X



BSフジ 11280
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:38:33.00ID:CiGv5pug
かっこいいよねえ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:38:41.60ID:Ta8iXfRf
>>848
まじかwww
0860東雲楚方推し
垢版 |
2022/06/30(木) 00:38:59.46ID:XynQwmcr
あそこからルッツと結ばれないとは思わなかったよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:01.92ID:gXYCYeY2
ベンノは恋人が身喰い熱で死に別れているのもポイントだろうな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:29.82ID:3RaUQ72o
原作者が声優でアニメに出るなんて
ちびまる子ちゃんでもあったっけ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:39:38.60ID:Ta8iXfRf
>>861
魔力取れるのに
見食い大杉じゃねwww
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:00.92ID:Ta8iXfRf
>>867
ひだまりスケッチとか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:17.22ID:Ta8iXfRf
>>867
アクセル・ワールドとか
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:23.50ID:hWk+6WcA
今の横顔の口の動かし方はさすがに気になるな
顔の輪郭を動かさないと自然に見えないギリギリの角度ってあるんだろうな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:24.89ID:8pwoUaoo
色設定とかは監督とか呼ばんとわからんじゃね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:25.19ID:Z9exFkc4
>>861
身食いって子供のうちに死ぬんじゃなかったのか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:38.70ID:s21h4DDX
>>869
貴族のお手付き(強姦)の平民の血筋が・・・
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:40.07ID:CiGv5pug
>>867
銀魂
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:43.89ID:3RaUQ72o
>>875
wwww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:40:53.83ID:gp3nNiIw
会話があまり作品掘り下げないのは二部までの内容でって縛りのせいかな
もっといろいろ聞きたい部分があるのに大抵3か4部だな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:41:22.61ID:gXYCYeY2
>>880
ベンノの恋人はそれなりの年齢までは生きていたから魔力量少なかったって言われてる
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:41:59.18ID:8pwoUaoo
わき
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:01.28ID:Z9exFkc4
わき
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:16.24ID:4rl/BvKi
コロナEX…
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:18.98ID:s21h4DDX
>>900
ちょっと前に、たまゆらを見ていると落差がwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:23.34ID:Z9exFkc4
コロナはやばいですよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:27.90ID:Ta8iXfRf
>>912
でも脚本は良かったぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:42:40.24ID:sJANxGoN
>>867
うまるちゃんとガヴリールドロップアウトとアクセルワールドとか
あと大昔に藤子不二雄両先生もチラッと出てたとか
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:11.45ID:4rl/BvKi
最初韓国からアジア法目に
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 00:43:26.86ID:Ta8iXfRf
>>936
そうやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況