X



BSフジ 11289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:21:42.88ID:ezeB+xm1
小太郎だけ知らない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:45:23.36ID:3WQ7bk3U
>>1
閉店ガラガラ(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:45:34.54ID:3WQ7bk3U
決まったか(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:45:42.74ID:B1VXkPi5
終了
0010名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:45:45.61ID:O3Zp0+KN
チェッ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:45:46.85ID:Emtui6xX
ゴールイン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:45:49.90ID:hMrVHDl6
>>1
乙りょうこたろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:45:56.35ID:x7kj64qw
1出せよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:45:57.98ID:lpvFJVJN
鼓太郎いらね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:46:00.77ID:+dDzWV2o
>>1
乙オワタ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:46:04.28ID:Emtui6xX
390点は結構な点数だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:46:04.54ID:B1VXkPi5
順当な結果
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:46:06.31ID:O3Zp0+KN
渡辺徹期待したのに…
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:46:12.10ID:dxqfK0Ji
この人知らない
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:46:17.89ID:lpvFJVJN
こたろう誰も応援してなかったな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:46:29.66ID:O3Zp0+KN
>>27
あと1、2年くらい?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:46:39.31ID:Emtui6xX
>>32
正直叩かれすぎなのも引くけどね
0045 【中部電 %】
2022/07/01(金) 22:46:48.97ID:cVIs/0Sk
>>34
いや、梶子ママの方が答えてたw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:46:53.83ID:O3Zp0+KN
>>35
相撲部屋かw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:47:01.76ID:6bdZNTFV
特に悪いことしたわけでも無いのになぜか実況で評判が悪い鼓太郎さんお疲れさまでした
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:47:05.15ID:Emtui6xX
>>45
ママは運がなさすぎる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:47:11.92ID:O59gYSBW
鼓太郎って満室経営CMのレスラーじゃないのか
0059名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:47:26.66ID:dFOMV3Dv
キーワード 中の島
0062マッタイラくん
2022/07/01(金) 22:47:33.92ID:vl/gG5tB
ツッコミさんの誕生日プレゼントその2キタ━(゚∀゚)━!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:48:09.70ID:lpvFJVJN
暑いか暑くないかについても

※個人の感想です   を入れないといけないほど今の視聴者は厳しいの?(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:48:23.72ID:B1VXkPi5
>>40
振り出し引いたり場所チェンジで振り回されたりしての優勝じゃないと叩かれるのか...
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:48:32.04ID:NhRI8B+D
>>51
彦摩呂の同僚
0073名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:48:38.81ID:dxqfK0Ji
アキラ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:48:49.11ID:G23fFEvr
キーワード予想
答えへんわ
正解のボタンの色は黄色
0081名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:00.87ID:ThoiFqt6
ひろうなしよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:05.73ID:B1VXkPi5
りょうこちゃん自慢のプルプル巨乳を堪能するコーナー
0085名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:06.04ID:Emtui6xX
キーワード:帰る
色:黄

