X



BSフジ 11298

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:51:37.52ID:85HGSPJa
口だけ政策
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:35.87ID:9BXq+6T0
岸田はなんであんなに何度騙されても学習しないで韓国に期待してるんだろ?
やっぱりわざとやってるのかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:52:42.07ID:/7A/xMyU
奥寺酷すぎだろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:14.34ID:etjMbnAg
>>652
期待した反応が返ってきてないから話が広がらないんだよw
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:24.09ID:RqtnxFCP
>>626
日本は信用されてるけど馬鹿にされとるatm
外交において信用なんてものはたいして意味ないよ
むしろ信用ないほうが危なっかしいから大事にされる
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:35.05ID:0qNvpD3s
宏池会はもともと慰安婦捏造を独断承認して日本人の誇りを破壊しときながら今でも無反省だからな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:44.57ID:etjMbnAg
>>665
今回アメリカは言ってないよばーか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:45.06ID:8slIPksb
韓国のサード反対の連中は北や中国の駒になってるんだろ
沖縄で基地反対やってる連中と一緒
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:53:45.61ID:jkocIr+1
>>661
ジャケットからニョキッと出る腕がないと
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:00.32ID:neRCahtW
岸田の基本姿勢は他人の意見を聞いて動く
これが韓国だっても同じ
何も国民だけじゃない八方美人
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:39.93ID:etjMbnAg
>>676
クルド人をトルコに引き渡すだよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:54:54.22ID:JqZVXZcK
スウェーデンはクルド人のテロリストを返す
日本も犯罪をやった朝鮮人を半島に返すべきだね
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:01.22ID:93+We5xy
おじいちゃん達もういいよ。日本は韓国に負けたんだから
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:56.82ID:etjMbnAg
ホワイト国はなくなりましたって言えばいいよw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:55:58.69ID:/7A/xMyU
奥寺こそ早期退職させるべきだったな
有能から去り無能が残るってその通りだわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:19.30ID:Io5lvUlf
アメリカもインドからエネルギーロンダリングしてロシアから石油輸入してるのに
ロシアからエネルギー依存して制裁してる岸田がバカみたいだな。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:35.43ID:jkocIr+1
>>672
いうだろ
てかNATO三者のとき圧かけてなかった
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:56:44.56ID:/7A/xMyU
奥寺「ほー、はー」
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:13.96ID:etjMbnAg
>>698
これくらいのスタンスで注視して
韓国のやってることを判断すべきってことかと
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:26.96ID:Wa8QKfre
>>697
言っても、また作ればいいニダって言うだけだろうなぁw
韓国自身ホワイト外された意趣返しに、急いでホワイト制度作ったわけだしw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:28.06ID:jkocIr+1
>>682
女子の下剋上期待
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:46.79ID:9BXq+6T0
>>678
えー?地上波なんかアベスガ総理をさんざんバカにしてきたと思うけどな
しかもさんざん下品な言葉と表現で
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:57:59.10ID:UPo+D2rD
>>630
うん
55インチで12万で買えたわ
10年前に買ったプラズマの半額で買えた
安くなったなあ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:17.03ID:8slIPksb
リッパート襲撃事件、ハリス人種差別、大使公邸侵入事件
こんな同盟国あるかってアメリカ怒っていいよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:30.25ID:93+We5xy
日本はここまでおちたんだな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:36.01ID:etjMbnAg
>>705
日本の言い分、立場も理解してるのが今のバイデン政権です
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:58:43.66ID:uadlgbMu
まあそうだよな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 20:59:45.63ID:UPo+D2rD
そういえばヒュンダイ全然売れてないんだってな
アイオニックとかいう電気自動車
見た目はなかなか良いけどCMも打たねえ
ディーラーもねえ
オンライン限定じゃなかなか誰も韓国車をあえて買わねえか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:00:13.03ID:93+We5xy
韓国に嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況