X



BS11 36205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:33:10.23ID:5/Fxb5/a
ふざけた内容で始まったけど真面目な展開で綺麗に終わった作品の上位に慎重勇者があるからなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:33:10.25ID:Zgt3gdh8
>>884
そう
でもそれくらいしか自由になれる方法がないくらい追い込まれてもいた
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:33:29.81ID:c9HR620O
>>884
女はこういう話が大好きなので
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:33:53.63ID:mu1qqDe4
おしり
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:33:54.61ID:95jMbDrr
うほっ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:34:01.59ID:7zLcQwtx
>>891
もうどんなハナシだったかも忘れてるわ
サイコガンみたいなのを持ってた女子高生がノブナガンを自称してたんだったか
アニメは尻切れトンボで終ったろ

ええい、全裸オトコのケツなんぞ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:34:10.66ID:VYSHYLKR
タイトルに
・勇者
・転生
・スローライフ
・チート
・追放
・ヒーラー
・ファンファーレ
のどれかが付いたら、クソ作品確定。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:34:25.46ID:8vxwL6CL
今更過去話辞めろよ
何回過去話挟むんだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:34:45.63ID:FYvgx3NW
セ界に!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:14.57ID:nrYZOVpT
ええやん、マックでバイトでもしとけよw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:19.21ID:c9HR620O
>>948
魔王勇者は名作やと思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:24.56ID:toEJrXWD
これはひどい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:34.18ID:m8MS83R/
戦闘狂になってしまったのか
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:40.13ID:Zgt3gdh8
>>953
3000年守ったから許してね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:46.18ID:toEJrXWD
武力介入
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:35:58.21ID:m8MS83R/
>>993
だな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/15(水) 00:36:01.06ID:llEW0VKY
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165522095010913.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165522095010460.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165522095024632.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165522095068973.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165522095026255.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165522095016448.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165522095041118.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165522095016546.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165522095047360.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165522095020927.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165522095034718.jpg
http://jlab.work//jlab-ssd/anime/s/ssd165522095011577.jpg   
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況