X



BSフジ 11312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:09:57.10ID:W5GddYbH
14
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:10:01.92ID:W5GddYbH
15
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:10:07.20ID:W5GddYbH
16
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:10:12.21ID:W5GddYbH
17
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:10:17.21ID:W5GddYbH
18
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:11:21.33ID:4VWYxuSy
19
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:11:27.76ID:4VWYxuSy
20
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:11:33.89ID:4VWYxuSy
21
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:11:42.12ID:4VWYxuSy
22
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:12:03.10ID:+to/f1+H
23
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:12:43.34ID:+to/f1+H
24
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 11:12:49.37ID:+to/f1+H
25
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:01:12.77ID:WdT5R78G
午後エンタ 午後ロード「トレマーズ」地中に潜む巨大生物![字][二]
7/11 (月) 13:40 ~ 15:40 (120分)
テレビ東京(Ch.7)

これまで居るかな、ここに。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:19.44ID:Ozu6n/YE
こりゃかわいい
よしえとチェンジでいいわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:06:52.25ID:WdT5R78G
初々しいな黒川智花。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:11:15.90ID:Ozu6n/YE
小京都龍野殺人事件お焼き直しだな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:25:50.30ID:6uRsuMZD
100%今年も死ぬだろうなww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:28:07.07ID:6uRsuMZD
シンヤが死にそう
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:29:46.17ID:WdT5R78G
医者なら心臓マッサージをしろよ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:30:46.56ID:WdT5R78G
>>38
続きは来週の月曜日なんだな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:34:12.06ID:n1bnW/FM
こんや 12じ だれかが しぬ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:12.57ID:6uRsuMZD
つーことは、狩矢さんの警護が無能だったということか
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:37:50.20ID:6uRsuMZD
石黒が制服警官って言うのに凄く違和感がある
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:03.50ID:6uRsuMZD
大御所俳優に、2サス犯人常連俳優てんこ盛りのオールスターキャスティング
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 12:51:20.91ID:6uRsuMZD
老いらくの恋ほど醜いものは無しって言うよな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:03:10.27ID:6uRsuMZD
明子はんはたしかに出しゃばりだわな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:04:52.14ID:6uRsuMZD
入社早々こんなにトラブル起こすヤツは、俺が社長なら即クビにするわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:05:32.23ID:WdT5R78G
差額ベッド代は誰が
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:58.63ID:WdT5R78G
>>64
入院中、意外に忙しくてニュースぐらいしか見なかったな。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:20.30ID:WdT5R78G
この仙台牛タンはアメリカ産か豪州産か。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:37:24.56ID:x6lc/pkw
そういや山田べにこって今何してるんだろう?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:06.09ID:WdT5R78G
病院に鉢植えって
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:40:20.15ID:WdT5R78G
マジなストーカーの部屋だ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:49:58.27ID:Rk711hF6
声違うけど深キョンみたいな演技だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:52:47.92ID:i4UdqC0e
BBAお涙ちょうだいの話でキレイキレイにごまかしてるが
一番の被害者は
中古の経産婦を押し付けられた水産会社の社長やろ(´・ω・`)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:54:23.76ID:WdT5R78G
どうやって後半に繋がるんだ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:57:26.16ID:HODFScC2
ミトコンドリアを大事にしてる女系一族でもない限りは
直系の孫だとか正直関係ねーよね(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 13:59:22.13ID:WdT5R78G
あかねが出てくるのか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 16:08:56.24ID:x6lc/pkw
ハゲる前の鶴ちゃんか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 17:57:36.58ID:wYxz0NfQ
ラストの尺余らせるくらいならご近所との関係修復と
古尾谷雅人・渡辺いっけいとの決着に割けよと
変に文芸映画的な演出すんじゃねーよと
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:18:34.05ID:gM0b81qX
卵そのものも高いんやな(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:20:24.70ID:gM0b81qX
6分20秒じゃ半熟もいいところやな(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:22:15.66ID:gM0b81qX
いい卵は剥きにくいのよね(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:35:21.06ID:quddALvW
第7シリーズ 第12話「あいびき」(原作:「おせん」)(1997年6月25日)
中村吉右衛門
尾美としのり
中村歌昇
蟹江敬三
江戸家猫八お徳 - 左時枝
仁兵衝 - 三遊亭金馬(四代目)
朋斉 - 竹本孝之fromてれて Zin Zin
文吉 - 櫻木健一from刑事くん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:39:49.23ID:LD2+VCsF
渋谷は村だったφ(..)メモメモ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:50:21.15ID:qDELY/w3
社長のデビュー曲のPVながせばいいのに。
0124やもなあ。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:52:40.63ID:TTxZPArd
兎は本当に他人に厳しく自分に甘いな。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 18:58:37.33ID:y+QO077W
獣道一直線
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:05.66ID:QNEz4AeI
さっきの若いツバメって、陽あたり良好!に出てた男?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:16.89ID:LD2+VCsF
捜査費用
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:30:10.69ID:HKoMgOPR
智さん
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:30:46.59ID:qD0YQttn
智ちゃんにのめり込みたい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:30:59.46ID:GIy7bbi8
今日はクロ現のがいいかな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:32:53.11ID:qD0YQttn
統一教会 = 文鮮明  霊感商法のイメージ付いたからな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:33:31.81ID:qD0YQttn
まだ維新を信仰してる馬鹿も居るし
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:35:03.19ID:y+QO077W
>>166
令和や社民よりマシだ説
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:35:08.09ID:qD0YQttn
>>167
学級委員の人気投票だよw
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:36:05.74ID:qD0YQttn
>>177
でも維新は松井のオジキ辞めるし維持できん
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:36:28.19ID:qD0YQttn
>>188
まずは綾野剛から!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:38:35.70ID:qD0YQttn
>>204
それはない ガクトとローランドは人間のクズだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:39:00.83ID:qD0YQttn
>>205
どうしてだ?トラウマか?w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:39:05.24ID:y+QO077W
>>204
ウーマン村本待機中
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:39:39.49ID:yrmRsTK6
俳優気取りかよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:39:42.56ID:oqbhjbL9
海外のSPは視線がわからないようにグラサンかけるって聞いたような気がするけど
日本ではそんなことしないんだな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:39:44.79ID:UoHWKuSC
こんなもん見せられても虚しいな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:41:05.28ID:qD0YQttn
>>232
あるよ、発砲前に犯人とSPが制止してる映像が
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:41:25.31ID:y+QO077W
>>224
警視庁のSPが専用の護衛だった
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:41:44.62ID:qD0YQttn
>>237
いつもはベージュだけど
今日は喪に服して黒色パンスト
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:42:10.03ID:qD0YQttn
>>247
うむ 
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:43:17.80ID:1QX+UNbC
確かにああいう写真撮影は難しいと思うけど
今回みたいに後がノーガードなのは言い訳のしようがないだろう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:43:57.40ID:qD0YQttn
>>263
どっかではヤラれてただろう
恨む方向が悪い
直接宗教団体を攻撃すれば良い
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:44:51.81ID:qD0YQttn
>>273
笑かすなぁw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:46:15.48ID:qD0YQttn
>>280
奈良って治安悪いよ、昭和時代は山賊が居てたらしい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:47:16.70ID:y+QO077W
>>275
つか、普通は県警本部長は警察庁のキャリア官僚だから、警察庁内で飼い殺しやね
 