クイズ予想
◎明石家さんま ○江頭2:50 ▲桧山進次郎 ×カール・ルイス ☆香港が返還された日
0086名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:07.40ID:KFyyxVr+
鼓太郎はあきたこまち合計15キロも貰うのかいっぺんにこんなに貰って腐らないのか心配だわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:21.95ID:O3Zp0+KN
トニー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:28.63ID:dFOMV3Dv
ソニン
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:31.27ID:NhRI8B+D
S・ONY
0096名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:32.42ID:Emtui6xX
黒:アンソニー
0098 【中部電 %】
2022/07/01(金) 22:49:33.03ID:cVIs/0Sk
www
0100名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:33.94ID:KcgtNNat
おいw
0108マッタイラくん
2022/07/01(金) 22:49:39.79ID:vl/gG5tB
>>84
よしこです!
ソニーミュージック
ポニーキャニオン
むっつりスケベ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:40.17ID:NhRI8B+D
これはツッコミさんや
0110名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:40.16ID:O3Zp0+KN
アニーでおなじみのムトージ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:40.21ID:3WQ7bk3U
ガハハりょうこ(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:51.05ID:dxqfK0Ji
なんちゅうペンネームや
りようこへのセクハラだぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:52.01ID:G23fFEvr
むっつりスケベでりょうこ爆笑wwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:52.91ID:rvjQYnII
りょうこのバニー姿
0122名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:56.71ID:lpvFJVJN
>>56
予習してきてそのまま勝ってドヤ顔されちゃうとバラエティ的に・・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:58.27ID:O3Zp0+KN
むっつりりょうこ
0124 【だん吉】
2022/07/01(金) 22:49:59.04ID:pj8drITe
>>99
ソニー仙台なら聞いたことあるが・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:49:59.87ID:B1VXkPi5
ツッコミさんむっつりスケべだった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:50:00.29ID:Emtui6xX
60代むっつりスケベってこのスレに該当者たくさんいそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:50:16.90ID:O3Zp0+KN
>>124
JFLのチームか
0141名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:50:24.92ID:Emtui6xX
浅見光彦って芸人が刑事役で出るよね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:50:32.56ID:NhRI8B+D
>>124
はぁ~陽子~
0144名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:50:35.10ID:3WQ7bk3U
兄上にやられたのかな(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:50:45.08ID:Emtui6xX
浅見刑事部長の弟
0149 【大吉】
2022/07/01(金) 22:50:45.23ID:pj8drITe
>>135
今野が新人で入団する予定だったらしい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:50:48.57ID:+dDzWV2o
今週もおもろかった〜(´ω`)
みなさんよい週末を〜
また来週〜 ノシ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:50:48.78ID:lpvFJVJN
人喰い島
0153名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:50:48.79ID:O3Zp0+KN
>>140
いまや稼ぎ頭の事業は金融だもんなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:50:49.42ID:B1VXkPi5
富澤に続いて圭左も刑事役やるのか
0156 【中部電 %】
2022/07/01(金) 22:50:52.55ID:cVIs/0Sk
人喰い島
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:50:53.38ID:O59gYSBW
オリーブ油w
0159名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:50:56.59ID:KFyyxVr+
ポニーって何だよポニーキャニオンのことか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:51:02.30ID:3WQ7bk3U
ルミ子きたあああああああ(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:51:09.34ID:B1VXkPi5
引退武藤
0170名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:51:12.15ID:NhRI8B+D
うどん屋さんクルー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:51:15.79ID:dxqfK0Ji
武藤だ 引退するんだっけ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:51:16.12ID:lpvFJVJN
一番最初のプリキュアの歌の人?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:51:20.24ID:O3Zp0+KN
>>149
ベガルタは注目してなかったんだなぁ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:51:22.45ID:+dDzWV2o
>>160
またね〜(´ω`)ノシ
0184マッタイラくん
2022/07/01(金) 22:51:23.27ID:vl/gG5tB
>>151
またね~♪
>>155
圭右です!
マッタイラの友人後藤ルミ子ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:51:25.51ID:WrbwZI/7
>>69
叩くつもりは全然ないんだスマン
まあ解答数が飛び抜けちゃうとどうしてもこうなっちゃうのよね…
0187名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:51:26.32ID:B1VXkPi5
2代目バンテリンねーちゃん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:51:27.27ID:97EVvjlg
今週のクイズ!脳ベルSHOW
前半戦結果
6/27(月)第1475回 大和悠河(44・60ノーベル) 長谷川公彦(59・40ノーベル)←ガラガラで水玉 梶浦梶子(61・130ノーベル) つのだ☆ひろ(72・70ノーベル)

6/28(火)第1476回 大和悠河(44・150ノーベル) 長谷川公彦(59・130ノーベル) 梶浦梶子(61・200ノーベル) つのだ☆ひろ(72・170ノーベル)

後半戦
6/29(水)第1477回 鼓太郎(51・160ノーベル)←ガラガラで黄玉2回 神取忍(57・40ノーベル) 谷しげる(81・10ノーベル) マダム路子(81・30ノーベル)

6/30(木)第1478回 鼓太郎(51・270ノーベル) 神取忍(57・100ノーベル) 谷しげる(81・60ノーベル) マダム路子(81・90ノーベル)
7/01(金)第1479回 週間チャンピオン大会 鼓太郎(51・390ノーベル) 梶浦梶子(61・110ノーベル) つのだ☆ひろ(72・90ノーベル) 神取忍(57・0ノーベル)

来週は
7/04(月)第1480回/05(火)第1481回 深沢敦(60) 林家きく姫(52) 江藤潤(70) 後藤ルミ子(71)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1480_2.jpg http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1480_3.jpg
7/06(水)第1482回/07(木)第1483回 五條真由美(50) 武藤敬司(59) 花井愛子(65) 田尾安志(68)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1482_1.jpg
7/08(金)第1484回 週間チャンピオン大会

昨日6/27に収録した回

収録終わり!!
https://ameblo.jp/shoko-sawada/entry-12750557872.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220627/21/shoko-sawada/2e/ff/j/o1080091615139174447.jpg
7/25(月)第1495回/26(火)第1496回 かわいのどか 桑江知子 三遊亭楽麻呂 鶴久政治
7/27(水)第1497回/28(木)第1498回 沢田聖子 吉村明宏 林寛子 おぼん https://stat.ameba.jp/user_images/20220627/21/shoko-sawada/a6/cf/j/o1080071415139174527.jpg

美味しかった楽屋弁当
https://ameblo.jp/shoko-sawada/entry-12750645848.html
0194名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:51:54.70ID:+dDzWV2o
>>175
また来週〜(´ω`)ノシ

>>177
またね〜(´ω`)ノシ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:51:58.35ID:Emtui6xX
閉店ガラガラ
また来週、暑いの気をつけようね
0201名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:52:20.39ID:+dDzWV2o
>>184
またね〜(´ω`)ノシ ツッコミ乙でした〜
0202名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:52:24.54ID:O3Zp0+KN
>>197
難病患ったんだっけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:52:41.99ID:+dDzWV2o
>>189
また来週〜(´ω`)ノシ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:53:05.79ID:dxqfK0Ji
谷繁
田尾
野田
0212名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:53:12.80ID:O3Zp0+KN
>>200
まったいら健さんお疲れ様でした

おんな酒場放浪記でもよろしくお願いします
0213名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:53:18.90ID:I6kXkncO
>>104
ちゃう

