X



BS日テレ 5829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:41:57.45ID:aiL+ryDK
たて乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:44:21.74ID:KVQ143an
ゲームのアニメ化なら学校であった怖い話が見たいけど製作者がアレだからなぁ…
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:44:28.03ID:aiL+ryDK
無能警察
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:44:46.60ID:aiL+ryDK
>>12
ヒーラーかな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:44:49.61ID:McUCynKf
まずは親父の葬式の準備やろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:45:17.70ID:aiL+ryDK
ここで動かないとゲームオーバー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:45:24.84ID:+ZX6Hi1I
>>13
こないだの通信障害で黒電話どころか公衆電話の使い方をしらない
ヤングも続出したとか(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:45:30.35ID:4c/f/SEh
まー、一応殺人事件ですからね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:45:36.33ID:Oygwt7D5
今でもあるのかLL教室
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:46:00.82ID:aiL+ryDK
>>31
17歳、まさか異世界おじさんは
0046名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:46:17.15ID:4c/f/SEh
メス!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:46:18.40ID:OvPLd/Ad
力だけではない、真の強さを持つ者のみが見えるというその星を求め旅立った彼
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:46:22.50ID:McUCynKf
昨日親父が死んだんだろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:46:29.56ID:aiL+ryDK
ヒロインじゃない原崎
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:46:38.88ID:AcYi3Y9c
竜兵ちゃんのやつだ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:46:53.46ID:4c/f/SEh
じゃあ慰めてくれ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:47:02.96ID:Oygwt7D5
>>44
イラン人から買うんだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:47:35.18ID:AcYi3Y9c
ハニービーのチリドッグ食いたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:47:49.97ID:dTwtyhfE
>>64
あ、これってそういう種類の話なのか
てっきり中華系のファンタジーものかと思ってたわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:47:55.14ID:aiL+ryDK
推理モード
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:48:10.87ID:FlAc07Hr
○ーめん
0145名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:48:26.72ID:AcYi3Y9c
スッポロビール
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:48:32.20ID:McUCynKf
野菜ラーメン500円 やっすーい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:48:38.20ID:Wu+BiGeM
おれが横須賀居たのが20年前くらいで
さらにその15年前くらいか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:48:47.21ID:S4+qj3yF
なぜ知っている
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:48:52.82ID:McUCynKf
いやおっさんの方が怪しいわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:48:55.05ID:4c/f/SEh
セーラー服!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:48:56.58ID:x0mSS/om
横須賀ってそんな街なのか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:49:01.76ID:OvPLd/Ad
>>92
でも実際、ゲームのキャラデザをアニメ絵で再現しようとすると、こんな感じになるしかないんでは
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:49:05.32ID:Oygwt7D5
昼間からビール飲んでるおっさんは
0189名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:49:15.03ID:aiL+ryDK
味壱
0191名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:49:17.76ID:1Xe/FT/z
>>151
もっともっとたーのしーめまーす
0192名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:49:18.18ID:4c/f/SEh
反社と戦う
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:49:51.01ID:VQ/5DlTn
テレビリモコンの方向キーと4色ボタンでQTEも可能じゃないか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:50:08.50ID:aiL+ryDK
かぐや様のナレーションかな声
0221名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:50:23.12ID:dTwtyhfE
なんかさっきのバケモンとか見てる限り
この主人公の兄ちゃんじゃ
誰にも勝てる気がしない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:50:25.60ID:+ZX6Hi1I
こんな奴が町を歩いていたら普通に不審尋問されそうだけど
神奈川だからなぁ…(´・ω・`)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:50:40.33ID:McUCynKf
覚醒するんか!?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:50:46.32ID:Wu+BiGeM
香港の携帯電話仕事で作ったことあるけど
発売遅れて香港の副社長が来たことある
こういう奴らに消されないかちょっと心配だったよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:50:51.63ID:tm983WYA
わけわめ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:51:07.31ID:AcYi3Y9c
横須賀の日常ハードやな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:51:35.42ID:SvipqdQv
あっさり見切ったな。。。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:51:40.98ID:VQ/5DlTn
スカジャン屋の伊藤さん
0262名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:51:41.56ID:Wu+BiGeM
>>222
36年前かな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:51:42.06ID:S4+qj3yF
いきなり覚醒
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:51:47.50ID:u701BJhb
動きひどいなw
そりゃスベるわけだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:52:06.52ID:McUCynKf
動きが必要最小限ですごいわぁ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:52:18.28ID:tm983WYA
世界三大そのもの
・青き衣をまといて

