X



BSフジ 11249

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:19:09.45ID:eyb9CHeY
>>358
降伏の科学 党首 橋下
降伏の科学 幹事長 反町
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:22.34ID:lGPRiXtc
ウクライナとしては欧米からの協力が
ウクライナをロシアから完全に助ける気は無いと感じたならロシアに付いていいと思うわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:20:43.55ID:qP8zzngF
今度の選挙は護憲派の撲滅だからな、増税や維新の中国問題は後回し
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:22:23.97ID:IJRmj8ee
高橋さんや小泉さんの前で戦況についてコメントするからには
独自のニュースソースに自信が必要だよなあ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:24:05.26ID:JB5D9KNs
現時点のウクライナ兵の戦死者15000人って見たんだけど義勇兵が7000人の内戦死者3000人って
義勇兵は最前線にいかされるのか
捨て駒としてつかわれてるのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:39.75ID:eyb9CHeY
今朝の朝イチでウクライナやってたけど
キーウでは市民がみんな平和そうに歩いてたよねえ
市民に聞くと
2日に一回くらい爆発音が聞こえるそうだけど
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:27:44.65ID:A7ZIZ5RO
外人は語りかけるな。日本の首相はどうしても他人事
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:10.31ID:qP8zzngF
ところでお前ら冷房つけてる?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:21.73ID:47f7k9Aq
秀頼も前線に出てればな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:32.93ID:eyb9CHeY
ウクライナに栄光を
かっこいいな

日本に栄光を
うーんあまり似合わないなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:28:41.67ID:47f7k9Aq
>>394
つけてるよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:05.91ID:XZFrwbBM
>>381
外国人義勇兵のウクライナでの扱い

・兵器に精通した熟練退役兵士→教官として利用
・戦闘経験のある普通の兵士→言語が出来るかどうかで部隊振り分け
・戦闘経験の無い野次馬→後方輸送路の護衛任務
・イスラム兵士→捨て駒

こんな感じっすかね(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:29:13.74ID:+HiIZ+yb
>>394
まだ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:09.76ID:A7ZIZ5RO
何をかいとん?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:30:24.74ID:98NQp0wM
岸田「えー昨日ですねえー我が国の沖縄がん-人民解放軍にえー占領されましてん-これから注視することを善処ん-したいと考えております」
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:31:15.87ID:eyb9CHeY
>>404
DSって任天堂?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:00.90ID:qP8zzngF
冷房つけてるのは半々か、ありがとう
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:32:04.62ID:PdMly6wL
>>386
そりゃ麻痺るでしょ 北の将軍様のミサイルなんて日本人全員無反応じゃん
着弾地が海<地方<隣接する県<現状所在地に着弾して初めて自分が危険だと知るなんてお定まりのパターンよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:33:07.40ID:A7ZIZ5RO
締結したらそれで終わりだからね。だから一応日本も戦争はやめたけどロシアと平和条約は結んでない
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:34:29.29ID:q0mXNWI0
ヘルソンの親ロシア派はロシアからのパスポート受け取っているみたい。
いざという時のために
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:35:24.31ID:q0mXNWI0
実はオランダは親ロシア派に民間飛行機撃墜(インドネシア機)されているので、それなりに武器供与している。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:36:20.77ID:0V2idRrg
ロシア側に避難させられた人はどうしてるんだろう
スマホも買えないだろうし
外部との連絡出きなさそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:37:28.10ID:A7ZIZ5RO
へ~あのアメリカが
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:16.52ID:A7ZIZ5RO
いろんな名前が被弾
0440衛星放送名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:23.99ID:yVKb7hjd
おいコラ!
ウクライナもクラスター爆弾禁止条約に加盟してないぞ!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:38:42.55ID:eyb9CHeY
高橋さんもテレビに出過ぎだね
もう少しセーブしたほうがいいよ
防衛研の上の方から指示してでも

テレビに出れば出るほど信頼度が下がる
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:39:26.16ID:PpiUsMs5
>>440
だからしてないって言ってるよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:40:31.03ID:rnSrGpxH
我が巨人軍にメッシが欲しい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:01.57ID:PpiUsMs5
>>428
シベリアに送られたり、人手が少ないロシアの僻地に送られてる
男性は親ロシア派として前線に送られたりしてるのでは?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:41:53.14ID:A7ZIZ5RO
戦術を教えてもらわないとな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 20:42:44.99ID:A7ZIZ5RO
タッチペンを使いこなすおスギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況