X



BS日テレ 5840

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:16:42.36ID:bjailvO+
>>403
ハッコン(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:16:48.09ID:LidYiyRv
>>744
みんなひろゆきが異世界に行くことを望んでるんだな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:16:56.92ID:bjailvO+
かわええ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:16:59.40ID:mkApEh4M
>>403
最先端は「ひろゆき」
https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG9xX3MH5qFi8wMB_Qy81b-9Kj7eZRUzaQ0L6PYfusniIxzUw8QuLzar_9RFyRTiVAyJq75ULzLPmdsyyRms6tJetawl0qOMcy0RNHsuVFd6s1gcQtmVs8nW89PM69l-RWn3_PVemAkynI22LNT-PEOup1bPAEowfEPPBqNfMN3HAapEFJHwpKs6G2JagHuiNAZTuR1P9PkUOnh_hRvVa6sF3AYEe3mfMm1lBfLAU_Cc7005cGiborEsDP2YC1WQ5YkTnIy_3XRor7Q7vrdaIadtgaHlJAbKkrS8QKWRR4vMN/20220708-00000099-nataliec-000-1-view.jpg
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:20.80ID:8W7FvasH
>>403
まじか最強じゃねえか
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:26.39ID:jd0YMJEn
>>813
なんでや異世界おじさん面白いやんけ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:28.71ID:NwFghzHT
さっきの短時間に本読んで覚えたのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:38.46ID:mrX2zfh8
>>770
ヤングジャンプのアプリで読んだけど
いつもの異世界テイストをひろゆきの実際のエピソードを引用しつつやってるけど
エピソードが酷すぎて笑えない
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:40.36ID:Pn+lHM1O
>>713
最強の能力の一角じゃw
あれって妊娠の痛みよりも痛いってデータあるな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:43.89ID:wDBUIT/4
聖水とは…?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:50.77ID:JQDts4/3
>>837
必殺技も英語だったりするんだろうなあ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:55.82ID:wBYkT543
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:56.20ID:LidYiyRv
おかしい
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:59.15ID:JQDts4/3
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 00:17:59.60ID:hLIZyCji
さすが薬学部の先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況