X



BSフジ 11334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:14.26ID:2Z9stmuW
いちおつ
このまま全部再放送するのかな?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:36:57.46ID:2Z9stmuW
ムサシを分割できる設定なんて
最後あたりはなくなっていたような(´・ω・`)

>>7
そうなのねサンクス
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:38:09.44ID:2Z9stmuW
このおっちゃんは異能生存体なのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:38:32.78ID:owLPPBSC
>>10
ただ2期のPV見る限り新型もこの機能は引き続きあるみたいなんだよね
しかも今度は外付けの輸送機使わずにパーツ毎に自力で飛べるっぽいし
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:39:48.82ID:2Z9stmuW
つまりコレまでにいなかったことになってるパイロットがたくさん(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:31.27ID:2Z9stmuW
>>17
印象に残ってるのが3人と言うことでは
2人、3人、5人、15人が定番のような気がする
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:42:46.94ID:stx4w1Vm
>>17
多いって言うほどあるか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:47:00.86ID:2Z9stmuW
コレはゲームでも再現できるの?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:49:32.12ID:2Z9stmuW
中の人はGで潰れるのでは(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:49:37.83ID:ujHKTGH/
核を改造で思い出したけど、木星が無くなったら結局地球もただではすまんよね
月の破壊とかも
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:49:52.65ID:2Z9stmuW
有人だったのか(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:51:15.15ID:2Z9stmuW
>>35
太陽系の重力バランスが狂うけど
人類が絶滅するまでは大丈夫じゃないかな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:55:16.01ID:tPzllKBg
🔥🔫
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 00:56:20.32ID:2Z9stmuW
>>45
もうソシャゲでお手軽ゲームしかなくなった印象(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 02:26:47.57ID:2013XEeO
一見点取れてるから良く見えるけど失点しすぎ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 03:01:09.66ID:yiyzbg+f
おはよう!

って6ヶ月寝てたら1週間遅れでもう2話じゃないのー(‘・ω・`)なんで起こしてくれなかったの!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 11:45:48.53ID:uecLLQSC
佐藤くん最近生で見れてない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:01:32.53ID:xloDFEyH
テレビ新聞のアベガー洗脳なんて無意味なくらい
世間は安倍晋三を支持していたんだな
マスゴミは歯軋りしてる事だろう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:02:58.78ID:xloDFEyH
ほんと未だ喪失感あるわ…
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:04:52.37ID:HEelrRdU
【悲報】山上徹也さんの人生、壮絶すぎる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657880149/


山上義士の哀しき生い立ち①


生後数ヶ月で子育てを放棄される。母親は実践倫理宏正会の活動に
没頭し、父親もそれを見て見ぬふりをした。

オムツ姿で家の庭をよちよち歩き回る山上を近隣住民が目撃。
何日も交換してもらえないので、うんちで膨らんでいたらしい。

山上が5歳の頃、京都大学卒の父親がノイローゼで自殺。
自宅マンションからの投身自殺だった。

夫の死をきっかけに母親が統一教会に入信。家中の壁にお札が
ビッシリと貼られるように。活動のために韓国へ渡航するようにもなり、
建設会社を経営していた父(山上の祖父)の遺産を全て寄付してしまう。

中学時代はバスケ部で学校の成績も良好。偏差値68の県立高校に
入学するも、この頃から内向的に。幼少期の悲惨な環境のせいで
上手く感情のコントロールが出来ず、他人と距離を置くことが増えた。

母親が寄付を繰り返して自己破産し、大学に進学できなくなる。叔父の援助で
公務員試験の予備校へ通うも続かず、海上自衛隊へ入隊。この時期、難病を
患う兄ご妹のため自身に生命保険をかけ自殺を試みるが、一命を取り留める。

弁護士の叔父が5000万を統一教会から取り戻すも、母親は再度
寄付してしまう。この頃から現金を渡すと寄付してしまうので、
困窮する母親にも食べ物を現物で渡すようになった。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:05:08.17ID:xloDFEyH
>>66
おっしゃる通り
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:05:56.28ID:HEelrRdU
山上義士の哀しき生い立ち②


