X



BSテレ東 7163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:54:43.18ID:4e/1fz1W
>>395
先週だったんじゃね?
先週所用で見逃したから知らんけど…(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:56:02.79ID:4e/1fz1W
>>385
そういうことなんか…
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:04:56.88ID:fzLnX+u5
やんごとなき一族のおねいさんだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:09:10.36ID:fzLnX+u5
奥多摩って事件多くて怖いね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:53:57.07ID:+OXmvuiP
こういうエンディングはちょっと珍しいな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 21:59:57.75ID:I5nOKcwZ
始まった始まった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:00:29.09ID:I5nOKcwZ
今週も続きね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:01:17.25ID:I5nOKcwZ
日テロ下衆カスゴミシラミ乞食シラミ野郎は丹羽孝希まで侮辱してたしね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:02:11.72ID:I5nOKcwZ
今週は藤井さんね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:03:35.28ID:I5nOKcwZ
どこぞの何一つ卓球とは縁もゆかりもないただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎が日本卓球リーグ実業団連盟の試合も知らないアホ晒すとかね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:20.93ID:I5nOKcwZ
長い付き合いで石川佳純にWTT出ろとかねwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:04:49.37ID:I5nOKcwZ
今月出場するのも知らないタコwwwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:05:56.36ID:I5nOKcwZ
確かにチキータはうまいよ平野美宇は
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:08:06.74ID:I5nOKcwZ
何も専務宮崎のごり押しか
平野早矢香が理事とか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:09:47.09ID:I5nOKcwZ
しかし凡ミスがマズイね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:10:57.50ID:I5nOKcwZ
大体このカウントならミスなければ反対に取ってる
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:12:12.06ID:I5nOKcwZ
突っつき多用はよくないよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:13:23.66ID:I5nOKcwZ
筋トレはすべきじゃないよ
邪魔なだけ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:14:56.61ID:I5nOKcwZ
陸上のガチムチのオランウータン武井には分からないね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:01.23ID:I5nOKcwZ
でもあれはオリンピックの試合には悪影響だったよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:18:14.34ID:JYxUIjfo
日本人対決なのだかは
伊藤選手を主人公として番組を作らなくていいのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:04.80ID:I5nOKcwZ
平野美宇が勝ってたら平野目線になってるし
次の大会では平野美宇が優勝してる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:20:11.64ID:JYxUIjfo
>>431
女子の卓球にチキータを持ち込んで広めたのは平野だから
それまでに一部では使われていたけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:23.61ID:I5nOKcwZ
>>441
平野美宇は手首の返しがうまいよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:21:48.11ID:I5nOKcwZ
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:22:58.06ID:JYxUIjfo
>>442
特に台上バックドライブはうまい
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:24:04.61ID:I5nOKcwZ
>>444
そうそう捌きかたがね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:25:21.89ID:I5nOKcwZ
次の対戦が楽しみね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:27:13.12ID:I5nOKcwZ
そりゃ平野早矢香
アンタだからねぇ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:31:41.54ID:JYxUIjfo
いいフリックだ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:32:14.08ID:I5nOKcwZ
このゲームは一方的ね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:37:08.13ID:I5nOKcwZ
大体そうね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:43:05.29ID:I5nOKcwZ
でも支那のペアとなるとそうはいかない
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:44:19.21ID:I5nOKcwZ
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:28.78ID:I5nOKcwZ
独特のねぇ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:45:52.88ID:I5nOKcwZ
ははははは
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:46:41.01ID:I5nOKcwZ
ははははははははは
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:47:16.65ID:I5nOKcwZ
これで支那にも勝ってほしいわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:48:00.73ID:I5nOKcwZ
持ち替え
すばらしいわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:02.56ID:I5nOKcwZ
そうそう先週は優勝したわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:51:38.31ID:I5nOKcwZ
もったいない長崎
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 22:52:58.50ID:I5nOKcwZ
次回もWTTね
最近は合わしてきたね
楽しみね
また見よう
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:10:35.78ID:zVq+wQBG
いつもは語ってないの?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:12:35.81ID:zVq+wQBG
>>470
逆に気になるw
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:29:26.23ID:zVq+wQBG
テレ東…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:38:18.60ID:lxs7n8Iw
今度から田中理恵なのみんスポ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:38:43.82ID:lxs7n8Iw
それにひきかえ
悔しくて毎回、毎度、発狂して石川佳純を侮辱、愚弄、冒涜書込みしてきやがる何一つリスペクト無しのただの下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョン工作員の分際でなにタカってきやがる乞食
今すぐ日テロの乞食シラミ糞バラエティー番組「Booing! Sports」は打ち切りでいいよなww
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:38:58.13ID:lxs7n8Iw
何一つ卓球にリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:11.81ID:lxs7n8Iw
何一つ卓球と縁もゆかりもなくて、何一つアスリートにリスペクト無しでおまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際でつまんで垂れ流すなど言語道断だな乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwww

そしてヤラセ仕込みで石川佳純をわらいもののネタにして厚かましくものうのうと垂れ流すAXチョン下衆カスゴミ乞食シラミ野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:30.12ID:lxs7n8Iw
何一つ卓球と縁もゆかりもなくておまけに石川佳純侮辱、愚弄、冒涜してる分際で火病大発症何から何まで厚顔無恥の極みの反社会勢力日テロのお抱え下請け下衆カスパシリ「AXON」の糞バラエティー番組「Booing! Sports」下衆カス乞食シラミ野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:42.63ID:lxs7n8Iw
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねテメーラ下衆カスゴミ乞食シラミ野郎の日テロAXチョンの糞バラエティー番組はwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:39:54.74ID:lxs7n8Iw
まさに乞食シラミの所業だなオイ!!!!!!!!!!!!!!!
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
おまけに今度は侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
WTT配信YouTube動画チャンネルパクりまくるわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
何から何まで下衆カスゴミ乞食シラミ野郎日テロパシリAXチョンの犯罪行為だなオイwwwwwwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:09.29ID:lxs7n8Iw
テメーラで金払わず
みずから取材せず
ただぼったくりでつまんで垂れ流そうとしやがる厚かましい恥知らずの乞食丸出しの日テロパシリAXチョンwwwwwwwwwwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:20.98ID:lxs7n8Iw
ゴルフまでテレ東のパクリとかwwwww
そらみんスポに負けるわ日テロ糞バラエティー番組「Booing! Sports」wwwww
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:32.50ID:lxs7n8Iw
おまけに亀頭の釜梨和也とかハゲ散らかしまくりの上田信也に高額ギャラ出して糞バラエティー番組でアスリート侮辱するとか蛮行だろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:46.53ID:lxs7n8Iw
そんな金あるんなら放映権ちゃんと買って報道しろよ!!!!!!!!!
卓球に至ってはテレ東YouTube配信卓球チャンネルパクリまくるわ
侮辱してやがる全農広報部YouTubeチャンネルパクリまくって垂れ流すわ
WTT配信YouTube動画チャンネルパクりまくるわ
そして極めつけは侮辱してやがる石川佳純つまんで垂れ流すわ
日テロパシリAXチョンの犯罪工作員の乞食芸wwwwwwwwwwwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:40:56.98ID:lxs7n8Iw
そんな金あるんならメジャーリーグの放映権ちゃんと買って報道しろよ!!!!!!!!!
金払わず紙芝居の大谷特集とかワロスwwwwww
ドヤ顔で3週連続とか番組欄に載せるアホwwwwwww
これが恥も外聞もない厚顔無恥日テロパシリAXチョン乞食芸クォリティwwwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:41:26.74ID:lxs7n8Iw
卓球ジャパンに火病って湧いてきて調子こきまくってやがるのはやがるのはテメーだろボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そら、こんなナメ腐ったやり口でアスリート侮辱、愚弄、冒涜してたらな!!!!!!!!!!!!!!
糞バラエティー番組でアスリート貶めてやがるだけだもんなオイ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:41:41.07ID:lxs7n8Iw
もう、スポーツの放送自体放棄しろよ日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンよwwwwwwwwwwwwwww
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:41:53.13ID:lxs7n8Iw
日テロ下衆カスパシリ乞食シラミ野郎AXチョンが侮辱愚弄冒涜してきやがるけど
石川佳純と全農頑張ってね
応援してます
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:04.46ID:lxs7n8Iw
これからもみんスポで卓球取り上げるらしいからよろしく
これからも卓球の試合をBSテレ東で放送するらしいから期待しとくわ卓球のテレ東
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:42:41.55ID:lxs7n8Iw
来週期待しとくわみんスポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況