X



BS-TBS 11100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:11.11ID:8rGgTTM2
>>1にみりん梅酒を
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:01:39.30ID:Wn353pmZ
甲類が焼酎を名乗るな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:07.36ID:jcqPRlSA
>>1
乾杯(´・ω・`)ノシ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:16.65ID:8rGgTTM2
こっちは11101で
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:25.36ID:fnEYgR+Q
T.C.R.横浜銀蝿 R.S.
リーダー 嵐ヨシユキ が 令和4年 7月 4日 に永眠しました。(病名:肺炎)
ここに故人のご冥福をお祈りし、謹んでお知らせ申し上げます。

まじかー
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:45.34ID:bCDC5THo
д・`)酔っ払ってるオッチャァァァァァン
0025京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/11(月) 21:02:45.34ID:m9JYC8xP
ひとまずキンミヤ黒ホッピーと清酒菊正宗樽酒でつ□
肴は牛肉焼きと崎陽軒のシウマイで
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:08.21ID:I7upI8/I
悲報
スレ分裂
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:03:15.17ID:6PVCMb9k
アルファワンホテルがある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:04:02.44ID:lbRKyfvp
>>1
安倍晋三元首相に献杯 
謹んでご冥福をお祈りいたします
何だかんだ言われるけど日本のために命がけで仕事してくれた人だと思うよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:01.83ID:Mnp2O0qo
7月11日(月)よる9:00~

#1075 秋田「永楽食堂」
#906 市川「花まる」
#960 御嶽「長尾茶屋」 ~ 『吉田類の今日は休肝日』 ~
#1017 中野「大雅」

■ #1075 秋田「永楽食堂」 2022/7/11 初回放送

昭和39年に市場の中の食堂として創業した永楽。
まず吉田さんが驚いたのは、壁一面に貼られた酒のメニュー。
秋田県内のみならず、日本全国の地酒が100種以上。
自由に組み合わせができる飲み比べセットもあるゆえ、メニューの幅は無限大。
秋田の地酒を「おらえ」、県外の地酒は「あだえ」と表記しているのも面白い。
秋田の定番料理から市場で仕入れた新鮮な魚介など、ツマミのラインナップも幅広い。
若い経営者が増えてきた秋田の酒蔵。
女将は、そんな若手を応援したいという気持ちから酒の種類を増やしている。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:21.31ID:Mnp2O0qo
■ #906 市川「花まる」 2019/7/22 初回放送

フレンチ料理のコックをしていた店主が37年前に始めた大衆酒場。
南口に移転して屋号を改め牛もつ鍋と女将のおばんざいを二枚看板とした。
店主いわくフレンチの串焼が焼鳥となりシチューが煮込みになったとか。
ステーキを重石で焼くフレンチの手法を活かしたとり皮せんべいはありきたりの酒肴が逸品となった。
〆は醤油と味噌の二種類の味で楽しめる和牛もつ鍋か牛すじ鍋がおすすめ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:33.06ID:Mnp2O0qo
■ #960 御嶽「長尾茶屋」 ~ 『吉田類の今日は休肝日』 ~ 2020/7/13 初回放送

今日は休肝日。
吉田さんは健康を考え酒を抜きに訪れた東京青梅市にある御岳山。
山頂に鎮座する「武蔵御嶽神社」は古くから山岳信仰の霊場として知られている。
吉田さんは、神社に参詣を済ませ、その先にある長尾平で休憩をとった。
すると、見えてきた茶屋には、ビールの文字が。近づくとそこには、ワインも並んでいる。
実はここ長尾茶屋は、「天空のソムリエ」と呼ばれている川﨑さんが店番を行っており、登山客にワインを振る舞っている。
吉田さんも休肝日を忘れ、ワインをいただくことに。
吉田さんのアウトドア料理も必見。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:08:51.14ID:Mnp2O0qo
■ #1017 中野「大雅」 2021/7/19 初回放送

五番街商店会で函館出身のママが亡き夫と始めた焼き鳥の店。
大きな赤提灯が目印。
看板は食肉市場直送を謳うが、魚貝や総菜などママの家庭料理も豊富。
秘伝のタレは醤油の風味が引き立つ大人の辛口。
吉田さんは焼鳥、きんめ刺しに酔いつつ、函館直送のジャンボしいたけの食感に感嘆。
最後はレア焼きの牛のハラミたたきとぬる燗で〆た。

H
T
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:09:05.56ID:Bd4/Srx0
7月18日(月)の放送は休止となります。

