X



BSフジ 11193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:23:48.09ID:DPlPhKLh
なぜ日本の野党はクズとバカばかりなのか
不思議すぎる
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:01.69ID:1IS7lA4M
>>3
政治脳だからさ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:31.00ID:wKHnWh7O
いちおつ五典
何年も前に原発作るかで揉めてた地域に仕事に行くと推進派工作員住んでて爺さんと世間話してきたことある
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:37.91ID:FC6EOfrf
ただ安全確保の対策に責任を負う電力会社と行政機関がいい加減な仕事、ごまかしの様な仕事しかしないから、いつまでも国民が信用しない。
厳正な検査を行い、不正があれば厳罰に処す制度を作って、信頼される行政や企業になることが重要。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:24:56.17ID:O/EPpD/K
櫻井さん、切り込むね。いいぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:14.30ID:H9naRl8C
>>13
キチガイ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:16.48ID:c070wCT/
TBSといえば、重信房子の出所の際金平茂紀と青木理が迎えに行ってたみたいだな

まるで親分の出所を祝うヤクザそのもの(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:30.67ID:90zzA2lq
TBSは売国寄りのリベラルw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:32.90ID:NhsPOVvh
メクラ頂きました
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:41.16ID:+o69Yiwl
>>21
まじかw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:46.70ID:1IS7lA4M
>>12
電力会社と行政と国民
それって一般化できるの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:54.30ID:FC6EOfrf
核について議論はいいが、誰が議論するんだよ。
馬鹿な政治家や官僚が議論するの?
本当に信頼できる結果を出せる議論の主体は誰なんだ
まずそれを明確にしろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:25:56.94ID:c070wCT/
>>19
そいつらは極左、と思ったが、TBSも本質は似たようなものだろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:21.58ID:O/EPpD/K
CM明けにメクラ発言の謝罪が入るかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:24.95ID:FoGht/Yc
お詫びくるー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:26:27.14ID:fkUw/9CZ
メクラマシはセーフ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:08.30ID:c070wCT/
>>39
よし子の満面の笑みで「御免遊ばせ」って言ってほしい(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:11.21ID:1IS7lA4M
>>21
報道特集と23とサンモニで単独インタビュー欲しかったんだろ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:14.87ID:TeDGhVd0
プライムニュースもタブーにせずに、木村花さん(ネットとテレビの最悪のコラボ)やれ
言論の自由と言葉狩りの問題共々ここをちゃんとやらんと、リアルもネットもとても窮屈な社会になってしまうぞ 
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:15.88ID:FoGht/Yc
新美ちゃん全裸謝罪
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:30.07ID:J7LhG5Wm
>>15
自民党なんかいくらでも攻めるところあるのにねえ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:27:43.77ID:9Yd7uNcI
櫻井さんに演説をさせるのでなく、そうか、そういう考え方にもリアリティがあるなあ、と発見させるような話し合いにできないものか・・・
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:28:21.30ID:c070wCT/
>>48
やってきたことからして死刑になってないのが不思議

まあ、死刑になると殉職者として更に神聖化される恐れもあるが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:28:21.74ID:ixc9PEww
>>52
テラハってフジじゃないっけ?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:28:30.64ID:T4h/Jdfx
森ばばあ「原発攻撃されたらどうするのよーギャー!
小西、はくしんくんとともに日本のために落選しろ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:28:40.40ID:FC6EOfrf
日本には政策を研究したり、政府の実施したことを検証し批判する公的機関がない。
「検証可能な政策実行」と言う考え方が成立していないことこそ正せよ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:29:13.83ID:kyd9qVTb
シナが尖閣に上陸するとか北が間違って領域に打ち込むと少しは変わると思うんだが。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:29:31.27ID:F43HbDVl
>>46
ウィシュマも大事だゾ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:29:48.92ID:c070wCT/
日本海西岸は「魔の三核地帯」(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:30:12.33ID:NhsPOVvh
四正面
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:30:14.03ID:Ex8OZMTr
>>55
国民やメディアがついてこない。
日本国民の多くは実は現状にそれなりに満足していて大きな変化は望んでいない。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:30:21.79ID:3BgYUF65
バイデンの台湾発言をマスコミは必死にホワイトハウスが否定した!ってミスリードしてるよね
ホワイトハウスの発言は必ずしも否定とは取れないのに
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:09.78ID:weXqbpJS
ウクライナ有利ロシア不利と分析してる桜井や小野寺なんか信用できない
戦況分析をまともにできないんだから防衛もクソもないだろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:29.42ID:ixc9PEww
だからさ国連はよ解体
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:31:46.61ID:lXU8mjKi
今トリカブトって言ったよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:11.36ID:c070wCT/
>>77
ソウルを火の海にするのに核も弾道弾も必要ないよ
多連装ロケットで十分事足りる(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:12.77ID:kyd9qVTb
日本もトリカブトくらいの毒を持たないとな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:21.92ID:ixc9PEww
>>88
悪の枢軸国

axis of evil
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 20:32:43.35ID:3BgYUF65
>>52
恥ずかしげもなく「SNSのせい!SNSのせい!」だもんなあ
母親がフジテレビも訴えたのにそっちはほとんど報道しないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況