X



BS-TBS 11084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:51:57.25ID:82qRtjmb
なにいってんだこいつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:52:28.37ID:y1vG77fX
もう風俗で働いて貢げよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:52:46.91ID:Oy+gG24L
いい最終回だった
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:53:09.18ID:qfgxFTlQ
死体蹴り
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:53:19.52ID:82qRtjmb
うわぁ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:53:23.24ID:F7Ytx3Zb
>>3
TDNは
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:53:30.17ID:A+q/cWrs
>>11
せめて周りに人いないとこでやらんとさぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:53:30.50ID:fdBRFMrc
脇役モブありがとう
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:53:47.52ID:QUiaE6IA
応援したいならレンタルしないで直接援助すればいいのに
マージン取られて援助にならんだろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:00.28ID:p9yU9sr4
ttps://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1656676867/881

明夫は親に反対され続けてたけど、実力でのし上がってきたんだぞ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:04.66ID:A+q/cWrs
コネに勝つために枕落ちするんかな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:12.22ID:Oy+gG24L
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:16.91ID:F7Ytx3Zb
>>39
水原が受け取らんやろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:24.93ID:McX407rz
ハマタポイント
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:31.61ID:fdBRFMrc
予約しました
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:38.11ID:83rVeQD3
>>18
これを一直線、一生懸命って感じる奴には大ウケなんだろうな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:43.97ID:qfgxFTlQ
ルックスだけでは女優にはなれんのだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:50.74ID:URC+zSqo
アクアリウムw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:54:59.98ID:BGXsuRrz
このアニメ、なんで2期やろうとおもったんだろ。。。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:03.18ID:82qRtjmb
いい最終回だった
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:12.43ID:y1vG77fX
>>61
贈与税がな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:15.00ID:83rVeQD3
>>39
そもそも大学生の分際でそんなもんに入り浸るなよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:21.06ID:A+q/cWrs
最終回だった
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:32.32ID:AHNHt53m
所属劇団変えた方が良い気がするぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:32.73ID:M0CuEags
魅力あるキャラを作るのは難しいけど、ここまで魅力のないキャラばかり作れるのも逆にすごいと思う
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:32.83ID:7RHbdDzj
>>959
裏の番組ほんと無いかな

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/02(土) 02:51:52.76 ID:rO3xESNT
このウザさが受けてるとしか言いようがない

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/02(土) 02:52:07.01 ID:rkQX8H0X
すごく不器用ながらも一生懸命思いを伝えてるのは分かる

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/07/02(土) 02:52:07.19 ID:Xxhcsrmx
いまはこういう男子が受けるのね
なるほど

無いわー、ほんと無いわー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:55:40.17ID:URC+zSqo
>>72
一期最終回ですでに発表したし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況