回か気になる
再放送してるのは10位から順に人気あった回放送してるんだよね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:00:09.25ID:LfGoKHJ6
アムロはエスパーだから・・・
巨大ロボットアニメの中で一番強いんじゃないのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:00:19.12ID:X49QK3F2
てっぺんから逃げるな!
0026名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:00:19.65ID:D3U0ckU8
リコリコのエンディングの人は
なんか雰囲気いい歌いかたするね

ナノリップの曲歌ってほしい
0027名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:00:20.01ID:pshbNq9B
今期はアビスがチート級に抜きん出てるからなぁ
OPの映像だけ見ても異常。声優の収録も1年前には済ませたらしいし
0037名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:00:58.07ID:7sApALUF
984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/16(土) 23:58:36.37 ID:/1UCO0wW [3/3]
人を選ばず面白いって言われるアニメはどれだろ


宇宙よりも遠い場所とかが無難かと
0042名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:01:18.71ID:RLm2jj41
明らかに主人公二人だけ可愛いけど、やっぱみんな同じ顔なのは不自然ってことなのかな
学校一の美少女とモブの顔同じってよくあるけど、やっぱおかしいよなぁ
0044名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:01:26.79ID:fUdfJRgw
アリシゼ編か
0051名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:01:41.66ID:D3U0ckU8
正直、SAOは何が面白いのか一切わからない作品になったなとは思う

皆が良い良い言ったのは
結局絶剣あたりのストーリーだったんだろうけど
0067名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:02:50.99ID:D3U0ckU8
この歌は嫌いじゃないけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:03:14.89ID:fUdfJRgw
アリシゼ編はつまんなかったな
アニメは2くらいまでは面白かった
0074名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:03:18.71ID:MxI0jFmR
ハリウッドの実写化はどーなったんだよ!!
0075名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:03:24.88ID:fUdfJRgw
アリシゼ編はつまんなかったな
アニメは2くらいまでは面白かった
0078名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:03:35.67ID:D3U0ckU8
>>65
もし、あったら、
地下鉄サリン事件とかは起きなかった気がするんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:04:02.51ID:tQIZbcCh
>>51
アニメしか見てないけどアリシゼーション編は映像映えするようなシーンを重視しすぎて
世界観とかの細かい設定が置き去りにされてたように感じた
0082名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:04:09.58ID:oykslzDB
>>51
あれだけSAOという作品からは外れてんだよ
単に人が死んで悲しいだけの回なのに、あれだけ力入ったのは女性に媚びたいちばんA-1らしい回だから
0085名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:04:38.35ID:D3U0ckU8
>>70
自分は、ファントムのさらに外伝だけだな……

アインクラッドは、異世界ものならともかく
電脳世界って考えると終わり方がちょっと
0086名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:04:48.45ID:OS9xEjjO
>>51
アインクラッド以降がぬるゲーになったからな
0092名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:05:18.36ID:D3U0ckU8
>>81
結果、陵辱シーンだけが目立つことに……
0096名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:05:25.18ID:pshbNq9B
つか今期アニプレ作品のセレクト放送多すぎ、SAOとかぐや様
セレクト放送流すくらいなら00年代や10年代の旧作アニメで面白い1クール2クールアニメあるでしょ
0099名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:05:48.12ID:2zmrMzJR
先週は、GGOのデス☆ガンだったし
今週は、アリシゼーション編かよ
色々飛びすぎだろwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:06:20.60ID:D3U0ckU8
>>82
そこは確かに、
原作評価が高まったのがあれと聞いてるから
力入れすぎたんだろうけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:06:29.69ID:2zmrMzJR
ユウキ ユウキさんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0116名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:06:46.50ID:fUdfJRgw
ゴーストに頼りすぎだったな
0121名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:06:56.90ID:fUdfJRgw
ゴーストに頼りすぎだったな
0122名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:07:05.11ID:D3U0ckU8
ここで何で出てくるの?とかあるしなぁ

