X



BS朝日 5154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:02:08.80ID:+2eQ+zM+
★今週の連絡事項★

☆G1 CLIMAX 32出場メンバー発表☆

オカダ、トンガ、棚橋、トム・ローラー、ジョナ、YOSHI-HASHI、後藤、矢野、石井
コブ、オーカーン、オスプレイ、ヘナーレ、鷹木、SANADA、内藤、ジェイ、EVIL
KENTA、裕二郎、ファレ、オーエンズ、ジュース、タイチ、ザック、アーチャー
フィンレー、ファンタズモ

今回は7人×4ブロックの史上最多28選手が出場
各組1位のみ準決勝に進出、ブロック分けは6月20日、カードは21日後楽園で発表

☆小島聡がGHCヘビー級王者を奪取、4人目のグランドスラム達成
  拳王「NOAHは新日本の天下り先じゃねえんだよ」

☆新日本9月シリーズは「バーニングスピリット」
 9月2日横浜武道館で開幕、最終戦は9月25日神戸ワールド記念ホール
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:05:31.18ID:+2eQ+zM+
>>415
次、挑戦する
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:52.03ID:+2eQ+zM+
この試合
スターダム選手がめっちゃ盛り上がってた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:06:57.68ID:jXSIQZ98
ケツ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:08:56.11ID:jXSIQZ98
アッー!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:30.36ID:b6O0iHev
https://news.yahoo.co.jp/articles/2da9905ebde8cd13c266b4f9553df4a1c83f2055
NHK 総合 6月19日(日) 16:30~18:00

伝説のコンサート
「中森明菜 スペシャル・ライブ1989 リマスター版」

1982年のデビュー以後、またたく間に日本を代表する歌手となった中森明菜。デビュー8周年の89年4月に開催したライブを、4K画質相当の映像にリマスターして送る。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:10:45.54ID:e7gtdvoT
女子プロレスでも、生けつ固めの導入を希望する。
15歳と17歳が、使い手の最有力候補で!次点はなつぽい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:12:24.65ID:e7gtdvoT
>>423
競女を思い出せ!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:14:07.32ID:e7gtdvoT
コブのすごい所は、あの体格で頭の高さにその場でドロップキックが出来る身軽さ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:08.16ID:33ObfC0o
>>471
ぜんぜんちがう
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:15:17.38ID:e7gtdvoT
>>474
田口を進呈しよう!
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:10.35ID:33ObfC0o
>>483
俺が田上はバックドロップで抱え上げてからの喉輪落とし
グラネードは抱え上げてから親指をノドに突き刺す
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:17:27.41ID:YXTdmmvl
コスチューム姿よりかっこいい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:18:53.67ID:e7gtdvoT
>>486
実際に導入されたらかぶり付きで見るくせに・・・ウリウリ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:19:22.20ID:33ObfC0o
>>499
形としてはSSDと一緒
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 20:20:58.78ID:33ObfC0o
>>502
四天王プロレスにのめり込んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況