0288名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:52:30.67ID:aiL+ryDK
警察は無能
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:53:00.78ID:Ddy48lVu
そうか

わかった

はい

いや

あぁ

ゲームではこれだけで成立していたんだからアニメもこれぐらいの台詞量にしてほしかった
0298名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:53:03.52ID:tm983WYA
チャンとわかる気がする
0299名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:53:05.18ID:Wu+BiGeM
>>196
当然だな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:53:07.94ID:Oygwt7D5
>>292
うどん…
0303名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:53:09.52ID:aiL+ryDK
>>291
まだバイトしてない
0320名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:53:55.76ID:aiL+ryDK
>>310
毎日玄関に
0325名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:54:08.26ID:McUCynKf
長き物語っつっても1クールだろ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:54:09.72ID:tm983WYA
で、今更シェンムーとかゲーム出るん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:54:14.81ID:u701BJhb
>>296
またか、またこれか も追加して
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:54:17.27ID:4c/f/SEh
あ、ヒロインぽいの居た
0341名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:54:31.12ID:S4+qj3yF
来週から見なくていいや
0343名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:54:37.14ID:dTwtyhfE
面白くはなりそうだった
録音しておいて良かったかな
ただ、何故か昔のアニメのようだった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:54:37.98ID:OWct8Bof
このヒロインっぽい子チベット人なん?
だとしたら攻めた内容だな・・・・w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:54:42.54ID:KfqZ28dW
今見るとおかしな話に見えるかもしれないが

当時からしてもおかしな話だったんだぞ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:54:44.78ID:Wu+BiGeM
面白かったな
このアニメはゲームにしたら売れるんじゃないかな
0357名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:54:57.80ID:aiL+ryDK
第一章

0359名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:54:59.73ID:McUCynKf
原崎さんめっちゃヒロインぽいぞ ED見る限り
0362名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:55:05.93ID:OvPLd/Ad
シェンムーの最大の失敗はゲームを何章にも分けてリリースしたこと
あれで買う気失せちゃった人けっこういる気がする
0368名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:55:10.43ID:BSOhZGhE
良く出来てるな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:55:17.68ID:20SYWJ4j
もしかしてこのアニメ重度なセガ信者じゃないと楽しめないのでは…(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:55:21.38ID:Oygwt7D5
フォークリフトやるんかー
0375名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:55:25.22ID:u701BJhb
やった湯川専務だ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:55:39.59ID:4c/f/SEh
なんでフォークリフトw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:55:42.90ID:aiL+ryDK
>>354
香港でも彼女候補出てくるからな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:56:11.50ID:uxe+e+0y
ハイエンドモデルのデモが付いてたのはシェンムーパスポートだったっけかな
秀瑛さんがえっちだった
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:56:17.88ID:ZEVH+5bj
>>362
まあ最初から分けてると言ってくれただけマシだよ
クリアしてみたら分割だったゲームとかあるし
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:56:26.54ID:tm983WYA
来週から見なくていいかな
じゃあなお前ら
0398名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:56:35.99ID:BezQG3HZ
オープンワールドの元祖だからな
技術が追い付いてなかったが
0399名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:56:42.84ID:Kdeb9zOO
ゲームセンターCXに移動するか(´・ω・`)
ドリキャス解禁されたんだからシェンムーやれ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:56:43.84ID:aiL+ryDK
>>391
ドリキャスはコントローラーがな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:56:47.21ID:Wu+BiGeM
>>316
拳児は本当に中国拳法の歴史とか勉強できたよね
松田隆智が原作だったから
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:57:05.74ID:McUCynKf
魔王さま見たことないからなぁ
こっち見るかな一応
シュートに比べればよくできてる
0411名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:57:06.42ID:aiL+ryDK
>>399
今日は再放送
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:57:14.69ID:u701BJhb
左よ
右ね
右右
右ね
左左左!!