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:47:30.31ID:qD0YQttn
>>292
いつ妊娠しても不思議ではない性生活を送ってると思われ・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:48:28.88ID:y+QO077W
>>283
支持者と思われるのやだから、誰も近寄らない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:48:45.66ID:mb+Koxc1
たっか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:50.00ID:oqbhjbL9
キムチがどうのこうのは置いておいて
塩コショウと創味シャンタンみたいな味付けのほうが好きです(´・ω・`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:49:56.46ID:yrmRsTK6
智ちゃん可愛い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:50:34.61ID:yrmRsTK6
親父の誕生日じゃん藤井JR
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:51:10.81ID:yrmRsTK6
true love聞こ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:51:52.03ID:Ozu6n/YE
世界が喪に服してるのに
日本の左巻きの人と韓国民だけが相変わらず侮辱コメント垂れ流してる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:52:29.43ID:qD0YQttn
しかし、自作でまっすぐ弾丸を発射するのは難しいと思うのだが
安部付近の側近は無傷という奇蹟
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:53:03.83ID:DBSdLut+
安倍ちゃん国内のお馬鹿さんをアベガーとして他所に迷惑かけないように引き付けといてくれてたけど
今後このバカどもがどんなテロ行為をするのかが不安すぎる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:53:54.19ID:qD0YQttn
菅(カン)も菅(ガーズ―)ちゃんも忘れさられてるw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:54:29.04ID:lMVxuGgA
>>335
別映像だと2発目が撃たれたぐらいに安倍氏の襟がフワッとなって首のあたりが赤くなって
うずくまって倒れたんだよね
別角度から撃たれてる可能性もないのかな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:55:43.34ID:qD0YQttn
レイシストといわれ反トランプ派も多い米国のトランプが暗殺されずに
安心安全の日本安部ちゃんがヤラれるといは皮肉だな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:56:58.65ID:oqbhjbL9
まぁ・・・考えてみたら元総理とか大統領とかがこういう亡くなり方したなんて全然聞かないな
海外なんて日本に比べて比較にならないほど物騒だろうに(´・ω・`)
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:43.15ID:c+q9p/AH
韓国のほうが街並みも発展してるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:57:58.29ID:c+q9p/AH
プーチンに評価される安倍
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:03.34ID:lNA8XloA
尊敬する政治家を失った日本国民
ってのが遠回しで興味ないって言ってるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:39.62ID:GIy7bbi8
>>381
やっぱ同じ未来見てたんだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:58:42.52ID:qD0YQttn
>>362
そんな前総理をいちいち国葬してたら
森元やガースー、ハトぽっぽ、麻生とキリがない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:59:07.03ID:mb+Koxc1
これはしゃーない
長野の中絶野郎、奈良のザル警備、手製銃の銃弾が奇跡的に良いところ飛んだり
天が殺そうとしたとしか思えない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:59:09.44ID:c+q9p/AH
日本が投資したのは全部接収
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:59:26.92ID:eYFkBvOI
韓国は朴正煕大統領が殺されてるよな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 19:59:47.20ID:y+QO077W
甘利か
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:01.97ID:GIy7bbi8
ソリ病明けか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:09.59ID:4eucS4hO
安部の葬式にプーチン、ゼレンスキー、キンペー、バイデンが来て一気に和解するラノベ展開希望
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:16.42ID:dRQDyzPE
>>391
まぁ外国が喪にふくしたりしとっても日本は関係ないってやってりゃ
外国に日本がどうみられるかなんて気にもせん人らはそうやろねぇ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:23.42ID:GOpmAAjP
殺されたらどこの国でもいい人にw
坂本龍馬みたいになってくんやろうな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:33.87ID:y+QO077W
 
統一教会と言えば桜田淳子しか思い浮かばん...
 