小児がんの後遺症から生後一歳で片目を失明した兄が将来を苦にして
自殺する。山上は「兄ちゃんなんで死んだんや。生きていれば良いこと
あるって言うたのに」と、遺体の前で号泣。

フォークリフトの運転手として物流倉庫で勤務。感情のコントロールが出来ず、
些細なことから諍いに発展し退職。統一教会の教祖を暗殺するため、
自作の爆弾と散弾銃の開発に着手する。

一年の期間を得て開発に成功。韓国への渡航が難しいこと、岸信介が
統一教会を日本に広めたこと、安倍晋三がUPFで講演する姿を見て標的を変更。

参議院選挙の演説を狙うと決意。無関係の一般人に
危害を加えることは出来ないと爆弾は封印。

1度目の岡山では機会が得られず。急遽、地元奈良に選挙応援に
訪れたところを射殺し、逮捕される。自分が犠牲になっても統一教会の悪事が
少しでも報道されればという決意の実行であった。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:06:06.29ID:xloDFEyH
>>67
でたあー
生い立ち環境のせいだからで人殺しして良い理由にはならんでしょ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:10:43.79ID:xloDFEyH
撃たれた瞬間とかもういいから
ほんとテレビ局はあたおかだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:11:34.26ID:xloDFEyH
社会不適合者やん
こんなやつを擁護してるやつら大丈夫か…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:12:24.90ID:HEelrRdU
それにしてもこんなにも日本人に安倍信者多いことに愕然とする

岸信介から安倍晋三にいたる70年弱の月日で
日本の家族が統一教会によって多数離散してる。
しかも教義が「慰安婦への償い」のため日本人は
寄付をしなければならないとかいうとんでもカルト宗教
日本から追い出すしかない。
今後も自民党とズブズブが続くなんて許されない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:13:51.08ID:xloDFEyH
>>77
ほんこれ
それ以外無いね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:14:48.54ID:xloDFEyH
山上の聖人扱いすごいなただの殺人犯だろ
これがマスゴミのやりくち
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:52.12ID:s7h8FYnF
統一協会の洗脳の手口が韓国の主張に影響されてる感じなんだよな
過去の罪の清算しろとか煽るの
パヨクが危険だよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:15:53.61ID:RB5vwHL1
山上みたいな有能な人材がカルト宗教のせいで
人生をめちゃめちゃにされたケースが他にもいっぱいあるんだろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:16:02.44ID:xloDFEyH
直接の関係ないのにネトサヨもマスゴミもなんとか関係あることにして因果応報感出そうと必死だな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:16:08.67ID:HEelrRdU
山上の両親

父親 京都大学卒 ノイローゼで自殺
母親 奈良の公立トップの高校→大阪市立大卒

高学歴だからまともな行動するとは限らない(´・ω・`)


山上徹也容疑者、海自所属時代に自殺未遂 
統一教会の献金で生活が困窮した兄と妹に自身の死亡保険金を渡すため★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657877920/
「山上徹也」伯父が証言 統一教会への寄付金1億数千万、5千万を取り返すも
母がまた寄付 壮絶なネグレクトも受ける 本人も自殺未遂★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657797745/
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:16:45.91ID:xloDFEyH
>>82
どこが有能なんだ?同志社はネットのデマだぞ
大学側が否定してる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:17:05.11ID:tTr40znv
じゃあ母親と関係のある自分をまずやれよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:17:29.03ID:s7h8FYnF
先祖の呪いのせいで殺された人は多いです
安倍さんのようにならないためにもーとカルトが洗脳しますねこれから
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:17:53.69ID:xloDFEyH
>>85
ほんこれ
歪んどるよな
教祖は撃てないヘタレが無防備な安部さんをとかもうね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:18:15.31ID:GCXnXh/m
フジテレビらしい締めでした
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:18:54.86ID:a+Gxq8bB
山上容疑者は暗殺の真相を隠すための囮
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:23:05.09ID:um6oycdA
こんなの泣いちゃうよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:27:55.58ID:GCXnXh/m
この女子アナ泣いてるのか
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:43.54ID:a+Gxq8bB
プライムオンラインSって番組クソほどつまらねー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:34:36.55ID:Y9PrJgEt
大河見ててプライムオンラインSすっかり見逃したorz
今日安倍さん追悼回だったんだっけ・・・
陽子さんもすみませんでしたm(__;)m
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 14:39:13.79ID:Y9PrJgEt
>>67>>69
アンチ安倍さんと山上を義士や神と持ち上げる人達は多分同じだろうけど、
アベ政治を許さないってことは9条支持で話し合いで解決が信条だと思う