アー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:57:31.52ID:BezQG3HZ
シェンムー4出たんだっけ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:57:35.15ID:+2vWeQtn
>>380
X年後の関係者たちって番組の
セガアーケード回のハングオンの画像
アーケード回なのに「シェンムー内の画像です」って出てたw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:57:51.43ID:zCH3zuRy
バンドリの実況はもうええやろ1回見れば十分やろ
サマータイムレンダの実況しにいくぞオラ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:57:55.53ID:dTwtyhfE
>>403
あの人、日本における中国武術の研究の第一人者で
中国の武壇にも認められてる人だったからね
すごい人なんだ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:58:07.44ID:Kp6ej0lh
シェンムーって当時の宣伝は凄かったよね
内容についてはよく分からんかったけど
とにかく名前だけはよく聞いた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:59:05.31ID:Wu+BiGeM
>>395
岡田准一がNHKでやってる古武道番組とか見ちゃうよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:59:32.34ID:rM17DHaO
さあバンドリやでぇ(´・ω・`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/07(木) 23:59:51.11ID:r/5LAaOP
そんなに悪くないアニメだし
まじ裏と迷うなぁこれ
魔王も再みてないから話わからんし
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:00:18.81ID:kGEmB7Wp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:00:18.97ID:35J0hD1B
はじまた 
0459名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:01:19.02ID:PcBNF785
オープンワールドRPGとQTEの始祖的作品だから海外クリエイターからの評価が非常に高いんよね
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:01:19.27ID:kGEmB7Wp
有咲かわええw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:01:43.33ID:kGEmB7Wp
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:02:04.73ID:IqWRSt2z
>>432
刑事物語の武田鉄矢の師匠でもあるしね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:02:05.24ID:kGEmB7Wp
ひまりかわいい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:02:27.02ID:kGEmB7Wp
ここ有咲いい顔
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:03:27.43ID:kGEmB7Wp
衣装かわいい
0473名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:03:39.73ID:z3uwtLc/
>>391
コントローラーの問題もあるし、当時はああいうゲーム自体が黎明期だからなあ
シェンムー3はモダンコントロールみたいな設定があった気がする
でもまあやっぱ調べ物とかは総当りできるのが特徴みたいなとこあるからスッとは行かない
総当りできるってのを長所と取るか欠点と取るかで反応が分かれるんよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:03:43.30ID:kGEmB7Wp
だれだ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:04:32.79ID:kGEmB7Wp
ちゃんとしとる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:04:38.19ID:kDHY06xj
OPが変わった
0481名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:05:00.38ID:kGEmB7Wp
ブシドー
0483名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:05:20.42ID:kGEmB7Wp
美咲恥ずかしそうでかわいい
0488名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:05:34.02ID:kGEmB7Wp
理解者w
0490名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:05:52.54ID:kGEmB7Wp
あら^~
0493名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:06:08.10ID:kGEmB7Wp
ちゃんとしとる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:06:28.09ID:kGEmB7Wp
香澄さぁ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:08:00.05ID:kGEmB7Wp
あこかわw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:09:08.51ID:kGEmB7Wp
全肯定ロックw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:11:12.52ID:kGEmB7Wp
あっ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:13:02.60ID:kGEmB7Wp
こんな準備してたのに……
0546名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:13:37.03ID:kGEmB7Wp
彩沙~
0547名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:13:45.12ID:kGEmB7Wp
愛美も
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:14:42.67ID:kGEmB7Wp
あっちゃんかわいい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:15:04.43ID:kGEmB7Wp
嫁おこ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:15:12.79ID:kGEmB7Wp
おたんちん
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:16:17.04ID:kGEmB7Wp
どりまご
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:17:03.23ID:kGEmB7Wp
香澄語
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:17:16.01ID:kGEmB7Wp
あら^~
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:17:22.16ID:kGEmB7Wp
かわええ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:17:43.81ID:kGEmB7Wp
こころん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:17:57.67ID:kGEmB7Wp
おまかわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:18:06.64ID:kGEmB7Wp
アフロも
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:18:31.92ID:kGEmB7Wp
元カノが
0589名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:19:16.65ID:kGEmB7Wp
シスコンどもがw
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:19:26.09ID:kGEmB7Wp
衣装かわええ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:19:40.99ID:kGEmB7Wp
デレた
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:21:05.73ID:kGEmB7Wp
香澄が覚えてなかったらどうすんだよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:21:26.96ID:kGEmB7Wp
ミッシェルの存在感よw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:22:33.91ID:97gFDx3g
ティターズカラー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:23:31.69ID:kGEmB7Wp
ええ歌や
0612名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:23:46.73ID:kGEmB7Wp
友希那さんもにっこり
0617名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:24:28.10ID:kGEmB7Wp
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:24:55.97ID:kGEmB7Wp
おたえ~
0626名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:25:59.07ID:kGEmB7Wp
くらたま
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:26:13.19ID:97gFDx3g
モルフォのアニメきた!
0630名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:26:56.63ID:kGEmB7Wp
家出レスラーw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 00:27:07.76ID:z3uwtLc/
ω口ってアレを思い出す
なんだっけアレ青髪で小さくて巫女のやつ
巫女じゃなくて巫女は同級生の姉妹か
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 02:07:40.56ID:hkGx4TrY
k
0641名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 06:39:22.27ID:vYZfp4vV
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 10:52:17.83ID:iYZPTvzr