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:34.43ID:AufS5YEn
>>418
総理辞任してから知ったことも多い
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:00:56.49ID:8bt0yGoa
密かにメインMCの座を狙う新美
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:08.71ID:AufS5YEn
>>416
何がすごいってあのトランプと盟友だったこと
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:21.76ID:mb+Koxc1
そういや前幹事長だったっけw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:33.03ID:K1AApQUc
おつゆ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:44.61ID:4E1ccbi8
ソリさぁ…w
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:01:45.94ID:y+QO077W
>>418
反日マスゴミが日本の癌
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:00.87ID:joI532ue
トランプ日本に着たいらしいけどくるのか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:02.09ID:GOpmAAjP
TBSはなんかお通夜…
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:07.06ID:TDScS/li
>>440
みずぽ「せやな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:21.56ID:p/OqHKsn
後藤かー先が見えるな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:28.54ID:MnXYTRlP
成蹊大生だが、明日から大学内に献花台が設置されるらしい
行こうと思う
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:34.02ID:GOpmAAjP
何清々しい顔してんの甘利
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:44.23ID:J278Xw9+
腰は治ったのかな後藤さん、報ステから急に居なくなったので心配してました
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:02:51.47ID:wZqFZ7v0
甘利大丈夫か?
失言
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:18.07ID:71sK3QI6
>>452
安倍夫妻にさんざん人権侵害しておいて、
亡くなった後自宅前に集まってるマスコミに昭恵夫人が熱中症を心配して飲み物を差し入れたって記事があったんだけど、
その記事で
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:42.49ID:AufS5YEn
>>452
批判だけでなくもっと公平に報道してほしい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:44.29ID:eYFkBvOI
維新は分裂
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:48.81ID:GIy7bbi8
別にあんたは撃たれないと思うぞ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:13.70ID:GOpmAAjP
猪瀬って当選したの?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:20.11ID:71sK3QI6
>>494
途中で送ったわ
その記事で「気さくな夫妻はマスコミにも人気があった」とか何とか書いてあって反吐が出そうになった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:26.94ID:65ND2hWv
BSフジLIVEプライムニュース

7/12
"宰相"安倍晋三氏とは…知られざる横顔を語る
【ゲスト】
伊吹文明 元衆議院議長
橋本五郎 読売新聞特別編集委員
田﨑史郎 政治ジャーナリスト

7/13
"安倍晋三"が遺したものとは…菅義偉前首相&橋下徹
【ゲスト】
菅義偉 前首相
橋下徹 弁護士 元大阪市長 元大阪府知事
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:42.10ID:GIy7bbi8
もっと死者にムチ打つゲスト呼べよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:49.37ID:c8e4mJic
甘利も統一教会のカネもらってんの?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:51.79ID:nomSO2sS
山上カッコ良すぎる

山上徹也容疑者(41)が、「爆弾を作ろうと思ったが、ピンポイントで狙える爆弾がつくれなかったので銃をつくった。無関係の一般人を巻き込みたくなかった」という趣旨の供述をしていることが新たにわかりました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b811c327a140f3393e70140506d01b18e5cabd37
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:04:55.12ID:HCtZsHX9
大西「20回以上質疑に立った!」
そういうところだぞ…コニタン臭がする
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:03.71ID:cXhIUgGT
>>512
ずっとやんのかさすがに飽きてくるわw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:11.54ID:joI532ue
>>512
明日明後日本命だな
録画確定
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:13.18ID:4E1ccbi8
面白い話は今いらんやろ。こいつセンスないわ。
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:24.27ID:kQsYi8Ak
立憲の惨敗は良かったけど生コンに陳にR4にみずぽに水道橋が当選してかなり不満な選挙だった
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:41.62ID:Dg0UNMQ/
それ統一協会のサクラってもうバレてるからw
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:47.05ID:GOpmAAjP
>>519>>518
ギリギリかまあいろいろ欠陥あるけど、維新の幹部やる気なさそうだから引っ張って欲しいわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:51.63ID:joI532ue
維新の人は多分次の代表だよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:05:52.62ID:mb+Koxc1
>>529
また泣くのかな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:14.01ID:wZqFZ7v0
>>526
選挙直後でっから
負けた政党はヒッチャカメッチャカやろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:14.85ID:eQmVtX2D
>>523
これは英雄と呼ばれる資質があるな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:19.37ID:AufS5YEn
>>517
8日じゃなければあるいは助かってたかもとか考えてしまう
岡山には行ったらしいけど同じ関西の神戸にも行ったんだろうか
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:20.71ID:cXhIUgGT
昨日の特番でソリが泉健太に小沢の発言の件でブチギレてたな
珍しく感情的になってた気がする
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:21.76ID:QwPx/Cps
>>533
全然安心できないよなあ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:24.68ID:4E1ccbi8
>>540
こんなんで大丈夫か?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:37.02ID:sCV20Ukw
なんでこんな人柄とか死んだ後に言うんだよ
もっと生きてる頃に発信しとけば殺されることもなかったかもしれないのに
やるせないわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:46.49ID:XBD1QvZl
>>540
ファミレスコックじゃないの?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:46.79ID:wZqFZ7v0
TBSで安倍元総理をディスりまくった
後藤がどの面下げてw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:06:54.74ID:cXhIUgGT
平成政治史持ってるわ全巻
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:03.33ID:J278Xw9+
>>540
馬場さんじゃないんだね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:15.88ID:5PvGwoiX
>>535
間接的に文春砲に殺されたのか
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:21.80ID:2yuSOuFL
>>543
ローカルからナショナルへ頑張りますねー!

