X



BS日テレ 5825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:13:23.16ID:JIP73owT
まだ13分だと…
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:13:34.30ID:QhG8TT+3
殺し合いをするアニメとは思えんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:13:46.75ID:t7fGnJ+f
>>9
マジで!?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:13:49.47ID:5LwgLYmp
来週も見る未来が見えない(・ω・`)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:13:59.49ID:sFiFOt4D
よくわかんね
けど一話ならそんなもんか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:14:07.42ID:Z+ig+Tkl
内容が頭に入ってこない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:14:10.62ID:QhG8TT+3
>>20
いや知らんけど
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:14:14.24ID:ls8sVcch
キャラや世界観を説明しても退屈とか言われたり
時系列弄って派手なシーンから始めても意味分からん言われたり難しいな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:14:20.20ID:0HGABZ1F
Bまた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:14:26.42ID:hv741u89
>>9
ソシャゲだから戦闘がないとね(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:14:32.20ID:6pUd28SS
ライデン サンジゲン グッスマ 同じグループ会社だっけ
サンジゲンあまり訊かなくなったな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:14:43.15ID:mHzdzKof
独自用語を織り交ぜるのも結構大事だと思う
例えば1stガンダムだってモビルスーツじゃなくてロボットロボットと呼んでたら雰囲気台無しじゃないですか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:14:45.00ID:wPHzD5CP
>>40
つまり続編!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:14:46.74ID:OWct8Bof
好きな人には申し訳ないが
主人公のピンクアホ毛の喋り方がタラヲみたいでなんかイラッとするわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:14:47.72ID:Z+ig+Tkl
>>33
とりあえず
コイツらは淑女のNo.1を狙ってる?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:14:48.14ID:N0trMaRi
お茶するアニメ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:14:48.99ID:oQMOuEUf
金髪が寄宿学校のジュリエットに見える
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:15:00.75ID:nr037+ZQ
知名度が高くなければ序盤から見せ場作って飛ばしていかないと
誰も視聴継続してくれないとおもうんだよなあ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:15:01.93ID:0HGABZ1F
俺はミルクで淹れるのが好きよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:15:21.27ID:2tsuYjsu
>>63
ゲーム楽しめなかったん?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:15:31.38ID:5LwgLYmp
ずっと紅茶飲んでるだけなんだが(・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:15:32.70ID:BLIZjCEH
スコーン スコーン コイケヤスコーン 
スコーン スコーン コイケヤスコーン 
カリッとサクッとおいしいスコーン
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:15:35.42ID:u74dwLNf
いまからみんなで殺し合いをするポン
はいつ始まるの?( ・ω・)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:15:37.50ID:Z+ig+Tkl
>>66
ミルクを垂らしたら、ストレートティーの世界は消滅する!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:15:38.33ID:izJqfsef
面白くないシャドーハウス
面白くないアサルトリリィ


こんな感じやな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:15:42.84ID:kUbJ5Tik
そんな硬い
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:15:45.35ID:zWtqg5xh
>>41
なろう前まではハイファンタジーってオワコンだったのよ
理由はその通り世界説明だの何だのが億劫だし説明フェイズが面白くもないしデザインもオーブだの肩パットだのクソダサだから
だから現代にファンタジーをちょっと混ぜるローファンタジーが主流だった
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:15:46.12ID:wPHzD5CP
豚の尻尾みたいなアホ毛やなぁ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:15:48.33ID:oQMOuEUf
クロテッドクリームなんて未確認で進行形のOPでしか聞いたことない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:15:53.40ID:Ez9pW4D2
http://n.picsv.net/2207070015385090.jpg
http://n.picsv.net/2207070015388646.jpg
http://n.picsv.net/2207070015394425.jpg
http://n.picsv.net/2207070015398676.jpg
http://n.picsv.net/2207070015402172.jpg
http://n.picsv.net/2207070015406778.jpg
http://n.picsv.net/2207070015410833.jpg
http://n.picsv.net/2207070015415282.jpg
http://n.picsv.net/2207070015419313.jpg
http://n.picsv.net/2207070015425649.jpg
http://n.picsv.net/2207070015433878.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:00.93ID:sFiFOt4D
みえた
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:02.30ID:QhG8TT+3
みえた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:05.61ID:Z+ig+Tkl
これ日常系アニメ?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:06.52ID:uxe+e+0y
久野ちゃんが変な声出してないとさー
なんか知らんけどなんか俺の中でエンジンがかかってこないわ
富田が若干変な声だから余計ややこしいし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:20.36ID:2tsuYjsu
>>126
ロリ小姑ってのも悪くないわ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:20.90ID:wPHzD5CP
>>63
リセマラで力尽きたかwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:21.39ID:0HGABZ1F
はわわわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:21.96ID:BLIZjCEH
 . . .
