X



BS11 36458

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:00.00ID:l2cdx69D
なんで突然これ再放送始めたの?
劇場版でも作るの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:36.18ID:fDm+7B3H
でも通信のための穴あけるならぶっ壊されても活動に支障のないところに
カメラ内臓してたほうがよくね?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:39.57ID:l2cdx69D
チューリッヒ姉さん、これ何年前から使ってるの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:35.05ID:UYoK3HGz
イナホとスレインの声優さん、この当時これから来そうだなと思ってたんだが・・・
ずいぶん差がついたもんだ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:43:51.83ID:p9OqeYQi
>>118
まだ原作とやってること変わらん範囲だろ?これからこれから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:08.27ID:l2cdx69D
>>127
昔は、山田さんの娘のバレエの発表会に事故で間に合わないかも?みたいなCMだったよね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:13.05ID:Qz3E/5oC
>>109
去年スロ出てたからパチかスロかまた出るんかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:45.96ID:j3xhmcuA
これ最後までインコがヒロインで良かったよな
姫とかいらんやら
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:47.00ID:QUo35ULR
>>119
あの人は今、みたいな感じでどこか取材してほしい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:48.12ID:lnoVK5RM
〇ナホと〇ンコ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:51.17ID:l2cdx69D
あなたに興味があります(プロポーズ)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:52.21ID:E0MsjAcz
そういえば浣腸とまりと大尉ってくっつきそうだった記憶あんだけど
イナホ姉とくっついたん?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:44:56.97ID:p9OqeYQi
しり
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:18.74ID:qrs/sJ6R
こういう少年少女がわけわからん状態で戦わされる作品って減ったな
最近だとリヴィジョンズか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:26.10ID:l2cdx69D
猫目ばっかり出てくるアニメだな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:45:31.51ID:Uc6BptNX
処刑用BGM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況