そもそも、今のこのエリアは完全にゲーム世界なんだから
状態異常とかも見えとるだろうに
0132名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:07:36.99ID:2zmrMzJR
>>76
GGO編で、デスナ様が浮気の証拠を初確認した回。
0136名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:07:50.24ID:D3U0ckU8
ここで、愛!?
0140名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:08:24.70ID:fEFEkI9O
ヤンホモでワロタ
0144名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:08:50.76ID:k5tBrbag
>>51
ゼッケンさんはOPは最高だった。
話はあんまり好みに合わなかったけど。
うろ覚えだけど、途中で抜けてなんかグダった感じが。
0145名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:08:51.58ID:fUdfJRgw
クソか
0147名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:09:14.24ID:tQIZbcCh
>>82
デスガンの頃まではゲームで死ぬ話だったのが
マザーズロザリオではゲームの中で生きることが出来る正反対の話になったのは割と重要だと思う
アリシゼーション編ではゲームの中だけど生命が誕生するようになったし
0148名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:09:18.23ID:n17bHmIJ
>>96
SAOもかぐや様も次がある作品だからセレクト放送やってるんでしょ
特に金にもならん再放送やってどうする
0153名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:09:58.53ID:fEFEkI9O
実際正解だから†kirito†の事よく理解してるんだよな
0163名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:10:43.06ID:fEFEkI9O
なんだこれ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:10:54.84ID:fUdfJRgw
SAOは新作やるのかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:10:55.83ID:2zmrMzJR
>>147
そう考えると、一番ぬるいのはフェアリーダンス編か?
アスナが睡姦されそうになっただけやしw
0174名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:11:25.35ID:fEFEkI9O
ホモだったりレズだったりどいつもこいつも大概だな
0180名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:12:03.58ID:D3U0ckU8
ああ、アスナの絶件の回だから採用されたか
0184名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:12:38.86ID:fEFEkI9O
いやもういいよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:12:42.55ID:2zmrMzJR
大体羽根の背中アバターって、ガチャの大当たりなんだよね・・・0.5%ぐらいの
0188名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:12:58.51ID:fEFEkI9O
ここでヘイトスピーチかよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:13:56.79ID:fUdfJRgw
>>186
原作なぞ1ミリも読んでない
0199名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:14:03.36ID:BwSABVir
これチョンとかシナのプレイヤーとか登場させて巻き込む必要あったの?
中華にアニメ売るため?
0200名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:14:07.26ID:fUdfJRgw
>>186
原作なぞ1ミリも読んでない
0204名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:14:53.02ID:pSr5h06l
>>51
この人みたいに鬼滅とSAOとか人気がやたらとある作品って親でも殺されたのかって言うぐらいの理不尽なアンチいるよね
0212名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:15:24.61ID:MxI0jFmR
何度も見る回想
そんなトラウマだったか
0217名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:15:50.85ID:b8MyoHpT
はやみん ギャラなし
0221名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:16:12.71ID:fEFEkI9O
まーだ最初期の事根に持ってるのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:16:40.90ID:D3U0ckU8
>>204
理不尽とはこれいかに?
0235名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:16:48.87ID:fUdfJRgw
子安w
0240名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:16:59.50ID:LfGoKHJ6
主人公が全然活躍してないあたりがなんとも
そもそも設定上は主人公死んでるも同然だから活躍してたらおかしいけどさ・・・
0242名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:17:02.61ID:MxI0jFmR
なんか笑うわw
0248名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:17:25.50ID:b8MyoHpT
中ボス 子安
0252名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:17:48.88ID:BGSUaMuh
嫁との記憶...!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:17:51.85ID:MC8187gt
>>237
1期>2期>3期と順調に面白さが下がっていくハリウッド映画みたいなもんだったんじゃなかろうか
0255名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:17:55.47ID:2zmrMzJR
星なき夜のアリアだと、アスナ視点のデスゲームでもここまで悲惨な雰囲気はなかったな
まぁ途中、親友に捨てていかれたけどwww
0256名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:18:04.53ID:fUdfJRgw
子安の悲鳴は最高だな
0258名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:18:13.05ID:fEFEkI9O
急に脱ぐよ
0266名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:18:50.56ID:D3U0ckU8
>>147
ヴァーチャルものの設定の到達点みたいなのがって
たとえ死んでもこの世界では…なので
割と古典的ではある
0270名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:19:05.65ID:fUdfJRgw
>>263
スタッフ?
0274名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:19:20.78ID:66s+cmCp
めちゃくちゃ迷走してんなw
やっぱり末期だわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:19:34.73ID:fEFEkI9O
てってれー
0283名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:19:42.25ID:fEFEkI9O
やっぱりホモ
0293名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:19:58.75ID:2zmrMzJR
>>263
この回よりも、GGO終了時の閑話?みたいな話の方がまだいいと思う。
0294名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:20:00.33ID:fUdfJRgw
またユージオ
0301名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:20:27.07ID:MxI0jFmR
>>238
SAOサバイバーでしかも
事実上ゲームをクリアして
数千人の命を救った英雄

