X



BS11 36326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:20:20.05ID:55o3zl5K
見事なへっしょ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:20:20.36ID:X0nnUHbD
駄目じゃん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:20:24.85ID:wapouEZE
ふせがれた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:20:40.46ID:Hu0JwmMK
ゴクゴク
0050名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:20:42.03ID:XpOtO0Vi
てちっ盾が
というか、あのリボルバーでそんな早く撃てるのかなぁ?

てそれは
0052名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:20:44.55ID:vCgXbAgX
貴重なおっぱいが
0061名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:20:48.07ID:igm5h8h2
もっとうっかりコールドスリープの人みたいノリでタイムリープできないのかよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:20:50.62ID:X0nnUHbD
すげえ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:20:56.57ID:d+G/Auop
毒薬飲んだんか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:21:13.07ID:DOUyRVVM
>>59
重いのにwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:21:16.18ID:wapouEZE
毒薬くすねてきたのか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:21:16.93ID:l9WCJZEY
奥歯に仕込んどけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:21:17.00ID:d+G/Auop
リゼロのスバル方式やな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:21:26.42ID:9TrtgACv
(´・ω・`)いやこれは苦しいて
0116名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:21:28.48ID:W44/V+BU
  ∧_∧ コソーリ   \飲物でもいかが/
 (   ´)   .   .  \∧∧∧∧/  .  _ ._
 (   .つ◇. パラパラ <   孔 >  ( ゚ Д゚)   ガシャ
   .   . ∴∵  .   <    明 >  ( つ O __
   .   . 旦旦旦   < 予 の >  と_)_) (__()、;.o:。
──────────<    漢 >──────────
  :∧_∧:   .   ∧ニヤ < 感  方 >    . ,.、 ,.、 2人の未来に
 :(;゙゚'ω゚'): うっ (・∀・ < !!!  の >   .∠二二、ヽ
 :/ つとl:   .  (   /∨∨∨∨\   . ((´・∀・`)   .  lヽ,,lヽ
 :しー-J 喉が開く!/ こ れ は  \  / ~~:~~~ ▼ ▼ (   . ) 乾杯
.   .   .   . /  孔 明 の 罠 だ  \   : _, ┴ ┴.と.、  i
0118名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:21:28.97ID:/394dWKw
嫌な死に方
0131名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:21:40.74ID:wapouEZE
>>83
DIOの逃走経路みたいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:21:43.80ID:AJisqfdJ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660247727539.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660247728744.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660247724111.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660247725705.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660247749952.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660247740683.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660247745516.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660247733023.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660247729430.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660247735781.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660247713008.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660247767310.jpg
0138名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:21:48.86ID:d+G/Auop
死に馴れてる
マジでスバルやな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:21:49.59ID:Hu0JwmMK
喋れるのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:21:50.37ID:55o3zl5K
初見で余裕
0157名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:02.06ID:+Pdkc+kF
和歌山で毒だとどうしてもヒ素思い出しちゃう
0158名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:02.45ID:DOUyRVVM
>>122
上手く使えば薬になるもんよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:09.09ID:nEIu6eZj
毒薬、と見せかけて正露丸とかだったら・・・
0167名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:10.83ID:d+G/Auop
ほんま死にゲーやな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:10.99ID:9kdjocHU
いやだから主人公がループした所で
残った潮ちゃんとか地獄しかないやろ?・・・・・
0171名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:12.76ID:PCNiVg7t
(´・ω・`)ホントに初見か??
