X



BS12 TwellV 2161 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:58:27.63ID:5INDj7JN
無惨みたいな無茶振り
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:33.12ID:Ddo5RVw1
>>597
そういうことだったのか せっかく上下も描いてるんだからこうして見せたほうがいいですよねえ
そういえば999は酷いことになってるんだっけ・・・
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:35.36ID:5INDj7JN
無敵かこの戦艦
川´・ω・)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:37.48ID:/JeZ3YOX
問答無用か連合宇宙軍
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:50.50ID:aW0JzulJ
コルドバ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:59:53.40ID:oWmlUrnT
伝説のコルドバ回頭シーンまであと何分?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:51.99ID:5INDj7JN
これ使えば
おしっこを高畑さんに送りつけられるね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:00:55.60ID:ijhTzD+b
>>632
24時間テレビのアニメ枠の手塚治虫作品を順番に放送してもいいんやでw
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:28.28ID:oWmlUrnT
>>654
実写版など無かった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:01:36.60ID:aW0JzulJ
恐ろしい装置だよね
不完全なの抜きにしても
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:01.74ID:CjN/nAcZ
>>635
なんか引き込まれるような物語ないもんな
アクションだけのアニメ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:17.86ID:Cv4cc+Yo
グヘヘ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:53.77ID:qEab7JR5
キシリアが↓
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:54.44ID:5s4j5AJH
>>663
回って来た回覧板に放送のお知らせ挟まってただろ?
ちゃんと全て目を通さなきゃダメだぞ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:02:55.88ID:ijhTzD+b
>>662
13作品あるから、丁度1クール放送できる。
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:03.53ID:Cv4cc+Yo
悲運なじいさんだなぁ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:22.82ID:ZbtyyHc3
アニメ作品を見に行く時に劇場で面白いのは
新作映画紹介まではスクリーンは横長だから広いスクリーン使うが
予告が終わって劇場アニメになる時左右からカーテンが出てきて4:3になるのを見て
皆本編が始まるのを察知するという当時のアニオタ達の儀式があった
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:03:50.01ID:bNfnQl8+
>>663
毎日番組表を貼ってくれる人がいるというのに(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:09.99ID:/JeZ3YOX
めちゃめちゃしか示さないミネルバの計器
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:10.21ID:Ddo5RVw1
>>655
ビデオ版出す時にTVの4:3に合わせて左右を切ってしまって
そこから16:9に合わせようと更に上下を切った版がBDに収録されたとかなんとか・・・
だからキャラの頭が全部切れてるとかなんとか
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:28.04ID:5INDj7JN
>>689
それ今度使わしてもらう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:54.58ID:ijhTzD+b
宇宙が裂ける作品
・クラッシャージョウ
・宇宙のステルヴィア
・トップをねらえ!2
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:13.15ID:aW0JzulJ
>>688
おそらくBS12は3回放送で1セット
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:05:50.03ID:5INDj7JN
>>693
元はちゃんとしてたって事ですか?
不可逆圧縮みたいなイメージ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:15.55ID:ijhTzD+b
>>687
大体ワイが張ってるwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:33.62ID:vx+L2gHP
>>693
うわー最悪ぅ
リカットの繰り返しでミニマムに・・・

地上波でアナログ時代のドラマを放送すると同じだよね
ロンバケ最終回前のラストのいいシーンがちょん切れてた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:36.41ID:9oTydndW
>>702
auの回線使ってる筈のuqだけど、普通に閲覧も書き込みも問題無く出来てるぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:40.49ID:PzC+xppf
いやー、それにしてもサンライズ自社単独初映画だからか作画の暴力凄いね
カメオで色んなキャラ出してるしw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:06:41.19ID:oWmlUrnT
CGなら何てことないのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況