0644名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 13:00:47.52ID:30knBPBi
間に合った!
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 13:04:42.08ID:30knBPBi
クァンヒョンの秘策に王様が激高する
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 13:11:28.96ID:30knBPBi
スッキ王女完全終了
呼吸困難で間もなく心肺停止
0648名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 13:14:00.67ID:30knBPBi
クァンヒョンが大嫌いなテビママ登場
0668名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 13:44:00.70ID:30knBPBi
クァンヒョンは罷免
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 13:53:10.62ID:8k7Glu0E
大寒冥国
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 14:46:15.58ID:IziizR5B
サイコパスっぽい司馬昭はこれで猛省するのか、それとも変にこじらせて司馬懿を恨んだりするのか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 14:47:18.64ID:GE8ThaqV
律の五刑の最下位「笞刑」は節を抜いた竹で打つ、だから鞭打ちに当たるのかな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 15:04:43.44ID:/RI8lqcB
矢は100メーター以上飛ぶそうたしかなり離れてるってことだな
まあ声も届くのかな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 15:08:33.51ID:0vLXgHRm
母虎出陣か
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 15:10:56.05ID:po0lw6s9
きーちゃんは気をもたせるような事はしてないし完全にお姉さんムーブな気はする
0806名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 15:19:24.08ID:UWIFPc0c
座らされて体に触れられつつ優しいトーンで聞かれてついしゃべっちゃった感じか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 15:20:42.54ID:PaKDhXzE
この回は何度みても面白いな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 15:21:24.92ID:PaKDhXzE
>>795
いや諸葛亮の配下は誰をとってもバカばかり
0830名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 15:22:38.66ID:PaKDhXzE
この魏延は大昔に甘寧だったような気がする
0849名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 15:25:10.10ID:PaKDhXzE
>>840
曹叡の方がもっと似合うかと
0852名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 15:26:08.90ID:FMo1SVdQ
先日、このドラマのエンディング見たけどメッチャカッコ良かったよ
過去の名場面の他に将来の名場面もチラリと見せてくれてた
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 16:52:22.06ID:uQQbdBlT
ミッキーマウスはアカン
0854名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 17:58:43.28ID:Bwp1bhuu
映画「将軍家光の乱心 激突」
7月8日(金)18:45~20:54