それなら山上みたいな暴力によって言論弾圧するようなテロリストは、
真っ先に批判されるべき民主主義の敵だと思うんだよな
そういう人間を神だとか言うんだからアンチ安倍派ってダブスタだよな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 15:47:36.62ID:jrjRT24L
ノーインスピ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:39:10.37ID:gKGZAVbw
ダブルキルは罪深いわな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:44:39.07ID:lw+mJk7U
>>147
撮影2014年
放送渡瀬さん没後10日の2017年らしいよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 19:51:51.18ID:wjQCOZ4/
ウィーンでスパイとか冷戦時代懐かしいな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:32:09.61ID:LNmol1sA
さっきもゴルフの翼で見た伊藤
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:40:08.40ID:ZX16x3XC
体は添えるだけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:49.76ID:LNmol1sA
まず芝読みの方法をじっくりやらないと
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:51:08.58ID:LNmol1sA
ライン読みきたー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 23:42:25.23ID:ITrRr2NR
ステンレス無垢ならいいけど
真鍮にメッキだったら削っちゃうとまずいよな そんなの無いか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 00:11:50.93ID:iv902Vsl
ジャンバンしか見なかった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:35:02.79ID:2EClDIK9
こういうインレイってポジション分かりにくくならないのかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:36:04.34ID:2EClDIK9
ベナンテがパンテラ参加とはな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:37:21.41ID:sjFsBKQM
チャックD久々に見た
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 02:39:42.14ID:2EClDIK9
スコットイアンニューヨーク散歩w
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:04.89ID:nwIZAa2B
完全にヴァン・ヘイレンのパクりやんw
Bad for teacher
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:18:14.73ID:sjFsBKQM
ロックファンが高齢化してるのがはっきりわかるイベントだね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:21:17.35ID:jv8suJ8S
クルーズとライブで金持ちの高齢者を取り込む
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:22:37.62ID:sjFsBKQM
つかクルーズ船とコロナが紐づけられてしまった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:27:42.81ID:nwIZAa2B
MSG行こかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:02:35.99ID:YDis7GoQ
ギャグ回だけど真面目な回か
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:04:29.40ID:lr3t15o/
バドス煽るなw
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:17.21ID:dL6XYIL3
星飛雄馬
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:34.65ID:qXsKQbPC
まあ野球ならヤムチャが1番うまいからな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:36.38ID:5b9Wqdz4
置いて来たwwwwwwwwwwww
ついて来れないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:39.20ID:YDis7GoQ
ネタ全振りやめろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:05:50.92ID:ORBgUczZ
いや第六選抜じゃないのかよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:03.22ID:5b9Wqdz4
消える魔球とか投げるの?