>>126
それは否定せんw

>>128
それほどでもない

>>130
それはつライッス、なんちて

>>159
昔はポニーとキャニオンは別会社だった

皆さん乙でした
また来週月曜に~
ノシ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:53:29.63ID:B1VXkPi5
>>209
※大久保りょうこちゃんは出ません
0218名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:53:45.42ID:dxqfK0Ji
お湯wwww
0220名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:53:46.92ID:NhRI8B+D
くずと同棲している棒エアコン
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:53:52.59ID:O3Zp0+KN
>>213
ツミタテ貯金大好きなツギコミさんお疲れ様でした
0226マッタイラくん
2022/07/01(金) 22:54:06.96ID:vl/gG5tB
>>201
どもでした~♪
>>203
よしこです!
>>212
まつだいらです!
よろしくです
大石鈴華ちゃんと交際中の棒エアコン
0231名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:54:27.68ID:dxqfK0Ji
羽野晶紀もついにこういう仕事
0233名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:54:51.58ID:+dDzWV2o
>>213
乙カレー(´ω`)ノシ よい一年になりますように〜

>>214
また来週〜(´ω`)ノシ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:55:02.64ID:lpvFJVJN
>>210
8を押しても選局ボタンを押しても切り替わらないからまあいいやと思ってて
今ふと赤ボタンを押したら切り替わってなんか損した気分(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:55:19.16ID:O3Zp0+KN
え?もう?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:56:23.73ID:lpvFJVJN
左に座ってるコメンテーター(すっとぼけ要員)初めて見た
娘に買っちゃうBBAは知ってる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:56:39.38ID:O3Zp0+KN
>>239
ありがとう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:56:50.64ID:B1VXkPi5
>>238
今日は脳ベルの裏でサブチャン放送しててその流れで
0248名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:57:33.62ID:O3Zp0+KN
>>245
サブちゃんを活用してるのか、ありがとう
0252名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:58:17.74ID:O3Zp0+KN
>>251
恵みの雨になるかどうか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 22:59:42.89ID:lpvFJVJN
>>250
へー、この時間帯は珍しいのか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 23:00:17.53ID:O3Zp0+KN
>>255-256
有名なダムはもう貯水率が30%代らしいですし、恵みの雨になるといいですね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 23:58:34.29ID:5Wrb1l1k
いおりん待機
0264名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:03:14.27ID:GENqhwbz
BS11が捨て枠だったので移動
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:05:59.41ID:GENqhwbz
バクテンってあやねる出てたんか
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:07:18.32ID:GENqhwbz
1ミリも見たこと無かったわ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:07:46.11ID:4/T1oqe1
今年劇場版のために再放送したアニメ
ゆるキャン
バクテン!!
私に天使が舞い降りた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:13:05.52ID:GENqhwbz
この番組、vtuber好きすぎる問題
0273名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:14:38.06ID:GflaCA1L
おっぱい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:14:51.52ID:GENqhwbz
委員長キタ━(゚∀゚)━!
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:16:24.35ID:GflaCA1L
ロマサガまだ~
0277名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:16:24.62ID:GENqhwbz
にじとホロは人気だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:18:17.98ID:GENqhwbz
シュートはBSフジなのか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:23:36.37ID:GENqhwbz
>>279
社蓄さんと同じか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:26:23.30ID:GENqhwbz
ロマサガ大阪公演行きました(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:28:00.18ID:GENqhwbz
前半は凄く良かった
後半はゲスト多すぎてこれじゃない感があった(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:28:46.69ID:GENqhwbz
来月、吉田休みか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:28:57.97ID:hh8JN9DF
今日で打ち切りと聞いて
0291名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:29:44.98ID:GENqhwbz
>>290
あー、レイトン終わりかよw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:30:01.32ID:6W/jNRt7
最後ぐらい殺人起きろよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:30:10.49ID:hh8JN9DF
モルモリマッスル
0294名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:30:43.40ID:hh8JN9DF
被りがないから数年ぶりに見るわこれ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:30:58.06ID:rkQX8H0X
なんかアニメがあったから見に来たけどこれ最終回なの?
いつからやってたんだ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:31:02.99ID:r2rB3ty3
ホテルはリバーサイド
0301名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:31:38.36ID:hh8JN9DF
みんなゲームと声が違う
0302名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:31:46.22ID:7RHbdDzj
>>290
いきなり中途で最終回とかいわれて・・・
また突発的に次回がどこかではじまるんだろうなあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:32:20.76ID:IESFV/FZ
名探偵
0307名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:32:29.08ID:r2rB3ty3
>>296
1クール前から
どうやら空いた時間にやってるようで
以前は1クール目だけやって終了
で今回は2クール目だけやってまた終了
ちなみにアニメ自体はまだ続きがあります
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:32:57.45ID:GENqhwbz
>>296
4月から第14話からの途中放送
0311名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:33:03.06ID:r2rB3ty3
>>300
OPもどこかプリキュアっぽい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:33:41.12ID:rkQX8H0X
>>307
そうなんだ 
主人公のカトリーって名前だけ聞いたことあるけどざーさんだって分かってたら早めに見てたのにな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:34:00.15ID:IESFV/FZ
25話
0317名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:34:17.79ID:GENqhwbz
>>307
ちなみに1クール目はBSでやってない
0318名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:34:19.87ID:r2rB3ty3
>>312
調べたら全50話だね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:34:28.18ID:hh8JN9DF
>>314
元々はざーさんじゃなかった
0321名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:34:46.29ID:7RHbdDzj
坊っちゃんと落ちたのか
ざーさんと落ちたのか
それが問題だ

