X



BSよしもと 23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:01:41.27ID:FEAaYWWG
誰だよって思ったらただの鉄オタ女か
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:04:16.13ID:FEAaYWWG
赤間っちちょい暴走しだしてるw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:06:08.55ID:F1XO1oGb
次課長には背もたれ無いイスは座らせないのかw
井上の反応を見たかった
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:13:58.60ID:FEAaYWWG
これから夏場になってきたら住みます芸人何人か暑さで倒れていくハプニング中継ありそうだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:22:09.91ID:FEAaYWWG
ネゴちゃんの誕生日w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 13:37:12.58ID:FEAaYWWG
いちいち効果音をポンポン入れるなようっせー
そういう地上波テレビの悪い部分を真似しなくていい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 14:38:28.28ID:F1XO1oGb
ゆずドリンクは美味しいね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:32:58.00ID:F1XO1oGb
こーゆー住みます芸人の自分語りコーナーは見てる人いるんだろうか?
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 15:59:51.10ID:FEAaYWWG
ハローのところから見逃し再生してるが
今田の直営業ワロタw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 16:41:33.05ID:FEAaYWWG
肉が良いんだろうけど
地方なのを考えるとこれで950円は高いな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:06:46.43ID:FEAaYWWG
形w
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:07:25.57ID:FEAaYWWG
自転車乗れないのかよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 18:12:15.98ID:FEAaYWWG
ポンコツ女子アナすぎるw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 23:00:55.99ID:v69XS8jL
哲夫ちゃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:02:53.14ID:unkmgfG2
いまどきセルフモザイク
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:19:57.33ID:unkmgfG2
多分鉄板ネタのつもりで満金のテンションで話してるんだろうけど
全然面白く無い
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:23:11.53ID:unkmgfG2
トークがほんとか嘘かじゃなく
面白さが何も無いんだよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 00:52:51.66ID:unkmgfG2
この高いテンションで全く面白くない話を1時間続ける能力
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 05:03:48.58ID:3VaX70UR
よしもと
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 07:45:14.90ID:2MG6FTW9
ふあー
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 10:07:20.51ID:U/ZoQ7uv
朝から暗いトークばかりのスパイク
話の内容が暗いんじゃなく二人の話し方が暗い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:08:53.15ID:fqC0C4hD
体操コーナーからザッピングタイムだがまだやってるのか
スパイクのトーク力の無さを埋めるために長くしてるのはわかるが長すぎなんだよ
10分以内でさっさと終わっとけって
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 11:53:33.71ID:fqC0C4hD
面白さゼロの関田に毎週頼ってる時点でスパイクのセンスが低いんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 12:02:40.31ID:fqC0C4hD
スパイクの日はミュートにして絵だけ長しつつ別番組を見るのが正しい見方
今日は先日見れてなかった東野のアワードを見れたからスパイクのつまらなさには感謝してるw
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:15.27ID:lFG+TPad
省エネアピールか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:03:02.83ID:lFG+TPad
つまらないです
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 14:56:37.39ID:fqC0C4hD
オープニングのリレー方式はテンポも良くて案外ありかもな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 15:14:17.02ID:fqC0C4hD
そこまでしてイカ墨食う必要性が無さ過ぎる
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:57:16.33ID:9wprK7sA
花王名人劇場もっと放送すれば良いのに
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:34:02.97ID:5kru/YCR
13を折り返しで買えばなあ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:46:08.64ID:fqC0C4hD
いまいちぱっとしないんだよなぁぶらり旅
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:42:06.56ID:HI0BSNud
チャリロトよしもとの見逃し配信やっと見終えた
レギュラー放送の見逃しがあるのがありがたい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 06:59:37.29ID:3JN5B8hs
おはようございます
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:27:41.32ID:HI0BSNud
1年目なのにネタかなり作りこんであるな
ウケ度合いはともかく
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 11:40:25.20ID:HI0BSNud
シュール系のコントかな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 12:22:55.58ID:HI0BSNud
S 相撲
J 柔道
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 13:16:44.00ID:Nji1wbg0
DM野郎だ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 14:35:30.78ID:HI0BSNud
もう中無視ワロタw
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:21.50ID:HI0BSNud
越えたんかいw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:44:00.97ID:hj4goxqq
よしもと
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:08:57.41ID:OW33Bovw
こんな糞つまらない動画で何十万回とか回るってちょっと信じられないがな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:39:28.62ID:OW33Bovw
出てくる名前が全て知名度ゼロ芸人という
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:45:54.40ID:OW33Bovw
誠子はちょっとだけ可愛くなったが
ほんこんの面影はどうしても消えない
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:24:34.91ID:WJTd1bBv
こんな時間に天気番組だと!!
しかも橋本と山量
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:03:36.66ID:ibjdDEzv
韓国ネタわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況