海老沢さんですら新人という認識されてるからマジで維新は広報頑張らなあかんw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:36.00ID:4eucS4hO
これは本当だよな。
政治的決断とか各国トップとの対談の時に何を思ってどうしたかとかの回顧録みたいなのが失われたのは相当な損失だよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:40.19ID:fZ7Ub832
後藤w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:40.31ID:fu/tZtdr
フレーフレー安倍ちゃん!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:45.74ID:GOpmAAjP
そこ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:46.67ID:E4cl7ppN
>>549
アホみたいに食い下がるから他の質問が出来なくなった
クソ過ぎる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:20.66ID:wZqFZ7v0
>>557
落ち着いたら夫人と世界平和統一家庭連合との関係も洗われないとな?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:21.80ID:TDScS/li
>>555
伊吹は亀井派だったから違うぞ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:24.20ID:VzHS6ZVK
結局自分の記事の宣伝かよ(´・ω・`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:25.01ID:hCSh4FRs
もう死んでますよ
ってFacebookでお漏らししてたバカ
それを受けてYouTubeでライブやってたハゲ
なんなのあいつら
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:26.03ID:KcX718oL
良い話かと思ったら告知で草
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:36.02ID:cXhIUgGT
>>593
これなー安倍晋三回顧録読みたかった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:37.91ID:jvLgFr/8
凶弾じゃなくて聖弾な
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:45.31ID:wZqFZ7v0
>>563
確かにみたい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:53.53ID:3d2MjsDr
何であんなキチガイに殺されなきゃならなかったんだよ
無敵の人多すぎだよ なんとかしないと
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:08:57.64ID:4E1ccbi8
>>549
小沢はほんまにw にしても、ソリもそういうのに熱くなるんだな。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:07.60ID:VzHS6ZVK
>>557
後藤健二なんかまさにそれを煽っていた側だよな
どの面下げて感パねえわ(´・ω・`)
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:20.25ID:hCSh4FRs
>>576
ビスケッティ佐竹の未来も奪われた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:20.60ID:jR1jAh4S
>>557 うむ…この空気感は怖いわな…安倍を叩ききってやるとヘイトした某教授はカルト教団との繋がりを強調して世論作りに必死らしい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:22.20ID:c8e4mJic
>>523
まあ爆弾だと確実にやれない可能性高いし、電発火縄銃でも距離さえ詰めればチャンスはあると。山上はかなり知能が高いよね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:29.12ID:AufS5YEn
>>271
失敗してたかもしれない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:32.20ID:trei/ij5
>>511
あまりにもストーリーが最初からできあがってる
元海保の一色さんが、自分の経験から、誘導されないように気を付けろと警告してた
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:36.14ID:JXQmKr6q
安倍最大の功績は日本のリベラル勢力を破壊したことだと思う
もうリベラル勢力は選挙で勝てないと思うわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:55.29ID:GOpmAAjP
>>598
ヨシフ落ちたの?統一教会と安倍家の関係をライフワークにしてええんやで
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:56.51ID:OIgJOpG5
いまいち統一教会を許すな!みたいな論調にならないのは何故?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:57.79ID:5S9/8Lwd
今の所、T豚Sの方が面白い
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:09:58.01ID:joI532ue
>>613
小沢王国も崩壊したしな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:00.97ID:wZqFZ7v0
>>604
世界中で安倍時代の指導者が退場していってるからな
時代の変化感じるわ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:03.58ID:lvJrjcyt
選挙直後に3日連続でこんな追悼企画やってる時点でフジサンケイはもう自分達が終わりだって自覚してんだろうな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:26.51ID:joI532ue
>>623
フジにいた岸の息子でほぼ確定
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:28.00ID:i90u3TJD
長生きしたいなら危ない人たちと付き合うべきじゃないよねえ
こんなことそこら編の小学生ですらわかってることだよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:30.50ID:fu/tZtdr
ホームランアーチスト田淵
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:30.83ID:MnXYTRlP
安倍はその辺のJKにめちゃくちゃモテていたという事実
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:32.81ID:c8e4mJic
>>623
あー、たしかに安倍家の跡取りっておるんかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:33.73ID:5PvGwoiX
奈良県警本部長は辞任しないのか?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:35.55ID:4E1ccbi8
>>637
そこは意味のある選挙だったわな。よう頑張ったわ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:36.50ID:p/OqHKsn
>>572
母親は関係なく初めから安倍さん狙いじゃん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:10:40.64ID:OyIv8Bdx
田渕、そのネクタイどうした?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:03.51ID:z9sJ3ZlJ
>>612
無敵の人じゃないぞ無関係の人を巻き込まない為にリスクを犯して近づいて安倍だけを狙ったんだ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:08.01ID:wZqFZ7v0
>>612
1発勝負で国家権力うっちゃったんだから
日本史に残ってもいい事案
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:08.74ID:wMz77fAJ
統一はコンプラ改訂とかでお茶濁してんのが煙幕なんじゃねえかな
実は今も色々やってたならやっと潰せそうだが
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:20.00ID:TDScS/li
事件の時もいちいちCMが入るから民放はダメ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:27.05ID:fu/tZtdr
辻元清美キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:34.85ID:cXhIUgGT
てか清和会まじでとうすんよ
後継者育ってなさすぎだろ
下村会長とか噂出てるけど絶対やめてほしい
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:38.55ID:GOpmAAjP
>>623
選挙区無くなるからそれまで続投したいんならそれこそ嫁くらいじゃね
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:41.56ID:joI532ue
生稲吉祥寺だし普通に頭いいぞ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:47.42ID:AufS5YEn
>>572
そうなんだ
満足げに話してるのかと思うと本当に許せない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:11:59.80ID:OyIv8Bdx
玉木は辞任物なのに他に居ないからなー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:01.03ID:fu/tZtdr
水道橋博士氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:01.01ID:hvO2gLzl
まだ、政権政権っていうてるのか それいうと、一度やらせてみてくださいの結果を思い出されて、かえって票が減るぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:11.76ID:c+q9p/AH
是々非々の国民が一番いいと思うがな
5議席はまあ頑張ったところか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:14.17ID:5PvGwoiX
>>665
奈良県ナンバー3の高校から同志社工学部だしな
かなり頭はいいはず
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:14.49ID:GOpmAAjP
あたおかばっか当選
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:18.04ID:3d2MjsDr
>>623
元々地盤の林って話もあるが、それは安倍系の支持者が許さない雰囲気もある
岸さんの息子さんの噂もあるね。正直まだ良くわからない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:19.23ID:fu/tZtdr
ガーシー氏キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:25.00ID:AufS5YEn
水道橋ってこの人か
お笑いか何かの人かな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:29.96ID:Uy0sXEdU
>>511
基地外の思考なんてそんなもんじゃないかな
仕事柄基地の罪人と接するけど
思考が完全に一般人と乖離してる

