X



BSフジ 11333

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:01:17.44ID:gUpYddmM
>>50
それは、安倍総理に失礼だろ。
大谷が、安倍総理。

歴史上もう、二度と出て来ない!!!
byトランプアメリカ大統領。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:02:35.94ID:gUpYddmM
>>84
国葬で国費を使うというのは、
アベガーや国民へ、更に安倍総理批判を
させる為だぞ!!!


クソ無能岸田なんかに、騙されるな!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:02:48.55ID:xTecaxQ2
>>103
渡辺久信にも似てる気がする
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:02:48.61ID:GAst6Kj1
>>99
うーんどうしたらいいのかな
受け付けて貰えるのかはわからないけど郵送とか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:04.76ID:ej4cclKw
バラエティー
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:34.11ID:5aet2PzO
しかし、がわの。りょうこお姉さん(25歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:57.24ID:gUpYddmM
>>60
宗教に見せかけた、共産勢力の虐殺!!!

何故、今?  防衛費増額、敵基地攻撃能力

憲法改正、全てを一気に潰せたわ。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:41.39ID:s4bnh54c
>>93
地元の自治体が記帳とかしてない?
うちは区役所が記帳だけで 、持って行った花どうしようかと思ったけど 受付の人が渡しておきますねって裏に持っていってくれたよ
下関の事務所に郵送とか電報とか駄目なのかな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:05:51.76ID:A+loFM5Y
>>97
の、人、これが真実。

>>111
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:41.27ID:A+loFM5Y
>>66
それは、無い!!!

媚中岸田、林は、無い!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:06:59.18ID:IEGRbAe9
中森明菜スペシャルライブ 2009・横浜
7/15 (金) 22:00 ~ 23:07 (67分) NHK BSプレミアム(Ch.103)
今年デビュー40年をむかえた中森明菜が2009年8月に
横浜BLITZで行ったコンサート。明菜のライフワークでもある
カバー曲で構成された「歌姫LIVE」の一環で、松任谷由実や
中島みゆき、井上陽水などのカバーで構成された唯一無二の
ステージ。◆曲目 「私は泣いています」「無縁坂」「悪女」
「シクラメンのかほり 」「ダンスはうまく踊れない 」「心もよう 」
「学生街の喫茶店 」「旅の宿 」「22才の別れ 」「Woman 」他

中森明菜スペシャルライブ 2009・横浜★(´・ω・)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1657879292/
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:08:26.45ID:A+loFM5Y
歴史上最高で最強の総理大臣!!!

もう、二度と出て来ない。

日本と世界の損失!!!

世界の首脳が、言ってる言葉。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:07.96ID:fSZDm47V
ハワイへ行こう
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:29.38ID:frxvO05c
8じかん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:44.20ID:6Y4+Higs
ここか(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:47.95ID:KqODXfdN
>>967
オッスオッス
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:54.51ID:mBXtRPRC
>>1
乙8時間
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:59.84ID:X00QpJOk
>>1
乙夏のりょうこ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:03.78ID:KqODXfdN
キンチョースタジアム
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:07.92ID:ej4cclKw
実質610ハップ潰した会社だっけ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:29.77ID:7Wrwt4Am
>>143
硫化水素自殺
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:30.66ID:KqODXfdN
>>144
森山直太朗乙
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:08.24ID:6Y4+Higs
3人マイナスなのか(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:27.22ID:ej4cclKw
10万
0176 【九電 %】
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:29.27ID:r3/tyIaa
100
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:32.97ID:6Y4+Higs
10億ジンバブエ(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:34.58ID:R1DQEbaB
1万
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:38.19ID:quYjPuk0
灰皿の上に置かなけりゃ、
なんとなく危ない気がする。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:41.91ID:5aet2PzO
1000ドル
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:45.11ID:KqODXfdN
>>156
遊び人の若旦那を恋焦がれて待ち続けて、亡くなってしまったっていう落語なんかしらない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:45.25ID:yzah7jLK
1000
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:47.92ID:mBXtRPRC
$1000000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況