将軍の子・竹千代を幕府の刺客団が襲ったが、竹千代の身辺には、思わぬ凄腕の浪人たちが護衛役として付いており事なきを得た。
竹千代を預かる佐倉藩藩主・堀田正盛が、今日あることを予想して雇った、石河刑部を長とする戦闘無頼の七人の男たちである。
事の発端は、最近持ち上がった次期将軍継承問題にある。
本来なら将軍家光の長男である竹千代がその当事者であるが、家光から極度に嫌われていたのだ。
老中・阿部対馬守が正守の元へ乗り込んできた。
竹千代の元服式を行うので至急江戸城に出仕せよというのだ。
これは将軍命を装った幕府の陰謀であることは明らかであった。
対馬守の側には幕閣随一の使い手と噂の伊庭庄左衛門が控えており、正盛側に座す刑部との間に凄まじいまでの殺気が走る。
江戸行き反対の声もあったが、将軍命に逆らえない正盛は決心した。
期日まではあと5日・・・.。

主演
石河刑部:緒形拳 伊庭庄左衛門:千葉真一 矢島局:加納みゆき お万の方:二宮さよ子 堀田正盛:丹波哲郎
阿部重次:松方弘樹 徳川家光:京本政樹 多賀谷六兵衛:長門裕之 竹千代 :茂山逸平 猪子甚五右衛門:胡堅強
堀田正俊:真矢武 砥部左平次:織田裕二 祖父江伊織:浅利俊博 郡伝右衛門:荒井紀人 土門源三郎:成瀬正孝 ほか

原作・脚本:中島貞夫・松田寛夫
監督:降旗康男
アクション監督:千葉真一

1989年/東映
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 18:47:45.87ID:lprXS4c2
先生確認
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 18:50:13.63ID:lprXS4c2
棒術かっこいい
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 18:50:15.95ID:raF83CiY
棒術は中国っぽいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 18:52:37.55ID:dp63/310
胡堅強は武術家、中華人民共和国の俳優。中国武術普及のため俳優を始める。

主な出演作
少林寺 少林寺2 阿羅漢 そしてコレ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 18:55:25.70ID:dp63/310
4人全員鬼籍に入っている

そいや今年のアカデミー賞授賞式で新たに鬼籍入った人のリストでチバちゃんの名前も言われてたな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:01:51.89ID:lprXS4c2
京様
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:02:30.79ID:VpjBj1zC
演技がwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:02:49.93ID:rDuioYe8
最近の役者はモソモソいって何言ってるかわからんていうお爺ちゃんがいるけれども、 この映画に出てる大御所も何言ってるかわからん 声が小さいし
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:04:39.64ID:pUBToL79
棒クルクル回してるうちにやっちゃえば?(´・ω・`)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:05:05.84ID:pUBToL79
千葉ちゃん切れるなあ(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:05:16.34ID:lprXS4c2
先生!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:05:20.69ID:+VkTf/kB
先生2回目!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:05:20.74ID:pUBToL79
先生や
0946名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:05:34.86ID:pUBToL79
先生5回くらい登場しそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:06:32.52ID:VpjBj1zC
千葉「俺が主役じゃ!」
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:06:44.02ID:SeEdmdZW
役者として大成出来そうもないからと、作曲家の先生の内弟子になったら、同じく内弟子に五木ひろしがいて、上手すぎるのに売れない五木をみて

ダメだこりゃ!?って役者の道を選んだころの

松方弘樹
0952名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:07:06.55ID:+VkTf/kB
キイハンター対決!
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:08:01.41ID:VpjBj1zC
丹波退場
0967名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:09:12.87ID:nV0cg+Dm
まさかの高視聴率になりそうこの映画
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:13:46.89ID:nV0cg+Dm
キレイに見えない
0981名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:14:43.27ID:pUBToL79
千葉ちゃんご乱心
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:15:14.85ID:pUBToL79
せっかくペットボトル切って作った風車が
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:15:40.37ID:pUBToL79
電柱でござる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:15:43.45ID:nV0cg+Dm
ここでも安倍…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:17:03.58ID:pUBToL79
流水は腹下すぞ(´・ω・`)
0997名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:18:01.07ID:nV0cg+Dm
何しとんねんw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/08(金) 19:18:13.39ID:pUBToL79
あーあ(´・ω・`)
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 49分 19秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況