頭の中がぶっ壊れてるから
一般人が不合理でおかしいと思うような
行動がむしろ犯罪者としてはオーソドックスなのかなと
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:33.16ID:Ozu6n/YE
憲法審査会に辻元がもどってくるだろうからもう議論に人らないだろ
議論しない応じない 審議拒否の戦法を取ってずっと審議しなかったんだから
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:34.46ID:C8XJV9Xu
>>621
爆弾の方が確実だし自分も逃げられる
でも彼は他人を巻き込むことが出来なかったんだよ
日本赤軍のようなブルジョアの殺人ごっことは違う本物の暗殺者、英雄だよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:36.08ID:VzHS6ZVK
>>650
そうだった。
誤字指摘乙。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:40.22ID:OyIv8Bdx
泡沫政党の内容が酷すぎるw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:43.60ID:fu/tZtdr
参政党
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:53.50ID:SrKgc4Al
NHKの政見放送でNHK党のアホが
突然踊り付けで、安倍晋三と統一教会はなんとかって、歌ってたな。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:54.40ID:c+q9p/AH
統一教会でやらないのか
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:58.23ID:cXhIUgGT
>>702
このカルト正統がなければ沖縄選挙区で与党勝ててたと思うと悔しい
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:12:59.08ID:4bTuGdsK
安倍も昭恵もサービスがよすぎた
それが良かった面もあったけど
そこを色々と利用されすぎだわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:16.51ID:wZqFZ7v0
>>712
こんな候補でも当選出来るって選挙手法は研究すべし
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:19.28ID:fu/tZtdr
ともちんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:25.35ID:TDScS/li
京都と沖縄は参政党が邪魔したな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:28.52ID:5PvGwoiX
タワシはガラケー使いか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:31.06ID:cXhIUgGT
増上寺言えてなくて草
それでもアナウンサーか
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:39.75ID:c+q9p/AH
しかし安倍派はろくなやつがいないな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:44.57ID:4E1ccbi8
時間合えば増上寺で献花したかったな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:51.52ID:KBR1+ffV
幸か不幸か山口の定数減員は今回解決したようなもんじゃないの?これを機に下関の名門である林家に「大政奉還」したらいいんじゃないの?林も宇部のいまある地盤捨てねばならないけど、地元の名家だし
下関西高のOBとして人脈はすごそうだが
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:51.72ID:GIy7bbi8
>>734
そりゃ金と票だろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:51.76ID:fu/tZtdr
お別れ!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:54.44ID:Uy0sXEdU
>>635
その論法使うと容疑者の凶行を容認してるかのように
受け取られるから今はリスクが高い罠
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:58.56ID:VzHS6ZVK
>>689
いつのまにかめっちゃキモくなっててワロタ。
オジキのインタビュー動画見たけど、維新がかっこ悪くて俺たちカッケーって言ってて草

