X



BSフジ 11255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:33.89ID:f6SRgX7r
そんなのあったの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:47.66ID:wxK9yDuP
しかし、登坂淳一くんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0106!ninja
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:49.16ID:4PPEXT38
大吉もまだまだだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:49.63ID:6RG8Sw71
>>99
ツッパリさんお疲れ様でした

毛根が死ぬほど疲れてるんですね、ゆっくりお休みください
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:54.30ID:95OYhsZE
よく買うが知らんかったw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:44:55.45ID:BBm5i06d
>>97
千葉か茨城か栃木にしか売ってないんだっけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:12.56ID:s6rCAHpK
>>105
エロガッパ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:13.99ID:87jqYfkA
>>99
俺カレー(´ω`)ノシ
0117 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:14.11ID:qNd6jGkM
>>101
最近気づいた
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:16.76ID:qbhXv42l
ラベルの裏に恐怖新聞が刷り込まれてるのかと
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:28.88ID:gcc8YMDH
>>105
白髪なところw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:31.31ID:v6R3r260
伊右衛門買うのに今初めて知ったw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:36.56ID:6RG8Sw71
>>105
予選落ち
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:44.19ID:2ZG6OrrY
コカコーラにもなんかつけてくれ
リボンになるとか要らんから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:45.81ID:lQmt0yh1
生茶派
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:46.24ID:gcc8YMDH
>>110
今は全国販売
0136 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:54.33ID:qNd6jGkM
>>114
書いてあるのかと思って見たら無かった
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:45:57.93ID:f6SRgX7r
順位変わらず
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:03.41ID:tEzrkH2U
宝くじ的ないみになっちゃうよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:08.39ID:IOy6ctcX
>>81
さてどちらが垣花正でしょうか?
ttps://pbs.twimg.com/media/FU8-n0gaAAAv5Hq.jpg:large
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:09.16ID:BBm5i06d
>>121
成分とか表記しないといけない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:17.92ID:6RG8Sw71
ハマグチェ残念
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:21.37ID:lQmt0yh1
順当にポンコツがダメだった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:49.55ID:KRlV2Oms
アッキーナが
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:53.13ID:6RG8Sw71
キーワード ポンコツコンビ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:46:59.66ID:95OYhsZE
5キロで1200円ぐらいのクソ安い米を買った
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:08.71ID:gcc8YMDH
>>140
左から富澤 伊達 えりりん クールK
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:12.33ID:IOy6ctcX
先週は金曜進出者4人とも400ノーベル以上だったのに
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:15.02ID:v6R3r260
昨日からそのまま2人が行った感じか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:16.34ID:qbhXv42l
脳ベル以外でも見かける人が出てるとなんかもったいない気持ちになるな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:18.73ID:BBm5i06d
>>140
ザ•ラジオショーサタデーか
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:23.54ID:lQmt0yh1
岡田助かったな
0180 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:37.41ID:qNd6jGkM
岡田疲れ気味w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:40.52ID:IOy6ctcX
ツッコミさんの散髪道具キタ━(゚∀゚)━ !!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:47:49.53ID:gcc8YMDH
>>171
和田終わりでやってきた
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:00.16ID:2ZG6OrrY
>>150
なかなか当たらんよねー
0191マッタイラくん
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:02.08ID:77yQN0Me
これ、200ノーベル2人に付けても結局変わらないから
厳しくした感じ?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:02.16ID:RgdX7QTC
高齢、声優スペシャルやればいいのに
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:06.27ID:95OYhsZE
圭左と同い年か?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:10.09ID:tEzrkH2U
太田さんそんな歳でもないのにダービー出られそうなレベルの人
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:13.69ID:Qyp/Epyi
雨で映らなくなったからキーワードクイズ見られない
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:15.81ID:o4ubKsEp
前半戦結果
6/20(月)第1470回 太田貴子(54・20ノーベル) よゐこ濱口優(50・30ノーベル)←ガラガラで水玉 大島蓉子(69・100ノーベル)←ガラガラで赤玉 井上高志(72・100ノーベル)

6/21(火)第1471回 太田貴子(54・70ノーベル) よゐこ濱口優(50・100ノーベル) 大島蓉子(69・180ノーベル) 井上高志(72・150ノーベル)

後半戦は
6/22(水)第1472回/23(木)第1473回 伊藤剛臣(51) 小林美江(52) 水野哲(57) 林家カレー子(73)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1472_1.jpg
6/24(金)第1474回 週間チャンピオン大会

来週は
6/27(月)第1475回/28(火)第1476回 大和悠河(44) 長谷川公彦(59) 梶浦梶子(61) つのだ☆ひろ(72)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1475_1.jpg
6/29(水)第1477回/30(木)第1478回 鼓太郎(51) 神取忍(57) 谷しげる(81) マダム路子(81)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/1477_1.jpg
7/01(金)第1479回 週間チャンピオン大会
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 22:48:18.18ID:IOy6ctcX
>>171
圭左が密かに気にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況