BSフジ 11288

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:30.83ID:mLLzXXzh
>>227
ありがとー。見るよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:32.80ID:+dDzWV2o
51回
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:40.58ID:S8/xglEG
これ知ってる人は知ってるデータだなー、俺はちょっと覚えてないけど
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:28:55.75ID:lpvFJVJN
徹子を応援してました
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:00.36ID:O3Zp0+KN
>>243
素顔のままで?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:01.86ID:7QFeuUGF
来週土曜日にNHK総合で1989EASTライブ放映
大雨か台風でまた流れるかもな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:01.99ID:Emtui6xX
ヒョーショージョー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:03.20ID:cN0rU7qn
50かい
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:14.18ID:TkSxvy0D
それはちょっと出来ない相談ね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:17.15ID:dxqfK0Ji
ワシは一番になるのが大好きじゃ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:21.36ID:6DGEdaOT
>>222
達郎の明菜Disは業界政治もありそうなんだよなあ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:22.42ID:NhRI8B+D
>>241
他局はドラマか映画なので
ラジオでも聞いてたかな?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:28.83ID:lpvFJVJN
>>227
サブリミナルで金屏風の映像が・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:35.51ID:Emtui6xX
5060喜んで
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:37.41ID:KFyyxVr+
そもそも岡田はベストテン世代じゃないだろ絶対に見てなかったと思うわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:42.64ID:HxUpHMHQ
中森明菜はパチンコの権利で
年収3000万毎年あるらしい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:29:45.82ID:7QFeuUGF
ストライ〜ド♪
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:10.54ID:dxqfK0Ji
>>278
50過ぎだろ
見てたんじゃね?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:16.97ID:NhRI8B+D
>>284
当時のシングルはカラオケ練習用
0298マッタイラくん
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:39.01ID:vl/gG5tB
ツッコミさんの誕生日プレゼントキタ━(゚∀゚)━!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:55.02ID:3WQ7bk3U
予選落ち(´・ω・`)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:56.68ID:6DGEdaOT
>>281
お金には困ってないことがわかって安心した
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:57.15ID:lpvFJVJN
>>222
JR東海のCMのおかげで売れたのに「表現に携わっていない人間」を毛嫌いする山下達郎さん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:58.11ID:O3Zp0+KN
>>300
ありがとう
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:30:58.28ID:S8/xglEG
>>278
いやバリバリ世代だよ、50代はめちゃ見てたと思うよ。
0314 【中部電 %】
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:04.40ID:cVIs/0Sk
69回
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:05.01ID:7QFeuUGF
>>250
玉置浩二は天才だよな
田園とかはアホっぽいけど
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:23.87ID:S8/xglEG
>>294
唯ちゃん?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:27.31ID:dxqfK0Ji
>>301
玄界灘はもうや
イライラするわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:27.92ID:ThoiFqt6
面白そう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:29.53ID:O3Zp0+KN
>>313
やめるんだ、すずちゃん
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:39.63ID:cN0rU7qn
シックスナイン
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:44.10ID:G23fFEvr
69
シックスナインですね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:47.60ID:Emtui6xX
答えはシックスナイン回でした~
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:51.91ID:lpvFJVJN
69回だったとしてもこの時点でマイナス確定だった神取さん(´・ω・`)
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 22:31:54.05ID:O3Zp0+KN
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況