7月25日(月)よる9:00~
#1076 制作中
#1077 制作中
#961 沢井「澤乃井園」
#1018 祖師谷大蔵「さか本そば店」

H
T
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:09.29ID:8rGgTTM2
>>1に改めて鳥の皮を
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:12.90ID:fnEYgR+Q
おー、これはええな
0057(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:29.89ID:QJAJoy6I
>>24
悪い子キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:30.74ID:fu/tZtdr
美味そう

ホッピーセットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:33.99ID:05+RtujO
皆様新スレでもかんぱーい
高清水純米酒にトビウオとカワハギの刺身、へしこで
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:35.41ID:YWF+Xqf8
ホッピホッピガー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:40.79ID:/3yuFp6I
ホッピーでハッピー!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:40.91ID:8iQmUaPv
くこけ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:49.55ID:m7Cl8ZMD
美味そう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:51.37ID:6PVCMb9k
俺の余り皮も
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:56.99ID:8rGgTTM2
鶏皮はウェルダンにするとカリカリになって美味くなる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:24:59.07ID:mI5UvUxo
隣の坂ノ上茜みたいなんに声かけろよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:00.13ID:Wn353pmZ
親子どんぶりに皮が入ってたら殺意がわく
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:09.08ID:O55lHCcL
となりに興味がない類
0090◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:09.38ID:VMpwdNKP
>>1乙(´・ω・`)
鶏皮パリパリかぷにぷにか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:10.75ID:U4cqrapb
隣の女子の3pしたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:11.48ID:k2w8hJYX
博多の鳥皮なら世界が変わるかもしれない(´・ω・`)

994 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2022/07/11(月) 21:23:39.62 ID:Wn353pmZ

鳥の皮だけは食いたくない
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:22.64ID:YWF+Xqf8
>>61
歳納京子ー!
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:23.82ID:h05QlIUm
ぶったん(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:24.61ID:dM4HJYxh
隣の女性客に興味ゼロの類
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:25.33ID:05+RtujO
>>73
上野クリニック行けば沢山皮にありつけるかも
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:27.56ID:3o1hB754
とんたん(´・ω・`)
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:29.17ID:8rGgTTM2
>>86
愛媛の今治の鉄板焼き鳥みたいにすればいいのにな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:32.14ID:Wn353pmZ
これもなかなかぐろいな
0114(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:33.03ID:QJAJoy6I
豚タンは見た目がグロい
0117風の住人
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:35.18ID:fWt8ZRuH
鶏皮せんべいって
揚げ皮のことじゃないの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:38.08ID:fu/tZtdr
豚タンも美味いよな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:45.31ID:KR7gJ16p
前デート行った女が
何好きなの?って聞いたら
「ワタシ、おばんざいが好きなの」
って言うから?ってなって
おばんざい屋さん探して行ったけど
ヘンな女だった。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:47.12ID:6PVCMb9k
>>105
ゲイだからな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:48.24ID:sYotkY24
ペッパー警部よ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:52.37ID:7jS49a3X
独特の味って、ほめてない時の言い方だよな
(´・ω・`)
0129風の住人
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:53.87ID:fWt8ZRuH
>>9
京師さん どもども
(´Д`)つ□ かんぱーい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:25:55.96ID:O4Fl4w9O
(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:02.95ID:Wn353pmZ
ブタの舌をハムみたいに食ってるのか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:09.71ID:05+RtujO
>>129
お疲れ様です
かんぱーい
0138京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:10.36ID:m9JYC8xP
>>80
関東限定だったが東海関西とじわじわ出す店増えてる
量販店だけなら関西まではある
中国地方の量販店でも白か黒片方はあるな
0141(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:18.51ID:QJAJoy6I
>>96
山上徹也
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:19.90ID:8rGgTTM2
今年も金賞の土佐鶴
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:21.45ID:2fVVCBya
競馬場でモツ煮を食べたい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:23.85ID:7jS49a3X
>>84
戸田板橋花火大会も
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:26.80ID:dM4HJYxh
酔ゲイじゃないんかい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:27.58ID:KR7gJ16p
地元の酒か
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:31.72ID:fnEYgR+Q
>>135
生なわけ無いだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:35.63ID:GIy7bbi8
隣の女このまま顔見ないままおっぱい揉みたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:45.49ID:mI5UvUxo
>>142
ファミコン中のせんべい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:45.57ID:U4cqrapb
ソリがいるな
0165(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:26:58.40ID:QJAJoy6I
>>135
鶏も牛も生大好きだけど
俺も豚だけはちょっと抵抗ある
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:02.77ID:h05QlIUm
夏に鍋ってアリ?(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:09.60ID:8rGgTTM2
もつ鍋のことか。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:14.85ID:U4cqrapb
糠漬けいいなー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:15.64ID:KR7gJ16p
安めじゃん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:20.92ID:Wn353pmZ
焼きおにぎりが一番うまそうだな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:30.98ID:dM4HJYxh
ボリューミー
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:36.36ID:fu/tZtdr
やっぱり貸切状態での撮影はつまらんな