川´・ω・)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:27.08ID:ORBgUczZ
主催側のメンバー足りんとかええんか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:55.95ID:3+XzrM+V
自重せずに一般社会に混ざって無双したのってヤムチャくらいよな
後、悟空が初めて西の都に来た時の10万ゼニーくらいか
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:06:58.48ID:lr3t15o/
だけはw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:07:05.90ID:jgJ6je8J
力の大会以降やれば第6はカリフラとか人数を揃えられていた
と思ったがヒットは参加しなさそうだしフロストも逃亡中か
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:07:33.50ID:5b9Wqdz4
ヒットとか来ないのか
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:07:44.10ID:53xpapzs
ヤムチャって16歳のブルマ食えて勝ち組だよな
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:33.69ID:53xpapzs
潰れないボールとバットすごい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:49.14ID:YDis7GoQ
死んだろこれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:51.60ID:KMOrNw09
わろたw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:53.65ID:lr3t15o/
加減しろ馬鹿!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:55.05ID:dL6XYIL3
魔球W
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:08:57.21ID:5b9Wqdz4
うわーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:41.22ID:5b9Wqdz4
外星人なのに
消える魔球とか知ってるのか
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:59.06ID:dL6XYIL3
阪神園芸真っ青のグラウンド整備
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:11.13ID:ORBgUczZ
そこはルールに則るのか...
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:33.25ID:YDis7GoQ
どうなってんだよw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:35.73ID:ORBgUczZ
物理法則が壊れる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:37.01ID:dL6XYIL3
ハエが止まる
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:10:40.91ID:lr3t15o/
何で落ちないんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:19.58ID:5b9Wqdz4
ブビビンマンだっけ?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:57.07ID:YDis7GoQ
ありかw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:08.49ID:5b9Wqdz4
アウトなんだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:15.42ID:lr3t15o/
そんなのアリかよwww
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:58.32ID:akIbLcK1
ピッチャー返しで死ぬぞ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:12:58.81ID:dL6XYIL3
巨人の星
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:27.13ID:5b9Wqdz4
目は燃えないんだ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:29.24ID:/1HEiELv
投げる途中で止まったんでボークです(・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:39.43ID:lr3t15o/
きたねぇw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:13:54.09ID:5b9Wqdz4
もう武道家じゃないwwwwwwwwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:15:54.54ID:KgXbxnET
プルマ寝取られるぞ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:31.26ID:5b9Wqdz4
ひでぇ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:34.69ID:lr3t15o/
うわぁ…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:16:36.44ID:dL6XYIL3
いきなりすないぽ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:08.05ID:5b9Wqdz4
ヤムチャ不死身か
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:24.40ID:akIbLcK1
バットの持ち方w
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:31.26ID:ORBgUczZ
左打席入って握り方間違ってるの親子って感じだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:37.30ID:5b9Wqdz4
ここからラグボールになりますか
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:17:51.06ID:lr3t15o/
耐えられるボールも大概だな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:09.06ID:/1HEiELv
これはひどい(・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:16.83ID:dL6XYIL3
このバット最強すぎる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:49.32ID:dL6XYIL3
しんだ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:50.26ID:KgXbxnET
しんだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:18:53.59ID:/1HEiELv
殴っちゃだめよ(・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:19.89ID:KMOrNw09
しんだw
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:26.16ID:lr3t15o/
よく生きてるなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:31.16ID:dL6XYIL3
シティハンターかよ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:19:36.69ID:5b9Wqdz4
うちのねこもこうやってすりすりする
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:42.50ID:/1HEiELv
殺人野球(・ω・`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:20:44.26ID:ORBgUczZ
それはドッジボールや
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:02.32ID:5b9Wqdz4
ひでぇぇ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:21:24.19ID:lr3t15o/
ヤムチャも一般人に比べたら無茶苦茶頑丈なんだがなw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:15.90ID:dL6XYIL3
仲エエなあ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:16.38ID:akIbLcK1
ヤムチャの真上で
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:22:20.23ID:5b9Wqdz4
破壊神同士では消滅させられないのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:05.29ID:lr3t15o/
ヤムチャwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:06.40ID:YDis7GoQ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:10.42ID:/1HEiELv
(・ω・`)こーれはひどい
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:10.62ID:dL6XYIL3
ホームインW
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:16.36ID:JyeLUQYY
wwwwwwwwwwwwwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:25.80ID:5b9Wqdz4
このポーずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:29.61ID:dL6XYIL3
例のポーズ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:39.18ID:lr3t15o/
苦い思い出w
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:23:58.57ID:ORBgUczZ
今度は野球のルール全員分かった上での勝負見たいな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:24.70ID:dL6XYIL3
こういう回だけ主役になれるヤムチャ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:24:46.83ID:akIbLcK1
ヤムチャが光る回とか初めてじゃないか
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:25:32.43ID:/1HEiELv
ヒット初めて出るのこれ(・ω・`)
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 10:27:36.48ID:HYuq7Xj/
やめて!ヒットの特殊能力で、悟空を殺されたら、チチの精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないで悟空!あんたが今ここで倒れたら、悟天や悟飯はどうなっちゃうの? 体力はまだ残ってる。ここを耐えれば、ヒットに勝てるんだから!