顔出しで配信やれば、世界的に
大人気間違いなしやで
0303名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:20:30.55ID:D3U0ckU8
>>288
多分、それがすぐありそうなのが
この作品が微妙になった一因だとは思う
0309名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:21:12.25ID:fUdfJRgw
アリスの人気は理解できなかったなー
0315名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:21:39.55ID:LfGoKHJ6
>>266
最初の段階ではそういうの無かった気がするけれどカヤバ?が出てきた時点でそういう方向にずれ始めた気がしますね
今になって考えるとプレイヤーを次々に殺しておきながら自分だけちゃっかりVR内で生きてるカヤバってどうなんだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:21:58.76ID:oykslzDB
ロザリオ編は原作超えしてると思うが、おかげでいちばん楽しみにしてたキャリバー編の出来がテキトーだったから、
いまだにロザリオ編を素直に見れぬ・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:22:31.37ID:fUdfJRgw
薔薇の香り(意味深)
0337名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:23:45.20ID:fUdfJRgw
ここUC
0338名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:23:46.31ID:BGSUaMuh
なんで生えたの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:24:02.26ID:BGSUaMuh
エヴァンゲリオン始まった
0346名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:24:24.60ID:2zmrMzJR
>>318
キャリバー編は、SAOシノンと、スクルドに惚れる侍の人を生暖かく見守る回。
好き嫌いは激しいんだろうけど、マザーズロザリオ編は自分もいい出来だったとおもう。
0349名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:24:34.82ID:74Rsmbjy
何で復活したの
0357名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:25:02.55ID:BGSUaMuh
ここクラピカ
0358名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:25:25.50ID:MxI0jFmR
>>343
実世界と仮想世界で、
時間の進み方が
相当違ってたよな確か
0360名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:25:41.58ID:66s+cmCp
上位はアインクラッドばっかしとか?
0365名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:26:12.38ID:fUdfJRgw
去年だっけ もう懐かしいな
0370名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:26:53.83ID:D3U0ckU8
>>315
一期の時にそういうこと言ってアニメ版スレで議論してたら、
原作ネタバレすんなよってブチギレされたに覚えてるわ

原作知らないのに

マトリックスなりセカンドライフなり、
他SFの知識のヴァーチャルを組み立てた話で論戦貼っただけなのの
0374名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:27:36.64ID:D3U0ckU8
>>321
しかもデータロストとか言いながら全部どっかに保存されてそう

シンプルにデータロストって勿体無い
0375名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:27:41.06ID:2zmrMzJR
ぶっちゃけ、1〜8位がどのエピソードか知らないけど
ランキングを見る限り11〜20位のラインナップが一番面白そうなんだよなw
https://sao10th.net/vote/
0378名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:28:24.10ID:D3U0ckU8
>>322
無理じゃないかな

