X



BS日テレ 5854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:27.01ID:cb3TdRcA
お縄にだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:26.21ID:cb3TdRcA
>>4-5
何だか切なくて泣ける、私的に好きなシーン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:07:00.48ID:cb3TdRcA
>>7
ネタバレになるから言わないけど、悲惨ではないよ
回想含めて、少しミョンファンの良心が出る
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:08:21.96ID:cb3TdRcA
小物界の大物、ナ・ソンギュンさんも拷問に
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:09:30.56ID:cb3TdRcA
苦しいのに笑ってるような声
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:10:48.34ID:cb3TdRcA
黒医女おばさんも処罰
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:14:30.51ID:cb3TdRcA
さよならさよなら好きになった人〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:15:30.37ID:cb3TdRcA
>>19
トンイだけ善かな、白王妃様のお付き
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:16:38.57ID:cb3TdRcA
シンガーソングライターキムチャンワンさん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:17:33.12ID:cb3TdRcA
イボ毛
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:18:55.68ID:cb3TdRcA
見逃すな大変なことになる
あとで監督不行き届きで罰せられるぞ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:19:31.10ID:cb3TdRcA
この回前半のクライマックスくるー
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:21:16.75ID:cb3TdRcA
もう泣けてきた
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:22:08.58ID:cb3TdRcA
久々チョンノミンさん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:47.53ID:cb3TdRcA
おっぴろげ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:21.60ID:cb3TdRcA
逃した武官たちのその後が心配
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:57.45ID:cb3TdRcA
無能イケメン、優しくしといた方がいいぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:56.88ID:cb3TdRcA
くにえとその製造者たち
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:30:44.63ID:cb3TdRcA
安売りしないオカマだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:36:00.26ID:cb3TdRcA
藤山カンビに戻るしかないのだ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:37:45.67ID:YK8Hr+ls
チニョンをクァンヒョンが雇えばよいのでは?事実婚状態なら、周りも文句言わないでしょう?
クァンヒョンの父親も変わり者だったみたいだし。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:39:40.73ID:cb3TdRcA
シビはトンイから転生してもクズのまま
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:42:21.74ID:cb3TdRcA
現代劇なら屋台で緑瓶たくさん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 13:54:45.30ID:cb3TdRcA
(゚д゚)ドーン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 14:53:51.87ID:55auuh0D
九品中正とか曹家側との勢力争いがあるにしろ
ほぼ司馬家側が一方的に無理を吹っ掛けられてるだけで
イマイチ目の敵にされる流れがわかりにくい
司馬懿をもっと強かな悪漢に描いてもよかったんじゃって気もする
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:10:16.68ID:Hkns7i4s
こういうところだぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:13:52.81ID:VRPOfXXW
吉田こんなCMに出てる場合か
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:00:11.64ID:frxvO05c
hjmt
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:00:56.30ID:34xD6y7D
パパ活ラウンド界の重鎮出てるんだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:31.23ID:eIRlVB/q
かかってこいやぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:01:32.76ID:xrCerK98
関さんはもう(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:14.60ID:eIRlVB/q
4h
397y
p4
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:16.95ID:+J1f016R
先週で見れる人がほとんど落ちたのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:30.26ID:eIRlVB/q
4h
397y
p4
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:32.78ID:R1DQEbaB
おっぱい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:02:35.16ID:xrCerK98
腹!
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:08:29.81ID:34xD6y7D
えざーさんのイライラ待機
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:31.76ID:frxvO05c
ナイスアウト
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:09:53.49ID:xrCerK98
な 長田さん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:14:46.87ID:frxvO05c
バーディチャンス
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:15:43.55ID:34xD6y7D
カメムシw
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:17:31.91ID:2wdzQ6iW
読売新聞のBS日テレなのに誰も読売巨人軍戦見てないの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:19:17.14ID:frxvO05c
おしいー
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:27.01ID:34xD6y7D
カメムシのくせにw
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:20:50.55ID:+J1f016R
>>171
www
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:40.69ID:frxvO05c
ナイスパー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:41.80ID:L98Bx9XX
江澤プロ脱落です
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:22:47.70ID:xrCerK98
江澤「チッ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:24:45.66ID:RunP5mW7
小滝さんここで脱落するんか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:25:29.49ID:xrCerK98
↓コアフォースどうのこうの
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:27:15.18ID:L98Bx9XX
でかいw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:28:11.52ID:frxvO05c
おおおおおお
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:28:36.43ID:xrCerK98
入るんかーい(´・ω・`)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:29:57.45ID:RunP5mW7