え、二人も死んだの?この番組で?!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:34:52.67ID:GENqhwbz
>>319
有村架純
0326名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:35:18.19ID:r2rB3ty3
>>317
しまったMX民だと思われたら殺されてしまう
0329名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:36:05.22ID:hh8JN9DF
>>326
だがマヌケは見つかったようだな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:36:12.69ID:r2rB3ty3
>>327
レベルファイブのゲーム原作だから子供向けだゾ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:36:36.63ID:AQz1PNEh
>>326
eテレ民じゃないから殺さないよ!
まあ生爪剥がしたり膝の骨を抜く程度の拷問しかしないよ
(´・ω・`)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:36:50.76ID:GENqhwbz
この回知らんけど、
次回に続く話だったら嫌だなw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:37:34.61ID:Ol9OVJyS
レイトンなのに大泉洋が一度も出なかった…
0342名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:38:13.70ID:r2rB3ty3
>>336
王様からして女なのに
0346名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:39:13.18ID:r2rB3ty3
神奈川県警「うん、自殺だな」
0347名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:39:22.74ID:+OyCFQuU
せっかくなら全話放送してほしかったな…
穴埋めに使うってのはBS朝日のあたしンち(2015年版)みたいだ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:39:56.53ID:GENqhwbz
>>333
これは売れそうに見えない(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:39:59.99ID:r2rB3ty3
溺死はそんなロマンチックな物じゃないぞ
お互いにお互いの体を掴んで浮き上がろうとした結果
0354名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:40:04.38ID:6W/jNRt7
鼻があるって、だれにでもあるだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:40:08.77ID:IESFV/FZ
謎解き
0360名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:41:08.01ID:GENqhwbz
>>347
この枠、メガトン級ムサシ2期のために確保してる枠なので(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:42:13.35ID:hh8JN9DF
この後のダンまちの再放送松岡くんといのりんがコメンタリーなのかよ
放送事故みたいになるんじゃないか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:43:03.63ID:r2rB3ty3
※諸説あります
0369名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:43:18.63ID:7RHbdDzj
「プロファイリングも最早時代遅れだ」は
織田裕二の劇場版での小泉今日子の台詞だったな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:43:35.05ID:GENqhwbz
>>363
松岡はいのりん相手だと結構喋れるw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:43:59.88ID:/9alOW5w
全然わかりません(´-ω-`)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:44:16.84ID:+OyCFQuU
>>356
そういやBS朝日は1期も途中で切ったんだっけか、扱いが荒いよね
>>360
枠の流用だから仕方ないのか…
0383名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:44:49.10ID:r2rB3ty3
伝説になぞらえたつもりが
そもそも伝説に地域性があってそこからバレるとかかな?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:45:31.53ID:hh8JN9DF
>>381
初代はすげー出てたな、カトリーは一作で打ち止めだったと思うが…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:46:59.50ID:6W/jNRt7
市長なんでレイプ目なの?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:47:08.03ID:hh8JN9DF
>>385
放送前はモブせかよりはマシだろうと思ったんだけどなあ。
蓋を開けてみたらまさかの結果だよ。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:47:10.67ID:IESFV/FZ
さす
0395名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:47:30.71ID:GENqhwbz
>>381
DSで3作
3DSで2作だったはず
0398名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:47:48.29ID:IESFV/FZ
はい台本
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:48:08.60ID:hh8JN9DF
>>388
外伝だけどシリーズ化したいんだろうなって空気はぷんぷんしてた。
実際アニメ化までしてるし。
0404名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:48:33.59ID:GENqhwbz
>>392
モブせかは作画が悪かったが、話は面白かった(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:48:37.53ID:hh8JN9DF
諸説ある
0406名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:49:11.78ID:r2rB3ty3
やはりそうだったか
0407名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:49:15.23ID:hh8JN9DF
自作自演かよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:49:21.98ID:/9alOW5w
かしこい(´-ω-`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:49:30.11ID:r2rB3ty3
盛り上げる為に殺人演出とかクビじゃ済まんぞw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:49:57.03ID:6W/jNRt7
娘が虚言癖なら姉も虚言癖かよ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:50:22.97ID:r2rB3ty3
よーしパパ頑張っちゃうぞー
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:50:56.44ID:hh8JN9DF
いや新聞沙汰だろこれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:51:18.40ID:Mhne/BXR
>>393
実況は楽しかっただろ?
境界戦記は楽しかったですか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:51:48.81ID:hh8JN9DF
クビになった(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:51:49.16ID:6W/jNRt7
いや逮捕しろよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:51:52.45ID:r2rB3ty3
この事件のおかげでバズりそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:51:57.37ID:Mhne/BXR
