X



BS日テレ 5845

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:50:45.73ID:u/Pntk7Q
ご褒美お預け
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:54:57.07ID:nrmumYan
かっこいい司馬懿やな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 14:56:39.96ID:nrmumYan
こわいこわい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:05:18.24ID:nrmumYan
美人やな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:07:00.57ID:nrmumYan
皇帝ネロみたい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:11:03.92ID:7BnJPksa
皇帝自ら土木作業に参加するとか民からしたらええことなんちゃうの?
信長のエピソードであったけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:13:48.22ID:nrmumYan
賠償命令きたー!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:35.30ID:nrmumYan
13兆円の賠償命令すげえw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:14:49.60ID:wwAHbjyU
>>148
皇帝は権力と権威両方の象徴
天意を得た神聖な者が土木やるのは好ましくないのではなかろうか

信長は地方領主で天皇が権威の象徴だから土木やっても問題ないかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/13(水) 15:15:44.74ID:nrmumYan
病んでるなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況