0172名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:13.15ID:9TrtgACv
(´・ω・`)絶対にだ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:23.73ID:eI+gJ62H
これこの時点で胃に影とかツッコんで吐き出させるとかできないの?(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:26.01ID:nEIu6eZj
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:26.40ID:Hu0JwmMK
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:27.84ID:d+G/Auop
全裸
0222名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:28.80ID:55o3zl5K
女豹のポーズ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:30.15ID:/394dWKw
みえちゃう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:30.19ID:wapouEZE
えろい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:35.12ID:r9vstt5E
エロおおおおお
0254名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:38.29ID:FumY8yGE
おし!胸も頑張れ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:46.72ID:QH2mN8Oy
ぱいおつうううううううううううう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:46.87ID:d+G/Auop
たまご?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:47.29ID:+Pdkc+kF
>>158
鎮痛用のモルヒネとかな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:47.45ID:DOUyRVVM
>>180
まぁ敵も知ってたし
0276名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:49.26ID:V/wTW0UI
超サイヤ人か
0295名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:22:57.56ID:vCgXbAgX
水着が戻った
0305名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:05.59ID:X0nnUHbD
消えた
0310名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:07.43ID:igm5h8h2
押井守みたいなBGM
0313名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:08.56ID:d+G/Auop
たまごって?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:13.30ID:QH2mN8Oy
嫁とらんでぶう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:18.15ID:X0nnUHbD
違う!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:18.63ID:ckGk02Gt
違う!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:23.15ID:igm5h8h2
違う!
0356名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:26.41ID:V/wTW0UI
違う!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:34.28ID:W44/V+BU
―°o〇0。―――O〇 ――――――――――――――――――――  戦 守
 ――――――――――   . ――――――――――――――   .   .っ る
――――――――― 不 そ  ――――――――――――――――    て べ
☆○。o―――――  自 れ  ―――――――― ζ   .   .   .   は き 
――――――――   然 は  ―――――――― ζ,,,、、、、   .   .   い も
――――――――   な   . ――――――――― ィδδ iμ   .   . け の
―――――― m   の   。o〇0゜ ―――ξ仁二ヘ、- ノ \   .   . な が 
――   . ―/⌒\   よ  ――――――――――  ヾ||7 ̄"⌒ヽ   .  い な
―   .人 ヽ/  /し   ―――――――――――   . |!|"= \ \   の く 
   ノσσl⌒ヽ  _)―°o〇0。―――O〇 ――   . ノ====〃 \ \ か て
 (_ 入 θノ ノ /―°―――――――o   .   .   / ハ   . ノ  \ \
  /   V ̄) ̄   ノ⌒\_  ☆○。 o――――― ^| /\ /i   . ヽノヽ、
0374名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:40.58ID:d+G/Auop
シンペイの残機は無限か?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:43.41ID:9TrtgACv
結局さ?この世界線の島の住人は全員助からないんとちゃうの?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:44.68ID:9Z2o+RSd
潮ちゃんヒロイン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:45.08ID:DOUyRVVM
>>317
敵は舐めプするもの!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:49.36ID:wapouEZE
ここからかw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:49.92ID:X0nnUHbD
ここか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:51.46ID:CRA7j+ZN
システムがわからん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:56.72ID:55o3zl5K
だいぶ進んだ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:23:58.38ID:PCNiVg7t
サマータイム連打なん?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:00.44ID:Hu0JwmMK
ここかよ
縞パンは
0441名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:01.68ID:igm5h8h2
随分進んでしまったな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:03.02ID:yLKPnPp2
オカリン「興味深い」
0449名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:04.47ID:d+G/Auop
セーブポイントが更新
0450名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:04.44ID:nEIu6eZj
ターミネーチャンかな?ww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:05.19ID:CRA7j+ZN
システムがわからん
0457名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:06.63ID:vCgXbAgX
ぼくサッチー よろしくね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:08.40ID:X0nnUHbD
5週目
0487名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:17.10ID:rbeq+7T7
んーどこにでもあるタイムリープ作品
微妙すぎる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:20.93ID:ckGk02Gt
またモザイク
0512名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:22.15ID:NO0gWKmt
連続2クールでも1クール目のラストに最終回風の話持ってくるのはセオリーやな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:27.09ID:9TrtgACv
ただいまー(´・ω・`)未来から戻ってきたで
0528名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:27.96ID:d+G/Auop
ウシオ一緒に連れてこれるんやな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:29.03ID:1hvcO6DM
死んだ世界はそのまま進むんだよね?