次回、「悟空死す」。バトルスタンバイ!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:06.27ID:hxIAbCsE
ガリまた
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:31:56.28ID:hxIAbCsE
静岡で石油が取れるって
ドクターストーンで言ってた(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:34:41.57ID:hxIAbCsE
いちいち全部接ぎ木しないといけないのは面倒だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:36:06.61ID:hxIAbCsE
とっても簡単(´・ω・`)
植物のからだって雑に出来てるのね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:46:45.59ID:hxIAbCsE
美味しいのかな?
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:50:11.53ID:hxIAbCsE
ウイルスだな(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 11:55:13.37ID:hxIAbCsE
土壌のバクテリアも遺伝子が変化したりして
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 12:14:41.59ID:jvXLnsqm
BSフジって結構歴史番組やるよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 13:03:31.58ID:IViA4HsE
こういう番組に子供を使うとは
しかし二人ともえらいぽっちゃりになったな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:04:40.52ID:XpgUMJ05
左利きの鎌田ちゃん
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:10:27.50ID:a4PUd6Md
取材スタッフはまさか渡部さんが里見さんに勝つと思ってなかったなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:24:03.72ID:a4PUd6Md
普段着すぎる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:25:24.92ID:IaYbikDS
親父じゃなくて母ちゃん似で良かったなw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:26:58.83ID:IaYbikDS
母ちゃんと瓜二つやな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:27:33.54ID:niY2VN21
お母さんも天国から応援してるよ!頑張って!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:28:05.47ID:IaYbikDS
おっとりした子やなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:28:52.42ID:niY2VN21
弟もイケメンになるな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:29:18.47ID://VCuH0X
夏帆の若い頃みたいだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:30:39.06ID:IaYbikDS
ルッキズムがやたら批判されてるけどやっぱ見栄えが良い方が注目されるよw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:31:04.37ID:a4PUd6Md
前回はヒューリックのCMが印象強かったが
こんなにいろんなCMやってたっけ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:33:14.52ID:a4PUd6Md
>>552
じゃあこの番組も次回以降危ないかも
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:40:48.48ID://VCuH0X
>>563
なめかたって呼んじゃったやんけ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:41:00.68ID:a4PUd6Md
>>562
番組の人気も出てきたんでほかのCMも
と良い方に考えてみた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:48:06.90ID:a4PUd6Md
体前後に揺するのは
将棋を見たいことのない外国人には異様かエロく見えるんじゃないだろうか?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:50:36.70ID:a4PUd6Md
椅子対局にすれば前後に揺するのはあまりなくなると思う
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:51:42.35ID:a4PUd6Md
あれ?もう来週の予告?
そしてこの場面は来週も再利用する?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 14:54:22.51ID:a4PUd6Md
>>580
今の所の上野姉妹は?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:03:52.32ID:I2dVZHuf
bsの方でやってるの知ってからは地上波の乱痴気中継は全く見なくなったな
グリーンchを契約するほどのディープ層じゃないんでこのくらいがちょうどいい
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 15:59:15.08ID:lz0Pb04o
競馬って普通に虐待だよな
夏のクソばか暑い時にパカパカパカパカ無理矢理走らされて
鞭まで打たれるんだぜぇ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:00:42.83ID:VouOgIIt
これおもしろい?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:00:57.95ID:sVHbEy4c
これ面白い?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:16.75ID:kiqGFnjP
ゴッファーと迷ったがこっち来た
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:38.59ID:z/k7kGtp
>>608
狼男の親玉が死んでバンパイアが狼男を地道に根切りしてる。
あと昔の狩り方から近代の装備に変わったよと
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:57.03ID:rJb36Bsk
スタイリッシュアクション系はカッコよくて一時期ハマるけど
この手の見過ぎたせいか逆に笑えてくるようになってしまった
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:28.74ID:DsMhHf/F
銃乱射事件発生
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:29.98ID:DsMhHf/F
全米ライフル協会推奨っぽい映画やな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:07:35.45ID:DsMhHf/F
黒人さんは狼男か
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:40.16ID:kiqGFnjP
ベッキンさんって代表作なに?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:09:13.15ID:DsMhHf/F
身体を晒して銃を撃つなんて、自分を撃ってくれといわんばかりや
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:09:21.28ID:MdnNykas
出遅れたー
冒頭に設定の説明あった?
どんな感じ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:13.63ID:FoJG8nSE
こいつがラスボスか?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:11:54.80ID:DsMhHf/F
狼女はいないのか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:13:26.18ID:DsMhHf/F
>>665
吸血鬼は昼間動けないから不利やな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:40.93ID:DsMhHf/F
>>673
吸血鬼側には女がいるが、狼男側には男しかおらん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:55.66ID:MdnNykas
>>613>>657
ありがとう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:19:29.87ID:MdnNykas
いたた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:24:15.86ID:MdnNykas
マトリックスっぽい
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:24:27.94ID:DsMhHf/F
あんなんで崩れるなんてしょぼい床やな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:25:49.03ID:VouOgIIt
レオンのあいつか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:26:13.40ID:DsMhHf/F
シルバーバレットが効かない狼男w
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:32:36.47ID:ii4EeUDt
USPマッチモデル最強説
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:34:17.53ID:DsMhHf/F
吸血鬼陣営と狼男陣営の幹部どうしがつながってるのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:35:17.32ID:DsMhHf/F
軽トラw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:09.16ID:ii4EeUDt
ヴァンパイアは歯が命♪
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:40:31.11ID:MdnNykas
干物の水戻し
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:41:31.95ID:VouOgIIt
鈴木雅之復活!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:09.47ID:VouOgIIt
マセラッティ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:44:38.90ID:MdnNykas
ミキシンはただの人間?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:44:47.13ID:DsMhHf/F
電極付き吸血鬼w
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:50.38ID:4yNqOmAy
ひさしぶりに見たけどやっぱ面白い
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:48.91ID:zraWfVRN
シリーズ全部アマプラで見られるからその内見てみよう
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:32.23ID:DsMhHf/F
この映画のストーリー