 . . (;´A`) 少し 濃くなってしまいましたが
 . . (\n/*・゜゚・
 . . ノ ω ヽ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:24.05ID:rM17DHaO
かわいい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:33.66ID:u74dwLNf
>>193
日常戦闘系アニメじゃね?(´・ω・`)
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:39.65ID:0HGABZ1F
そこに気付くとは・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:16:49.61ID:sFiFOt4D
ずっと茶ァシバいてるだけだけどもしかしてグルメアニメなのか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:00.45ID:rM17DHaO
>>211
まともなのあったやろ
ほれ、アレとか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:17.16ID:t7fGnJ+f
>>247
ワロタ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:19.05ID:0HGABZ1F
右に壁あったら左足から降りざるを得ない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:28.59ID:Tgz11iej
1キャラずつ無駄会話させすぎてテンポ悪いな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:30.27ID:QhG8TT+3
夜の実習ってなんかエロいね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:34.72ID:o3o62Lym
>>239
そういうデザインなんや ハートマークが今は主流やで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:36.29ID:Ez9pW4D2
http://n.picsv.net/2207070017237516.jpg
http://n.picsv.net/2207070017241411.jpg
http://n.picsv.net/2207070017245333.jpg
http://n.picsv.net/2207070017249121.jpg
http://n.picsv.net/2207070017252643.jpg
http://n.picsv.net/2207070017255910.jpg
http://n.picsv.net/2207070017261332.jpg
http://n.picsv.net/2207070017264598.jpg
http://n.picsv.net/2207070017267859.jpg
http://n.picsv.net/2207070017286862.jpg
http://n.picsv.net/2207070017290663.jpg
http://n.picsv.net/2207070017294537.jpg
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:40.02ID:uxe+e+0y
>>199
このアニメは女の子のかわいさをお楽しみ頂くため、
邪魔にならない程度の差し障りのない会話をお楽しみ頂く番組です。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:45.71ID:JIP73owT
ロンドンどんより
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:48.57ID:wPHzD5CP
>>166
そう見えて…
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:50.41ID:sFiFOt4D
ロンドンどんより
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:51.69ID:oQMOuEUf
ロンドンあるのか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:52.45ID:0HGABZ1F
イギリスなのか
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:17:56.38ID:2tsuYjsu
>>195
ほうそういうことかあ
放置ゲー見てるようなもんか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:08.54ID:QhG8TT+3
久野ちゃん今期5本も出てんのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:16.06ID:Ez9pW4D2
http://n.picsv.net/2207070017587516.jpg
http://n.picsv.net/2207070017591463.jpg
http://n.picsv.net/2207070017594989.jpg
http://n.picsv.net/2207070017598553.jpg
http://n.picsv.net/2207070018004781.jpg
http://n.picsv.net/2207070018010103.jpg
http://n.picsv.net/2207070018014647.jpg
http://n.picsv.net/2207070018018800.jpg
http://n.picsv.net/2207070018022578.jpg
http://n.picsv.net/2207070018028805.jpg
http://n.picsv.net/2207070018035047.jpg
http://n.picsv.net/2207070018039226.jpg
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:19.84ID:JIP73owT
これもう開かないだろ()
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:22.80ID:0HGABZ1F
イギリスって結構魔法使いいるよな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:30.21ID:N0trMaRi
みえ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:39.66ID:t7fGnJ+f
>>321
辛辣すぎワロタ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:51.35ID:u74dwLNf
はやく殺し合え~ ころしあえ~
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:54.97ID:oQMOuEUf
ハイランドもスコットランドだったりすんのかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:57.47ID:sFiFOt4D
