X



BSフジ 11323

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:29.10ID:p8ZPbLE6
>>502
少ないよ
声がやたら大きいからそう感じるだけで
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:35.18ID:WpCXTaIt
謎選曲(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:50.95ID:7YgmRyCr
>>549
マスコミはコロナも自殺者も倒産もゼロじゃないと褒めないよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:56:56.16ID:U4adpAFq
>>538
麻生さんは人望がないのでは?
麻生さんが1番変わったし
まさかガチガチの緊縮派になるとは
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:27.00ID:U4adpAFq
>>558
こちらこそ。無知でスマソ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:57:48.96ID:DjRr5kUx
>>559
今Twitter、地獄のような状況だな
アベガー基地外がたくさんいて、それに反論してる人もいる
反論しても無駄なのに
あいつら基地外なんだから
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:12.51ID:3ONCd4aX
>>530
検察の取り調べで話がひっくり返ることもあるらしいぞw
つかその取り調べを動画配信しろよw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:17.03ID:8QaHtbdO
>>574
一体どこから金出てんのかなーって思う
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:24.09ID:DElNanNC
りょうこちゃん待機ー
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:37.84ID:LLxN1mva
>>530
この事件だけに限らないけど
マスコミも一般人も犯人の供述信じすぎだわ
嘘言ってる可能性もあるんだし
公安が調べてから発表すべきだったと主けど
奈良県警で扱える案件じゃないと思うが
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:41.09ID:xC7LYN5t
>>530
それを果たして間に受けて良いものか
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:44.06ID:VYpmO0MM
>>559
SNSって狭い世界でしかないから実際は少ないのにマスコミは取り上げるからな
選挙で答えが出ているのに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:58:55.60ID:U4adpAFq
>>522
テロリズム賛美やめい
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:06.48ID:iJrYzhz5
>>248
次は維新だろ
パヨクが選挙で負けて発狂しとるから
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:18.63ID:ldnFaH3I
>>368
麻生は自民党副総裁の役職についてるからな
役職持ちだとなかなか出にくいんだと思う
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:21.68ID:6JdfQpj5
りょうこ待機
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:26.98ID:WpCXTaIt
謎選曲その2(´・ω・`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:27.17ID:3ONCd4aX
>>502
人の気持ちに立って物事が考えられないゆとりなんだなw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:32.45ID:6JdfQpj5
謎選曲じゃなかった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:33.61ID:1NNa+X7Y
謎ですらない
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:40.34ID:8QaHtbdO
>>582
母親への恨みや、脱会させる行動はどうだったの?という疑問が
今のところそういった報道ないから
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:59:44.09ID:I93HInco
>>502
安倍さんが居なくなって伏せられていた事が
明るみになったのは違いない。

暗殺はもってのほかだが、容疑者の狙いと意図は
分かる。
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:00.23ID:apFAQdQY
閉店ガラガラ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:01.35ID:DElNanNC
はいはーい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:03.29ID:U4adpAFq
というか山上のあの思想はテロリズムやで
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:04.28ID:1NNa+X7Y
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
爆乳活性化バラエティ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:07.43ID:6JdfQpj5
>>614
まつだいらさんお疲れ様です
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:21.77ID:jXaqHZ/l
>>590
母親が破産したこと、宗教団体がそれを把握してること
これは事実だよ
んで犯人はその恨みからと話している
疑ってどうすんだ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:29.46ID:6JdfQpj5
気違いプライムニュース民は消えろ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:00:41.37ID:1NNa+X7Y
殿下の工事はお任せください
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:07.89ID:WpCXTaIt
Wたかし(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:16.15ID:VUcq3b26
そういえば生稲晃子ってこの番組出てたっけ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:25.64ID:8QaHtbdO
誰やねん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:27.34ID:I93HInco
>>582
大学に行けなかった事が後に響くからな…
取り戻すのが困難だったのだろうなとは想像が付く。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:01:38.42ID:PwHhRtBU
>>642
去年くらいに出てなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況