レギュラーツアーでガンバレ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:31:17.04ID:xrCerK98
スバルコレジャナイヨスバル
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:38:21.74ID:xrCerK98
1年分お持ち帰りでーす(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:38:31.31ID:RunP5mW7
姉と似てないな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:40:17.05ID:mjbzUL6C
いいじゃん
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:40:21.43ID:L98Bx9XX
運が向いてきたな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:40:23.42ID:frxvO05c
ベタピンw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:40:23.44ID:xrCerK98
え(´・ω・`)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:41:17.83ID:xrCerK98
ドラコン没収でーす(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:41:39.87ID:RunP5mW7
植竹ピンチ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:42:56.96ID:34xD6y7D
調子悪いとイライラ丸出し調子イイとヘラヘラして饒舌に
えざーさんとは一緒に周りたくない
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:47:16.56ID:xrCerK98
ステイサム様
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:48:10.09ID:frxvO05c
新宮ちゃんがんばれ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:48:22.90ID:34xD6y7D
オッサンなに勃起してんだよwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:48:53.62ID:frxvO05c
あーーーーーーーーーー
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:48:55.02ID:mjbzUL6C
はい決まった
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:48:58.22ID:L98Bx9XX
これは厳しいな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:49:05.76ID:xrCerK98
バンカー堅そう(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:49:24.58ID:mjbzUL6C
これもうボールに当てればいいんじゃないか
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:51:05.41ID:xrCerK98
↓16万円が
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:51:41.60ID:L98Bx9XX
アプローチといっしょでいいだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:53:13.80ID:xrCerK98
スバルイイカゲンニシロ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:37.30ID:frxvO05c
しゃららら
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:54:56.69ID:xrCerK98
1打目で終わるパテーン
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:57:46.35ID:xrCerK98
おー(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 21:58:31.48ID:mjbzUL6C
景気が良いな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:07:29.77ID:ERb1peif
そりゃあ統一教会の資金力が強い
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:08:10.90ID:0zccR2LJ
参政党て今話題の統一教会の党なんだろ? そこには触れないの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:12:03.95ID:ltQABT9A
左翼のお通夜嫉妬タイムか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:15:26.39ID:ltQABT9A
まあでも同じ騙されるなら左翼よりはマシだよな
左翼は日本破壊しか考えてないし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:04.36ID:Aj7jff9V
自民党は今回の件で統一教会との関係をはっきりさせないとヤバイよ メディアはその方向で自民叩きに行きそうな雰囲気がある
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:17:41.73ID:ltQABT9A
能條とかゴリゴリの左なのになんで中立ぶってんだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:18:59.86ID:ltQABT9A
今回で社民消えなかったってことは未来永劫社民は消えないよな 残念すぎる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:19:50.36ID:ltQABT9A
>>351
事実だし
お前が無知なだけ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:45.18ID:ltQABT9A
何の動員も無いNHK党の方が素直に凄いだろ正直
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:46.55ID:vwmu5WJ8
>>331
科学者らしいけど、正直虎8見ていてヤバい爺さん程度にしか思えんかった
科学というよりトンデモ科学っぽいことばかり言ってたし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:21:38.38ID:ltQABT9A
>>355
俺も思った
タバコは癌の原因じゃ無いとかワケワカメ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:22:46.47ID:ltQABT9A
勝った右の分析より負けたテメーらのあたおか立憲共産党の分析しろよwww
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:23:11.95ID:vwmu5WJ8
>>357
それでもオジキは嫌いじゃないみたいなんだよな(´・ω・`)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:24:39.63ID:ltQABT9A
テレビに映しちゃいけないのはお前らだろ能條w
自分らだけは正しいとかアベガーカルトかwww
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:25:25.85ID:ltQABT9A
>>366
わかってないな完全にw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:26:09.53ID:ltQABT9A
>>373
マジかよ愚か者の集まりだな
ツラだけは爽やかなのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:28:29.01ID:ltQABT9A
意地でもガーシーに触れなかったテレビ局の負けだよな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:29:45.75ID:ltQABT9A
>>388
たしかにパンチ弱いなとは思ったw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:30:12.98ID:ltQABT9A
ふざけて投票したとか決めつけて大丈夫なのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:31.16ID:ltQABT9A
でも真剣な気持ちで立憲共産党に投票してるやつのがヤバイだろ
こいつらガチの日本破壊党じゃん
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:34.97ID:Na54+HLm
「ふざけて投票」とか有権者をバカにしてるだろ。謝罪案件。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:31:59.12ID:ltQABT9A
ひたすら恨み節の番組だな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:06.03ID:sva/vIyW
ぶっこわーーす
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:12.72ID:id2PX3iD
単純にトーク下手な政治家が多すぎるんだよ(´・ω・`)
松井一郎なんてトークスキル無いのに政見放送やっててアホかと思った
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:33:25.73ID:ltQABT9A
能條が自分こそは正しい賢い
そしてその他は愚民だと思い込んでるあたおかなのは
はっきりしたな
だから左翼は嫌われるんだよなー
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:35:01.58ID:ltQABT9A