かわいいですね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:18:59.14ID:o3o62Lym
>>337
正直シュートがあったから見れてるが
シュートがなかったらつまんねーなって思ってたと思う
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:08.22ID:L/wKw+mv
何を見せられているんだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:09.24ID:0HGABZ1F
>>363
ハイランド、ローランドはスコットランド
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:11.31ID:5LwgLYmp
なんだよ今の(・ω・`)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:18.34ID:BUGwgNPJ
まだやってるww
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:34.46ID:rM17DHaO
>>367
ピカちゃんかわいい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:39.86ID:Ez9pW4D2
http://n.picsv.net/2207070019300222.jpg
http://n.picsv.net/2207070019303863.jpg
http://n.picsv.net/2207070019307537.jpg
http://n.picsv.net/2207070019312986.jpg
http://n.picsv.net/2207070019317026.jpg
http://n.picsv.net/2207070019320539.jpg
http://n.picsv.net/2207070019324248.jpg
http://n.picsv.net/2207070019331184.jpg
http://n.picsv.net/2207070019337086.jpg
http://n.picsv.net/2207070019340914.jpg
http://n.picsv.net/2207070019344719.jpg
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:43.69ID:uxe+e+0y
>>278
恐ろしい時代になったもんやな
俺なんかバンドリの虹彩が2シーズンくらいずっと怖かった
3シーズンくらいリピートしたあたりでようやく慣れたわ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:45.37ID:t7fGnJ+f
>>391
物語シリーズか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:46.62ID:N0trMaRi
なんか始まった
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:19:47.62ID:FTLe+Iwa
このアニメってニトロプラス制作なんだ・・
不意に残酷展開来るんじゃないかとヒヤヒヤ(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:10.99ID:JIP73owT
('A`)マンドクセ…
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:33.74ID:rM17DHaO
なんだかとれそうな気がする~
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:34.39ID:6j8kMMo5
              __ ┐ 
             r y'´      `ヽ 
          ノ   ・_,_,・     )ハ、 
        「「「{               ノ ノr‐ァ 
          〉 ゝ           人/⌒ ⌒ヽ 
       _て二ヽト、 ___   イ   Y     ', 
     /    ヽ   /l {    ! Ll_ \    ヽ 
     / /   //7レイ'ト   ! j ハハ i ><ヽ    ヽ 
     レ′  l/>< ∧ハzヘ   レ'〒ミ、V∧〉 〉/   〉 
     /  丶 {∧〉i イ心 \l  V/リ V  |    /<おじいちゃんの占いは当たりすぎて怖いと有名でした。
.   〈    Ⅵ i |  辷ソ  ,  `´,,,│i  |    / 
    ヽ     | | ハ '''   、 ,     ハ!  |    / 
     \  l l トへ       イ ノ  j   / 
       \ ∨! ヽ \二 ェ‐ エ y7   ノ  / 
        |\Vヘ ヽ l.l.∧_/lol∨/  /  イ 
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:37.07ID:2tsuYjsu
>>414
リザレクションできるからある意味チートだな
ぽんこつだけど
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:42.50ID:oQMOuEUf
動きがエロい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:46.72ID:JIP73owT
あいったー
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:48.82ID:sFiFOt4D
あいったー
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:50.09ID:0HGABZ1F
どうしても大学の実習で1回だけ虫いじらなきゃいけなかった時は一番つらかったな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:20:52.09ID:t7fGnJ+f
>>434
全員カートリッジになりそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:11.94ID:AVH1bWN7
てっぺんとユーレイデコと咲うが今期の覇権争いですかね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:15.33ID:Ez9pW4D2
http://n.picsv.net/2207070021067541.jpg
http://n.picsv.net/2207070021071523.jpg
http://n.picsv.net/2207070021075067.jpg
http://n.picsv.net/2207070021079109.jpg
http://n.picsv.net/2207070021083376.jpg
http://n.picsv.net/2207070021089076.jpg
http://n.picsv.net/2207070021094599.jpg
http://n.picsv.net/2207070021100075.jpg