コレがいい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:39.44ID:05+RtujO
>>167
太田さんは...
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:40.56ID:k2w8hJYX
>>139
まあ・・・福岡また3000人近くなってるから気をつけてな(´・ω・`)
自分も行きたいが新幹線取るところでなんかめんどくさくなってしまうw
ガリガリしたいよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:42.78ID:Wn353pmZ
モツなんて内臓だろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:48.67ID:7jS49a3X
夏にモツ鍋食う気分
0205京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:53.34ID:m9JYC8xP
>>93
博多…というか福岡の鶏皮串は食べてイメージ変わったわ
普段の皮串とは全然違って食感も味も格別だった…西鉄久留米駅近くのやきとり屋で食べたが衝撃的だった
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:54.36ID:U4cqrapb
背中向かれると凹む
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:27:55.82ID:fu/tZtdr
あっさり系
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:06.48ID:xgSGLcsY
安い焼きおにぎり
築地の例の店と大違い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:06.85ID:/3yuFp6I
モツのぶらあーが美味そうだ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:08.03ID:Wn353pmZ
脂や皮関係はわざわざ食いたいと思わんな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:15.34ID:KR7gJ16p
モツ鍋って
何味が一番美味しい?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:20.19ID:rIeqVBg1
隣りのねーちゃんブサイクに口説かれてるやん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:40.50ID:YWF+Xqf8
>>167
伊集院光「ボリュームを誉めたらイマイチということ」
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:40.58ID:7jS49a3X
豚肉は、認知症予防になるぞ(´・ω・`)
0232(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:45.49ID:QJAJoy6I
>>198
ちがわい(;´Д`)

>>200
わからん
まぁ見た目基地外だから、とくに関連はないと思ってる

>>203
ちがわい(;´Д`)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:28:45.63ID:8iQmUaPv
後ろのお姉さん達と全然絡まなかったな
0237京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:02.81ID:m9JYC8xP
>>110
そう思ったけど以前行った下関のスーパーにはなかったな…
福岡でもごく一部だけだったし関西以西ではホッピーの知名度はまだまだ
0239◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:05.67ID:VMpwdNKP
この汁には茹でうどん突っ込みたい
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:06.32ID:CtOb1onV
薬丸いないじゃん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:07.25ID:GIy7bbi8
>>199
いいなあ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:10.26ID:/3yuFp6I
焼きおにぎりにネギ味噌つけたい
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:10.31ID:h05QlIUm
>>233
拒否されたのかな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:11.04ID:fu/tZtdr
花まるだけに、うどんで締めかと思ったがw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:13.81ID:z6OVGcwb
>>197
キュアスパークルのちょうちんブルマはモフモフでキュアミルキーのちょうちんブルマよりかわいいんだよ!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:14.44ID:8rGgTTM2
ここもなかなかな良店
0253(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:20.42ID:QJAJoy6I
>>222
戸田板橋の花火大会は当時の彼女と行ったわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:21.83ID:2fVVCBya
類はフランス人のコックも味わったことあるのかなぁ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:22.50ID:Wn353pmZ
>>215
ラップ使ったところでなんか問題あるのか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:22.78ID:CtOb1onV
岡江久美子・・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:22.92ID:zBZKWHii
>>224
叩いてる馬鹿は普段からオナニーばっかしてて手は不潔なものって自分を見て思ってるんだろうな(´・ω・`)
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:25.75ID:rslTH3Ig
1軒目より良かった
0264風の住人
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:29.75ID:fWt8ZRuH
おならがめっちゃ出る
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:37.75ID:KR7gJ16p
凡庸なの?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:39.81ID:8iQmUaPv
泣いてもブラック商会は帰ってこない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:46.73ID:2fVVCBya
甘からず
辛からず
うまからず
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:49.03ID:8rGgTTM2
>>256
乳ガンにコロナを併発だっけか・・・
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:29:59.31ID:mI5UvUxo
小料理屋
魚系
鶏系
おでん系
どれに行きたいん?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:00.86ID:KR7gJ16p
>>236
>>241
博多に行ったら
醤油が良いかな?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:03.34ID:h05QlIUm
>>268
今日トラック見たわ(´・ω・`)
0291◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:08.86ID:VMpwdNKP
パンシロンでパンパンパン彡☆
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:22.60ID:fu/tZtdr
アメショー
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:25.69ID:OFSyQSJP
でもさすがのこの番組でもスポンサーが減ってるような(´・ω・`)
しかも飲食メーカーとか あとは例の西原商会とか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:26.71ID:8rGgTTM2
※このぬこの正体はヤスケンです
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:32.44ID:fnEYgR+Q
>>263
タンは生だと固くて噛み切れないやん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:46.13ID:YWF+Xqf8
イニエスタ
トチュウコウタイサレマシタ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:49.82ID:sYotkY24
>>262
カムフラージュは柏原芳恵だな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:50.28ID:fu/tZtdr
彡⌒ミ
(´・ω・`)このハゲー
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:51.63ID:KIbNKVME
>>255
ラップとか手袋して握られると、なんかきったねーもん食わされてるような感じがしちゃって嫌なんだよ(´・ω・`)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:52.60ID:h05QlIUm
>>293
アメショーよりタカショーが好き(´・ω・`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:54.30ID:mI5UvUxo
キチガイスリーパーに戻せよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:56.12ID:8rGgTTM2
イニエスタ、J2へ行きますた
0325(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:57.54ID:QJAJoy6I
↑ハゲが