遙か昔のハンガリーで、アレクサンデル・コルヴィナスという男がとあるウイルスに感染し、人類初の不老不死の人間となった。3人の息子たちも同じく不死の力を持っていたが、1人は蝙蝠(こうもり)に、1人は狼に噛まれ、さらなる変異を起こした彼らは吸血鬼(ヴァンパイア)と狼男(ライカン)の2つの種族に分かれた。
それから長らく、ヴァンパイア族がライカン族を使役する従属関係が続いたが、ある日、ヴァンパイアのソーニャと、ライカンのルシアンは掟を破って恋仲となり、ソーニャは彼の子を身籠る。しかし、ソーニャの父でありヴァンパイアの長でもあるビクターはそれを許さず、ソーニャを日光に晒して処刑してしまう。ルシアンはソーニャの形見の首飾りを奪うと復讐を心に誓い、ビクターに対抗する力をつけるべく逃走した。この事件以後、ヴァンパイアとライカンの従属関係は崩壊し、1000年に及ぶ血で血を洗う全面戦争へと突入していく。しかし、その闘争の中でルシアンは死亡、それを契機にライカン達は四散。それから6世紀あまりが過ぎ、この戦いは間もなく吸血鬼側の勝利に終わろうとしていた。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:18.86ID:MdnNykas
小山とほうちゅうがグルって事でいいの?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:16.48ID:6WXGEp0b
知り合いの吸血鬼が狼男は空想の生き物と言ってた
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:10:14.58ID:hIHYdYQl
田舎八王子の萩生田には無理
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:25:15.66ID:TqqbN6IZ
>>761
芳忠だよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:25:52.26ID:TqqbN6IZ
吹き替え豪華
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:00.21ID:TqqbN6IZ
シリーズ全部見ると、今の過去シーン長かったり、アメリアの戦闘モードがある
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:30.59ID:TqqbN6IZ
>>765
悪役の吹き替えに多いなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:41.02ID:TqqbN6IZ
あつついてて
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:18.78ID:nxMzImtu
なんだよまだ1スレかよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:32.40ID:TqqbN6IZ
>>770
何の肉でしょう?(´;ω;`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:31:03.73ID:TqqbN6IZ
他の味方逃げたのかw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:31:21.83ID:MdnNykas
よわいwww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:32.72ID:TqqbN6IZ
3長老で1番弱い(人間に近い)ヴィクターですらこれ
マーカス(封印中)が最強
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:54.08ID:2FvF/rm6
あーあ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:38:30.06ID:2FvF/rm6
ほうちゅうううう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:39:14.63ID:DIp9Jlux
お腹空いたから、鶏肉をオリーブオイルで焼いて食べたお。美味しかったお。
タマネギドレッシングがよく合ったお。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:33.58ID:TqqbN6IZ
散々だよなこの人w
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:40:54.74ID:VouOgIIt
なつい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:42.88ID:TqqbN6IZ
アースアンドファイヤーの曲はどれもいい
人類終わる日に聞きたい(´・ω・`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:42:07.65ID:TqqbN6IZ
レツゲ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:54.05ID:MdnNykas
ジジイ強いwww
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:07.34ID:uOOiaBAD
スーパーサイヤ人?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:30.49ID:anfn0D+a
これプロレス?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:57.29ID:uOOiaBAD
ズルっ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:23.51ID:2FvF/rm6
ぎゃああああああああ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:26.61ID:MdnNykas
サックリ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:48:33.08ID:anfn0D+a
そうはならんやろ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:25.71ID:2FvF/rm6
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:51:47.05ID:2FvF/rm6
説明乙