http://n.picsv.net/2207070021108662.jpg
http://n.picsv.net/2207070021115242.jpg
http://n.picsv.net/2207070021121019.jpg
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:24.64ID:kUbJ5Tik
すんすん
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:27.79ID:5LwgLYmp
(・ω・`)スンスンスーン♪
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:33.48ID:+ZX6Hi1I
癒やし系アニメとしても
魔法のあるイギリス寄宿舎世界って
なかなか入り込めないかと(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:38.56ID:sFiFOt4D
おそとはしってくりゅうううううううううう
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:41.54ID:2tsuYjsu
>>482
あったまきた!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:21:50.97ID:t7fGnJ+f
>>483
今のところシュートがヤバい
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:07.69ID:JIP73owT
オワタwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:14.63ID:t7fGnJ+f
コイツらお茶に時間かけすぎだろw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:17.97ID:mHzdzKof
>>422
星新一のショートショートを思い出します
おじさん主人公は悩んでいた・・・最近若い部下達の言葉が外国語のように聞こえる時がある・・・
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:18.29ID:L/wKw+mv
いきなりきたな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:21.80ID:o3o62Lym
WARNING!?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:22.08ID:5LwgLYmp
うわ
こわい(・ω・`)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:24.76ID:JIP73owT
お城が燃えてるー
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:25.55ID:S8j84LwD
>>474
日本のアニメとオタクにはまったくウケなかったけど、洋ゲーなんてゲーム・オブ・スローンズの影響ウケまくりやん
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:28.61ID:AVH1bWN7
>>535
そ、そうなの!?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:30.65ID:0HGABZ1F
チャンネル変わった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:33.39ID:N0trMaRi
!?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:37.50ID:wPHzD5CP
>>483
ユーレイは難しいだけやから
その内電脳コイルするやろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:41.13ID:sFiFOt4D
ツダケンだ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:41.91ID:rM17DHaO
うわぁ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:42.07ID:JIP73owT
はいはい社長社長
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:22:45.80ID:2tsuYjsu
社長が来た
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:00.69ID:S/uZhT9M
同じアニメ?
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:03.37ID:+ZX6Hi1I
あ、なんかアクの魔法使いたちだ(´・ω・`)

ジャムがアクとはこれの暗示だったのかな(´・ω・`)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:03.69ID:o3o62Lym
あれ、ワイは女児たちのホンワカアニメ見てたと思ってたのに
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:12.73ID:u74dwLNf
え?転スラちょっとみて戻ってきたら
なんか別アニメになっちゃったの?( ・ω・)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:18.68ID:5LwgLYmp
絵のタッチから変わるってなんなん(・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:20.57ID:Z+ig+Tkl
これを見ると
前期の英雄を憑依させるスマホゲーアニメは面白かったんだな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:35.80ID:kUbJ5Tik
ウマ息子
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:44.92ID:etTx39NY
ツダケンがまた悪役やってるなwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:45.25ID:rM17DHaO
魔女教徒みたいな動きしよる
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:52.43ID:0HGABZ1F
>>670
そんなのあったっけ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:23:51.50ID:QhG8TT+3
>>660
てか、最初見張りやってたじゃん
あそこだって何かが攻めて来たりするって事じゃないか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:04.81ID:rM17DHaO
ロリコンが
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:06.95ID:9idtBcnY
>授業を受けたり、係活動をしたり、
>“あの部屋”で放課後のお茶会を開いたり……
>少女たちが送る、楽しく・賑やかな日々をお届けします!