↓ハゲが
0329風の住人
垢版 |
2022/07/11(月) 21:30:59.83ID:fWt8ZRuH
イニエスタ飲みました
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:02.00ID:U4cqrapb
イニエスタは三木谷にパーティ誘われてないのか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:04.00ID:7jS49a3X
>>268
新しい商会をキボン(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:05.72ID:X6q/eU3K
西原商会は?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:10.92ID:fu/tZtdr
オナ激の奇形に
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:21.13ID:dM4HJYxh
おまえら大好物のバレーボールきたーー
0350(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:23.84ID:QJAJoy6I
>>273
ちがわい(;´Д`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:28.80ID:mI5UvUxo
もうバレーはええって
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:29.79ID:VEg7Zth7
>>242
競馬で大負けしてイライラして行った。気づいたら今週だけで残高15万減っとる。こんなの繰り返してたら2~3年後ホームレスよ
0357風の住人
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:32.78ID:fWt8ZRuH
バレーまだやってんの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:33.08ID:2fVVCBya
特殊OP
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:39.31ID:U4cqrapb
何かきたー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:40.10ID:PBCjFuUK
なんだと!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:40.12ID:/3yuFp6I
居酒屋にイニエスタいても違和感なさそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:40.77ID:m7Cl8ZMD
オッ!休刊日か
0375(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:43.24ID:QJAJoy6I
はぁ?休肝日とか見る意味ねーじゃん
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:45.00ID:MixEJcHb
休肝日かよ(´・ω・`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:45.04ID:05+RtujO
休肝日と言いつつ飲む回きたw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:50.22ID:8rGgTTM2
お・・・御嶽
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:53.04ID:8iQmUaPv
コロナ前なのか後なのか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:56.22ID:fu/tZtdr
休肝日とな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:56.76ID:Wn353pmZ
>>341
カッパは有名だが酒の名前が思い出せん
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:57.27ID:YWF+Xqf8
法螺貝回?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:31:59.11ID:KR7gJ16p
何の放送だ…

