X



BS-TBS 11011
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:09.15ID:1Pod7vTk
5年前か
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:09.74ID:NVtNBFp0
また雨降ってきた(´・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:21.96ID:PpVhNEHZ
5年前か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:26.59ID:VEptJFbD
5年前
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:30.82ID:pw1q7P5w
個人の古本屋も無くなってしまった
0864(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:33.15ID:mJEFgmG1
ルックス
A 万波、古賀
B 倉本
C 弓木
D 寺澤、栗原
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:39.85ID:1Pod7vTk
ペッパー君はもう…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:47.63ID:pw1q7P5w
ペッパーくん生存確認!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:48:52.63ID:ZoDmas5g
>>784
公園からセミが消えて早5年。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:00.99ID:NVtNBFp0
>>844
麺が汁吸ってるじゃーねか(;´・ω・)
0875(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:04.22ID:mJEFgmG1
>>844
牡蠣ラーメン?予約とったぜ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:25.06ID:NVtNBFp0
スパイシーがいてペッパーがいないなんて(´・ω・`)
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:26.51ID:JSDbY5Ep
起動しとけw
0885(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:32.96ID:mJEFgmG1
>>846
できすぎててネタっぽいが面白いw
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:50.11ID:CTvGl410
この馬鹿女は他の人の回は見てないのかな
みんなその土地について予習してきてるのに
毎回来たことあるかどうかだけじゃなくてよ
0889(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:54.38ID:mJEFgmG1
>>856
ちがわい(;´Д`)
先週から忙しくてストレスが・・・
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:57.45ID:JSDbY5Ep
ぶん投げたぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:49:59.60ID:1Pod7vTk
店長に聞くんかい
0894(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:09.01ID:mJEFgmG1
>>872
えぇ、なんで・・
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:23.85ID:pw1q7P5w
>>879
今はとある場所で廃棄されたペッパーくんが並んでるんだっけか
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:24.86ID:DK6GBttl
ペッパーくんアホだな(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:45.46ID:KhKqksBg
萌えのペッパーちゃんにしてたら評価も変わってたろうなあ
シーマンのノリで作ってしまったんだろうか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:46.39ID:ZoDmas5g
>>858
ニャハハハ。いや、それくらい一福の閉店はショックだったんで…
んで、今は市役所跡とかで広場っぽくなってるんだっけ?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:50:58.00ID:pw1q7P5w
話聞けよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:03.55ID:1Pod7vTk
会話が成り立たない
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:05.02ID:DK6GBttl
わかんねえよ機械(´・ω・`)
0916(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:24.06ID:mJEFgmG1
>>897
ちがわい(;´Д`)

>>901
志村・・・
上島・・・
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:47.55ID:ZoDmas5g
>>864
うん!異議なし!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:50.93ID:1Pod7vTk
長渕w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:51:53.79ID:IAqHTvzj
スタッフこのスレみてるでしょ
0929(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:03.57ID:mJEFgmG1
>>919
(∩´∀`)∩ワーイ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:04.74ID:PpVhNEHZ
ああこの店か
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:20.23ID:89hty1XF
圧が強い店主嫌やわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:26.87ID:KkMq4rkS
>>889
3週連続で土曜日も仕事になっちって
さすがに疲れてきた
おんな酒場終わっても心が休まらないお・・・( ´・ω・`) w
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:42.27ID:ZoDmas5g
>>894
セミの幼虫、掘り返して料理に・・・
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:48.98ID:pw1q7P5w
最近生ビールのジョッキって地味に小さくなってない?
0939(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/27(金) 23:52:59.11ID:mJEFgmG1
>>934
俺より忙しそうだな(´;ω;`)ブワッ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:03.59ID:IAqHTvzj
メガトロンくるー
0941(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:13.69ID:mJEFgmG1
>>937
うわあああああああああああ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:19.00ID:DK6GBttl
聞いてねえよ(´・ω・`)
0950(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:31.05ID:mJEFgmG1
田中六五飲んだことない(´;ω;`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 23:53:31.85ID:IAqHTvzj
喫煙可
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況