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:52:04.61ID:MdnNykas
ここから後4作続きます
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:53:30.31ID:TqqbN6IZ
>>834
2は最強のヴァンパイアのマーカスと、さっきのハイブリッド彼氏との激突
3は過去の話(娘を殺すに至った)
だった気がする
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:33.98ID:3i74mgdD
ドリフ大爆笑 #93
7月17日(日) 21:00~21:55 (再)
1986年12月9日初回放送。今回は第93回、テーマは「年の瀬」。
酉の市・もちつき・正月映画・影のある男など…「年の瀬」に関する様々な出来事をコントでご紹介。
恒例のもしもシリーズは「理容師さん」を題材に展開。
ゲスト>堀ちえみ・松居直美・松本伊代
※BSフジ初回放送:2022年5月1日
https://www.bsfuji.tv/dorifuters/pub/img/index_1.jpg
https://www.bsfuji.tv/dorifuters/pub/img/index_2.jpg
https://www.bsfuji.tv/dorifuters/pub/img/index_3.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:18.37ID:UJIEokYZ
かわりべったかわりべったの回か
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 20:59:42.32ID:/ZVKDc4Q
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑'86
1986年12月9日
松本伊代 サヨナラは私のために
堀ちえみ 素敵な休日
長山洋子 ヴィーナス
山瀬まみ Strange Pink
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:36.49ID:AEKyPD6L
今日のテーマは何だろな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:39.06ID:/ZVKDc4Q
5人はますます元気です(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:40.43ID:xmsUS5qC
笑いに来ました
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:44.53ID:HepRqrcm
(16)
ドジでノロマな亀
普通のOL
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:00:59.07ID:zUzDcCjO
志村の前のお姉さん逃げて〜
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:01:18.01ID:/ZVKDc4Q
納豆w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:01:54.10ID:jTBYvDJN
スクールメイツの衣装のエロさは異常
なお首から上は不要
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:01.75ID:Gd5gyEW2
>>862
そう思うといつもより楽しめるわ(´・ω・`)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:02:35.22ID:/ZVKDc4Q
>>870
明日は海の日 祝日
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:17.41ID:Gd5gyEW2
もう年末か
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:24.53ID:zUzDcCjO
今年も残りわずかかぁ
早かったなぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:25.33ID:HepRqrcm
今日のテーマは年の瀬
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:40.76ID:rRyrobDa
こういう上品な挨拶もすっかり見なくなった
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:50.06ID:/ZVKDc4Q
ポテチン
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:55.08ID:Gd5gyEW2
ドリフのクリスマス特番が楽しみだったな(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:06.95ID:/ZVKDc4Q
>>889
何が感謝だ
俺は明日仕事だよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:08.59ID:HepRqrcm
さすがに鳳啓介は滑った
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:09.50ID:rRyrobDa
逆ギレw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:15.60ID:zUzDcCjO
大鳥圭介って誰が知ってるんだよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:36.69ID:U548ZIlL
しかし、松居
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:36.75ID:HepRqrcm
ビートルズは関係を知ってると
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:41.20ID:rRyrobDa
w
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:04:44.59ID:/ZVKDc4Q
谷だガチョーン
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:05:20.22ID:/ZVKDc4Q
>>902
一代とどっちが可愛いの?

