X



BSフジ 11322
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:27.41ID:c4sycIAF
>>56
ガースー死にそう、無言で放送事故
ハシゲw演技なき
ソリ涙を拭う
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:33.64ID:mqTBM8AY
>>19
渡辺喜美ですら乗っ取られてあのざまだったし、国政の勘に関しては上手がゴロゴロ。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:39.61ID:EhaEn8l6
やべぇ左派が維新は安倍の別働隊と言ってたの正しかったじゃん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:40.76ID:OdP7lkgd
>>87
菅は大丈夫だけど安倍派がね…
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:00:47.94ID:7YgmRyCr
>>72
奥寺と組んでた時の癖が出ちゃったのかな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:13.66ID:O3oSfHZE
菅さん話の終わりをはっきりしてくれよw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:19.49ID:ya5BWl/G
維新第一党
自民第二党

これで自民の総裁じゃない安倍に維新が首班指名するってことだよな?
めちゃめちゃ面白い展開やん
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:24.85ID:vZIAYr0k
少しローカルニュース見てたがガースーの声が大きくなってきた
マイク音量上げられたのかちょっとだけ上がってきたのか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:25.47ID:8QaHtbdO
馬場さんwwwwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:25.90ID:EN5hlRij
晩酌進んでも全然酔えないw
内容濃過ぎだろ😆😆😆
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:31.61ID:faQhxX1u
アッー!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:35.86ID:EhaEn8l6
ここでアベスガが出てってくれたらなぁ
谷垣総理大臣だったのに
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:38.53ID:lWPZOIHC
>>94
携帯料金安くさせたのと
ワクチン確保したのと
不妊治療の保険適用位しかパッと思いつかないけど
他にも細かい事色々やってたよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:43.24ID:xC7LYN5t
>>35
ガースーにはガースー役がおらんのが致命的だわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:53.01ID:G2nuxwJy
>>128
処理水よく決断した
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:55.88ID:9qr7u82k
松井氏は地方政党代表の仮面の下で国家の根幹まで深い関わりが有ったんだな
そんな人から見たら立憲のチンピラなんて相手にしてられんな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:01:57.92ID:OQWTYwEU
>>109
橋下貶める為に呼んでただけだからなw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:10.52ID:c4sycIAF
>>107
今や!松井の後釜や!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:12.51ID:Tldqf0XQ
>>128
携帯の通信費本当に安くなった
ドコモのフル回線で3000円だもん
マジで半額
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:24.71ID:8QaHtbdO
>>132
松井親分と呼ばれる所以て感じ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:27.59ID:hmcJcgBo
>>130
安倍に菅あり
菅に菅なし(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:37.59ID:axthR5Od
>>123
趣味が無くなったからな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:02:40.32ID:UAgtHJaz
菅さん、あなたが去年の今頃からやってくれた「ワクチン1日100万回」施策は忘れない
これで去年の秋から暮れまで少し新規感染者が落ち着いたんだ

しかし河野太郎、当時の実行役のアンタがコロナ感染してどうするよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:16.82ID:mqTBM8AY
>>66
腕から首に抜けたんだろ?肋骨砕けて心臓ぐちゃぐちゃ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:32.84ID:OdP7lkgd
>>100
旧統一教会が酷すぎてそっちに話題いきそう
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:36.69ID:o9LLvUTB
喋るの遅すぎ
本当に去年まで総理大臣だったのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:38.63ID:NYGk+DBv
おじいちゃんか。
菅、かなりショックなの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:03:53.97ID:KBLr6D3d
>>128
仕事しすぎて火だるまになった感はあるよな
揉めそうな件は全部先送りして高支持率の今の政権を見ているとなんだかねえ・・・
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:04.77ID:8QaHtbdO
>>154
うん そのあとの環境大臣の小泉進次郎がアホすぎて・・・
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:15.98ID:7YgmRyCr
公明党がウンと言うかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:18.25ID:xC7LYN5t
>>62
それ以外に無いやろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:20.66ID:AuMYOfm4
なんだかなぁ
安倍が亡くなった後に維新が安倍追悼ムーブに乗っかりに来たように見えちゃうわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:23.07ID:O3oSfHZE
女子アナ下に白いシャツ着てなかったら評価できるのに
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:47.95ID:faQhxX1u
立ち枯れ日本(´・ω・`)ショボーン
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:52.01ID:Ei001u9n
そり、ニヤニヤし過ぎだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:54.49ID:EN5hlRij
安倍ちゃんが死ぬ前にこの四人で何か見せてほしかったわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:57.65ID:7YgmRyCr
>>178
日本の行末
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:04:59.47ID:0AmkGVsN
>>131
あれ海に流すしかないもんな
立派な決断だよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:02.47ID:8QaHtbdO
>>176
そりゃ大阪自民が安倍菅&松井の関係に嫉妬するくらいやもの
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:10.32ID:l2zrby65
なあ?

絶対安定多数あるんだから
今、自民党が議員歳費3割カット、議員定数削減、文書交通費廃止

この3つを議員立法したら、絶対に可決するよな?


なぜ、やらない?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:35.70ID:/YHW+kz0
わらたガースー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:05:37.48ID:l2zrby65
なあ?

絶対安定多数あるんだから
今、自民党が議員歳費3割カット、議員定数削減、文書交通費廃止

この3つを議員立法したら、絶対に可決するよな?


なぜ、やらない?
野党が反対しても押し切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況