そういう事を言う奴がかっこ悪いんだよ(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:06.90ID:OyIv8Bdx
>>750
コレは公序良俗も言えない予感
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:09.95ID:c+q9p/AH
>>752
国を売りまくったやつを国葬ってどんな国やねん
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:12.03ID:3d2MjsDr
>>679
あいつは失言多いし器じゃないわな
小池にしてやられることも多いし駄目だ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:20.23ID:joI532ue
N党は浜田が優秀なんだよな
N党なんてもったいない
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:31.37ID:wZqFZ7v0
>>740
れいわで水道橋博士だから
政党も候補者も酷いw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:41.52ID:GOpmAAjP
>>755
まあ下手にツイッターとかでしくじらなさそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:50.16ID:AufS5YEn
>>742
たけし軍団ってまだあったんだ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:54.21ID:a0j0INPg
甘利なら録画いらんな
切りました。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:14:57.09ID:y+QO077W
>>772
下着がすごい
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:01.46ID:+k1+Kr5W
>>751
終わってるのは安倍チルドレンだ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:03.16ID:Vr1RSDgQ
>>615
昨日のサンモニに青木理がいたら、「山上容疑者は日本社会の格差を拡げたアベノミクスの被害者」とか言ったんだろうけど、松原だったし
来週は世界陸上で番組自体が休みだし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:08.41ID:cXhIUgGT
ソリとか訃報聞いて泣いたんかな
今後の政局のこと考えてニヤニヤしてそうなイメージしかない
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:18.40ID:XBD1QvZl
安倍ちゃんは哀しいが山上も憎めない
この怒りはどこに向ければいいんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:21.33ID:Uy0sXEdU
>>699
そうなのか
昨日のニュースだと大学には行けなくて
専門行って自衛隊入ってその後しばらく
プー太郎と聞いたが
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:22.07ID:nb5USxY+
>>615
悲惨かもしれないけど、本当に教団に恨みがあるなら安倍を狙うのは筋が違う
俺が山上の立場で教団に復讐するなら、まず母親から金を巻き上げた奴を探し出す、地方支部の幹部とか
それが教団全体のシステムなのであれば、教団のトップや上級幹部、総本山的施設を狙う
いつぞやのアニメ制作事務所放火した青葉のように、直接関与した奴に対してまず復讐するわ
安倍1人殺しても家族の復讐になっていないし、教団に何もダメージを与えていない
恨みの感情とやってることが噛み合っていない
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:27.87ID:joI532ue
福山は鼻をつまんで共産党支持者が少し入れたみたいだが
共産比例見るとごく少数だから福山の軽い支持層が起きたみたいなんで維新は参政がいなくても勝てなかったよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:27.88ID:hMv47MRh
>>634(´・ω・`)
【嬉しい出来事】
有田ヨシフ、白真勲、森ゆうこ落選

【悲しい出来事】
辻元、レンホー、杉尾当選、宇都隆史、尾立落選
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:35.19ID:KBR1+ffV
>>769
次の参議院選どうするんだ?
三年後は共産の改選あるんだぞ京都は。
まさか立憲立てないというわけにはいかんから今度こそ維新が取るぞ?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:15:37.51ID:4E1ccbi8
>>772
腐ってもアナだから服装は時期考えて着てるぞ。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:03.97ID:cXhIUgGT
>>781
それでも世話人選びで一揉めしそうでなぁ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:03.98ID:5PvGwoiX
>>784
安倍の件で自宅待機繰り上げて出てきた
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:05.44ID:y+QO077W
>>740
水道橋ってインテリコンプレックス丸出しだよな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:13.31ID:i90u3TJD
>>789
大の大人が家の付き合いだからって笑かしよる
死にたくないなら関係切ればいいだけの話
実質ただの自殺やん
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:22.23ID:3d2MjsDr
>>743
稲田は防衛庁の式典でフリフリの衣装を着てた時点でない
空気読めないだろあいつ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:23.02ID:wZqFZ7v0
>>766
いや
ネットで繋いだモニター越しに街宣してたからな
そう言った手法は素晴らしいアイデアだろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:44.00ID:4eucS4hO
野党のふがいなさの結果がメロリンQ、水道橋、ガーシー当選だよ。
選挙とは一番当選してほしくない人以外に投票する減点法だからな。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:54.46ID:mb+Koxc1
立憲はまあまあ主要な面子が残ったしこの程度なら善戦では
もっと減らすと思ってたわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:16:57.97ID:wZqFZ7v0
>>805
ラサール石井と被るわあw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:15.13ID:nkhj/rk7
統一教会に加担したんだ悔いはないだろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:16.41ID:Uy0sXEdU
これだよな
地上波は足跡を辿ると言いながらモリカケサクラばかり
あいつら人間じゃないんだから山口二郎に叩き切られればいいのに
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:20.47ID:KBR1+ffV
>>795
京都は維新はまだ地方議員少ないから、前原に頼ったんだわ今回。今度は共産議席の改選だから100%維新が取れる。なぜなら立憲も100%立ててくるから共産と割れる。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:24.06ID:TDScS/li
>>796
岡山良かったな小野田さん、それもダブルスコア近く差つけて
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:29.43ID:cXhIUgGT
野党系は今回も効果のないハッシュタグ運動で勝手に盛り上がって勝手に負けたからな
エコーチェンバーかかりまくりでさぞ楽しかっただろうなw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:42.01ID:71sK3QI6
>>634
随分前に調べてるようだけど?
安倍晋三さんは関係ないってよ