休肝日って
0403◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:00.19ID:VMpwdNKP
やって参りました外飯
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:08.92ID:O4Fl4w9O
にっぽん百低山
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:11.73ID:dM4HJYxh
懐かしの郵便ポスト
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:13.02ID:/3yuFp6I
ポストが渋い
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:15.28ID:mI5UvUxo
ほろよいラムネハイ飲むか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:15.63ID:7jS49a3X
マスつり(意味深
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:17.87ID:GIy7bbi8
ポストいいなあ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:18.69ID:fu/tZtdr
噴火注意
0421(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:22.89ID:QJAJoy6I
ロープウェイで登ったところでちょっと飲んじゃうやつじゃん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:31.94ID:dM4HJYxh
蔭間茶屋
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:38.99ID:U4cqrapb
ヌキに来ました
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:44.48ID:m7Cl8ZMD
休肝日だから少ししか呑まない
0444風の住人
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:45.87ID:fWt8ZRuH
またおならが出そう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:47.92ID:6PVCMb9k
旭日旗
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:47.93ID:fnEYgR+Q
休肝日は肝臓が休まればいいわけで、酒を飲まない日ではない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:49.84ID:MixEJcHb
もうずっと何年も休肝日ないけど
元気に生きてるぞ
休肝日とかいらんねや(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:32:57.01ID:X6q/eU3K
NHKのパクリかよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:04.15ID:8iQmUaPv
ケーブルカーはズルイw
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:04.53ID:7jS49a3X
>>424
塚地の立ち食い蕎麦めぐりも
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:11.59ID:m7Cl8ZMD
御嶽海また負けたな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:12.25ID:6PVCMb9k
>>452
やばくね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:15.43ID:fu/tZtdr
御岳山か
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:16.53ID:h05QlIUm
手袋してるw
0467(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:17.76ID:QJAJoy6I
ここ、自転車部で登山しに行ったわw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:26.50ID:mI5UvUxo
>>452
気づいたときにはもう手遅れ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:26.87ID:U4cqrapb
通夜に行くの忘れた
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:28.90ID:GIy7bbi8
シャミ子が眠って行き着いた駅だっけ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:30.87ID:Wn353pmZ
スギだらけだな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:37.03ID:/3yuFp6I
御嶽の回前に見たっけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:38.35ID:6PVCMb9k
いつから登山家になった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:41.12ID:iudPMR4y
百低山じゃねえか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:43.30ID:YWF+Xqf8
>>432
高尾山
御嶽山
筑波山
早雲山
大山
八栗山
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:43.41ID:Wn353pmZ
ここも東京なのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:43.78ID:KR7gJ16p
もうこんなところ東京にしないほうがいんじゃない?
山梨でいいじゃん
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:33:44.22ID:CtOb1onV
こまどり姉妹
0501 【東北電 %】 やまや東北物流センター ◆Yamaya93DayF
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:09.57ID:4va+U3h0
スコットランドジョークに
休肝日なのにジンを飲んでいる奴がいて窘めたら、
「休肝日だから酒(=ウイスキー)は飲んでいません」と返した
というような内容の話があると聞いたことがある
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:09.66ID:05+RtujO
>>489
風呂でそれやって大変だった思い出
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:11.37ID:6PVCMb9k
>>470
日本100低山出てるな類
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:11.51ID:UkXkIwXq
TBSで旭日旗入ったカヌーにモザイク入れないんだな
0509(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:18.35ID:QJAJoy6I
>>499
それ、ウォーズマン(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:18.97ID:/3yuFp6I
フリーウィーフィー
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:25.83ID:7jS49a3X
>>487
阿夫利山
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:38.12ID:8rGgTTM2
困った困ったこまどり姉妹
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:39.40ID:fnEYgR+Q
いい雰囲気だな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:45.16ID:dM4HJYxh
チン座
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:45.44ID:2fVVCBya
チン座
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:34:52.98ID:fnEYgR+Q
飲むのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:00.41ID:05+RtujO
ここ百低山でも来てなかった?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:01.18ID:GIy7bbi8
>>511
違ったかw何かで見た気がw
0530(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:02.32ID:QJAJoy6I
最後、飲んじゃうだろw
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:03.80ID:U4cqrapb
結局飲むんだろ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:03.92ID:sYotkY24
子供がどこか連れてってと言われて御岳山に行けば満足するかな
ケーブルカーもあるし
子供いないどころか結婚してないけど
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:07.43ID:/3yuFp6I
素敵な神社やな
0534京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:11.01ID:m9JYC8xP
>>468
千福は地元じゃCMしなかったし…(´・ω・`)
今でこそサイトやつべで見られるけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:13.74ID:m7Cl8ZMD
ビールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:16.42ID:iudPMR4y
休肝じゃねえのかよ!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:17.31ID:fu/tZtdr
ビール
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:23.26ID:mI5UvUxo
麦ジュース飲むのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:34.33ID:GIy7bbi8
茶屋で呑もう
0548(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:37.11ID:QJAJoy6I
>>522
ちがわい(;´Д`)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:48.75ID:KR7gJ16p
絶対飲むなこのジジイ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:51.13ID:dM4HJYxh
元ソムリエのオッサンだっけ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:56.25ID:8iQmUaPv
