X



BSテレ東 7103
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:25.43ID:69RkVRLP
>>787
ステーキにもタルタルソース
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:32.82ID:mC6VaQFL
>>758,802
若い頃にたらふく食いたかった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:33.14ID:weSGUIy9
トンテキの方が旨味感じる気がする
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:35.10ID:A8+mNjo8
>>829
四日市のトンテキはヤバイ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:44:53.09ID:VuK2g57D
醤油多いよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:02.61ID:q28YVZ9c
>>827
普通の人はそうだろうねえ
でも自分はほぼBSになっちゃった
地上波ってなんかうるさくて
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:05.40ID:sKW5SJav
>>829
貧しかった我が家ではステーキといえばトンテキだった
だからトンテキ見ると貧しい思い出が蘇るので食べる気がしない( ;´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:11.62ID:VuK2g57D
うまっそ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:12.15ID:7D1TIPvh
鼻からつーんと
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:29.68ID:2Z+iiuw9
いい肉なんだからそのまま食えばいいのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:32.33ID:DXDBUHFO
ハムカツにー−−−−−−−−−−−−−−−−−−塗すぎ!味音痴!素材の味がわからんだろうが!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:41.90ID:VuK2g57D
醤油少な目、わさび多めが正解
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:42.60ID:sqUwRoyg
ご飯おかわりコネーーー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:52.32ID:ojCDvOXx
むせび泣く。。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:56.60ID:69RkVRLP
>>806
40代後半のオヤジが

トンカツ→ステーキかよ

イカれてやがる( -д-)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:01.35ID:7/Pi34V4
>>809
ビフテキって最近言わなくなったな
何でやろ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:15.53ID:7D1TIPvh
勝利のBGM
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:18.22ID:2/SUIMx5
>>865
同じく
地上波は番組だけじゃなくCMまでガヤガヤうるさくてBSしか見なくなった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:24.48ID:l6JRWXE+
>>847
最近動画サイトで番外やったからしばらくやらないかと
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:42.85ID:2Z+iiuw9
豚だけにぶったまげた
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:43.18ID:7/Pi34V4
>>885
40後半どころか50代では?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:46:53.56ID:o1JUA4lr
今日、ランチでステーキ450食ったけど全然いけたわ
本当は350くらいしかなかったのかもしれんが
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:08.33ID:l6JRWXE+
>>865
いや俺もそうだけどw
最近ジャパNEXTばっか見てるしw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:15.14ID:7/Pi34V4
>>897
酒は頑なに飲まないぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:24.38ID:69RkVRLP
>>864
タルタルソースさえあれば

世界は平和なんだよヽ( `Д´)ノ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:28.06ID:JIacEWaQ
おまえら食べられるために殺された豚の気持ち考えないの
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:46.37ID:7D1TIPvh
強靱な胃袋してるな(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:47.07ID:jAFjQv2b
お前ら、この後をそろそろ決めとけよ
本日19:00頃の無償BS映画他
18:30 BS松竹東急 スクロール・オブ・ロック
18:55 BSテレ東 ジャック・リーチャー NEVER GO BACK
19:00 BSフジ スタンド・バイ・ミー
19:00 BS12 東京ゴッドファーザーズ
19:00 NHK Eテレ プラネテス #19 「終わりは いつも…」
19:30 BS日テレ バットマン フォーエバー(字幕
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:47.60ID:ojCDvOXx
ロースカツ定食安い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:54.59ID:VuK2g57D
ガラケー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:47:59.88ID:IR/ehQr8
この店も今もあるのだろうか・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:48:01.44ID:o1JUA4lr
今は1-2割値上げしてそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 18:48:05.57ID:m0AKgGiW
>>928
なんでそんな事考えなきゃならんの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況