X



BS12 TwellV 2120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:30:43.96ID:Jyzc8DwB
吉良は上杉に養子入れておいて当主を茶会に呼んで毒殺して我が子に上杉家相続させた その吉良家の茶の誘いはヤバすぎる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:36:57.28ID:Jyzc8DwB
色部又四郎ってサラリーマンNEOの沢村一樹のキャラクターなイメージ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:39:58.25ID:NAKwcMJF
レーズン
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:45:50.31ID:Jyzc8DwB
萩原流行!ナムナム
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 16:59:21.76ID:edZikhyr
歌舞伎になって色々尾ヒレがついたり脚色されたりとは言えこんなことホントにやった人らがいたのはおもろい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:07:46.93ID:+dGTakpm
意外と純情な一角さん
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:17:44.11ID:Jyzc8DwB
大石は妻を離縁してたのにしつこくしゃしゃり出る黒木瞳
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:24:58.09ID:Jyzc8DwB
放火じゃないか放送していいのかこれ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:26:37.94ID:NAKwcMJF
あほうか
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:33:08.01ID:Jyzc8DwB
詐欺なんじゃね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:37:53.75ID:NAKwcMJF
絶対に許さない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:40:04.98ID:+dGTakpm
浅野本家に「鬼平犯科帳」で同心役の人がいた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:12.52ID:Jyzc8DwB
歌舞伎そのまんまだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:42:15.52ID:NAKwcMJF
仕事人かよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:43:17.04ID:NAKwcMJF
御金返して
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:44:48.87ID:NAKwcMJF
50両運搬に護衛もナシに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:46:30.67ID:NAKwcMJF
だまされたのだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 17:52:15.42ID:Jyzc8DwB
あやや出てるのか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:30:31.12ID:SDCyCMfS
ゴルフにはまったく興味なし
あるのはゴルフ女子のミニスカニーハイ太もも
今日は多少ツアーも観たけどね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:44:46.40ID:x3LM2Dt0
日曜アニメ劇場

5月29日 ルパン三世 燃えよ斬鉄剣
6月5日 DEATH NOTE リライト 幻視する神
6月12日 DEATH NOTE リライト2 Lを継ぐ者
6月19日 機動戦士ガンダム0083 ジオンの残光
6月26日 ルパン三世 ハリマオの財宝を追え!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:51:56.39ID:EGgCL1UU
山田康雄さんの遺作でも見るか
実際にはエッソのCMなんだけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:57:15.84ID:jbsnGrOw
日曜アニメ劇場 「ルパン三世 燃えよ斬鉄剣」

ルパン三世:山田康雄
次元大介:小林清志
石川五ェ門:井上真樹夫
銭形警部:納谷悟朗
峰不二子:増山江威子
陳珍忠:滝口順平
幻斎:銀河万丈
桔梗:松井菜桜子
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:48.32ID:SdmlD+3c
さーて今宵の斬鉄剣
OPでも早速披露されるが、そこがこのテレスペの目玉の一つでもある
しっかり見ていってくれ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:52.54ID:uGMuXQ2p
燃え斬て見た事ないな
バットマンどどっち見よう(・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 18:59:59.46ID:Mlq8LN06
これ面白い?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:00:30.29ID:gIHDH86R
燃えよ斬鉄剣って面白い?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:00.53ID:Dmu9HwrQ
面白い?
0070◆Amuchan9t2
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:15.03ID:j2OA2TA/
今日のルパンはえっちなシーンありますか
一応全裸靴下で待機してます(´,,・ω・,,`)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:15.35ID:uGMuXQ2p
波平の口上(・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:19.31ID:77xaPbV0
邪風林?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:21.83ID:gIHDH86R
永井一郎が死んだなんていまだに信じられないわ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:49.23ID:Dmu9HwrQ
>>72
なら見るか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:53.88ID:Mlq8LN06
おこなの
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:01:56.32ID:uGMuXQ2p
ちょっとその棒邪魔なんですけど(・ω・`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:19.34ID:B1yi9jzo
字幕つけてほしいなあ(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 19:02:31.00ID:77xaPbV0
次元の声が若い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況