X



BSテレ東 7166
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:26.91ID:Gd01EwN/
服着たまま寝るの?
風邪ひくぞ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:54:46.79ID:AMVm3/QL
全く反省してないホジュンはダメだな
またチンピラに戻るわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:55:05.61ID:Dg5fvoAm
こっち見んな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:07:19.54ID:Zycnws8Z
河野さんの吸引力
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:17:36.30ID:rZ8kikbt
フォーマルもお似合い河野さん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:21:40.54ID:ulnoLXRL
ご家庭にガスバーナーはない(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:23:19.81ID:jMPi9YXD
エレガントなゆりゆり
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:40:24.33ID:jMPi9YXD
琴絵ちゃんきた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:47:00.66ID:ogQH3HyW
夢社長ありがとう。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:28:28.48ID:xaZ4QDua
そうそう噂好きのおしゃべりブサイク婆たちが悪いなw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:30:58.04ID:k5KwX7M+
>>224
でもあいつらがオクチャと肉屋の密会を目撃してもよさそうなのに見つからないな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:40:48.44ID:hAYn3d3/
ギュジンの初恋の相手のシンマザさん BSジャパネクスト夜7時の「マイプリンセス」で尚宮役らしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:43:37.94ID:xaZ4QDua
オマエラのせいだろがいw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:55:11.38ID:HL75AfRv
>>227
ほあーってどの作品が元ネタなの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:35:32.59ID:LdrMnf+/
>>237
ありがとう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:54.38
「ローカル路線バスの旅 陣取り合戦」第8弾 八戸~弘前を分析する。がっぷり四つの好勝負 
https://tabiris.com/archives/jindori8/
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:58:39.31
>ゆん

誰?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:59:35.34ID:SdmIL+a0
もうぱるるでもいい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:01:57.08ID:rMzBsHca
島崎ぱるるって、初回の普通のバス旅でも意外なまでの大活躍だったから
太川に気に入られて鬼ごっこでも呼ばれたんだろうね
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:02:40.29ID:gGKP0Sgs
Z不評なんだね
ちょいちょい別プログラムが挟まれる
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:33.60
>>245
Zのつまんなさは異常
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:03:47.91ID:SdmIL+a0
2か月前か
未見だわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:15.22
こないだの青森陣取り面白かったね~🥴
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:40.87
再放送か? とか言ってる奴は何なの?

この枠じゃ再放送しか無いぞw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:49.52ID:gGKP0Sgs
知らん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:39.85
マミィも、親に勘当されてたりギャンブル好きなんだよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:50.47ID:nbx9SVNY
誰やねん
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:06.95ID:gGKP0Sgs
>>250
BSで新作の訳がないのに
そういうことも知られていないくらい認知度が低いと言える
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:47.27ID:rMzBsHca
実況民三大嫌いな職業

ユーチューバー
eスポーツ選手
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:58.88ID:gGKP0Sgs
鬼ごっこには歩けない妨害キャラはないはずだよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:26.44ID:SdmIL+a0
かまいたちはここがゴールだったんだっけ
あれは劇的だったな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:52.13
  

   いい加減対決旅で千葉でやるの辞めろ!北関東もだ😡😡

 
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:52.70ID:iMe+fmDp
なんというか鉄道もそうだけどナレーションや演出を含めて全体的にうるさい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:08:28.10ID:gGKP0Sgs
>>261
基本鉄道対決しか出ないでしょ
NHKBSの歴史ものには必ず出てくるからチェックしときんしゃい
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:08:58.37ID:rMzBsHca
さすがAKB最強じゃんけんチャンピオンの称号を持つぱるぱるさん
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:11:04.18ID:I14SVTJy
ぱるる久しぶりにテレビで見たわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:15:37.30ID:I14SVTJy
太川チームの男と松本チームの女はどなたですか笑
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:16:19.97
>>273
知りません(笑)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:18:28.69ID:gGKP0Sgs
>>273
番組情報に書いてありますよ
うちの PT2でもちゃんと出てる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:19:42.99ID:gGKP0Sgs
先週地上波で放送した新作はどっちが勝ったの?
まだ見ていないんだw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:20:42.88
>>277
TVerとかで見なよ🤭
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:24:10.21ID:gGKP0Sgs
>>280
全録TVだから録画はしてあるのよ
見る気がないから結果だけが知りたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況