許してほしいならわかってるよね?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:52:29.80ID:GENqhwbz
>>421
クソアニメの実況は1クールがちょうど良いと聞きました(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:52:31.51ID:+OyCFQuU
アゴやば
0431名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:52:43.88ID:immOe3Y1
イングリッシュジョーク
0437名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:53:42.39ID:hh8JN9DF
いい最終回だった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:53:53.84ID:Mhne/BXR
ようじょはいつでますか・・・
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:54:19.15ID:Mhne/BXR
>>439
取り戻しても一部だけってのが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:54:21.23ID:GENqhwbz
いいアニメだな
続きが気になるやんけw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:54:29.26ID:6W/jNRt7
ハイテンションざーさんはもう拝めないのか…
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:54:35.78ID:r2rB3ty3
ざーさんウタウメーナ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:54:36.12ID:immOe3Y1
>>439
バンダイ、サンライズの脚本家は頭おかしい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:54:39.56ID:rkQX8H0X
この回しか見てなかったけど普通に面白かったな
ざーさんだって分かってたらずっと見てたのにな
とりあえずゲームは夜が明けたら買ってきます
0455名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:55:04.70ID:Mhne/BXR
>>446
出来はいいって聞くな
やはりアニメが糞過ぎるからねえ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:55:24.30ID:GENqhwbz
>>452
ゲームは声が有村架純さんです(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:55:42.92ID:+OyCFQuU
終わっちまった…(´・ω・`)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:55:45.02ID:hh8JN9DF
>>452
スマホでも売り切りのやつが出てるよ内容は同じ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:56:26.42ID:+OyCFQuU
全話字幕放送付きで見たいが…
その辺までやってくれるのはAT-Xとかアニマックスぐらいだろうな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:57:00.46ID:hh8JN9DF
来週はムサシw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:57:03.95ID:+OyCFQuU
次回予告そのまま流すのww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:57:04.00ID:GENqhwbz
ありがとうございました(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:57:14.51ID:r2rB3ty3
>>467
何それすごい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:57:15.57ID:Mhne/BXR
ムサシやらないでこれそのままやってよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:58:16.15ID:Mhne/BXR
>>478
途中からはひどい
最初からやってほしかった
0484名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 00:58:58.35ID:+OyCFQuU
>>482
それな…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 01:00:49.58ID:Mhne/BXR
>>483
セーラームーンもひどかった
次回の放送はありません
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 01:02:03.92ID:Mhne/BXR
彡 ⌒ ミ 「私の髪のボリュームも増えませんかね…」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 05:51:35.19ID:VqCSs4ig
>>490
マスク厨ww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:16:25.47ID:/dnDNs+1
赤瀬さんと添い寝したい(´・ω・`)
0497名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:18:48.51ID:CDShCyvD
洗えるんです
0498名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:22:34.20ID:fqC33wLA
あかねこ早着替え
0499名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:23:45.15ID:CDShCyvD
タイマー2'30"じゃなかったっけ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:26:18.25ID:60EQkFJO
(´・ω・`)クンクン
0501名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:29:13.46ID:60EQkFJO
佐藤くんかわいい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:29:27.72ID:5Ndd/Ixz
佐藤くんかわいい
最近カリが小さくなった
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:29:44.44ID:CDShCyvD
オールスター録画
0504名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:30:49.30ID:5Ndd/Ixz
地上波あかねこ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:38:56.06ID:/dnDNs+1
俺の嫁、結婚したら毎日カラダ洗ってあげるね(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:42:01.41ID:CDShCyvD
皆さん早着替えの術
0508名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:43:11.21ID:/dnDNs+1
ドコモでやらかしたばかりなのに(´・ω・`)
0509名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:45:27.05ID:/dnDNs+1
1週間なんかもつわけないじゃん、どうしてそんな嘘つくの(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:49:11.39ID:/dnDNs+1
一日30ギガは使うんだが(´・ω・`)
0514名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:54:19.98ID:/dnDNs+1
野郎のコミュニケーターとか使うなよ、キモイ(´・ω・`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 10:56:45.07ID:CDShCyvD
これ見ると田中くんを想い出す・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 11:20:14.50ID:/dnDNs+1
完全無欠のロックンローラー(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 11:23:06.18ID:NtCGmSHy
