X



BSフジ 11261

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:40.43ID:j7aXI7+v
>>653
これだけだとやべえ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:42.61ID:mGIzzRMO
また先生出演
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:55:54.07ID:TYVTiG1V
またみてね
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:56:21.69ID:j7aXI7+v
>>670
そんなアニメは無かったいいね?(円盤では)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:56:38.18ID:JIw7itct
来週は第二章の総集編アンドオーコメ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:57:48.05ID:j7aXI7+v
>>690
くっついても長く持たないイメージが
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:59:04.46ID:j7aXI7+v
>>711
そういや夫婦だったな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:59:15.32ID:s4kMldO1
>>699
監督が原作と脚本と声きったなを兼ねたタイプのオリアニやないかい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 00:59:37.45ID:JIw7itct
>>709
名探偵コナンが代表例やね…
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 01:03:51.33ID:j7aXI7+v
あら今日で終わりかこれ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:14:08.46ID:RPrZD6Qm
今朝7時半のBSジャパネクストの「雲が描いた月明かり」は女官役チョン・ユミンさん回だった
明日もたぶんいっぱい映ると思う
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:50:46.92ID:RPrZD6Qm
「悪い愛」のスポンサーのベッド屋は地上波テレ東の朝韓ドラ「人生最高の贈り物」にも登場してた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:09:39.99ID:jApLTjez
「私、忙しいんですよ」なんてクソみたいな言い訳する奴が
同じ電車に居合わせただけの相手にわざわざ自ら名刺配りにこねーよ普通w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:15:44.76ID:jApLTjez
明らかにおめぇがタックルかましたせいで落として割れたのに
「私、知らない」などと逃走するゴミ女と、巻き込まれ事故の
被害者なのに店員に詫びちゃう十津川嫁の人間力の差w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:34.38ID:+IDgGVci
ガチャピン
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 12:32:21.90ID:jApLTjez
こうしてみると勝村ってイケメンなのに
すっかり三枚目役ばかりになってしまったな(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 13:20:22.50ID:jApLTjez
運転手は「これ、風邪薬でしたわ」とか一々言うなよw
プラシーボ効果ってのが世の中にはあるんだから
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 16:43:36.13ID:4z2CYG73
佐川敦美 役
戸田 比呂子(とだ ひろこ、1985年10月13日 - )は、日本の女優である。千葉県出身。SOS MODEL AGENCY所属。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:17:36.76ID:yo/DIUYh
杉下右京っぽくもあり
立花陽介っぽくもあり
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:51:48.13ID:yo/DIUYh
青野大洋のキャラが不安定だなあ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 17:53:25.48ID:yo/DIUYh
スタッフ的には立花陽介だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況