面倒くさそうなオヤジだな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:35:58.53ID:05+RtujO
結局呑むwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:01.09ID:iudPMR4y
ワインまで来たぞw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:04.35ID:vqEF0pu7
地元にも長い階段の所があるけど、久しぶりに行ったら足が途中から上がらなくて驚いた・・・
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:15.78ID:PBCjFuUK
改行が気持ち悪すぎるw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:16.72ID:6PVCMb9k
しゃぶり
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:17.58ID:dM4HJYxh
シャブリ(意味深
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:18.85ID:KR7gJ16p
日本ソムリエ理事
やばいじゃんw
なんでこんなところへ…
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:19.40ID:O55lHCcL
休肝日とわ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:20.73ID:8iQmUaPv
休肝日とは
0589◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:21.17ID:VMpwdNKP
この頃から外メシにハマった類さんである
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:22.95ID:MixEJcHb
しゃぶり(意味深
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:23.71ID:7jS49a3X
>>501
ロシアジョーク
暑いとウォッカを飲み、寒いとウォッカを飲む。
酒を飲まない時は、ウクライナを侵略する
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:24.14ID:xgSGLcsY
飲むんかいw
0596(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:24.41ID:QJAJoy6I
通から言わせるとシャブリは外れだ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:36.65ID:jcqPRlSA
飲酒登山キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:41.14ID:fnEYgR+Q
奇遇だな、俺も天空のソムリエって言われてるぞ
酔っ払って空を仰いで寝るから
0613(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:46.47ID:QJAJoy6I
ダメだこりゃ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:36:58.26ID:fnEYgR+Q
つまみないのかよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:00.84ID:PBCjFuUK
生殺しな店だ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:01.77ID:KR7gJ16p
>>605
ツール見てる人おるんや
今年は見どころある?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:02.89ID:MixEJcHb
ワインはブドウジュースだからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:04.44ID:O55lHCcL
計画通り
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:06.65ID:fnEYgR+Q
これは最高だな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:13.27ID:mI5UvUxo
>>603
メガドラちゃんが好きそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:15.11ID:dM4HJYxh
準備してきてるやん
0641風の住人
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:17.46ID:fWt8ZRuH
きゃらぶき旨いな
0645(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:26.49ID:QJAJoy6I
>>625
ツルは宇ち多に開店前から並べば食えるよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:27.69ID:JfV7zRja
よし、吉田類ゲットだぜ!
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:29.49ID:sYotkY24
日の丸にJAPANといえば
マサ斉藤などアメリカでの日本人レスラーのステテコタイツですな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:32.56ID:mI5UvUxo
>>622
知らん
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:34.63ID:8iQmUaPv
ワインときゃらぶきが合うんですね~
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:38.04ID:6PVCMb9k
店もコロナで収録できなかったんだよなこの時
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:53.99ID:05+RtujO
こういうアウトドア呑みもいいねえ
でも田舎でこれやると帰り飲酒運転上等になっちゃう
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:00.02ID:GIy7bbi8
さんみ一体
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:08.57ID:fnEYgR+Q
>>657
とりあえずベランダで飲もう
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:08.96ID:m7Cl8ZMD
最高ですかー
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:17.07ID:dM4HJYxh
山で飲み過ぎて帰れなくなるとヤバい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:25.07ID:Wn353pmZ
しかし門前町でワインは不釣り合いだな
0673(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:25.65ID:QJAJoy6I
昨日ちらっと見かけたゴキブリがまだ駆除できてないから
寝るのが怖い(´;ω;`)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:31.98ID:mI5UvUxo
ソロキャンプでも酒のんだりすんの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:35.08ID:U4cqrapb
麦わらでダンス
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:35.84ID:dZ9DAcFC
キャンプ行きてえ
けど来週は3連休だから予約とれねえだろうな
とれなくても込んでるだろうし
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:44.02ID:8iQmUaPv
次とか言ってるぞ・・・
0690(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:51.73ID:QJAJoy6I
ピノノワールはさっぱりしてるね
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:52.21ID:fu/tZtdr
休肝日じゃねーしwwwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:54.19ID:CtOb1onV
ツマミないのか?
0694京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/11(月) 21:38:57.95ID:m9JYC8xP
>>668
八王子の高尾山で薬王院とビアガーデンチャレンジしたいけどどうなんだろう…?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:02.56ID:/3yuFp6I
私は膝が痛いから天覧山が限界です
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:07.10ID:lbRKyfvp
キャラブキいつも弁当に入れてもらってた
そして隣の席の安田さんに三つくらい持って行かれてた
今からでもいいから安田さんキャラブキ返して
0700(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:09.74ID:QJAJoy6I
>>686
ちがわい(;´Д`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:11.81ID:fnEYgR+Q
ハゲが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:14.63ID:8rGgTTM2
タケちゃんマンが来るぞ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:18.87ID:jcqPRlSA
>>683
チェアリング、流行ってるよね(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:19.46ID:dM4HJYxh
あくまで偶然だぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:19.47ID:mI5UvUxo
気持ちよかったら吹いて下さい
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:20.75ID:O4Fl4w9O
ハゲ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:26.97ID:05+RtujO
>>673
ガムテープにお菓子の屑とか載せて置いとくと引っかかるかも
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:29.58ID:7jS49a3X
法螺貝愛好家w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:30.80ID:fu/tZtdr
マイ法螺貝
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:33.48ID:/3yuFp6I
お姉さん美人やな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:34.20ID:JfV7zRja
>>673
ホイホイあると便利なんだよなー
部屋暗くしたら即入り込む

