X



BSテレ東 7147
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:41:56.85ID:NrzFLVd/
神経衰弱は得意そう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:08.78ID:lYpOzikc
ヒーラーに勢い負け過ぎ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:11.93ID:AmRB6qJ9
>>834
描きたいもの描かせるとつまんない法則
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:30.26ID:BTItP1aj
おでけけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:31.29ID:annxZe4t
おでけけ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:38.43ID:NrzFLVd/
ヨルどういう格好してんだ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:41.35ID:tPoF4Osr
4ヶ月は無理すぎるw

諜報機関の見積りがやばい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:42:44.01ID:eOSeXNfd
>>834
そういう事情があるのか
作者が「スパイファミリーのキャラに思い入れはない」みたいなこと言って
ファンが衝撃受けた、っていうネットニュースを見た
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:16.04ID:UfQVPHta
>>906
ヒーラーは先に見たからこっち見てる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:29.39ID:NrzFLVd/
スパイが放火

って普通に言われたわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:39.67ID:tPoF4Osr
普通に正攻法だな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:43:58.30ID:BTItP1aj
MANGA
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:06.47ID:AmRB6qJ9
>>943
マシリトのボツ攻撃は正しかった
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:08.53ID:tPoF4Osr
(ダメすぎる)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:36.38ID:annxZe4t
追い出された
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:51.68ID:AmRB6qJ9
>>947
鳥山はDBキャラに思い入れ無いっつってたな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/20(月) 00:44:52.73ID:tPoF4Osr
綺麗すぎるお姉さん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況