指輪物語なりナルニア国なりと同じだよって言った方が
まだ通じると思う
0382名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:29:01.52ID:ofFhehWp
BS日テレから来たらまったく同じCMが流れてる
0388名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:29:25.65ID:RLm2jj41
>>381
これすき
0391名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:29:36.03ID:pSkzTABY
クソアニメ待機
0392名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:29:37.52ID:66s+cmCp
>>366
すっかり忘れてたのに思い出させるなよw
0396名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:29:51.01ID:D3U0ckU8
>>377
顔晒されてのデスゲームでやばいってところだけ、1話はめちゃくちゃ、
おおおってなったのは確かだったんだけどねぇ
0405名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:30:06.62ID:X49QK3F2
はじまた
0408名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:30:07.32ID:HKTgdnX+
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:30:07.64ID:BXs6M8km
はじまた 
0419名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:30:12.74ID:2zmrMzJR
>>379
松岡君が一番好きな回だからなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:30:13.00ID:NaWe4rZU
はじまた
0430名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:30:23.71ID:ykn3KT70
はじまた
0432名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:30:24.96ID:D3U0ckU8
>>397
いつか終わると思うと切ない
0435名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:30:27.40ID:pSkzTABY
えちちち(;´Д`)ハァハァ
0442名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:30:34.96ID:X49QK3F2
死亡確認
0454名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:30:46.19ID:66s+cmCp
>>367
ヒイィィィーーー
0464名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:30:52.06ID:X49QK3F2
なんだ夢か
0468名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:30:53.21ID:pSkzTABY
あれ?こんなシリアルな話だったっけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:31:11.68ID:Apjz1uW7
残念だな俺は男にしか興味がないのだ
0481名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:31:12.34ID:ykn3KT70
父よ母よ妹よ
0496名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:31:22.61ID:HKTgdnX+
雑コラww
0498名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:31:23.78ID:tMRnxJ//
雑コラw
0510ハバネロ実況2022/07/17(日) 00:31:28.42ID:FNi/FkZb
その矢先に雑コラされる思い出
0517名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:31:29.97ID:HKTgdnX+
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:31:41.41ID:8sCuccNz
音ちっさ
0534名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:31:48.79ID:mtzlPq12
 . . . 彡⌒ミ
  .彡⌒ミω・`)ミ ヾ
.彡⌒ミ・`) と/・`)
(´・ω彡⌒ミ /)
 (つ(´・ω・`)/
 . 〉 〉 とノ )
 . (.(__ノ^(_)