NHK党のがすごいだろYouTube特化だぞ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:36:37.80ID:ptBT/odE
言い方変えればSNSのフォロワー数多いだけでは
泡沫政党の域を抜け出せないのでは? (´・ω・`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:04.85ID:ltQABT9A
>>415
逆に言うとな たしかに
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:25.54ID:Aj7jff9V
街頭演説とかf誰とでも握手とかもうやめろよ 純粋に政策だけで選挙しろ 
ローカル局で政見放送や討論会だけで決めればいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:37:37.53ID:ltQABT9A
>>414
ですよねー
わかってらっしゃる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:38:49.63ID:ltQABT9A
赤松さん受かってたんだな ワロタ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:40:44.09ID:ltQABT9A
影響しただろうな
うちの当日組の両親も迷ってたが安部さん死んで自民に固まった
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:42:41.87ID:ltQABT9A
ありがとうございますってなんなんだよ
山本太郎みたいだわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:49.27ID:ltQABT9A
左翼の特徴として自分がそうだと思ったら
データなんか関係ねーだからな
能條さをさすがっすw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:44:34.65ID:ltQABT9A
>>436
ジジイババアほど知らないらしいね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:46:32.28ID:ltQABT9A
若者の投票率なんか上げるともっと自民圧勝になるだけだろ
立憲共産党に入れる若者など皆無とデータがでとる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:48:20.95ID:ltQABT9A
たいした影響ないだろんなもんw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:49:33.30ID:ltQABT9A
出た左翼の常套句
社会のせいw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:08.16ID:ltQABT9A
単純に二十代なんか遊びたいから何の興味も湧かないだけだろ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:44.73ID:ltQABT9A
出た北欧神話!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:51:27.42ID:ptBT/odE
それこそ厨二意識刺激するれいわNHK参政に投票する辺りから始めればいいんじゃない? (´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:28.67ID:id2PX3iD
日本の若い候補者は政治学を勉強してきた人ではなく
ユーチューバーとか二世議員とかカルト支援とかばっかりになりそう(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:38.35ID:zkpBm1ac
誰この美魔女?
めちゃタイプw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:44.46ID:ltQABT9A
ならオープンに右も左もなくテレビ出演させてくれませんかねー
テレビに限ってはもはや左翼の互助会ですやん
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:48.61ID:ltQABT9A
>>463
ほんこれ よくぞ言った
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:56:17.43ID:ltQABT9A
左翼の口からファクトとな(プッ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:56:57.95ID:sva/vIyW
テレビに騙されるなということ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 22:57:27.58ID:ltQABT9A
>>476
つまりそーゆーことだな
素晴らしいまとめ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:01:42.44ID:ltQABT9A
アベガーのやりすぎで安部の応援団=自民の票が増えたこと。
テレビで嘘吐きまくったことでYouTubeに視聴者が流れたこと。
これに気づかないマスゴミはアホの極み
自分らが撒いた種だぞぜーんぶ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:02:55.76ID:QLJawZdK
DJTIME時間オーバーしたわ 
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:30:10.10ID:QLJawZdK
はじまた 
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:31:24.32ID:0veGdfG8
変態だああああ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:32:16.52ID:jXL5fvF6
小澤は毎回冒頭で無茶苦茶言われるのなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:15.41ID:0veGdfG8
>>491
小津な
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:52.59ID:0veGdfG8
アホだった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:01.17ID:0veGdfG8
ET
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:37:21.61ID:5x+QNGch
これ現代文学だっけ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:38:35.41ID:0veGdfG8
この映画がネタバレなんだよな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:03.02ID:rwQ3UJFy
ラノベだったら着替えを覗かれた主人公を変態よばわりしてヒロインが「殺す!」と追い回してくる
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:39:26.39ID:5x+QNGch
なるほどこういう経験をした奴が山上みたいになるのか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:40:32.89ID:0veGdfG8
>>517
逆だよ逆
学費が無くて辞めたんだから
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:41:26.25ID:0veGdfG8
>>519
エンディングテーマに入る前に時計が巻き戻る演出が入るからその都度やり直してる
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:17.56ID:0veGdfG8
🔞
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:42:44.50ID:5x+QNGch
>>522
いやそうじゃなくて成績が悪くてもバカでも
他人との付き合いが上手で生まれが良くて
特定の宗教団体とかの支援を受けて日の当たる場所で輝く先輩を
裏でこっそり怨んでるタイプてこと
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:46:25.63ID:5x+QNGch
あここセーブポイントだ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:51:11.84ID:0veGdfG8
ひどい奴だよマジで
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:01.43ID:5x+QNGch
www
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:52:47.64ID:0veGdfG8
エンターテイメント
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:04.48ID:0veGdfG8
猫ラーメン
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:53:55.98ID:5x+QNGch
夏だなあ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:47.18ID:5x+QNGch
きもっ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:55:48.91ID:0veGdfG8
オェー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:56:19.61ID:5x+QNGch
うーん純文学は理解が難しい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:57:36.78ID:jXL5fvF6
>>579
>>527だそうだ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 23:58:26.42ID:jXL5fvF6
また来週
ノシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況