そしてキーキー悲鳴を上げる
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:35.32ID:fnEYgR+Q
俺の法螺貝も吹いてほしい
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:41.16ID:O55lHCcL
偶然の出会いは素敵だね
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:41.52ID:Wn353pmZ
山伏でなく愛好家か
0751(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:49.81ID:QJAJoy6I
これ吹いたらタケちゃんマン出てくるかも
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:39:58.74ID:fnEYgR+Q
飲みすぎだろwwwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:03.11ID:MixEJcHb
これもタマタマですか(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:07.66ID:Ez1wq8+Y
シャブってください
0769(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:07.75ID:QJAJoy6I
>>711
部屋が薬まみれになる・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:09.27ID:O55lHCcL
飲み過ぎや
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:11.82ID:l37i+p1S
お、チキンか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:13.01ID:8iQmUaPv
川崎さんもノリノリである
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:13.80ID:mI5UvUxo
>>715
鬼哭啾啾に行く前に次回確定させたい
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:17.35ID:nKi3y8b/
じゃあホッピーで
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:18.27ID:JfV7zRja
腰に手を当てて片手で入れてほしい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:20.02ID:05+RtujO
用意がいい
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:20.60ID:bCDC5THo
>>673
∀・*)30匹いるの
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:24.78ID:Ez1wq8+Y
危険な香りが
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:26.28ID:fnEYgR+Q
どんだけ持ってきてんだよ
0788京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:26.46ID:m9JYC8xP
>>687
大山詣での存在はBS朝日の古賀さんも出てたカメラの番組見るまで恥ずかしながら全く知りませんでした…
0789風の住人
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:27.62ID:fWt8ZRuH
サンガリアの
STRONG無糖DRYを飲んでるけど
炭酸がきつすぎる
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:30.65ID:iudPMR4y
いつも通り焦がす
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:33.66ID:xgSGLcsY
調理始めたw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:34.49ID:sYotkY24
>>702
へ〜
先日引退しましたね
レスラーは大きくなくてはいけない
の見本ですね
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:42.90ID:fnEYgR+Q
ガチでうまそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:42.95ID:7jS49a3X
>>696
上野は汚い、しかも飲むなら
もつ焼き大統領だ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:44.97ID:fu/tZtdr
おお、美味そう
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:45.55ID:Wn353pmZ
本格的すぎるな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:50.51ID:nKi3y8b/
シャレオツだな
0818◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:51.30ID:VMpwdNKP
外メシ伝説の始まりである
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:52.50ID:JfV7zRja
ルイフォンデュ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:57.25ID:mI5UvUxo
持ち込みええんか?
0827(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:40:59.51ID:QJAJoy6I
>>727
ほほぅc⌒っ゚д゚)っφ メモメモ

