X



BS松竹東急 136
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:30.66ID:ymzezBQq
アーマード邦衛
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:21.93ID:hIsJqqgV
勝新どうすんだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:41.30ID:ymzezBQq
邦衛つえー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:03:49.18ID:ymzezBQq
謎スロー
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:34.81ID:LTCh0D07
原田芳雄の殺陣と演技が最高につまらん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:04:51.30ID:ymzezBQq
避けられるだろネジネジ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:03.28ID:hIsJqqgV
えええええええええええw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:05:28.87ID:LTCh0D07
勝新の行動も意味がわからん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:06:46.85ID:LTCh0D07
石橋蓮司だけしか見所がなかった
アクションが撮れない監督に作らせるなよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:09:57.88ID:fYoMwyPH
なにこの青天の中の雨wwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうなにもかもがひどいwwwwwwww
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:10:09.22ID:ymzezBQq
糞駄作だったな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:08.67ID:ymzezBQq
明日のは期待できるのけ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:11:49.09ID:fYoMwyPH
これを1800円だしてもし見たとなると、マジでカウンターに走って行って「お金かえして!」って言いたくなる出来栄え
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:12:48.04ID:hIsJqqgV
せっかく何時もより早くお風呂入って待ってたのにこの出来…
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:14.42ID:LTCh0D07
いっそのこと原田芳雄は酔うと強くなる剣法とかにすれば良かったのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:32.45ID:ymzezBQq
気持ち悪いからベロ出すな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:13:46.42ID:ymzezBQq
本編キタ━(゚∀゚)━!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:15:06.41ID:ymzezBQq
またこれか?何回目だ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:16:32.72ID:ymzezBQq
政見放送まで歯ぁ磨いてシャワー浴びてくるわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:29.32ID:hdUaubX7
ボンジョルノ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:30:06.29ID:5/RM8aRB
ハジマタ、なので
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況