X



BSテレ東 7099
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:48.50ID:eHYhf2Jh
>>841
変態の略の頃だな、セックスの隠語になる前
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:11:57.69ID:2emwRuqG
このころのバイクの値段て、1馬力1万円みたいな感じだったよな
45馬力の250が45万円
750も69万円とかそんくらいだった気が
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:01.21ID:6nKzvVf2
>>823
マジか?必ず見ることにしよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:07.26ID:uEw3Q7pW
>>845
羨ましいけど怖いよな
コテかだけで即頭にダメージって
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:17.45ID:eHYhf2Jh
こち亀にパクられたシーン
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:18.87ID:UE6jIZrc
天に軌道のある如く人それぞれに運命というものが御座います
0872 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:38.30ID:BycAxIwF
>>852
エッチするはさんまが広めたんだよな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:12:54.61ID:1JtKX7SV
おすぎとピーコは2人だったけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:10.47ID:eHYhf2Jh
テキ屋も坊主も似たようなものw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:49.76ID:soPQKa9+
ナニわろとんねん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:49.99ID:oEJo24vF
>>870
ファイナルで中学入学予定だった孫も20代半ば
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:13:52.28ID:t0j4qD6Y
こういう話題で笑えるおおらかさ
いいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:00.94ID:UE6jIZrc
おにぎやかなことでw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:16.27ID:6nKzvVf2
これ、寅さんが稼いだ中で1番の売り上げじゃない?
0908 【中部電 %】
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:21.06ID:BycAxIwF
>>884
おすぎが?
急に店も閉じてピーコが面倒見てるんだよな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:23.28ID:uEw3Q7pW
なにやっても生きていける
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:29.95ID:eHYhf2Jh
岡山に近い広島の三次の寺の息子梵英心

好きな食べ物焼肉
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:50.58ID:u/dAR1Fg
さすがコミュニケーションお化けw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:51.43ID:UJp+9GwV
さすがにうまいな
岡山の言葉w
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:14:51.63ID:2emwRuqG
>>897
榊原ルミの娘(40歳)をクイズ番組で見たんで
その子が出てる金八見たいんだが
スカパーだとそのシーズンて放送されないのな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:12.88ID:TefDt5ai
岡山出身
岩井志麻子
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:32.32ID:J+TFoOIQ
しーでーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:34.23ID:exSwm3wB
でーぶいでーしーでー
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:34.57ID:4V7tjjlD
しーでー
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/21(土) 19:15:38.59ID:uEw3Q7pW
ドラ門の秘密道具紹介みたいな良い方するな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況