X



BS11 36145
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:41:14.50ID:Drx8Kbgm
>>848
新幹線なら福岡鹿児島間余裕で移動出来るけど

前に茨城から羽田まで三時間かかると言われた時も引いた
どうなってるの?北関東、東北
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:42:36.02ID:tQ3XVRBw
あ(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:42:42.97ID:Drx8Kbgm
ありゃぁ手やったな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:44:27.78ID:Drx8Kbgm
怪我は試合前あるある
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:45:27.24ID:Drx8Kbgm
こっちもかーいw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:01.28ID:tQ3XVRBw
今シップしておけば(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:06.26ID:Drx8Kbgm
>>898
そうなんだ、港とか有名だから輸送路とか充実してると思ってた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:49.10ID:tQ3XVRBw
>>912
陸路が無理だから
海路しか発達させられなかったとか(´・ω・`)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:20.36ID:Drx8Kbgm
ひどく無いうちに痛み止めと湿布してた方が良さそうなんだけど
固定はしなくていいのかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:54:20.21ID:tQ3XVRBw
>>915
ふつう手を付いただけで翌日悶絶することになる
なんて思わないよね(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:00.94ID:Drx8Kbgm
>>919
あの程度ついたぐらいで後引くとか思わないよね
私らみたいな年なら分かるけどw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:10.61ID:qdQhPWe9
寺田はるひってまだ活動してレギュラーとれてるのか!
俺の中ではあまえないでよ!のアニメが最後だぞ!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:16.26ID:tQ3XVRBw
>>927
俺が変な手の付き方したときは
2時間後くらいに右手が2倍に膨れあがったわ(´・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:58:54.50ID:Drx8Kbgm
>>932
痛めた所に湿布すると青黒く変色する薬があるのよね
子供がバスケでグネッたら時に見た目はどうも無いのに痛がってたら、他のメンバーの親が塗ってくれたら青黒くなった
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:59:56.92ID:tQ3XVRBw
>>934
そんなのがあるんだ(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:14.04ID:Z7rgKxmQ
まつだあぁぁぁ!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:14.93ID:FY1NkIt/
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)

グリチャ仏ダービーに戻る・・・(´・ω・`)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:50.56ID:17vC466s
>>873
空港とか新幹線の駅から車で1時間だとせいぜい50kmくらいだから
それ以上離れると「東京の方が近い」的な状態になる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:49.23ID:FY1NkIt/
 
接戦で面白かった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況