X



BS-TBS 10984
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:20:04.71ID:YH4nTcd9
黒んぼうの黒んぼうのオバマが!クリミヤに侵攻したときー−−−−−−−−軍事介入をしとけばよかったものを!黒んぼうはおじつけて!NO!!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:11.39ID:6NjSYMyT
ドイツフランスはウクライナが勝ちそうなので焦りはじめて
ゼレンスキーに停戦しろと圧力かけてるらしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:21:49.19ID:BAmuM6KD
第2次世界大戦後の国境を力で変更しないってのが暗黙の了解だとすると
クリミア併合認めるならカリーニングラードはドイツに返還しろともなりかねない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:00.92ID:pfrfSFLx
>>94
舛添も学生時代は競って共産主義関連の本を読み漁ったって言ってるしな
あの西部邁も東大時代は全学連の中央執行委員してたくらいだし
 
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:15.79ID:ZMY6bqA5
つうか、主権国家を他国が集団で苛めて弱体化させるのって、どうなの?
アメリカは何様?

ロシアのウクライナ侵攻のこと責められないじゃん
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:24.86ID:6NjSYMyT
いやクリミア保持したままはありえんよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:22:36.34ID:mg1cCGak
>>99
武力併合は国連憲章違反
選挙監視団が入れない選挙は違法
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:19.84ID:YH4nTcd9
>>104

夏の参議院選挙次第ー−−−−−−−−−−自民党が大勝すれば!3年間は選挙がない!岸田の長期政権が続くだろう!夏の参議院選挙次第!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:23:52.97ID:B3HbC21o
クリミア半島を奪還しなければ千載一遇のチャンスを逃す
これを次の機会に先延ばしするということはウクライナにとっての悪夢である
正に北方四島を77年に渡ってソ連(ロシア)に不法占拠されている日本の二の舞だ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:04.89ID:z2UCYGiZ
クリミアは親ロシアが多い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:23.87ID:pfrfSFLx
>>112
ノーベル平和賞は確実だけどな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:24.68ID:Z2P+uKxQ
プーチンを殺害しないと話が進むわけないだろ
プーチン斬首について聞けよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:34.31ID:1JkgKN5X
クリミアもいいが千島の奪還も日本のメディアなら考えろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:45.97ID:tb6RrNFF
ウクライナにとってはすでに戦争状態でロシアに代償を払わせるしかないからクリミア奪還も確実にやるよ
クリミア大橋落とせばロシアの地上部隊は孤立するだけだからな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:24:46.98ID:BAmuM6KD
>>108
田原総一朗なんて「保守は長い物には巻かれる、モノを考えない人って感じだった」と言ってたな
ただ共産党は誰それの本読めとか押しつけがましいから嫌で社会党支持だったと
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:03.95ID:Z2P+uKxQ
>>117
なんでロシア人が多いのかは知ってるんだよな?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:04.79ID:IXyyCXmt
今のうちに取り返さないと、北方領土みたくなっちゃうよ
アメリカ的にはその方がいいのかな?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:11.45ID:mg1cCGak
>>114
世論調査だと維新が大勝して自民が微減なんだぜ
だから最近マスゴミが維新のあら捜ししてるw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:39.97ID:pfrfSFLx
>>124
田原は単に目立ちたがりなだけw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:25:49.50ID:hgr5p0hq
オースチンて公聴会でアフガン政府軍が
「崩壊してしまったことに驚いた」
て証言してたやん

丹波さんの大霊界2死んだら驚いたかつーw
マヌケっぽいんやけど…(;・∀・)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:02.40ID:z2UCYGiZ
クリミアを奪いに来たらゼレンスキーの頭上に核ミサイルが飛んでくるよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:22.29ID:mg1cCGak
>>117
反ロシアを追放したからだよ
バカ?

あそこはトルコ系タタール人が多数派だったんだよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:26:27.75ID:1JkgKN5X
尖閣に中国艦船が何十時間も居座ってもほとんど報道せんし
ウクライナ並みに日本の安全保障についても報道してみろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:23.96ID:YH4nTcd9
>>120

その前に!娘二人を赤の広場で!やりまくって!そのあと銃殺刑ー−−−−−−−それから!プーチンはギロチンで首を落とす!これをやらんと!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:36.15ID:6NjSYMyT
参院選の見所は維新と立憲の争いだけ
比例で維新が勝ったら立憲は終わる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:27:56.11ID:z2UCYGiZ
西部警察
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:07.32ID:XkigeHTO
プーチン大型免許持ってるんかw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:21.04ID:+U3v5VdE
レインボーブリッジか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:28:33.09ID:pfrfSFLx
>>143
何もしない無能の方が支持率が高い、ってもう日本はマジで終いやな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:02.26ID:z2UCYGiZ
クリミアにはロシア軍の空海軍基地がある
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:05.45ID:pHxjn25m
>>129
日経だかの投資家調査で岸田の不支持率は90%超だったようで
古いメディアでは見えない所に火がついてる感じだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:05.70ID:AB8OsgvF
こんな蛮行をロシア人は支持してるんだから
ロシア人がいじめられても仕方ないんじゃないか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:08.18ID:73vNwhEE
プーチンは昔フォーミュラカーで280km出してたな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:11.83ID:BAmuM6KD
>>145
維新が保守二大政党制の一方になる器とも思えないが、取りあえずは
朽ちかけでも立憲に粘ってもらったほうが岸田政権にはいいんだろうな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:29:25.05ID:QSBCW60G
なんだかんだ言ってロシアのほうがインフラ整備は強いよな
アゾフスタリ製鉄所もソ連が作ったものだし
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:30:44.72ID:QSBCW60G
日本人は70年も北方領土に戻れなくなってるんだから
ウクライナ人は早く北方領土から出ていけよ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:42.59ID:z2UCYGiZ
その時は核ミサイルでキエフが地上からキエル
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:31:52.13ID:1JkgKN5X
戦争宣言したからどうなるという話
今でもロシア軍はほぼ全力だろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:25.50ID:QSBCW60G
クリミアの人はたった8年
日本人は70年戻れてないんだぜ?

地震の5分と戦争の2ヶ月よりよっぽど比較にならない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:32:44.40ID:1JkgKN5X
なぜ日本人が心配することではない
ロシアが打撃を受ければ受けるほど日本の国益
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:11.81ID:tb6RrNFF
ロシアが戦争状態になったからなんだっていうんだろうな
ロシアが本気を出していないと思ってる連中多いがすでに全力だからな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:37.29ID:mg1cCGak
>>172
モスクワもサンクトペテルブルクも核ミサイルで消えるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:33:38.72ID:1JkgKN5X
この兵頭は確かにボケてるな
ロシアはすでに一線を越えとるだろ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:27.22ID:YH4nTcd9
>>168

知床の遊覧船の事故ー−−−−−−−−−−一人!国後に!残り11人も!国後にうちあげられているのでは!!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:28.34ID:pfrfSFLx
>>181
戦争状態になったら戦術核を確実に使うだろうな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:34:52.86ID:1JkgKN5X
すでに極東の軍まで動員してる状態だろ
それでも勝てない
弱いから
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:35:42.48ID:1JkgKN5X
>>89
核を持ってるのはロシアだけか
核戦争で滅ぶことを恐れているのはロシアも同じ
だから使えない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 20:36:24.69ID:1JkgKN5X
寝ぼけた日本人の意見だな
橋下の抵抗するなと言ってることが基本的に同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況