X



BS松竹東急 105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:52:07.08ID:y4Qr38tC
もうそろそろ違う死に方して
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:53:34.96ID:dRXpD9LP
正直監督のネームバリューがなければ厳しい映画
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:30.70ID:AO2Bwz+H
>>633
BSプレミアムではシンドラーのリストでヘアやチンコまでボカシなしで放送してたよ
映画によって変えるのはおかしい
作品として表現の自由尊重すべき
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:32.29ID:y4Qr38tC
>>681
舞台畑じゃね元々
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:39.74ID:dRXpD9LP
ある意味円盤の宣伝だよなあ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:55:59.37ID:O7GT3YWe
>>681
えー元々舞台から来た人じゃない?
藤原竜也みたいに
0688憂国の記者
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:01.69ID:qdAKEM+S
まだ伊藤歩結婚してないんだ
チャンスあるな 俺にもww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:49.63ID:pDwzmY7n
みえた
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:50.60ID:O7GT3YWe
最後はさんまが来て欲しいw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:56:53.16ID:S9I4wtaU
やっと警察
0699憂国の記者
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:13.26ID:qdAKEM+S
大竹しのぶ たまらんなあ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:57:25.36ID:y4Qr38tC
なんでそんな偉そうなのこのポリ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:58:29.77ID:NK5QscKr
 本中華マンセー田中菌 w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 20:59:00.84ID:S9I4wtaU
ピンク
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:31.71ID:y4Qr38tC
失踪しすぎ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:34.97ID:O7GT3YWe
>>684
えー!見たかった!
BS1のけものみちはぼかし入ってた
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:00:54.71ID:AO2Bwz+H
伊藤歩って野暮ったい子だったからまさかこんな垢抜けてスタイル抜群になるとは思わなかったよね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:01:38.52ID:y4Qr38tC
ピンクのパンツ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:02:20.31ID:y4Qr38tC
ピエール瀧とか出てこいよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:37.38ID:dRXpD9LP
ブッキングか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:03:37.39ID:O7GT3YWe
無償ってw
金払う気ねーのかよ!
0741憂国の記者
垢版 |
2022/06/01(水) 21:04:32.38ID:qdAKEM+S
大竹しのぶとフ***して生き残ったで警察官はwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:18.11ID:AO2Bwz+H
>>721
ぼかしの基準がわからんよね
まあシンドラーのリストしかぼかし無し見たことないけど
そのうちまたやるよきっと
0747憂国の記者
垢版 |
2022/06/01(水) 21:05:21.99ID:qdAKEM+S
正確にはコイツが来たから殺せなかったんだよ
警察官は命拾いした
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:07:47.58ID:AO2Bwz+H
>>734
えーそうか
眉毛太かったから地味なイメージだったわ
大人になってすごく綺麗になってたから最初同一人物と気付かなかった
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:09:56.48ID:y4Qr38tC
このあまちゃんむかつくな
0766憂国の記者
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:21.50ID:qdAKEM+S
約得じゃねえかちきしょおおおお
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/01(水) 21:11:27.68ID:pDwzmY7n
ラッキーだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況