谷間を期待させる衣装のあかねこ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 11:34:58.95ID:5Ndd/Ixz
池田様!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 11:45:01.96ID:1c7yvXKG
亀頭型の佐藤くん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 11:49:02.44ID:/dnDNs+1
再放送つまんないな、今やったのみせられても
せめて収録したのがみたい(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:01:01.06ID:T5d1uDZn
玉川線か
0524名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:01:53.71ID:oSDfBKxr
玉電界隈は昔の風景が楽しい
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:03:55.33ID:ijVzdJUr
細谷翠さんじゃない方のぺこちゃん
0529名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:04:22.88ID:T9EntVM0
手塚キャラ使って遺産全部よこせとかふざけんなよユニセフ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:04:59.66ID:T9EntVM0
手塚ファンから猛抗議行くぞコレ・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:07:35.29ID:oSDfBKxr
もう連結対応
0534名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:08:54.46ID:oSDfBKxr
先頭のバスはGMCにバスボディ載せだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:09:55.43ID:oSDfBKxr
お茶の水行あったの
0537名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:11:25.88ID:oSDfBKxr
PCCの1系統
0538名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:12:04.86ID:oSDfBKxr
万世橋折
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:16:07.86ID:T5d1uDZn
シャコタンブーム
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:17:49.54ID:oSDfBKxr
何もかもが新しい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:21:04.52ID:YVTFBQqT
世田谷線で引き継がれなかったの?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:22:24.10ID:T5d1uDZn
確かに1軸だ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:25:37.31ID:T5d1uDZn
扉の位置が違う・・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:25:53.09ID:ijVzdJUr
ホームドア問題かよ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:26:41.86ID:oSDfBKxr
自動進段が仇となるとは
0551名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:28:38.74ID:T5d1uDZn
葬式厨
0552名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:31:04.32ID:ijVzdJUr
乗ってみたかったなあ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 12:32:36.26ID:oSDfBKxr
5000青ガエルより進んだブレーキ装置だったのを知った
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 13:22:46.14ID:6WNBG71U
全く思い入れない顔のアップ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 13:23:36.31ID:6WNBG71U
カズが笑ってるのを20年振りくらいに見た
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 13:27:28.49ID:6WNBG71U
wwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 13:28:30.62ID:tokT0m3K
飲料に汗とか付ける
日本人のネーミングセンスは
カウピスと並んでキチガイレベル
0565名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 13:30:29.95ID:1c7yvXKG
学生キャスターとかエロいな
パパ活枠かな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 13:32:56.73ID:L1wZDPmm
早くチューリッヒに電話しなくちゃ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 13:35:39.62ID:L1wZDPmm
店の前に出しておくなよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 13:40:38.34ID:XNNIe8YM
(´・ω・`) おちんぽは芸術。不当逮捕だ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 13:42:26.47ID:5rI72NrB
と、
容疑者は供述していました。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 13:49:48.34ID:M6/3ZKOl
>>575
それ以前に内容が面白くないじゃん
0578名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 13:52:39.26ID:j5g5wNaV
>>572
5chは交通事故の実況でも被害者叩きが湧くし、
窃盗事件でと盗られた方が悪い厨が湧くよな。頭のおかしい。(゚Д゚)ハァ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 14:04:33.73ID:S4KULpPN
清張にムカイリ出てたんだ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 14:06:05.73ID:4rs1jh2x
>>578
世の中善人ばかりじゃないんだよ
盗られたくなきゃ閉まって置けって事 あたおかはお前だろはぁ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 14:20:33.55ID:zhfycjxS
間伸びした進行だなぁ清張なのに引き込まれない
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 14:41:22.26ID:X7mN0Lm7
愛人と共演かベンガル。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 16:13:03.52ID:X7mN0Lm7
なぜわざわざ追いかけるかな無防備過ぎるだろ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 16:14:06.16ID:Oyq1CZeG
駐在ヤクザがちゃんと犯人の役なの初めて見た
すごい犯人顔なのにいつもいい人しかやらないから違和感すげえ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 17:17:37.82ID:ZZh15hkp
自分だけレベル抜けてるから孤独って
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 18:43:04.55ID:hdPCBIqj
何か意味ありげな左ききの伏線か今の握手
0614名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 19:25:31.19ID:hdPCBIqj
デー・ブイ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:00:37.23ID:t0ev7GN3
刑事ラーメンハジマタ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:24:35.16ID:kzFKIjTj
NHK BSプレミアム 21:00~23:40