なんていうか…悲惨な未来が量産されるだけでは
0540名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:37.29ID:X0nnUHbD
中島敦子
0541名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:37.36ID:/394dWKw
このまま来期もやるの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:40.81ID:HNoXl79v
あっ、ここかぁ!
何が短時間に投稿し過ぎだ、糞運営死ね!!
お持ち帰りしたのか
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:49.66ID:igm5h8h2
セーブポイントが先に進むしかないから詰みにどんどん近づいていってるぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:54.47ID:AZoI+x77
しんぺーはループできるからいいけど、他の人は死んだらそこで終わりなんだよね…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:55.85ID:UDmYMuWt
主要キャラ死んだらやり直すの確定みたいなもんだしループが保険としてしか機能してないんだよな
バトルに重点置いちゃってる以上そうなるしかないんだろうが
0560名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:24:57.19ID:9Z2o+RSd
潮のオマンコの匂い
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:25:04.09ID:wapouEZE
ループするなら死ぬ前に澪ちゃんのおっぱいと潮ちゃんのおっぱいとGカップを揉ませてくれええええええええええええ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:25:04.98ID:MA7b448K
>>487
新鮮さないね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:25:05.10ID:+Pdkc+kF
病院で毒薬なら麻酔とかもそうだな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:25:05.75ID:9TrtgACv
>>352
(´・ω・`)もう一回6月の頭からやり直すんだろ?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:25:06.96ID:yLKPnPp2
シュタゲって凄かったんだな
2000年代ループアニメの教科書やん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:25:22.25ID:uyBR2lcd
もう未来変えれんの鳳凰院凶真しか無理やろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:25:24.55ID:qZksU7Lo
OPEDは良いから変わってほしくないなぁ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:25:33.72ID:Hu0JwmMK
来週から邪神ちゃんで寝るのか…
0594名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:25:37.28ID:d+G/Auop
兎にも角にもあの親父は何でヒルコ様に従ってんだ
ヒルコ信者なのか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:25:40.42ID:9TrtgACv
世界初のループものの作品てなにかな?
やっぱ聖書あたりか?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:25:46.10ID:iyGhtOnP
>>556
そうとも限らない、ループポイントが自由にいじれるようになる可能性あるし、能力が成長(?)してるっぽいし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:25:46.74ID:rbeq+7T7
もう20巻ぐらいまで飛んでいいよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:25:49.58ID:e7YSD/wE
シナリオどんだけ、時間かかったんだろうな、連載しながら練ってるとは思えないけど
0615名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:02.46ID:vCgXbAgX
水着復活したのが納得いかん 
0618名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:06.87ID:AJisqfdJ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660272428507.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660272499230.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660272411333.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660272420670.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660272437141.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660272448620.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660272427305.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660272417726.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660272410607.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660272430545.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660272497460.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660272412714.jpg
0619名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:06.96ID:AZoI+x77
セーブに制限があるのはクソゲー
インクリボン一本使い切るのに何文字タイプすればいいんだろうな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:12.86ID:UjNWLe6X
働く魔王さま2期もディズニープラスだと耳にした
ちょっとウザくなってきたなディズニープラス
0623名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:14.04ID:QH2mN8Oy
今日はもう寝れるな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:25.30ID:DOUyRVVM
>>582
二期やろか!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:33.12ID:9TrtgACv
現時点だとマン筋が見えないけど、どんななんか気になるな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:45.00ID:AJisqfdJ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660276627841.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660276617888.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660276621658.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660276636990.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660276615384.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660276626926.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660276621636.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660276616565.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660276624234.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660276623341.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660276645949.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660276611550.jpg
0676名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:47.33ID:wapouEZE
予告
0693名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:53.11ID:Hu0JwmMK
ホモダチゲームだった!?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:53.99ID:55o3zl5K
あの四眼四臂はシンペーの能力理解してるから無理ゲーではある
0697名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:54.20ID:X0nnUHbD