https://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
「安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、
祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。」
それと夕方のラジオで言ってたけど、岸信介とか昔は反共のために統一教会と共闘してたらしいよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:54.70ID:NQ4AuqcU
>>792
安倍が統一の後ろ盾になってなかったらとっくに統一は終わってたよ
90年代から2000くらいまでは普通に反社勢力として警察や弁護士団体に追われてたからな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:56.26ID:cXhIUgGT
結婚インタビューみたいな質問
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:17:56.80ID:AufS5YEn
>>615
悲惨な人生の人なんていくらでもいる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:01.07ID:y+QO077W
>>471
山崎はかなり前に脱会したはず
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:05.05ID:hCSh4FRs
>>652
あいつがYouTubeでシムシティやって
総理の家を原発の横に建てたの腹抱えたw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:48.90ID:qwIwL5WV
第二次安倍政権はほんとに救われたと思ったなぁ
悪夢の民主党政権からってだけではなく、少し違えば石破政権だったわけだからね
それが日本も世界も救われることになった
本当に安倍さんは頑張ってくれました
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:51.93ID:VzHS6ZVK
>>796
悲しい出来事にこれも追加してくれ

ミズポ当選、社民党政党要件喪失回避
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:18:53.01ID:4E1ccbi8
甘利ぇ…w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:03.35ID:OyIv8Bdx
>>828
何もしない事が最良の証左か
正に神の見えざる手
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:09.49ID:5PvGwoiX
甘利わかっw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:10.03ID:FAjSB4dX
>>798
その時の情勢次第でそもそも立憲が残ってるか分からない
たぶんその前に改憲の議論後国民投票やるかどうかの衆議院解散選挙になる
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:10.68ID:MnXYTRlP
しゅうちょく出たよ
森のお気に入り
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:15.35ID:Uy0sXEdU
>>815
そういや文鮮明の息子がアメリカから来日してるらしいけど
そっちは狙わなかったのかね
サンクチュアリ教会とかいう銃信仰のカルトの親玉らしいが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:17.72ID:c8e4mJic
盟友甘利w
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:26.65ID:AufS5YEn
甘利さんはなぜか苦手だ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:29.11ID:Uy0sXEdU
安倍ちゃん若いな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:40.92ID:KBR1+ffV
>>819
言い方悪いけど安倍さんも撃たれるなら、岡山で撃たれたほうが助かった可能性高い。岡山市内だから日本有数の岡山大の高度救命救急センターがすぐそばにあった。
奈良は搬送するのに1時間近くかかりすぎと大きな医療施設が少ないのが致命的になった。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:50.41ID:cXhIUgGT
懐かしい名前がw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:19:55.20ID:joI532ue
中曽根派w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:05.00ID:wZqFZ7v0
>>811
白真勲や有田芳生に阿部知子の首取れたら十分な戦果じゃね?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:08.31ID:VzHS6ZVK
>>846
国内のみならず世界も動かしてるからな
インド太平洋、クワッドは安倍最大の遺産(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:11.51ID:AufS5YEn
>>841
だからつまらないのか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:19.25ID:NRHbk5U5
>>856
政治家と違って、宗教家とかは狙撃するの難しそう
どこにいるかもよく分からないし

ケケ中が狙撃されないのは、どこにいるか分からないから
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:26.99ID:5PvGwoiX
安倍パパは病気じゃなきゃ竹下の次に総理やってたんだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:20:43.80ID:4bTuGdsK
祖父からの統一教会との関わりで人生終わった安倍
母からの統一教会との関わりで人生終わった山上

同じなのになぁ・・ある意味自分を撃ったようなもんだな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:07.07ID:joI532ue
みな若いな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:09.27ID:hMv47MRh
>>847
でも社民ってずーっと得票総数が100万はあるから
政党要件割り込ませるためには
もっと投票率上げないと無理っすよ(´・ω・`)

むしろ組織票の支援の無い
N党と参政党が大健闘した印象ですわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:09.77ID:kQsYi8Ak
石破「そろそろ僕を総理にと言う声もあるとも言えるし無いとも言えるしやっても良いと思うしやらない方が良いとも思うし」
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:13.87ID:fmcADWf8
>>792
日本で一番影響力を持っている安倍が教団に賛同しているのは事実で
教団がそれを利用すれば自分みたいな被害者が生まれ続けるんだから
安倍を狙ったのもあながち飛躍してるとは思わないけどな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:17.23ID:r/GYGN9N
自慢ばっか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:18.08ID:4NDv5jtC
>>865
中川昭一?じゃないの
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:20.27ID:QwPx/Cps
>>813
野党の議員て人でも殺さなきゃ辞任しなそう
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:39.24ID:VzHS6ZVK
>>859
脇の甘さって一種庇護欲をそそる部分でもあるのだろう(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:39.83ID:OyIv8Bdx
>>888
カレー食べたくなってきた
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:42.68ID:lI2BrzTc
>>865
荒井広幸
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:43.43ID:MnXYTRlP
亀井静香とかも呼んでほしかったわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:49.50ID:71sK3QI6
>>734
付き合ってないっちゅうの
有田ヨシフですら安倍さんは統一教会と距離取ってたって言ってるんだから

https://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
「安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、
祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。」
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:53.48ID:NRHbk5U5
統一教会と安倍さんとの関係も特集組んでやれよ