伝説のコンサート 
オフコース「1982.6.30日本武道館」

1970年代後半、音楽シーンを代表する存在として活躍したオフコース。82年6月の日本武道館公演と、同年放送されたドキュメンタリーを最新のリマスター映像で送る。
https://tv.yahoo.co.jp/program/100949333
0625名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:31:13.77ID:SvMdhZLO
ラーメンてめちゃくちゃ美味いのはほんま美味いからな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:33:03.45ID:asoBuX4g
食レポうまいと思ったら
余計な話し始めちゃったw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:46:18.74ID:5oe5O4Tp
この番組やってたのか 何でお前ら教えてくれなかったんだよ(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:47:44.33ID:5oe5O4Tp
えなりの店かよw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:48:56.11ID:rVb+J+vG
素人を困らせるなよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:49:47.28ID:5oe5O4Tp
創価大八王子だったんだ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:51:24.84ID:5oe5O4Tp
高尾か 遠いな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:55:18.59ID:uEzccpGn
マーティ: マイケル・J・フォックス(山寺宏一)
ドク: クリストファー・ロイド(青野武)
ロレーン: リー・トンプソン(佐々木優子)
ジョージ: クリスピン・グローヴァー(富山敬)
ビフ: トーマス・F・ウィルソン(谷口節)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:56:21.78ID:rVb+J+vG
白いのは何なんだ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:56:50.19ID:5oe5O4Tp
めっちゃうまそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:57:19.47ID:SvMdhZLO
今どきのラーメンでこれで900円はお得やな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:57:58.56ID:S9+asy8U
段々近づいてくるCM
0642名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 20:59:55.35ID:S9+asy8U
大根おろしみたいだ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:00:57.24ID:5oe5O4Tp
とりあえず笑って甘やかすから・・・
0644名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:02:27.91ID:rVb+J+vG
意識高い系
0645名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:03:18.05ID:SvMdhZLO
大阪の燃えよ麺助も紀州鴨そばあるけど
めちゃくちゃ美味い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:07:19.50ID:qUvh+aLP
つまんないから、レイラのパイだけだな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:09:47.70ID:SvMdhZLO
変えんなよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:19:20.20ID:P9FcKRk7
www
0649名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:27:03.57ID:asoBuX4g
新潟のこれはイタリアンじゃね?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:32:59.59ID:jmIrYuCf
新潟いつの間にラーメン県になったかね
喜多方ラーメンの方が有名だったのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:35:16.17ID:5oe5O4Tp
クエスチョンフォーだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:42:18.77ID:5oe5O4Tp
ほとんどおいしいって褒めてない気がするのが
0656名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:42:42.98ID:MvvZ8A9u
ほとんど美味しいクソ笑うw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:44:26.58ID:5oe5O4Tp
てるてる坊主にしか見えない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:44:31.70ID:ncZCk+bP
ラッピングたっかあああ(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:47:13.39ID:5oe5O4Tp
なんか当たった
0660名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:48:06.63ID:5oe5O4Tp
でもフレーズ生み出してしまうと次から呼ばれなくなるんじゃ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 21:51:57.90ID:5oe5O4Tp
この番組いつやるか分からない
0662名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 22:35:59.14ID:1c7yvXKG
練習中の方がかわいいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 22:41:43.89ID:1c7yvXKG
(σ・∀・)σケツ!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 22:48:43.24ID:1c7yvXKG
おしりかじりたい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 22:57:56.73ID:+t53Q5hK
かわいい
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 23:00:41.38ID:sWbEPpfO
新作?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 23:02:53.27ID:mxo0eqC8
ハジマタ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 23:15:11.78ID:mxo0eqC8
この人も随分出演するけど
宣伝できるからタダで出演してるのかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 23:19:08.43ID:1StSHFfR
2年前と今じゃ状況が全く違うだろアホか・・・・
0679名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 23:20:03.78ID:RNbr19Gg
>>675
本人同士は宣伝になるし負けてもらえるしでウィンウィンなんだろうけど
見てる側からは評判悪いね
まぁ清水圭相手にするよりはいいけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 23:22:37.84ID:1StSHFfR
人が戦争並みに大量に死んだというのを忘れてるのかこのジジイは
0682名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 23:28:51.57ID:1StSHFfR
そういえばYoutube止める話はどうなった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 23:36:26.36ID:mxo0eqC8
麻だからたっか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 23:43:33.18ID:1StSHFfR
ウクライナ戦争も絡んでるのを知らないふりしてるのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/02(土) 23:44:34.09ID:RNbr19Gg
何を言ってるんだ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 01:14:54.95ID:norWqpK5
これどこに需要があるんだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 09:56:00.07ID:NFOYG9VO
DB待機
0704名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:00:12.87ID:NFOYG9VO
きたー
0709名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:00:49.95ID:NFOYG9VO
きよしはよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:02:13.39ID:GTpRxZ5f
ドゲンジャーズ終わったから今週から復帰 悟空ブラック倒した?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:03:31.93ID:GTpRxZ5f
科学者の佐賀
0722名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:03:37.95ID:5INDj7JN

アレ?
まさかもうブラック死んだ?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:04:38.92ID:GTpRxZ5f
でも死んでても別に良くね?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:04:41.39ID:5INDj7JN
>>724
マジですかーーーー!!
また見損ねたー

