X



BSテレ東 7152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:43:19.60ID:y9Hrn0qU
糠の悪寒
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:44:45.49ID:y9Hrn0qU
無い〜
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 11:54:40.58ID:RPrZD6Qm
ドジと酒飲んで話してるおじさんユ・スンボンさん
「七日の王妃」兵曹参判
「製パン王キム・タック」コソン食品の顧問弁護士
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:01:51.86ID:9DHes7xg
確かにこの時間佐藤くん見ないな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:02:47.33ID:9DHes7xg
あかねこ小芝居
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:03:04.61ID:FaJjZZ6/
佐藤くんは今週見てないし夏休みだな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:08:41.76ID:/+PPj/9l
朝も昼もあかねこ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:20:11.43ID:8MdBTbca
由貴ちゃんのパンティ被って失神したい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 14:31:32.37ID:9lfJ7P0V
社長今日も夢CMありがとうございます。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 15:59:43.54ID:Fuib7aVV
爪楊枝くわえて歩くとか。やくざですか。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:02:54.61ID:Fuib7aVV
大変な職やりたがる心理が分からないです。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:08:45.03ID:Fuib7aVV
『素晴らしい遺産』というタイトルだったような。今日からスタートだったの忘れていた。
そちらも長そうで躊躇するけれども、パク・イナンさんが久しぶりで気になる。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:15:57.35ID:29agEFhc
バカでお調子者なのは親父そっくりw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:17:42.63ID:Bc/YNE0v
なんでこの5歳児は喋れないの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:22:55.93ID:Bc/YNE0v
いいぞ!もっとなぐれ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:27:54.74ID:29agEFhc
ボヨン親子うざすぎw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:42:45.09ID:fQnxaleF
のり巻きおめ!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:42:47.61ID:Fuib7aVV
良かった。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:45:03.61ID:fQnxaleF
キンパとチキンが食べたくなってきた
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:52:16.68ID:lkzFnsfA
イケメン再登場w
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:53:53.10ID:lkzFnsfA
歯医者きたー!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:54:51.57ID:Fuib7aVV
久々の出演
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:51:14.46ID:1X7PBPX+
利休の書
本物、1200万ww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:01:02.38ID:Q8u8qz2g
この人たちが3か月前に言っていたことがどうなったか
そろそろ総括して採点しようぜw

予想が当たった奴誰もいないんじゃね?w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:04:26.35ID:XOHF1Sbw
ハイマース とどいたって
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:16:26.91ID:95mK3Zkj
ただのウクライナ情勢なんて他局で一杯やってるんだから
経済番組ならではの切り口出せば良いのに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:33:07.37ID:4djUCr9z
何で会社がそんなに従業員の面倒見なくちゃならないんだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:41:57.09ID:4djUCr9z
面白いなこの子
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:44:49.91ID:4djUCr9z
夢グループの社長の喋りに似てる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:46:28.72ID:4djUCr9z
子供だったら日本語直ぐ覚えちゃうんだけどな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:48:32.69ID:S1li+9G8
>>185
中々想像が難しい
戦争に巻き込まれて帰りたくても帰れないという気持ちは

戦争って罪深いんだな(´・ω・)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:49:15.62ID:YsMXDvjc
ドイツも経済界の人手が欲しいから難民受け入れろと圧力かけてああなった
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:50:33.09ID:yOPb5f/I
難民受け入れどこの国も結果的に失敗したじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:51:13.18ID:4djUCr9z
そんなショボい故障今更するんだな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 21:52:24.88ID:yOPb5f/I
>>187
メルケルがそもそもポーランドかの移民でしょ
0194うほ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:02:43.85ID:eowh64yx
どうなの外貨保険って

こわくてできないわ
0195うほ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:03:13.65ID:eowh64yx
現物の株しかやりたくないわ
0197うほ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:04:53.35ID:eowh64yx
なんなの仕組み債って

SBI証券で口座もってるけど

お誘いのメールが一時期すごいきたわ
0199うほ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:27.44ID:eowh64yx
パチンコがデメリットしかないみたいなもんや
0200うほ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:46.83ID:eowh64yx
リボ払いだって禁止にせんやないか
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:57.46ID:XGfj8vLG
5%ぐらい上がったら今のノーカンでと胴元が慌てて終了
下がるとこれが中々終わらず30%切ってから終了
0203うほ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:04.32ID:eowh64yx
仕組み債なんて買うなよでええやん

説明されても聞くきもない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:16.69ID:tCD+BW4u
こんなぶっちゃけて良いんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況