X



BS-TBS 11015

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:41.61ID:stMqRjT8
いいねえ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:57.05ID:FrKHobWU
ゲロみたいだな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:03.29ID:NOaT+yBc
がわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:03.74ID:HkyTIG7C
なんか汚い
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:13.47ID:BIoTu3ci
奈津子カメラ邪魔なだけだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:21.60ID:9Fxw9x9r
大喜びの老人たち
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:36.68ID:NOaT+yBc
とはいってもアジは干物が一番
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:37.98ID:FrKHobWU
アジじゃなくてそうめんとか冷たいうどん入れたい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:39.27ID:stMqRjT8
これは絶対美味いわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:02.38ID:rGA7R2t0
>>915
オレも。
宮崎ではチキン南蛮食った(´・ω・`)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:12.01ID:r96hCjz/
老人介護食で満足
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:18.97ID:X0VJ1Ku5
ヌタになってない?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:47.37ID:r96hCjz/
>>833
奈津子も
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:53.36ID:Yy02z3/i
Youtubeは登録してるけどInstagramはやってないわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:54.63ID:9Fxw9x9r
DVDならなっちゃんが半裸
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:54.91ID:FrKHobWU
>>936
ギャグ貧乏なのかな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:06.10ID:zOfhcYRL
この番組の白髪率は異常(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:11.56ID:weSsT5IN
もうそろそろノンフィクションに行くわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:30.88ID:LSYwDAqe
インスタやる人がこの番組見るのか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:35.87ID:weSsT5IN
40分からみたいやで
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:03.62ID:xn9491eE
>>945
俺もネットはやったことない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:09.40ID:7vecPeeT
非正規って正規の既得権益を守るための緩衝材なんだろ
同一労働同一賃金なんてやったら正規が一番困る
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:52.67ID:rGA7R2t0
>>947
ダービーシフトか(´・ω・`)
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:30.55ID:stMqRjT8
竹中パソナがピンハネ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:02.38ID:weSsT5IN
そりゃそうだろな
時給のバイトじゃ仕方ないよね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:41.20ID:ES3of3FT
竹中平蔵が↓
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:43.90ID:TKZvsd8m
正規は裏でお茶を飲みながら新聞読んでる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:16.43ID:zMe1RpMJ
変わったところはあった
改善前は基本給じゃなかったから連休とかあると給料がだいぶ減って酷かった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:21.53ID:xn9491eE
国の対策って単なるアリバイつくりだろ
やってますってポーズだけ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:15.74ID:GzlmIagE
稼ぎたければ他にバイトすればいいのに
週40Hこえなきゃできるんだし・・・
超勤ならいくらでも好きにできるじゃん非正規公務員
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:27.98ID:ES3of3FT
公務員に限らず労組が骨抜きにされた結果がこれ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:33.57ID:stMqRjT8
中抜き天国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況