ゲーム
0702名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:54.79ID:XtlyWaCy
アニメ化前に連載中のを途中だけ読んで、あーよくあるループ物ねはいはい…と、断片だけで読むの止めてしまったが
やはり連載漫画は最初から順に一話ものが差ず読んでみんと判断してはいかんな
まさかこんな面白いとは・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:55.32ID:ckGk02Gt
トモダチゲーム
0718名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:56.93ID:eJGKjKFE
トモダチゲーム
0727名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:26:59.49ID:d+G/Auop
これをディズニーで配信してるというwww
エグいアニメでもOKなのね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:27:01.31ID:DOUyRVVM
友達ゲームかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:27:05.29ID:wapouEZE
トモダチゲーム難民救済
0743名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:27:07.00ID:AJisqfdJ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660280447406.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660280435630.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660280442250.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660280453020.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660280450904.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660280427274.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660280410358.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660280436617.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660280461072.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660280429100.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660280422006.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660280453331.jpg
0745名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:27:07.85ID:9Z2o+RSd
トモダチゲーム
0752名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:27:13.99ID:+Pdkc+kF
シャドーハウスは和歌山に
0757名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:27:20.04ID:Q+Fbzg64
戦争が起きるってことは誰もタイムスリップして止めようと出来てないってコトの証拠だからこの世界で過去に戻ることはムリなんだよ(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:27:20.06ID:ME9EyX/t
>>594
嫁を影としてでも生き永らえさせかったって理由が本当なのかどうかは謎だな
おっさんも嫁の影を始末できてないし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:27:28.81ID:XpOtO0Vi
>>594
嫁のって言ってたけど
なんか他にないと従う理由とかないのがなぁ、そこは何かちゃんとあるんだろうか
0770名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:27:34.74ID:DOUyRVVM
>>619
かなり居るなあ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:27:38.38ID:igm5h8h2
まちかどまで1時間も空くのかよ どうすりゃいいんだ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:27:46.29ID:iyGhtOnP
>>660
サービス業やってた頃は土日休みが3年なかった、休みが平日のみ、友達と休みが合わないし、割とつらいぜ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:27:52.56ID:UDmYMuWt
>>572
シュタゲはループの使い方と見せ方が上手かったのが全てだね
サマーレンダにはそこが欠けてる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:28:05.18ID:NO0gWKmt
>>607
週間連載てことにはなってたけど、考察素材みたいなのちょろっと載せるだけの休載回凄い多かった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:28:18.39ID:wapouEZE
>>750
うえしゃま(;´Д`)ハァハァ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:28:20.68ID:AZoI+x77
180 :LIVEの名無しさん :2022/07/01(金) 00:26:03.09 ID:aBACcx2w
1 2 3 4 5 6 7 8 9 101112
○○××○○×××××× パンツ
○○○○○○○○○○○○ スク水

パンツさぁ・・・
0811名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:28:36.03ID:XGrjcLTt
回復キャラがいたり、やり直しができるアニメ、
グロい展開多くなりがち問題
0817名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:28:48.16ID:+Pdkc+kF
馬琴「歴史上の人物女体化とかマジ気持ち悪い。そんなことする作家の顔見てみたい」
0823名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:29:03.99ID:iyGhtOnP
見るモノがないので初めてツルネを見ます、ここまでのあらすじを誰か3行でおしえて
0824名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:29:05.41ID:AJisqfdJ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660289037631.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660289011149.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660289026590.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660289016643.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660289020980.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660289046178.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660289079150.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660289055800.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660289040680.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660289024925.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660289022898.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660289023037.jpg
0831名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:29:18.82ID:DOUyRVVM
>>620
スク水時空はまだまだ続くぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:30:08.84ID:DOUyRVVM
>>797
もっとバリエーション付けられたらねえ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:30:10.25ID:XtlyWaCy
>>660
自営業だが割と…。あと夜勤ある仕事の人は土日関係無いから
中年ニートとか以外ともう実況民にいないと信じたい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:30:12.40ID:+Pdkc+kF
>>753
いい作品だと思うよ
サブカル女向け感は結構キツいけど
0856名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:30:17.37ID:L6WepyIV
俺たちが面白いと盛り上げれば実写化されるんでは?