ゲスト:統一教会の誰か、島薗さん、上祐さん

こんな感じ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:21:54.18ID:y+QO077W
>>880
安倍ちゃんの実弟の岸信夫といい、病がネックな一族
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:04.47ID:r/GYGN9N
安倍さんは自慢と人の悪口を言わないんだって
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:20.61ID:wZqFZ7v0
>>887
参政党の成功は調べる必要あるが
次は無い気がすんだよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:24.65ID:joI532ue
>>887
今の社民はほぼ組織ないよ
去年7割ぐらい立憲にとられたからね
どうやら立憲共産れいわみたいな所が嫌いな人達が居れてるらしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:24.95ID:Uy0sXEdU
>>878
なるほどな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:22:46.37ID:mVH75h/N
キモいわナルシスト
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:02.85ID:KBR1+ffV
>>865
麻生太郎は?正反対の性格で馬があったという。あと意外だけど志位とも個人的には仲良しだった。志位が「政治的な位置は違ったが同年代一緒に生きた人」と言ってたのはガチ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:03.42ID:y+QO077W
>>905
菅直人や小沢一郎と真逆やね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:14.50ID:5PvGwoiX
山上は氷河期犯罪者番付で
いきなりトップに踊り出たな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:29.89ID:cXhIUgGT
森喜朗とかのコメントも聞きたいわ
もう出してるのかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:34.75ID:Uy0sXEdU
NHK党の黒川も安倍のせいだーとか歌って
安倍は統一教会のスパイ!とこ抜けしてたけど
あいつも地獄に堕ちたほうがいいわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:45.21ID:VzHS6ZVK
>>890
ああいうビデオメッセージを送るとかっていうのは他の主だった宗教団体に対してもやってるんじゃないのか?

ビデオメッセージ1本で教徒を票田にできると思えば安いもの(´・ω・`)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:52.41ID:3FZEZyhy
同情票で大勝ち
ぶっちゃけ「最高のタイミングで○んでくれてありがとう」ってとこなんだろうな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:56.32ID:r/GYGN9N
>>923
犯罪者じゃなくて英雄
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:23:59.87ID:wZqFZ7v0
>>883
超が付く大物食いだろ
コレで100年は安倍元総理と共に名前が残る
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:20.92ID:Uy0sXEdU
>>918
銃で狙ったってのが文鮮明の
息子への当てつけな気がするな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:21.74ID:kQsYi8Ak
後藤なんて取材もしないでテレビ局の意向に沿うコメントしかしない御用コメンテーターってイメージしかない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:24.03ID:jnXSawkW
>>883
山上はカルトに家族が壊されなきゃその才能を社会の為に役立てただろうし
安倍も世襲で祀り上げられなきゃ
相応の人生を送って80以上まで平穏な人生を送れたろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:39.86ID:nkhj/rk7
じじいが統一教会を日本に呼んだせいでこんなことになったんだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:53.35ID:VzHS6ZVK
>>883
統一教会こそ最大の敵
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:24:55.85ID:wZqFZ7v0
>>930
結果、大きな代償…
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:11.14ID:5PvGwoiX
>>934
安重根みたいに日本史の問題になるのかな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:11.91ID:joI532ue
今日はつまらんな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:26.98ID:QwPx/Cps
同情票とか負けた言い訳が出来て議席減らした野党は喜んでるだろな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:44.49ID:joI532ue
一つ言えるのは安倍総理は50年ぐらいたてば教科書に載る人だけど
パヨパヨは一切なにもなく終るけどねww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:46.75ID:Uy0sXEdU
ええ話やな
こういう浪花節もたまにはいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:25:47.47ID:VzHS6ZVK
>>956
韓国の潜水艦の艦名に日本人の名前が使われる日が来るのか(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:26:11.69ID:MPDDEwPA
お前ら強がるなよ
大好きな安倍が無様な死に様晒して悔しくてたまらないんだろ?
もうこれで日本の右派勢力は終わりで保守も宏池会の天下だからな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:04.78ID:wZqFZ7v0
良い思い出話はいい供養だと思うよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:14.94ID:Uy0sXEdU
>>962
決意をさらに強くするのには役立ったろうな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:15.03ID:lNA8XloA
クソつまらん話垂れ流すなよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:21.38ID:MnXYTRlP
甘利自分大好きすぎてなぁ
選挙ポスターのデザインも引いたわちょっと
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:24.14ID:VzHS6ZVK
>>983
七福神にああいう感じのがいたな
寿老人だっけか
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:51.24ID:r/GYGN9N
ちょくちょく自慢入れるな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:27:57.35ID:QwPx/Cps
甘利より麻生呼んで欲しかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 8分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況