公式サイトのこれはフェイクだったか 
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:08.05ID:JIP73owT
これでまったく絡まなかったら笑う
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:18.37ID:oQMOuEUf
リチャードくんが出てたアニメみたいに
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:29.99ID:rM17DHaO
富豪?符号?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:33.44ID:sFiFOt4D
急に別なアニメ始まったかと…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:36.20ID:N0trMaRi
わけわからん
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:36.40ID:etTx39NY
可愛い女キャラのゆるふわ日常ものかと思ってたら違うっぽい?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:38.16ID:UcQt9rYG
てかクソアニメ&クソアニメで5話くらいまで進めてそこからリンクして爆上げする2つの作品作ったらバズるんじゃね?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:38.28ID:rM17DHaO
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:38.72ID:v7vnu6Nc
.   .   . .)
.   ,. '''^^`<、
.  / ./ /{   i、 ヽ
.,.メ '  i/ '、 |ヾ ゚ト
.∥ |  {┃ 丶.}┃い
. V从 :{.  r ┐ ノ.} えっ?
 .`¨ヽ=弋 `~ ア-≠
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:39.43ID:BUGwgNPJ
終わったw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:42.85ID:Z+ig+Tkl
訳若松
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:50.36ID:wPHzD5CP
このツダケン
地獄少女の男版に居たよね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:51.32ID:5LwgLYmp
こんなので来週も見なあかんのか(・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:52.60ID:u74dwLNf
(´・ω・`)ごめんまったく意味がわかんないアニメだったわこれ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:54.38ID:kWjInQbl
※このアニメは女の子のかわいさを楽しんで頂けるように
差し支えのない程度にシリアスが入ります
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:24:55.76ID:Tgz11iej
中国人が好きそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:25:08.61ID:S8j84LwD
>>683
ユーレイデコは伏線というか元ネタみたいなのがいっぱいあるようなので、そういうのを知ってるサブカルヲタがニヤニヤする佐藤大らしい作品らしい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:25:13.47ID:4c/f/SEh
最後だけ別アニメになった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:25:15.94ID:4tiU2ND0
キャラデザの再現度以外でなにを評価していいのかこのアニメ
原作やった人ならおもろいの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:25:19.66ID:/Cq6efKR
本当にこんな1話で良かったのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:25:34.28ID:rM17DHaO
>>800
かわいかった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:25:36.22ID:Z+ig+Tkl
これと比べるとシュートの方が面白かったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:25:44.09ID:9B0oS3JZ
前期の今なにをやってるか流れがわかるだけのアニメでも良作に思えてくるくらい何やってるかわからんのが多い今期やばい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:25:44.84ID:wPHzD5CP
>>706
と言う事を前提に
恐怖と冒険をですね
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:25:46.61ID:sFiFOt4D
なんかようわからんけど
美少女動物園だし
何とも被ってないから来週も見ざるを得ない
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:25:51.10ID:N0trMaRi
>>822
1話切り防止策か
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:25:54.51ID:uxe+e+0y
なんで女の子の差し障りない会話だけで終わらせられないのかね
まあそれ言い始めたらじょしらく!もそうだったが
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:02.40ID:5LwgLYmp
>>793
松田ガチ勢に酷い目に遭わされるぞ(・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:05.75ID:Z+ig+Tkl
>>483
強いなその3つは
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:09.44ID:4c/f/SEh
>>800
キャッキャウフフでした
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:12.41ID:rM17DHaO
彩沙~
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:16.20ID:2ShSvmXj
俺たち、幼女のほんわかアニメを見てたと思ったら、業火の炎に焼きつくされるわ、魔法書が燃えるわ
何を言っているのかわからねーとは思うが
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:21.76ID:u74dwLNf
初見向け関係者向けじゃないアニメて
まったく知らない人になにも説明してくれない不親切だよね(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:31.46ID:AVH1bWN7