それはなかなか(;´Д`)ハァハァできそうな
0860名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:30:26.31ID:d+G/Auop
シンペイもけっこう死に戻りしてるけどまだまだ
スバルには負けるな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:30:31.46ID:wapouEZE
RPGも終わったし骸骨騎士も終わったし田舎だからシャミ子は地上波でやってないし
もう寝てもいいのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:30:44.42ID:X0nnUHbD
今日は早く寝てゆるキャンに備えるか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:30:53.81ID:Pj5nnt3n
曰本総選挙2022🇯🇵新政党革命
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
https://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
0875名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:31:12.78ID:6brrr48I
ツルネは最終回か
見てないからこれだけ見て面白いわけはないだろうけど
どうせ順に見ることもなさそうだし見てみようかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:31:15.48ID:5x/cElBh
 .   . リ,;^;;^;:i ;;;^;:i ;^;;^ :i;;^;;;^\ .   . . .人 从
 .   . (彡ノり/リノ" ミ;;^;;^,,^.. ゝ .   . ) . .( 放て ケツの深くまで
 .   . );;;^ヾ、;;^;.^._^,,  );;^;;^;; ヾ    ) ハ (
 .   . i:::) `^;;ー--、` 〈;;^;;^;:i;;; i   ) ヤ (. .挿入さって ヌけない音になれ
.  . .i i::/ . .^::i::i:.. i. .,ll/ニi ;; l . .) ケ (
.  . .i l ヾヽ''    ゚ . .))ノ;; /. .) / (  いつだって信じて放て
  i |. .| iにニ`i,   . .(_/i;;^ |  )ッ (
  | |. .! `ー‐'"  . ./  ゞ:l. . ) !! (  僕である為
  i l|. .! " ̄. .,^,. /,;   ミi  つ (⌒  
  | |i. .ヾ二--;‐' ,;; ,;   ミ ||i !! il . .i| 
  | ll. ._|彡". .,' ; /' ̄^ ̄'''^\  ||
0889名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:32:03.77ID:DOUyRVVM
>>753
出資比率高いんやろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:32:09.42ID:iyGhtOnP
京アニって、なんでこういうアニメばかり作るの?やっぱり売れるのかなあ?
売りたいモノ=作りたいモノじゃないだろうけどさ・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:32:26.01ID:adkzadqk
まー結局この手のセーブポイントからやり直し系のミステリーは
女の子とエッチ出来ないと厳しいな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:32:44.62ID:A9P/37Fl
京アニ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:33:15.61ID:DOUyRVVM
>>890
そもそも幹部に女が多い会社なので
0910名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:33:43.27ID:BufDwo89
劇場版はTV総集編なの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:34:01.36ID:AJisqfdJ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660319732375.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660319769700.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660319741150.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660319726621.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660319735904.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660319724163.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660319717746.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660319729189.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660319738717.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660319733556.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660319748834.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660319755270.jpg
0918名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:34:05.34ID:A9P/37Fl
へーい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:34:08.35ID:+Pdkc+kF
アワレポイント
0923名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:34:42.00ID:AJisqfdJ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660324085360.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660324045770.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660324013732.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660324034105.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660324037157.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660324016117.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660324049479.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660324020565.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660324023102.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660324062852.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660324044453.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660324027561.jpg
0924名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:34:45.74ID:F/Tz6a8W
>>905
しょーもないアニメばっか取ってくるし
自社製作イズムもクソばっかだし
TBSにシャミ子1本のみでボロ負けしてる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:34:55.56ID:KpeUC16T
>>913
それで仕事がとにかく丁寧だったのか・・・
男だと雑にやっちゃうところもコツコツ作ってあるなと感心してましたよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:34:57.39ID:adkzadqk
>>915
俺たちの京アニはもう帰ってこないな
豚向けのアニメしか作らなかったのに、これからはもう作れないからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:35:01.75ID:AJisqfdJ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660328113130.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660328177920.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660328119255.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660328131048.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660328130193.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660328154680.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660328130678.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660328129015.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660328121198.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660328115033.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660328127524.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660328129005.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:35:03.84ID:1hvcO6DM
昨日寝落ちしてメイドインアビス最終回見そびれた(´・ω・`)
配信で見たことあるけど悲しい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:35:19.12ID:DOUyRVVM
>>921
男向けに見せてるけど女向けなアニメ多いよ
バイオレットとか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:35:44.49ID:DOUyRVVM
>>930
6割女向けかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:35:50.01ID:AJisqfdJ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660330140037.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660330133007.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660330180100.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660330116268.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660330156292.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660330189630.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660330113591.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660330194290.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660330149173.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660330128227.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660330181460.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660330135771.jpg   
0943名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:36:15.92ID:AJisqfdJ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660335227435.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660335254009.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660335254296.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660335211053.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660335218033.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660335242634.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660335212634.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660335233024.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660335227549.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660335211930.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660335227060.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660335222150.jpg   
0944名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:36:26.57ID:W44/V+BU
島津流弓霊術 バシュッ!!