   彡⌒ミ ♪
.⊂ヽ(´・ω・`) ))
♪ \    ヾ、
  (( ノ   〈ヽ_つ♪
   (_)^ヽ__)
0536名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:31:51.02ID:RLm2jj41
やはり
能力使うと記憶が消える系の奴か
0539名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:31:55.30ID:tMRnxJ//
主人公はクズだけどヒロインはかわいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:32:03.99ID:66s+cmCp
>>439
あれもなかなかの胸糞だったね
0555名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:32:22.20ID:OS9xEjjO
>>375
子安回は17位か
0567名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:32:58.61ID:6+chymCf
JKと20代女が主人公を取り合うってこれはもう
であいもん
なのでは。あとはロリヒロインさえ出てくれば。
0568名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:32:59.09ID:Qhdsvhhr
>>532
押しかけヤンデレと未練たらたらな優等生元カノと三角しながら
退魔するクズ主人公な作品(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:32:59.32ID:RLm2jj41
もしかしてキャプ師継母のほうに行ってしまわれたのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:33:34.40ID:8sCuccNz
悪魔と契約した
0598ハバネロ実況2022/07/17(日) 00:33:39.44ID:FNi/FkZb
いっちゃんええやつで
0603名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:33:42.78ID:pSkzTABY
戦争の悪魔かな?
0612名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:33:53.88ID:8sCuccNz
育ててる・・・
0619名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:33:54.75ID:ykn3KT70
いつも停電
0649名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:34:40.12ID:D3U0ckU8
>>478
サ終の時には、
課金確認メールの合計金額を計算してみようと思う……
0650名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:34:40.96ID:HKTgdnX+
>>606
リコリコ今回見た?
0656名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:34:57.26ID:8sCuccNz
無能か
0658名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:35:05.28ID:tMRnxJ//
こいつ安倍っぽいな
0660ハバネロ実況2022/07/17(日) 00:35:06.94ID:FNi/FkZb
>>641
芯の強弱はさておき、主人公の好感度が
0665名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:35:16.42ID:ykn3KT70
ぼんくらか市長
0675名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:35:45.81ID:Qhdsvhhr
実は日本にだけすごい資源がある!って
なんか20年前ぐらいによくみかけた設定の気がする(´・ω・`)
0682ハバネロ実況2022/07/17(日) 00:36:07.33ID:FNi/FkZb
そーいう台詞、失敗フラグ
0690名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:36:26.98ID:HKTgdnX+
>>672
>>7 この子とかかわいかったろ(´・ω・`)
0698ハバネロ実況2022/07/17(日) 00:36:38.63ID:FNi/FkZb
>>675
業界はギアスの二番煎じが欲しくて仕方ないんだなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:36:47.09ID:oykslzDB
流して見てるからイマイチ分からんが、この都市って人工島?
攻殻世界みたいに、都市ちょっと離れたら荒廃してるんだろうか
0707名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:36:56.89ID:RLm2jj41
こんなやつらいたっけ
0711名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:37:07.00ID:iSeWGNbR
こういう話ばっかりやってるからオタクは自分が権力者側みたいな感覚になるんだろうな
0725名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:37:23.60ID:ykn3KT70
デート着ですね?
0732名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:37:25.08ID:uNWfpKXR
どんなお仕事を(;´Д`)ハァハァ
0744名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:37:28.27ID:tMRnxJ//
かわいい
0761名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:37:45.67ID:pkqcIeM1
主人公冬にやってた売国王子の中の人か
なぜかうちの地方で半年遅れで放送してる
俺は同じ時間BSフジで邪神ちゃんみてるけど
0764名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:37:47.82ID:mQuzPCIa
リュンってクソアニメにしか出てなくない?
0766名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:37:49.63ID:DoPFhHbQ
これが童貞を殺す服ですか
0771名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:37:54.08ID:ykn3KT70
いもむし
0773ハバネロ実況2022/07/17(日) 00:37:57.97ID:FNi/FkZb
>>711
だからNHKで17歳が総理大臣になるドラマを出来る
0783名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:38:41.75ID:ykn3KT70
予算をケチりたいんじゃないか?こいつ安値で持ってくし
0786ハバネロ実況2022/07/17(日) 00:38:45.52ID:FNi/FkZb
ダンピング先に情報提供してる虫がいるな
0794名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:39:25.02ID:DoPFhHbQ
>>675
日本はいろんな資源あるぞ
掘るコストや住めなくなる場所の広さでまったく割に合わないだけで
0803名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:39:38.25ID:ykn3KT70
心当たりが多すぎる!
0811名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:39:43.50ID:DoPFhHbQ
ごめんなさいm(_ _)m
0828名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:39:47.97ID:8sCuccNz
うわあああああああ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:39:48.57ID:tMRnxJ//
ぎゃあああああああ
0833名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:39:49.02ID:ykn3KT70
出たw
0843ハバネロ実況2022/07/17(日) 00:39:50.77ID:FNi/FkZb
そりゃあいくらでも愚痴が出るだろって台詞選び
0861名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:39:58.09ID:RLm2jj41
ヤンデレ(ーдー)
0872名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:40:20.10ID:X49QK3F2
まーた
0873名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:40:22.41ID:ykn3KT70
無効
0875名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:40:24.10ID:8sCuccNz
えっ
0883名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:40:37.93ID:tMRnxJ//
ガチクズw
0886ハバネロ実況2022/07/17(日) 00:40:43.71ID:FNi/FkZb
>>755
こいつが悪魔替わりに倒してくれるから
0889名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:40:51.87ID:8606mrf7
(´・ω・`)中卒高卒は入札のルールとか難しくて理解できないぞい?
0900名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:41:23.28ID:oyZRPGiV
>>755
若いからやろ?
0910ハバネロ実況2022/07/17(日) 00:42:03.69ID:FNi/FkZb
何ヶ月持ちますかね…w
0911名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:42:05.26ID:tMRnxJ//
>>755
復習するのに便利な
なんか特殊能力持ってるからじゃ
0926名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:42:25.13ID:LfGoKHJ6
主役なのに見れないと聞くと・・・
内山亜紀先生の漫画を原作にしてアダルトアニメが作られたのに当時の先生は貧乏でビデオデッキ持ってなかったから
貰ったビデオテープだけカラーボックスの中に飾られてたエピソードを思い出す
0931名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:42:32.44ID:oyZRPGiV
ソシャゲの宣伝の嵐
0933名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:42:33.59ID:hn4VC+sh
ジャンプラのタカヒロ原作の魔都精兵のスレイブがアニメ化するけどこれもちょっと古い感じ
でもなかなか面白い
0949名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:43:15.26ID:ykn3KT70
再入札
0973名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:43:56.78ID:8606mrf7
↓ 妹にチンポ見せたらこう言われた(´・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:44:09.89ID:tMRnxJ//
主人公はやり直しの入札には参加できないのか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:44:21.56ID:89jJCqg8
元彼女薄着だったのにクズ主人公はコート着てるけど、季節はいつなんだ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/17(日) 00:44:33.20ID:oykslzDB
>>930
あー逆、行動は理解できるし非難はできんが、感謝したら負けって性根が透けて見えるのが不快
まあ奴隷買ってパコパコしだしたら性格の嫌味もなくなるかもしれん
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 9秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況