X



BS11 36450

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:41:51.18ID:OdSXl+SA
仲良くなったの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:42:03.69ID:BryNz6Da
つねったw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:42:11.75ID:F6upArnq
つねったw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:42:33.13ID:OdSXl+SA
仲良くなってなかった
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:43:39.51ID:F6upArnq
流石の美奈子も震え
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:54.56ID:F6upArnq
美奈子そんなに聞き分け良かった?守れるか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:48:09.64ID:OdSXl+SA
擦れてない?
計算ずくじゃない?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:48:42.72ID:BryNz6Da
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:29.49ID:8CTF6ct3
ひっでぇ演出
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:30.24ID:BryNz6Da
プルプルw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:36.16ID:F6upArnq
グラスww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:42.51ID:OdSXl+SA
よく笑わずに台詞言えるよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:45.19ID:w23jHxNx
普通の売春婦とは違うね
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:51:59.03ID:w23jHxNx
穢らわしい
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:16.70ID:BryNz6Da
わーくせい?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:19.36ID:w23jHxNx
惑星と惑星
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:28.11ID:F6upArnq
乱闘きたあー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:35.02ID:OdSXl+SA
階段落ち!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:51.83ID:F6upArnq
>>271
拭いたわw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:21.21ID:F6upArnq
リリーさん店の即戦力じゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:57.53ID:OdSXl+SA
普通にクビにすりゃいいのに
助っ人外国人選手みたいなもんやろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:55:25.09ID:8CTF6ct3
強気に出たら返り討ちで草
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:26.68ID:F6upArnq
怖ええええええホラー
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:52.29ID:8CTF6ct3
草生える
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:54.32ID:w23jHxNx
>>293
ありえん、ぽってかす!!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 15:09:46.91ID:RvvLgXky
11
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:21.16ID:11vYTs/W
p
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:48.07ID:oYGgXFPl
境界戦機 第一部 第2話「船出」

2022年7月15日(金) 19:00 - 19:30

オセアニア連合軍の襲撃を振り切ったアモウは、ガイ・ケンブとともに逃亡の日々を送っていた。
慣れない毎日にアモウの疲労は溜まっていく。
空腹に耐えかねたある日…。

H
T
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:06.88ID:gLW0nmFL
境界戦機 第一部 第3話「戦う理由」

2022年7月22日(金) 19:00 - 19:30

アジア自由貿易協商軍に襲われたアモウ達の危機を救ったのは、見たことのないAMAIMだった。
その戦闘力は凄まじく、たちまちアジア軍の無人機部隊を倒す。

H
T
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:39.88ID:F6Ron0oY
一々爺さんのところに行ってアイテム借りるの面倒だもんな
ヒロインが好きな時に下僕を召喚できるほうが話が早い
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/15(金) 19:05:23.71ID:F6Ron0oY
このアニメ2期になってから麻宮騎亜さんがコンテで参加してくれたりしてたけど
もう最初から原作:麻宮騎亜ってレベルで参加してくれてたらもうちょっと面白くなっていたのではと妄想しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況