CMでも嫌になるてっぺん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:38.54ID:t7fGnJ+f
>>861
これでも漫画よりかはアニメのほうがまだ面白いぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:46.37ID:wPHzD5CP
>>830
魔王様かや?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:48.22ID:Ez9pW4D2
http://n.picsv.net/2207070026348677.jpg
http://n.picsv.net/2207070026352404.jpg
http://n.picsv.net/2207070026356383.jpg
http://n.picsv.net/2207070026360403.jpg
http://n.picsv.net/2207070026366187.jpg
http://n.picsv.net/2207070026372473.jpg
http://n.picsv.net/2207070026376223.jpg
http://n.picsv.net/2207070026380356.jpg
http://n.picsv.net/2207070026386538.jpg
http://n.picsv.net/2207070026390358.jpg
http://n.picsv.net/2207070026396645.jpg
http://n.picsv.net/2207070026400531.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:26:58.12ID:Ez9pW4D2
http://n.picsv.net/2207070026455778.jpg
http://n.picsv.net/2207070026463205.jpg
http://n.picsv.net/2207070026470844.jpg
http://n.picsv.net/2207070026477115.jpg
http://n.picsv.net/2207070026482497.jpg
http://n.picsv.net/2207070026488649.jpg
http://n.picsv.net/2207070026495559.jpg
http://n.picsv.net/2207070026499876.jpg
http://n.picsv.net/2207070026506455.jpg
http://n.picsv.net/2207070026513860.jpg
http://n.picsv.net/2207070026517763.jpg
http://n.picsv.net/2207070026522988.jpg
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:02.39ID:5LwgLYmp
お笑いをテーマにして面白い事なんて無いんだからもうすんなよ(・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:04.82ID:AomVt9sz
ハリポタクローンなら学生のキャッキャウフフの裏で「名前をいってはいけないあの人」みたいなのが暗躍する感じかね
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:11.07ID:sFiFOt4D
予告
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:11.97ID:N0trMaRi
ぎゃーーーーーーーーーー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:16.65ID:wPHzD5CP
ギャ~www
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:18.74ID:vMYxFpno
>>857
あれもアイドルでコーティングしてるけど傷痍軍人と前線にも出せない落ちこぼれの話だから
直接的なグロはなくても話は重くなりそう
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:27.02ID:rM17DHaO
>>889
穿いてない?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:34.26ID:sFiFOt4D
>>918
俺も一応いくぜ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:34.91ID:Ez9pW4D2
http://n.picsv.net/2207070027173452.jpg
http://n.picsv.net/2207070027179242.jpg
http://n.picsv.net/2207070027185024.jpg
http://n.picsv.net/2207070027191054.jpg
http://n.picsv.net/2207070027195721.jpg
http://n.picsv.net/2207070027201748.jpg
http://n.picsv.net/2207070027211772.jpg
http://n.picsv.net/2207070027215417.jpg
http://n.picsv.net/2207070027219406.jpg
http://n.picsv.net/2207070027222949.jpg
http://n.picsv.net/2207070027228988.jpg
http://n.picsv.net/2207070027232977.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:36.50ID:JIP73owT
かわいい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:36.76ID:4c/f/SEh
>>858
スライム、ユーレイデコも一話切りします沢山居たよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:38.26ID:v7vnu6Nc
さて邪神ちゃんかツバキの特番か・・・
立てばストレス、座れば遺憾、歩く姿はディザスター
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:46.46ID:wPHzD5CP
来週誰が死ぬのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:51.17ID:mHzdzKof
実況してて設定説明をちゃんと聞いてなかったから後で早見再生で確認したほうがええかな
後になって「なんだこれ」「え 一話で説明してたじゃん」って言われそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:51.70ID:rM17DHaO
カーラちゃんかわいい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:27:52.54ID:sFiFOt4D
カーラたん…
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 00:28:02.94ID:u74dwLNf
1話で導入失敗した作品
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況