 ヽ(*´∀`lヽ
   (   .l|l リ   .   -=≡ >─→  
   /  > l/
0945名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:36:28.59ID:KpeUC16T
>>922
そうかなあ? 優しいお姉さん達ばかりなら逆にやりやすそうだけど
お姉さんからお菓子もらえたりするよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:36:42.07ID:AJisqfdJ
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660337511470.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660337515672.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660337528051.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660337534057.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660337529226.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660337546327.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660337538590.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660337555735.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660337555203.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660337560705.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660337563077.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660337517165.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660339625779.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165660339633308.jpg   
0951名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:36:43.75ID:7RkXGf8l
京アニ2010年くらいまではほとんど男向けだった気がする
女向け増えてきたのそれ以降じゃない?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:37:14.79ID:DOUyRVVM
>>950
それは騙されてるだけやね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:37:48.94ID:DOUyRVVM
>>945
怖いのも多いよ
SHIROBAKO見ても
0961名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:38:14.37ID:iyGhtOnP
>>945
きっと男のアニメーターは40代、50代ですよ・・・・若い男なんていない、それゆえつらいw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:38:20.98ID:wAo2j/Yk
京アニは本当は女向けやりたいけど
まだアニメがオタク向けのコンテンツだった時代は
渋々男向けやってたイメージ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:38:34.03ID:xiYUVPci
>>930
両方見れる仕様だとは思うよ
劇場版の男女比率だとユーフォは男女半々か男が少し多めくらい
あと吹奏楽部員経験者
0965名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:38:38.99ID:DOUyRVVM
>>957
フリーは一期までやな
男でもなんとか見られるの
0966名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:38:54.48ID:+Pdkc+kF
京都人怖い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:39:12.84ID:DOUyRVVM
>>964
吹奏楽部なんかほとんど女や
0976名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:39:53.66ID:+Pdkc+kF
>>962
パワプロのホモ向けPVとか作って欲しかった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:40:30.09ID:DOUyRVVM
>>977
それが表面だけやてw
0982名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:41:10.81ID:DOUyRVVM
>>962
そもそもエロゲーでも泣きゲー系は
女評価高かったんやで
0985名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:41:52.16ID:ic+CgJbo
アッー!アッー!アッー!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:42:29.25ID:DOUyRVVM
喜翆荘のBBAが
0991名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:42:29.79ID:+Pdkc+kF
フリーと男向けの中間くらいの絵柄や頭身の作品がいい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:42:33.29ID:55o3zl5K
京アニファンは下品な男向けより上品な女向けを好むイメージ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:43:38.37ID:A9P/37Fl
よーし
1000名無しさん@お腹いっぱい。
2022/07/01(金) 00:44:23.29ID:DOUyRVVM
>>988
バイオレットは八割女向け
ユーフォニアムは6割
玉子マーケットは7割
フリー二期は九割
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 44秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況