>>735
昔かったバルサんは仕掛けけておいた(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:03.41ID:/3yuFp6I
これ絶対美味いやつ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:05.86ID:05+RtujO
これいいなあ
キャンプでやってみたい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:07.86ID:fnEYgR+Q
これマグカップ3杯目だろ、大丈夫かよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:16.77ID:YWF+Xqf8
>>743
安岡力也の言い違いを誰も指摘出来なかったんだっけ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:21.26ID:MixEJcHb
どんだけ用意してきてんだよ(´・ω・`)
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:22.00ID:h05QlIUm
金持ちだな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:24.25ID:O55lHCcL
どんだけ用意してるんだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:27.18ID:8rGgTTM2
かに飯を作るのか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:28.03ID:Ez1wq8+Y
むちゃくちゃ準備周到
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:29.75ID:iudPMR4y
自由すぎるだろw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:38.51ID:KR7gJ16p
なんで休肝日って速攻嘘ついたん
まじでこの番組意味わからん
0863(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:41.27ID:QJAJoy6I
>>750
GJ
家は3年ぶりに侵入されたわ・・・

>>753
やっぱ主役はレッドだよね(・∀・)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:41.84ID:Wn353pmZ
しかしカニ缶はカニの味がしないからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:49.83ID:05+RtujO
ぬる燗か
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:52.88ID:fnEYgR+Q
どんだけ飲むんだよ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:41:56.77ID:8rGgTTM2
ホットワインって邪道って言われそう
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:04.07ID:rslTH3Ig
他の人にもこんなに入れてるのか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:06.31ID:BRsPpglM
>>812
だろうね
まだ早いとは言われる年だけど、もういつ逝ってもいいって思ってるから
楽に逝けるなら最高だな( ´・ω・`)
0885(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:09.02ID:QJAJoy6I
>>766
ちがわい(;´Д`)

>>784
ちがわい(;´Д`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:10.93ID:YWF+Xqf8
メスティンはスーパーカブで知った
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:16.21ID:O55lHCcL
>>858
確かガラス繊維が出るからその防止
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:16.36ID:8rGgTTM2
タケちゃんマンが来るぞ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:17.24ID:2fVVCBya
なんだよコレwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:18.77ID:xgSGLcsY
カップ1杯600円とは安いな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:20.61ID:8iQmUaPv
テラカオスwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:23.95ID:iudPMR4y
何の宗教儀式だよw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:25.94ID:JfV7zRja
メガイの法螺吹き潮吹き
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:27.02ID:PBCjFuUK
なんの儀式
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:30.79ID:fu/tZtdr
シュールだなw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:39.86ID:2fVVCBya
美味そうwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:42.15ID:zMe9x+tS
>>857
1個2000円のたらば蟹缶詰なんて、自分が食べるために買う人なんかいないだろう。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:44.87ID:PBCjFuUK
めちゃうまそ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:46.70ID:m7Cl8ZMD
類が使ってるチタンマグ、4880円だぞ。Amazonで。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:52.25ID:8iQmUaPv
鳥取駅だと2000円取るやつや
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:53.49ID:05+RtujO
遠軽駅の駅弁のカニ飯はカニ嫌いな自分でも食えた
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:54.18ID:fnEYgR+Q
登山したか???????
0944◆orzGTSmKCk
垢版 |
2022/07/11(月) 21:42:55.12ID:VMpwdNKP
自動調理レシピ覚えると最強よ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:03.62ID:JfV7zRja
失敗したらカニ雑炊にしちまえばいいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:07.90ID:fnEYgR+Q
ん?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:13.11ID:MixEJcHb
まだ休肝日と言い張るのか
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:18.09ID:OPLUjB0E
 
金曜日に殺されると
月曜日には世の中完全リセットされるな・・・(´・ω・`)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:21.96ID:Wn353pmZ
今は老いも若きもスマホだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:26.22ID:2fVVCBya
>>951
ダイソー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:26.61ID:Ez1wq8+Y
ローストビーフ黒焦げにしてたのと同じ人と思えない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:29.77ID:nKi3y8b/
>>671
去年半分以上寝落ちして今年はJスポ契約してないわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:42.09ID:fu/tZtdr
この四角い飯盒みたいなの、なんていうんだっけ?

ど忘れした
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:44.81ID:vYOtDd/F
休肝日でワイン飲むってどういう理屈なの?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:45.58ID:fnEYgR+Q
まあ、ワインは酒に入らないからね、OK
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:47.12ID:mI5UvUxo
>>858
カニに含まれる成分と缶の鉄分が反応して酸化物質出すから
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:47.50ID:JfV7zRja
休間日やないか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:49.51ID:Wn353pmZ
ワインなんてジュースだわな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:51.54ID:8iQmUaPv
ホモはうそつき
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:43:53.61ID:Ez1wq8+Y
もうベロベロやんm
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:44:02.32ID:05+RtujO
>>974
アルミの弁当箱
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:44:02.64ID:fnEYgR+Q
ベロベロやん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 21:44:10.62ID:jcqPRlSA
ダイソーの1合メスティンは蓋がゆるゆるなので1.5合メスティンがおすすめ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況