こんばんわw
あのこはほんといい子だわw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:14.11ID:U548ZIlL
>>911
こんばんはw
握手会とかはまだ出来ないんですよね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:20.74ID:g2Tks4kZ
1986年

米ソ首脳会談。アイスランドのレイキャビクでレーガン大統領とゴルバチョフ書記長が会談。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:21.09ID:Gd5gyEW2
wwwwwww
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:22.33ID:HepRqrcm
手がw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:06:47.83ID:/ZVKDc4Q
>>915
ツーショット撮影はしてもらいましたw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:01.15ID:zUzDcCjO
必殺仕置人最終回の鉄さんの右手状態に
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:07.47ID:/ZVKDc4Q
ばあちゃんなのに珍って
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:08.98ID:U548ZIlL
>>917
この頃はもうゴルビーくんか
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:26.67ID:HepRqrcm
馬場みたいに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:28.17ID:/QNvZqxF
>>861
この世に銃器があるかぎり、そういう事件はまたいつか起きるだろうし、
ゆえに封印は意味をなさないと思うがなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:36.60ID:U548ZIlL
>>928
いい日になりましたねw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:55.55ID:Gd5gyEW2
痛いw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:47.25ID:HepRqrcm
サトウの切り餅w
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:08:54.66ID:Gd5gyEW2
エイリアン2
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:02.34ID:/ZVKDc4Q
堀江しのぶ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:19.54ID:zUzDcCjO
田中久美かわいいな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:21.14ID:HepRqrcm
必殺にエイリアン2に愛と哀しみの果て
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:24.70ID:U548ZIlL
しかし、堀江しのぶちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:46.60ID:/ZVKDc4Q
>>973
見出したのが野田社長なところw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:09:53.64ID:zyvrKpt4
1986年の映画
トップガン
スタンド・バイ・ミー
天空の城ラピュタ
エイリアン2
ザ・フライ
プラトーン
ラビリンス
子猫物語
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:05.44ID:HepRqrcm
仲本とブー発見
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:39.08ID:HepRqrcm
>>973
スキルス胃がんを早期発見できなかったところ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:39.74ID:/ZVKDc4Q
>>982
スキルス性胃癌のため死去
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:44.05ID:Gd5gyEW2
>>981
子猫物語また見てみたい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:10:44.28ID:1EOBKwmt
>>981
ラピュタもこの頃なんだ
封切りに見に行ったなあ
何回もテレビで見てるから時代感がわからなくなってる(´・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:01.93ID:HxAkJzNN
加藤イライラ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:06.88ID:AVm2+/uZ
映画館の受付嬢60年(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況