(‘A`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:05:02.29ID:GTpRxZ5f
うわ この虫喋れたのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:05:07.61ID:NFOYG9VO
フラグ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:05:32.33ID:GTpRxZ5f
>>729
地球は界王様の命より重い
0739名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:06:10.42ID:GTpRxZ5f
もう悟空も一つ貰っておいて良くないか
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:06:28.23ID:bWM2UNeO
生き返らせるの一年縛りなくなったよね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:07:12.32ID:bWM2UNeO
18号って名前もどうなのよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:07:20.06ID:GTpRxZ5f
18号とクリリン可愛いな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:07:43.20ID:GTpRxZ5f
>>745
ラズリじゃないっけ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:08:15.70ID:IF3g0KoY
ウイスって考えてる事とか読めそう(・ω・`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:08:23.13ID:GTpRxZ5f
>>747
そっちじゃなくて一年以内に死んだものじゃないと生き返れないって縛りの方かと
0754名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:08:45.01ID:GTpRxZ5f
願い叶えてから返せば
0755名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:08:57.94ID:NFOYG9VO
ちょんまげ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:09:17.72ID:IF3g0KoY
何回願い叶えるんだこいつら(・ω・`)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:09:38.70ID:IF3g0KoY
金持ちすげー(・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:10:11.27ID:GTpRxZ5f
鳥山明のガスマスクの顔かわいいよな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:10:15.92ID:IF3g0KoY
死んでても一緒じゃねぇかお前ら(・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:11:20.00ID:GTpRxZ5f
18号って悟空って呼ぶようになったんだな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:11:21.29ID:bWM2UNeO
ギャルのパンティって未使用なのかね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:11:29.69ID:IF3g0KoY
パンツやってぱふぱふさせてやれはいいだろ18号(・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:11:45.76ID:GTpRxZ5f
とりあえず界王様は優先させたれや...
0789名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:12:13.41ID:GTpRxZ5f
>>783
それギャルのパンティじゃなくね?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:12:21.77ID:IF3g0KoY
映画見てないのにネタバレすんなっつってんだろ(・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:12:24.09ID:bWM2UNeO
GTだとピラフ一味って殺されたの?最初出てきたのは覚えてるけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:12:38.63ID:GTpRxZ5f
映画って面白かった?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:13:39.28ID:GTpRxZ5f
悟空が見つけたんだからとりあえず悟空優先させろ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:13:53.41ID:bWM2UNeO
18号正論
0813名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:13:59.08ID:IF3g0KoY
大人になったって願っても何も叶わないぞ(・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:14:02.67ID:GTpRxZ5f
>>808
へー もしブロリーが10点とすると今回何点くらい?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:14:06.83ID:MxQNErI2
w
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:14:52.11ID:IF3g0KoY
そうはならんやろ(・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:15:06.07ID:GTpRxZ5f
おう じゃあパンと界王様で
0826名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:15:06.70ID:MxQNErI2
w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:15:12.55ID:bWM2UNeO
ロキソニンでも飲ませておけよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:15:21.74ID:IF3g0KoY
サイヤ人ならほっといても大丈夫だろ(・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:15:27.00ID:5INDj7JN
みんなやさしいw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:15:44.79ID:GTpRxZ5f
>>833
ウイルスで死ぬくらい病気は人間レベルだからなあ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:15:49.66ID:IF3g0KoY
アンパンマンかお前は(・ω・`)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:16:21.86ID:bWM2UNeO
二つまでだっけ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:16:47.36ID:GTpRxZ5f
ええ...
0863名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:17:06.38ID:GTpRxZ5f
これ界王様が地球滅ぼしても文句言えんだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:17:24.32ID:GTpRxZ5f
それはそう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:17:26.62ID:MxQNErI2
w
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:17:28.12ID:NFOYG9VO
気分w
0872名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:17:28.34ID:IF3g0KoY
(・ω・`)気分だけかよwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:17:34.02ID:5INDj7JN
今迄ずーーーっと放置してたんじゃないの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:18:17.35ID:pw3L3Fr4
そりゃレベル低いわ第七宇宙www
0881名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:18:17.49ID:5INDj7JN
>>875
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:18:25.05ID:GTpRxZ5f
当然か?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:18:29.64ID:l7vB379T
界王様がいなかったら今頃地球は何回滅んでるかわからないのに酷すぎだろ(´;ω;`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:18:30.31ID:IF3g0KoY
(・ω・`)それ反則やぞ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:18:51.06ID:bWM2UNeO
18号w
0888名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:18:52.96ID:GTpRxZ5f
いやいいから界王様生き返らせたれよ...
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:18:56.12ID:IF3g0KoY
単純な18号(・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:18:59.01ID:5INDj7JN
チョロwwwwwwwwwwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:19:16.87ID:bWM2UNeO
デリヘル www
0901名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:19:18.76ID:MxQNErI2
売春w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:19:19.15ID:IF3g0KoY
風俗じゃねぇか(・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:19:34.57ID:5INDj7JN
ブルマさんこれは反社的wwwwwwwwwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:19:42.49ID:MxQNErI2
w
0915名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:19:57.40ID:IF3g0KoY
もうクリリン仕事しなくていいじゃん(・ω・`)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:20:14.33ID:zMK8lSet
カプセルコーポレーションの人間はいつもそうだ!
いつも金で解決しようとする!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:20:50.04ID:IF3g0KoY
悟空でも地底の奥に行ったら死ぬのか(・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:21:07.14ID:GTpRxZ5f
ツラの皮の厚い奴らだな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:21:10.01ID:IF3g0KoY
なんて威厳のないトカゲだ(・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:21:24.21ID:GTpRxZ5f
神龍すごいフレンドリーだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:22:23.38ID:IF3g0KoY
体が消えそうになっちゃうの(・ω・`)
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:22:53.24ID:IF3g0KoY
破壊されそう(・ω・`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:23:01.79ID:5X6VeGNI
スラムダンク劇場版が12月公開らさしいけど桜気花道はオリジナルの草尾毅で頼む(´・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:23:02.29ID:5INDj7JN
あーあ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:23:16.97ID:MxQNErI2
w
0957名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:23:33.42ID:GTpRxZ5f
まあ因果応報ですな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:23:33.53ID:IF3g0KoY
>>950
声出なそう(・ω・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:23:34.80ID:MxQNErI2
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0968名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:24:05.49ID:IF3g0KoY
炒飯が美味いという曲(・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:24:36.89ID:IF3g0KoY
ベジータ何してたんだ今回(・ω・`)
0983名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:25:03.01ID:IF3g0KoY
めちゃくちゃアラレちゃんおる(・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:25:07.74ID:GTpRxZ5f
今やってる映画って漫画版のどの辺りなんかな つか漫画版とアニメとか映画ってどっちが正史なんだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/03(日) 10:25:08.77ID:pw3L3Fr4
アラレちゃんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 17分 29秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況