X



BS日テレ 5751
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:05.12ID:rOfD+nPR
BS日テレ 5750
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1653915824/1

1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 22:03:44.30 ID:48DqPhmH
公式HP http://www.bs4.jp/
番組表. http://www.bs4.jp/programschedule/

※前スレ
BS日テレ 5748
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1653911660/
BS日テレ 5749
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1653913622/
BS日テレ 5750
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1653915824/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:33:47.70ID:WTVA58Kf
レタス
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:39:18.26ID:WTVA58Kf
わりと子守上手
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:44:50.21ID:M8W2IC1K
みんなわだかまりばっかり
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:44:50.75ID:rOfD+nPR
前漢の平帝の頃の人口が6000万人程度。魏の人口は440万人、呉が240万人、蜀が94万人。減りすぎだろ(´・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:52:10.32ID:WTVA58Kf
悪だくみきた
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 14:55:58.74ID:oEIMopFP
この司馬懿?役の人 小澤征爾の息子にちょっと似ているな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:04:29.58ID:m8QPpDTI
>>45
小木茂光にも
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:05.07ID:3ek15AW1
うちもかーちゃんが弟ばっかりかわいがってたからちょっとだけ曹丕の気持ちわかるわ
弟に恨みがあるわけじゃないし
なんかしようとか思わないけど
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:05:36.76ID:m8QPpDTI
公主とか群主とかややこしい
皇女、王女でいいやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:06:33.37ID:WTVA58Kf
お兄ちゃんらしい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:07:49.27ID:WTVA58Kf
そういえば妊娠中じゃなかったか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:09:36.67ID:m8QPpDTI
ろうそく垂らしたりバイブ責め?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:29.46ID:WTVA58Kf
曹叡くんは手がデカいから将来大きくなるだろうな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:10:53.25ID:WTVA58Kf
咳はフラグ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:11:52.64ID:QDngERml
ひでえなw こんな棒で叩きまくって…
かえって効率悪くなるだろ
もはや痛めつける方が目的になってやがる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:13:30.92ID:m8QPpDTI
トンなのかジュンなのか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 15:15:52.64ID:WTVA58Kf
直談判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況